Безпредел Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Lemur4uk сказал: А вам было интересно в начале сервера душить в 5 кланов гб? 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Edentor сказал: Ты случайно шутки для кривого зеркала не писал? Аларм! Ахтунг! Тут попуски из 2003 года подъехали! 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, Lemur4uk сказал: А вам было интересно в начале сервера душить в 5 кланов гб? Напрасный вопрос- ответ уже был чуток ранее: 5 часов назад, Edentor сказал: По началу было даже интересно с вами драться. Поначалу- это когда противник был слабее на несколько порядков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, Lemur4uk сказал: А вам было интересно в начале сервера душить в 5 кланов гб? Напомни мне сколько паков было в Гб? 15 или 16? Ну да. Не важно же, что хомяков было 3-4 пака. Драконов 5-6. Сп и тр по 1-2 приходило. Главное что кланов то больше! 6 минут назад, Knoposhka сказал: Не надо выдавать желаемое за действительное. И не моя в том вина, что у вас начался ПМС вперемежку с ПП(похмельный)С. Тому причиной Ваши прищемленные хвосты на фортах. Тяжело наверное живётся, когда лет то уже не мало, а отвечать можешь только как в детском саду "сам такой". Постарайся получше. В прошлых постах был бред, но хотя бы что-то отличающееся от моих сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А что не так было? против нас основные мид кланы ополчились?, так бы у нас был бы в 1е осады Гиран и Аден, но бреганы в 2 клана пришли на Гиран, и мы в во 2й час сломали Аден и так же могли захватить Аден, но там как вы гворите зерг пришёл (на Гиран), удача для вас!, ла2 игра интересная, если бы в тот момент мы бы захватили 2 замка я бы посмотрел что бы с вами сейчас было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Напрасный вопрос- ответ уже был чуток ранее: Поначалу- это когда противник был слабее на несколько порядков. Интересные истории о том, что маг паки на старте слабее физ паков. Особенно в масс пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Буст у вас клёвый был, но руки не ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 У гостов походу дежурство на форуме по расписанию, тупо зергом давят, впрочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, EDDS сказал: А что не так было? против нас основные мид кланы ополчились?, так бы у нас был бы в 1е осады Гиран и Аден, но бреганы в 2 клана пришли на Гиран, и мы в во 2й час сломали Аден и так же могли захватить Аден, но там как вы гворите зерг пришёл (на Гиран), удача для вас!, ла2 игра интересная, если бы в тот момент мы бы захватили 2 замка я бы посмотрел что бы с вами сейчас было. Проснись, ты обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Edentor сказал: Проснись, ты обосрался. каким образом?, очнись детка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, EDDS сказал: Буст у вас клёвый был, но руки не ..... Ага, буст на первых осадах... Дино кастеты +3 900 Веспер х сет 900(не нубл). На весь пак 2-3 нобла, нет иконы и пол пака не 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Edentor сказал: Ага, буст на первых осадах... Дино кастеты +3 900 Веспер х сет 900(не нубл). На весь пак 2-3 нобла, нет иконы и пол пака не 85. у тебя был слабый пак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 15 минут назад, Edentor сказал: Напомни мне сколько паков было в Гб? 15 или 16? Ну да. Не важно же, что хомяков было 3-4 пака. Драконов 5-6. Сп и тр по 1-2 приходило. Главное что кланов то больше! Тяжело наверное живётся, когда лет то уже не мало, а отвечать можешь только как в детском саду "сам такой". Постарайся получше. В прошлых постах был бред, но хотя бы что-то отличающееся от моих сообщений. Твоя фантазия на грани истощения. Даже последние козыри в виде попыток перейти на оскорбления типа пьющей ПМСной женщины не увенчались успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, EDDS сказал: у тебя был слабый пак))) у вас были сильные паки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Edentor сказал: Ага, буст на первых осадах... Дино кастеты +3 900 Веспер х сет 900(не нубл). На весь пак 2-3 нобла, нет иконы и пол пака не 85. у нас сейчас чуток лучше буст , аж стыдно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, rUntothehills сказал: у вас были сильные паки? да, отличные паки, в дино кастетах+3 900 не выходили как твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, EDDS сказал: у тебя был слабый пак))) Да он и щас слабый. Но только это не мешает вам отваливаться по КД. Отмазки закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Edentor сказал: Да он и щас слабый. Но только это не мешает вам отваливаться по КД. Отмазки закончились? а я слышал что ваш пак по кд отваливается, а отмазки походу у тебя скоро закончутся.... гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, EDDS сказал: а я слышал что ваш пак по кд отваливается, а отмазки походу у тебя скоро закончутся.... гвг? дожили, бреганы уже на понт берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 9 минут назад, Edentor сказал: Да он и щас слабый. Но только это не мешает вам отваливаться по КД. Отмазки закончились? 😆😆😆 Ну прям точно Гарук! Как там в песне то было? "ты узнаешь ее из тысячииииии". Хотя может это и не Гарук пишет, может Гарук их просто покусал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 2 минуты назад, EDDS сказал: а я слышал что ваш пак по кд отваливается, а отмазки походу у тебя скоро закончутся.... гвг? Гвг с челиком у которого нет ни пака, ни клана? Время идёт, глупость эддса остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, rUntothehills сказал: дожили, бреганы уже на понт берут Бреганы?, ты многое пропустил, почитай википедию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, EDDS сказал: Бреганы?, ты многое пропустил, почитай википедию. ладно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Edentor сказал: Гвг с челиком у которого нет ни пака, ни клана? Время идёт, глупость эддса остаётся. а я смотрю ты весёлый, фарми что фармил пока можешь, а не выходи из того что из чего ты не выберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: 😆😆😆 Ну прям точно Гарук! Как там в песне то было? "ты узнаешь ее из тысячииииии". Хотя может это и не Гарук пишет, может Гарук их просто покусал... Люди с двузначным iq считают это смешной шуткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, rUntothehills сказал: ладно ( А при чём вообще бреганы, они не как уже со мной не связаны, или они тебе так насалили или я?, в чём причина детка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 3 минуты назад, EDDS сказал: а я смотрю ты весёлый, фарми что фармил пока можешь, а не выходи из того что из чего ты не выберешься. Сказал как Кличко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, EDDS сказал: А при чём вообще бреганы, они не как уже со мной не связаны, или они тебе так насалили или я?, в чём причина детка?) Ну типа бреганов никто не любит, а ты бывший бреган вот и ассоциации. К тому же пак у тебя на прошлом был слабым как брегановские солянки (или у тебя вообще небыло пака, я хз, так видел тебя пару раз в замесах, мелькал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDDS Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, rUntothehills сказал: Ну типа бреганов никто не любит, а ты бывший бреган вот и ассоциации. К тому же пак у тебя на прошлом был слабым как брегановские солянки (или у тебя вообще небыло пака, я хз, так видел тебя пару раз в замесах, мелькал) пак у меня?, да ты балабол, на прошлом и на прошлых у меня вообще не было паков. я играл в соло ты плохо знаешь меня, так что закрой свой..., приезжай в Пензу, лес покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, EDDS сказал: пак у меня?, да ты балабол, на прошлом и на прошлых у меня вообще не было паков. я играл в соло ты плохо знаешь меня, так что закрой свой..., приезжай в Пензу, лес покажу) ясно, проблемы с техникой чтения, ну в принципе на форуме высирать не мешает, у вас у половины такая болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения