AndryshkaAndre Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 19 минут назад, Insouciance сказал: Не, меня родители не стали обижать таким страшным именем А автор рано или поздно сам признается Варвара это еще норм. Зоя или Зина, Агафья, вот это уже страшнее. А тебя как зовут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 22 минуты назад, Extortioner сказал: есть поделки на атомах, а они только х86, но там настолько убогая производительность, что клиент игры будет грузиться минут 15-20 ага, ща бы брать железки от майкрософта для игры в ладву. с тем же успехом можно покупать серваки у супермикры для просмотра кинчиков Так я же пишу аналоги и описал важные для л2 параметры... Ты не из Ешек случаем? А то я вас вижу только на рынке и все какие-то непонятливые, странные чтоли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 20 минут назад, AndryshkaAndre сказал: Варвара это еще норм. Зоя или Зина, Агафья, вот это уже страшнее. А тебя как зовут? Ответила в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, rab сказал: смеешься что ли? разве будут так морочится ради посмотреть парнас Если ты не в курсе, у автора бизнес. Встает с рестартом и расаживает всех твинов на парансе со всяким хламом по 50кк. Типа купи место. Его за это раньше обильно банили и он ныл на форуме.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Если ты не в курсе, у автора бизнес. Встает с рестартом и расаживает всех твинов на парансе со всяким хламом по 50кк. Типа купи место. Его за это раньше обильно банили и он ныл на форуме.) А ну тогда тот планшет, о котором я написала, ему точно подойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Не знаю как в России, но здесь в Европе,можно урвать дёшевый нетбук за копейки,нах нужен тот планшет на виновс мобайл.Такой нетбук вполне сойдёт для 2х окон бафа . у меня такой чёрный уже год валяется, урвал за 145 еур. Полноценный силирон х64 . с 4 гб озу . маленький удобный . Был у меня ноутбук от майкрософт на виндовс 8,1 на процесоре Nvidia Tegra с ARM архитектурой. ага батерея сутку держала, на этом все его плюсы заканчивается. из-за конченной архитектуры процессора даже гугл не установишь не то что сторонние по на архитектуре х86 64 . Покупай себе планшет Майкрософт сурфейс за 700+ еур, будешь запускать овера и бд короче проще купить какой то нетбук маленький и тонкий. благо сейчас их прут прутом . Изменено 29 октября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 часа назад, Insouciance сказал: Ответила в пм А нам? Мы ведь тоже хотим знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, maztaleksey сказал: А нам? Мы ведь тоже хотим знать баран ее зовут, я ее так назвал, обращайся, если что Изменено 29 октября, 2019 пользователем InCase 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 17 минут назад, InCase сказал: баран ее зовут, я ее так назвал, обращайся, если что ты зачем меня квотишь еще и с оскорблениями других людей? слейся отсюда, псина, и не читай вообще что я пишу С каждый твоим сообщением мне стыдно вообще за человеческий род, как и всем остальным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Revoluciya сказал: Не знаю как в России, но здесь в Европе,можно урвать дёшевый нетбук за копейки,нах нужен тот планшет на виновс мобайл.Такой нетбук вполне сойдёт для 2х окон бафа . у меня такой чёрный уже год валяется, урвал за 145 еур. Полноценный силирон х64 . с 4 гб озу . маленький удобный . Был у меня ноутбук от майкрософт на виндовс 8,1 на процесоре Nvidia Tegra с ARM архитектурой. ага батерея сутку держала, на этом все его плюсы заканчивается. из-за конченной архитектуры процессора даже гугл не установишь не то что сторонние по на архитектуре х86 64 . Покупай себе планшет Майкрософт сурфейс за 700+ еур, будешь запускать овера и бд короче проще купить какой то нетбук маленький и тонкий. благо сейчас их прут прутом . Я вообще не понимаю к чему эти ноутбуки, одно дело когда для презентации или ведений переговоров с клиентурой и само собой все должно быть при себе. Только что, maztaleksey сказал: ты зачем меня квотишь еще и с оскорблениями других людей? слейся отсюда, псина, и не читай вообще что я пишу С каждый твоим сообщением мне стыдно вообще за человеческий род, как и всем остальным Псина у тебя на аватарке. Тебе надо ты и слейся и не читай, что я пишу, навигатор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, maztaleksey сказал: А нам? Мы ведь тоже хотим знать Вот так всегда! Одному скажешь, и все хотят лаааадно, в личку напишу... 1 час назад, InCase сказал: баран ее зовут, я ее так назвал, обращайся, если что Обидно, что из-за меня одной столько проблем в игре? Только и можешь на форуме оскорблять? Тогда понятно, что баран это твой папа, который вовремя не вытащил Было бы одним слабоумным существом на планете меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Insouciance сказал: Вот так всегда! Одному скажешь, и все хотят лаааадно, в личку напишу... Ничему жизнь не учит. Все хотят знать, понимаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, The End сказал: Ничему жизнь не учит. Все хотят знать, понимаете? Ой все... пишу тут и один раз Екатерина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 7 минут назад, Insouciance сказал: Ой все... пишу тут и один раз Екатерина. Вечер добрый, а я Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, The End сказал: Вечер добрый, а я Скрыть содержимое Тебя еще и Алексей теперь не очень-то долюбливает)) 13 минут назад, The End сказал: Ничему жизнь не учит. Все хотят знать, понимаете? Складывается такое ощущение что ты специально налетаешь после меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, maztaleksey сказал: Тебя еще и Алексей теперь не очень-то долюбливает)) Складывается такое ощущение что ты специально налетаешь после меня Все совпадения случайны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 53 минуты назад, Insouciance сказал: Ой все... пишу тут и один раз Екатерина. вот так бы сразу) 44 минуты назад, The End сказал: а морда лица то похожа🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 глянь девайсы от Lenovo также посмотри Microsoft Surface 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.