golver Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Подскажите можно ли запустить клиент игры астериос в х64 а не в х32. Виндовс 10 х64 оперативы 8 ггб gtx 750 ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 38 минут назад, golver сказал: меня запускается игра в х 32 , могу ли я его запустить в х64 ? нет, его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Можно. В следующий раз лучше задавать подобные вопросы в соответствующем разделе https://forum.asterios.tm/forum/221-вопросы-и-ответы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 golver Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 а можно ссыль или руководство как запустить? 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Можно. В следующий раз лучше задавать подобные вопросы в соответствующем разделе https://forum.asterios.tm/forum/221-вопросы-и-ответы/ А можно ссыль на руководство или ка сделать з.ы. в дальнейшем буду внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Перемещено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 hour ago, golver said: а можно ссыль или руководство как запустить? А можно ссыль на руководство или ка сделать з.ы. в дальнейшем буду внимательнее Нет никаких припятствий. Запускай и играй. Если что-то не работает, то надо почитать https://forum.asterios.tm/announcement/16-решение-всех-проблем-с-игрой/ Самое распрастраненное - это некорректно настроенный антивирус и замена файла option.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 golver Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 24 минуты назад, HawkC4 сказал: Нет никаких припятствий. Запускай и играй. Если что-то не работает, то надо почитать https://forum.asterios.tm/announcement/16-решение-всех-проблем-с-игрой/ Самое распрастраненное - это некорректно настроенный антивирус и замена файла option.ini Дело в том что все играется все норм, просто хотел поинтересоваться, у меня запускается игра в х 32 , могу ли я его запустить в х64 ? Операционка х64 и размер ОЗУ позволяет. Изменено 31 октября, 2019 пользователем golver Дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 golver Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 53 минуты назад, СауроН сказал: нет, его нет спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Все верно сам клиент работает на x32, и желательно больше Ghz на ядре процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Intercool Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 12 часов назад, golver сказал: Дело в том что все играется все норм, просто хотел поинтересоваться, у меня запускается игра в х 32 , могу ли я его запустить в х64 ? Операционка х64 и размер ОЗУ позволяет. Windows 10 x64 работает все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IceRider_SVK Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 В чём, собственно, проблема? Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 17 часов назад, golver сказал: Дело в том что все играется все норм, просто хотел поинтересоваться, у меня запускается игра в х 32 , могу ли я его запустить в х64 ? Операционка х64 и размер ОЗУ позволяет. надпись (х32) значит, что он просто собран под x86 архитектуру процессоров и имеет ограничение по потреблению памяти в 2 с лишим гб. чтобы клиент "работал в х64" - необходимо, чтобы его корейцы собрали под x64 архитектуру. но т.к. никаких плюшек по производительности это не даст, а кучу геммора принесет - они это делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
golver
Подскажите можно ли запустить клиент игры астериос в х64 а не в х32. Виндовс 10 х64 оперативы 8 ггб gtx 750 ti
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения