Перейти к содержанию
Asterios

вопрос про атрибут

volosyanka

Рекомендуемые сообщения

всем привет

вот у меня есть сет (веспер нубл роба)

и мне нужно в него пихнуть макс атт, 1800 как я понимаю

вопрос, как лучше это делать:

1 - купить как можно больше камней вставить до 900, потом обменять камни на кристаллы и добить до 1800?

2 - либо купить камней, вставить 900 и потом купить уже кристаллов и добить до 1800 ?

3 - идти фармить атт(что будет довольно долго) со своей кп, а потом заявить им что все атт мои ?)))))

По-моему этому господину одного профилактического РО было мало.

Если у тебя +3 сет, можешь не заморачиваться с атт. 900 вставил и хватит. Потому что такой сет в разы дешевле самого атрибута.

А по факту - лучше конечно фармить. Либо сами кристаллы и камни, либо адену на кристаллы. И смотри рынок. Некоторые кристаллы дешевле купить готовые, а некоторые - менять за адену и камни атт. 

чтобы у тебя были простые камни это нужно фармить в солянках в локах где они есть гц тули лоа дв, копятся так где то недельку две с учетом что фарм с норм пт и дд, таковых очень мало, серв молодой
чтобы допихать до 1800 нужно приблизительно по ~500 шт камней атт на каждый вид.
чтобы добывать кри нужно фармить сод, чтобы фармить сод нужно иметь нервы как канаты, т.к. обычно оттуда многие уходят после ночной фармешки психами и даже с красными никами полуголые.
на х7 атт не в избытке как на х5 чтобы был дешевле обменника на рынке

Изменено пользователем InCase

Жаль что в кп неукого спросить 

1 час назад, EnemyInside сказал:

купить готовый 1800 сэт.

На данном этапе развития сервера - да

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...