Ленивый Пупс Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 25 минут назад, sh0w сказал: Если есть лишний ноут/пк, покупаешь ipad 2017 года и старше, ставишь тим вивер, играй. У меня прошка 17 года, саб рб ловил без лагов, в фул экран, тянуло полноценно, но неудобно Я бы рад.но учитывая что я могу долго дней не быть дома.еще взять вовнимание трех моих знакомых у которых без фильтра в выключенным состояние комп загорался (благо они дома были) - я бы не хотел на своей экономии хату спалить из-за игры😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 посмотреть парнас можно через обычны мобильный телефон, банально через удалённый рабочий стол хрома, подключившись к своему дом. компу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Я бы рад.но учитывая что я могу долго дней не быть дома.еще взять вовнимание трех моих знакомых у которых без фильтра в выключенным состояние комп загорался (благо они дома были) - я бы не хотел на своей экономии хату спалить из-за игры😁 единственный выход для тебя, так делать такой планшет на заказ а это оеей сколько денег надо наверное. не мучай голову полноценного варианта просто не существует и наврятли появится в ближайшие лет 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: со своего стационарного за 70 кусков держи всех в курсе цен, холодильник за сколько? тс мало того что дебил, так ещё и агрессивный какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Mowgly сказал: держи всех в курсе цен, холодильник за сколько? тс мало того что дебил, так ещё и агрессивный какой-то. а где ты агрессию увидел его? ты наверное слишком эмоционально все читаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 стриминговые сервисы не вариант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 29 минут назад, Sargotana сказал: почему ноут не взять? зачем тратиться еще за планшет он так же разрядится как и ноут,в чем смысл? в ноут можно и мышь пихнуть, если уж на то пошло Ненужно мне это железо для фана.Оно для другого паралельно нужно еще будет. Для качественной игры для фарма и пвпе мне хватает компа и ноута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Ленивый Пупс сказал: Ненужно мне это железо для фана.Оно для другого паралельно нужно еще будет. Для качественной игры для фарма и пвпе мне хватает компа и ноута мда, зато нужна еще одна железячка с аккумулятором) я понимаю у меня ноут большой и тяжелый 17.3 диагональю,его правда тяжело носить , тем более женской руке но тут уж конечно не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Сам интересовался данной темой. Но я хотел в авто поставить, как замена навигатора и магнитолы и бортовика. Ссылочку оставлю если интересно. Это не планшет а мини пк, но как раз для таких целей как ты хочешь подходит: https://youtu.be/Zn3wQOG1Nf4 Так же можно самому собрать из железа что на АлиЭкспресе продают. Изменено 29 октября, 2019 пользователем ЭпическийНуб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge1984 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Играю иногда через тим вивер !!! даже с телефона кода сдавал саб например. А так не удобно !!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 37 минут назад, Ленивый Пупс сказал: еще взять вовнимание трех моих знакомых у которых без фильтра в выключенным состояние комп загорался (благо они дома были) - я бы не хотел на своей экономии хату спалить из-за игры Это как ?:D Нет, серьезно, я себе даже не представляю, что может вызвать возгорание, ну только если в китайский удлинитель не воткнут чайник, микроволновка и рядом еще комп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 47 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Я бы рад.но учитывая что я могу долго дней не быть дома.еще взять вовнимание трех моих знакомых у которых без фильтра в выключенным состояние комп загорался (благо они дома были) - я бы не хотел на своей экономии хату спалить из-за игры😁 стабилизатор - даже не дорогой, спасает. 8 минут назад, Demandred сказал: Это как ?:D Нет, серьезно, я себе даже не представляю, что может вызвать возгорание, ну только если в китайский удлинитель не воткнут чайник, микроволновка и рядом еще комп. ну мало кто выключает блокпитания (тумблер обычно сзади на корпусе в районе блока питания). По сети прошёлся перепад, связаный например неисправностью на электроподстанции. Ну или вообще произошло КЗ, по сети пошла короткосрочная перегрузка например 8кратная или 10кратная - стабилизатор или предохранитель сработал повезло, нет - прощай мать. Собственный опыт - пока районная подстанция напроч не выгорела из года в год такое случалось, с тех пор компы только через стабилизатор подключены - у него функция простая или выпрямить слабый короткосрочный или вырубить питание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 11 минут назад, Demandred сказал: Это как ?:D Нет, серьезно, я себе даже не представляю, что может вызвать возгорание, ну только если в китайский удлинитель не воткнут чайник, микроволновка и рядом еще комп. Мб зарядка яблока была воткнута)) или че там любит взрываться на ровном месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 15 минут назад, Mr_ifrit сказал: ну мало кто выключает блокпитания (тумблер обычно сзади на корпусе в районе блока питания). Ну тут мог спасти просто норм блок, в котором есть все защиты. Максимум выгорел бы предохранитель и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, rab сказал: а где ты агрессию увидел его? ты наверное слишком эмоционально все читаешь я эмоциональный?! 🤨 в первых же постах откровенно хамит, когда как обычно начинают советовать глада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Mowgly сказал: я эмоциональный?! 🤨 в первых же постах откровенно хамит, когда как обычно начинают советовать глада) а зачем советуете глада если не желаете обратки и не видал чтоб он на тебя дебилом писал в отличие от тебя, зачем ты тут ноешь и обижаешься, если что звони в 112 и закажи себе пожарников с большим шлангом и с мощным напором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, rab сказал: а зачем советуете глада если не желаете обратки Тут есть совет про глада ?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Demandred сказал: Тут есть совет про глада ?:D мы его не видим ну он есть, глад везде есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, rab сказал: смеешься что ли? разве будут так морочится ради посмотреть парнас Есть такие, которые заморачиваются. У каждого свои цели и средства 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 47 минут назад, Demandred сказал: Это как ?:D Нет, серьезно, я себе даже не представляю, что может вызвать возгорание, ну только если в китайский удлинитель не воткнут чайник, микроволновка и рядом еще комп. Написал же "без фильтра"тупо в розетку воткнут!но в выключенном состояние... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Insouciance сказал: Есть такие, которые заморачиваются. У каждого свои цели и средства автор написал чтоб играть, а не любоваться на чара стоя на одном месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, rab сказал: автор написал чтоб играть, а не любоваться на чара стоя на одном месте Вот автор пишет, что для фана, фарма и качественной игры есть у него ноут и комп. Тогда я и предполагаю, что планшет нужен для парнаса максимум 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: Ненужно мне это железо для фана.Оно для другого паралельно нужно еще будет. Для качественной игры для фарма и пвпе мне хватает компа и ноута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Insouciance сказал: Вот автор пишет, что для фана, фарма и качественной игры есть у него ноут и комп. Тогда я и предполагаю, что планшет нужен для парнаса максимум спроси у автора он пояснит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, rab сказал: спроси у автора он пояснит Да вот же не признается... самой интересно теперь стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Insouciance сказал: Да вот же не признается... самой интересно теперь стало любопытной варваре на базаре нос оторвали. ты не варвара? попробуй пытать его начать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, rab сказал: а зачем советуете глада если не желаете обратки и не видал чтоб он на тебя дебилом писал в отличие от тебя, зачем ты тут ноешь и обижаешься, если что звони в 112 и закажи себе пожарников с большим шлангом и с мощным напором вот это тебя прорвало, ты хоть что-то видишь или тоже дебил? 54 минуты назад, rab сказал: любопытной варваре на базаре нос оторвали. ты не варвара? попробуй пытать его начать ты ещё и в каждой бочке затычка, или ещё где, бб Изменено 29 октября, 2019 пользователем Mowgly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Зачем запускать на планшете? Запускай на своем пека за 70к и играй на планшете через любой rdp клиентик 🐥 Я так тои в ловил в уборной 🦢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, rab сказал: любопытной варваре на базаре нос оторвали. ты не варвара? попробуй пытать его начать Не, меня родители не стали обижать таким страшным именем А автор рано или поздно сам признается. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Insouciance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryshkaAndre Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Если неможешь не чего сказать по теме- лучше промолчи!за умного сойдешь. Мне же он для дела когда я не могу зайти со своего стационарного за 70 кусков Извини Андрея Васильевича, но ты бестолковый задрот, что даже пукнуть отойти не можешь от компа, и без ла2 жить. Кстати за 70к это весьма средняя система. Для ла2 пойдет в фхд на максималках, для танков и тп не сильно требовательных игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, Xandir сказал: Современный рынок планшетов это ARM-процессоры, ОС Android, iOS и мобильная Windows, на которых игра в принципе не запустится. Если найдёте планшет с полноценным x86/x64 процессором который тянет игру и десктопной Windows, то может быть и получится. Но за цену такого планшета, скорее всего, можно будет купить ноутбук с раза в полтора лучшими характеристиками. есть поделки на атомах, а они только х86, но там настолько убогая производительность, что клиент игры будет грузиться минут 15-20 4 часа назад, maztaleksey сказал: https://market.yandex.ru/product--planshet-microsoft-surface-pro-6-i5-8gb-128gb/212820287/spec?track=tabs&lr=193 Тот, на котором 100% пойдет. Ищи аналоги на винде с i3, i5 и встроенным графическим ядром, все будет ОК даже в 2 (а мб и в 3) окна, дело останется за оперативной памятью ага, ща бы брать железки от майкрософта для игры в ладву. с тем же успехом можно покупать серваки у супермикры для просмотра кинчиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.