volosyanka Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 всем привет вот у меня есть сет (веспер нубл роба) и мне нужно в него пихнуть макс атт, 1800 как я понимаю вопрос, как лучше это делать: 1 - купить как можно больше камней вставить до 900, потом обменять камни на кристаллы и добить до 1800? 2 - либо купить камней, вставить 900 и потом купить уже кристаллов и добить до 1800 ? 3 - идти фармить атт(что будет довольно долго) со своей кп, а потом заявить им что все атт мои ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 По-моему этому господину одного профилактического РО было мало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Если у тебя +3 сет, можешь не заморачиваться с атт. 900 вставил и хватит. Потому что такой сет в разы дешевле самого атрибута. А по факту - лучше конечно фармить. Либо сами кристаллы и камни, либо адену на кристаллы. И смотри рынок. Некоторые кристаллы дешевле купить готовые, а некоторые - менять за адену и камни атт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) чтобы у тебя были простые камни это нужно фармить в солянках в локах где они есть гц тули лоа дв, копятся так где то недельку две с учетом что фарм с норм пт и дд, таковых очень мало, серв молодой чтобы допихать до 1800 нужно приблизительно по ~500 шт камней атт на каждый вид. чтобы добывать кри нужно фармить сод, чтобы фармить сод нужно иметь нервы как канаты, т.к. обычно оттуда многие уходят после ночной фармешки психами и даже с красными никами полуголые. на х7 атт не в избытке как на х5 чтобы был дешевле обменника на рынке Изменено 30 октября, 2019 пользователем InCase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Жаль что в кп неукого спросить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 купить готовый 1800 сэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, EnemyInside сказал: купить готовый 1800 сэт. На данном этапе развития сервера - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения