Xексира Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 В нормальном случае сумарно одно тело юзает 20 тыкв из 2к живых (не окон) тел, то в лучшем случае одно тело из 2к достает 1 постоянный плащ или не достает вовсе. Цитата т.е. могут выпасть даже все предметы сразу, а может ни одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 часов назад, Demandred сказал: Шапок на аппетит ?) А на х7 такие есть ? 5 часов назад, EliotSalem сказал: Конячно есть - Я в прошлом году прилично ккк спустила на этот эвент, но такой шапки не было ни одной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeEvgesha Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, DevilSin сказал: - Я в прошлом году прилично ккк спустила на этот эвент, но такой шапки не было ни одной Пока тоже одни сое и салюты в шапках попадаются) Думаю проще продавать нектар все таки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Только что, EvgeshaMzk сказал: Пока тоже одни сое и салюты в шапках попадаются) - А ещё была куча на виталку и с ресами. Не влезали уже, поудаляла полно 👒 Изменено 31 октября, 2019 пользователем DevilSin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, EvgeshaMzk сказал: Пока тоже одни сое и салюты в шапках попадаются Из 10 тыкв пару б точек, Д-С кристалы, и пяток шапок, из интересного Брес, Бсое с откатом в 30мин, пятнадцати секундный хил с откатом в 4 часа. Изменено 31 октября, 2019 пользователем H2SO3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeEvgesha Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Думаю все же профитней продавать нектар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 3 часа назад, DevilSin сказал: - Я в прошлом году прилично ккк спустила на этот эвент, но такой шапки не было ни одной Шапка на ап шутник, если тока на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Гдето с 30-ой большой тыквы / 10-ой хорошей. Ну еще лук выпал... Изменено 31 октября, 2019 пользователем Austonian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 часов назад, HoboWithShotgun сказал: тебе лишь бы всосать, я про плащ конкретно спрашивал, ну не можешь ответить не не надо свои фантазии тут тулить Можно напялить на 76 чара без штрафа. Для вла качера или фортовского тира норм тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 36 минут назад, The End сказал: Можно напялить на 76 чара без штрафа. Для вла качера или фортовского тира норм тема Я так понял они не передаются. Заморачиваться на твина это уже когда заняться совсем нечем, тем более с таким шансом. Частные случаи имеют место быть, но в общем и целом как по мне не стоит той замороки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeEvgesha Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Austonian сказал: Гдето с 30-ой большой тыквы / 10-ой хорошей. Ну еще лук выпал... Что за лук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, EvgeshaMzk сказал: Что за лук? Репчатый. Скрытый текст Изменено 31 октября, 2019 пользователем LD1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, EvgeshaMzk сказал: Что за лук? https://l2central.info/wiki/Лук_Купидона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 9 часов назад, InCase сказал: Да, чисто визуал не как лох. Интересно оно - "профит" как раз тем, кто сосет. Ковер с новогодней лотереи - самый топ, он еще слоты инвентаря даёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1717 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Привет с х7. 3 или 4 тыква 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 12 тыква) плащ в чате смотреть) то в сумке много эпика не хочу хвастаться а и панель убрал и альт+р убрал минималку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Очередному твинку постоянный плащик, около 30 тыкв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeEvgesha Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Очередному твинку постоянный плащик, около 30 тыкв Тоже окнам навытягивал плащей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 9 часов назад, ObiWan сказал: Шапка на ап шутник, если тока на х55 - Ну так это выше утверждал человек, что такая падает на х7, а не я 7 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Я так понял они не передаются. Заморачиваться на твина это уже когда заняться совсем нечем, тем более с таким шансом. Частные случаи имеют место быть, но в общем и целом как по мне не стоит той замороки. - Плащики не передаются, но если ориентироваться на эту тему, то в этом году они стали падать чаще, чем раньше 🎃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Выбил постоянный плащик твинку, помимо из 60 семок еще 4 временных плаща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 31.10.2019 в 11:26, HoboWithShotgun сказал: я про плащ конкретно спрашивал Он ноугрейдовый. дает 20 дефа. изи на дино пялить без штрафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 минуту назад, InCase сказал: Он ноугрейдовый. дает 20 дефа. изи на дино пялить без штрафа. - Все плащи теперь дают + 60 п. дефа (пруф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Ну че хексира, порадуйся за меня, 7 плащей и все на 7 дней, ушло более 15к леек, врядли есть еще такие неудачливые тыквоводы Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Milky Way 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, DevilSin сказал: - Все плащи теперь дают + 60 п. дефа (пруф) я назвал деф который на плаще писан, а не то скока дает 20 физ защиты дефа 23 минуты назад, Milky Way сказал: Ну че хексира, порадуйся за меня, 7 плащей и все на 7 дней, ушло более 15к леек, врядли есть еще такие неудачливые тыквоводы Полагаю что да, ведь всего то 15к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milky Way Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, InCase сказал: я назвал деф который на плаще писан, а не то скока дает 20 физ защиты дефа Полагаю что да, ведь всего то 15к та инфа что на плаще написана не верна, их характеристику изменили а описание нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 понятно, я уже сверил, да, там не 20 физ защ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 16 минут назад, InCase сказал: понятно, я уже сверил, да, там не 20 физ защ. - Ага, описания не правили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, DevilSin сказал: - Ага, описания не правили Ага, извиняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeEvgesha Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Milky Way сказал: Ну че хексира, порадуйся за меня, 7 плащей и все на 7 дней, ушло более 15к леек, врядли есть еще такие неудачливые тыквоводы Хз я конечно не хексира, но у меня с 40 семок на одном окне 2 временных и один постоянный и потом перекинул семки ещё 1 постоянный твину поймал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, EvgeshaMzk сказал: Хз я конечно не хексира, но у меня с 40 семок на одном окне 2 временных и один постоянный и потом перекинул семки ещё 1 постоянный твину поймал) 360 семок, 4 временных, 0 постоянных Изменено 2 ноября, 2019 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.