LSDice Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста какой скил будет профитней с саб класа ВЛу активный крит или контр берс. Чисто для фарма, также изучены скилы контр хаст и крит пасив. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем LSDice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 целка будет профитней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 целка, хаст, уд/спирит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Качаешь 3 саба глада через отмену и ходят слухи с флагнутых тоже начинает сыпаться адена и дроп. Хз правда нет. Поправьте кто вкурсе. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем dupreeeh 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 13 минут назад, killerdance сказал: целка будет профитней Для кат она не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 16 минут назад, LSDice сказал: Для кат она не нужна В школе спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Хаст, целка, спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 На моём Хаст, Целест и УД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, LSDice сказал: Для кат она не нужна Каты вообще без сабов фармить можно. П.С. Спирит лучше крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, dupreeeh сказал: Качаешь 3 саба глада через отмену и ходят слухи с флагнутых тоже начинает сыпаться адена и дроп. Хз правда нет. Поправьте кто вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буллвинкля Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Chaotic сказал: Каты вообще без сабов фармить можно. П.С. Спирит лучше крита. Сначала брал Влу. Котр.Спирит. Но вскоре отказался. Потому что понял что Влу. - Важней всего, шанс крита. Для фарма больших париков, Лучшие сабкласс умение ( хаст, пасив крит, Целка.) Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Santiyago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persen Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, dupreeeh сказал: Качаешь 3 саба глада через отмену и ходят слухи с флагнутых тоже начинает сыпаться адена и дроп. Хз правда нет. Поправьте кто вкурсе. Это уже не актуальный прикол.. И я бы уже банил за такие посты про гладов... Самим не надоело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 18 минут назад, Santiyago сказал: Сначала брал Влу. Котр.Спирит. Но вскоре отказался. Потому что понял что Влу. - Важней всего, шанс крита. Для фарма больших париков, Лучшие сабкласс умение ( хаст, пасив крит, Целка.) Возможно если бы вопрос стоял "пасив крит или контр спирит" ответ был бы пасив крит. Но ТС спросил про активный. Который ИМХО совсем не торт. Потому я и написал спирит > крит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Persen сказал: Это уже не актуальный прикол.. И я бы уже банил за такие посты про гладов... Самим не надоело? Бро мысли позитевней,я бы банил за такие вопросы,можно просто включить голову или поюзать гайды бывалых влов. А совет про гладов это дефолт астериоса))) типо тренд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Santiyago сказал: Сначала брал Влу. Котр.Спирит. Но вскоре отказался. Потому что понял что Влу. - Важней всего, шанс крита. Для фарма больших париков, Лучшие сабкласс умение ( хаст, пасив крит, Целка.) Взято: хаст, уд, целестиал. Шанс крита 485. Прибавка от пассив крита просто ничтожна, поэтому лучше сделать упор в выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Хаст / Уд / Целка - все остальное не ахти . Но все опять же зависит от локи где ты фармишь ВЛом , лоа/дв и тд уд можно заменить спиритом / соа онли УД ( не думаю что у тебя 8++ сет чтобы стоять там комфортно без уд ) / По поводу актив крита - забудь . База крита пики 80 ( актив крит дает при вылете 30 % от базы оружия ) - итог = сомнительные 32 крита на 15 сек (1-2 раза за парик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 контр мп, контр хп, цп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, InCase сказал: контр мп, контр хп, цп Хватит посты набивать 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 часа назад, dupreeeh сказал: Качаешь 3 саба глада через отмену и ходят слухи с флагнутых тоже начинает сыпаться адена и дроп. Хз правда нет. Поправьте кто вкурсе. Робит но нужен комбо сет активированный иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 3 раза уд прокачать , говорят физ защита в 100500 раз увеличивается 3 минуты назад, Dott322 сказал: Робит но нужен комбо сет активированный иначе никак да и так все знают где активировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, ChromeTM сказал: 3 раза уд прокачать , говорят физ защита в 100500 раз увеличивается да и так все знают где активировать.... Но сильных гладов в комбо сетах почему то не видно, только глады идиоты в весперах мораях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 19 минут назад, XXXTILTACION сказал: Хаст / Уд / Целка - все остальное не ахти . Но все опять же зависит от локи где ты фармишь ВЛом , лоа/дв и тд уд можно заменить спиритом / соа онли УД ( не думаю что у тебя 8++ сет чтобы стоять там комфортно без уд ) / По поводу актив крита - забудь . База крита пики 80 ( актив крит дает при вылете 30 % от базы оружия ) - итог = сомнительные 32 крита на 15 сек (1-2 раза за парик) Я учитель математики (нет). Ваши вычисления 30% от 80 повергли меня в шок. Не могу оправиться, не знаю как жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 8 минут назад, Chaotic сказал: Я учитель математики (нет). Ваши вычисления 30% от 80 повергли меня в шок. Не могу оправиться, не знаю как жить дальше. Пишу с тел. на работе , не души 🙃 ( да там будет 24 ) Сути не меняет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLaSuarez Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 30% от 80= 24крита. Полистай учебник за 5 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, XXXTILTACION сказал: Пишу с тел. на работе , не души 🙃 ( да там будет 24 ) Сути не меняет . 👌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 16 минут назад, Dott322 сказал: Но сильных гладов в комбо сетах почему то не видно, только глады идиоты в весперах мораях да что с нубов возмешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 с пикой и так норм крита под норм бафом, бери целку хаст спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 11 часов назад, LSDice сказал: Для кат она не нужна Каты саб влом бью с 4 подач) Без колец и точеной пухи) Там ничего кроме пики и баф пп не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 11 часов назад, Santiyago сказал: Сначала брал Влу. Котр.Спирит. Но вскоре отказался. Потому что понял что Влу. - Важней всего, шанс крита. Для фарма больших париков, Лучшие сабкласс умение ( хаст, пасив крит, Целка.) Приветствую, а ты на Абиссе не играл ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) 12 часов назад, Chaotic сказал: Я учитель математики (нет). Ваши вычисления 30% от 80 повергли меня в шок. Не могу оправиться, не знаю как жить дальше. - Зачёт! 👍 😂 Изменено 6 ноября, 2019 пользователем DevilSin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения