JIECOBUK Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Meventy сказал: Не дефаю Артура, но видел, что он ищет свса. мб в этом проблема? Да забей на Иллуну. Забежал в очередной раз высраться на форум. По его видению, грач вчера в 20-01 должен был быть на гвг, в 20-02 упасть, а в 20-03 уже примерять колпак у Иллуны на стриме, иначе "тупа балабол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Meventy сказал: Не дефаю Артура, но видел, что он ищет свса. мб в этом проблема? да не) свс попрошу в клане у кого нить и сходим) я просто не думал что после осад это через 5 мин после осады) 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 часа назад, 1Vpolevoin сказал: Не то что бы дефаю Грача, скорее здравый смысл. В твоем понимании "гвг после осад" - это через 5 минут после их окончания?)) Чучело на стримере Да ладно ?)))))У тебя каждый второй пост это дэф Грача ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 10 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: хз возили хомяков и их али на глудио мордой в пол 2 часа без реса и не парились хдд твои слова противоречат итогу осад. и я за 2 месяца игры ешо не видел чтоб хомяки проигрывали против ФР в ровних условиях. у вас просто зерг в 250 тель, которые все ешо боятся стать 3-им саидом. както сложно уважат такова клана и кл-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Adon4i сказал: твои слова противоречат итогу осад. и я за 2 месяца игры ешо не видел чтоб хомяки проигрывали против ФР в ровних условиях. у вас просто зерг в 250 тель, которые все ешо боятся стать 3-им саидом. както сложно уважат такова клана и кл-а а ты балаболов уважаешь? просто нас вместе с шалостью 250 тел давненько не было уже. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 8 minutes ago, LoRDeMoR said: а ты балаболов уважаешь? просто нас вместе с шалостью 250 тел давненько не было уже. 🤔 виже и бреганов забрали шас в алли? сколько вас было на осаде в 3 клана? фр+гости+брегани? сколько вас было на баюме? сколько вас будет на валике и тарасе? и вы ешо шалост помогaите? вы портите сервер, и я хз изза чего. блэксноу, на пред-прошлом х7 до конца серва в 1 клан воевали против зерга АА и ГГ в 200+ тель. вот они достойны уважения, а вы..... Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 25 минут назад, Adon4i сказал: виже и бреганов забрали шас в алли? сколько вас было на осаде в 3 клана? фр+гости+брегани? сколько вас было на баюме? сколько вас будет на валике и тарасе? и вы ешо шалост помогaите? вы портите сервер, и я хз изза чего. блэксноу, на пред-прошлом х7 до конца серва в 1 клан воевали против зерга АА и ГГ в 200+ тель. вот они достойны уважения, а вы..... Блэксноу да, хорошие драки были, но все равно противники на нас фигню высерали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 18 часов назад, Gastor сказал: Забыл добавить зиги это зеро меняющий по нескольку раз учетки в год из-за банов на форуме, пусть дальше рассказывает, день только начался))) мда начало было много обещающим, как и старт серва а потом псссссссс сдулся как "резиновое изделие №2" , видимо максютка уже не тот упорство и желание расти и давать всем люлей заменило ЧСВ и корона кла..... День закончился ........ Ладно всем удачи парни, отличных боев, фана, достойных противников !!!!!! (9если Максимка что ответит то я вернусь=) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 хахахахахахахахахахахаахахаххахахахахаахахах 5 минут после осады)))))))))))))))))))))))))))))))) пост на писан на прайме следующего дня после осады)))))))))))))))))))))))))) тупо фулл прайм после осады и прайм на следующий день после осады))))))))))))))))) тупо 5 минут после осады)))))))))))))))))))) чучело думало что после осады это в середине декабря)))))))) как же доджит дцп)))))))) АХАХАХАХАХАХХ . Просто до слёз . Ещё неделю афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, illyna сказал: хахахахахахахахахахахаахахаххахахахахаахахах 5 минут после осады)))))))))))))))))))))))))))))))) пост на писан на прайме следующего дня после осады)))))))))))))))))))))))))) тупо фулл прайм после осады и прайм на следующий день после осады))))))))))))))))) тупо 5 минут после осады)))))))))))))))))))) чучело думало что после осады это в середине декабря)))))))) как же доджит дцп)))))))) АХАХАХАХАХАХХ . Просто до слёз . Ещё неделю афк мне никто насчет гвг не писал ) если ты думал после осад сразу гвг идти почему мне не отписали и не договаривались на конкретное время? я вижу только понты и не более) в день осад я лично не видел смысла идти ибо мы в отличии от вас бичей эпики фармим и у мы шли на белефа после осады) и я в отличии от тебя бича КЛ клана который 2 часа командует на осаде и как то не до гвг после 2 часов командовния кланом ибо бональная усталось ) вчера же был бай ) а сегодня как раз окно между кмами и я хотел сходить гвг) отписал твоему плу вчера в ответ слышу что вы не можете сегодня 🤣 спрашиваю почему?? ответ:мы уже с другим паком договорились как это понимать обоссаный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, Ziggo сказал: мда начало было много обещающим, как и старт серва а потом псссссссс сдулся как "резиновое изделие №2" , видимо максютка уже не тот упорство и желание расти и давать всем люлей заменило ЧСВ и корона кла..... День закончился ........ Ладно всем удачи парни, отличных боев, фана, достойных противников !!!!!! (9если Максимка что ответит то я вернусь=) ))))) давай счастливо 2 часа назад, illyna сказал: хахахахахахахахахахахаахахаххахахахахаахахах 5 минут после осады)))))))))))))))))))))))))))))))) пост на писан на прайме следующего дня после осады)))))))))))))))))))))))))) тупо фулл прайм после осады и прайм на следующий день после осады))))))))))))))))) тупо 5 минут после осады)))))))))))))))))))) чучело думало что после осады это в середине декабря)))))))) как же доджит дцп)))))))) АХАХАХАХАХАХХ . Просто до слёз . Ещё неделю афк Осторожно, главный политикан в здании. АХАХААХХахахахахаахахаахахаха, Х********************************************й З.Ы. Шалость наконец то пробили отметку в 1760 человек, идём на рекорд, все же заметили как клан на клан шалость сосёт 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Тупо 69 шалость бичи не вывозят клан на клан, Забор топ не сосётся ни с кем,ну кроме синерджи, Светлана, хомяки, ццг, тазраки Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Arsens222 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мне никто насчет гвг не писал ) если ты думал после осад сразу гвг идти почему мне не отписали и не договаривались на конкретное время? я вижу только понты и не более) в день осад я лично не видел смысла идти ибо мы в отличии от вас бичей эпики фармим и у мы шли на белефа после осады) и я в отличии от тебя бича КЛ клана который 2 часа командует на осаде и как то не до гвг после 2 часов командовния кланом ибо бональная усталось ) вчера же был бай ) а сегодня как раз окно между кмами и я хотел сходить гвг) отписал твоему плу вчера в ответ слышу что вы не можете сегодня 🤣 спрашиваю почему?? ответ:мы уже с другим паком договорились как это понимать обоссаный?) так и понимай додик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ оправдашек накидал себе полный рюкзачек . И чето про обоссаного пишет )))))) хахАХАХАХАХХАХ. до слёз))))))))))))) какой же мусор)))))))))))))))))))))))) моросил два дня написал го н аретий когда у людей уже другие планы и всем на него плевтаь)))))))))))) УХАХАХАХАХУАХАХАХАХУАХУХАУХАХА какой же ор))))))))))))))))))) великолепно))))))))))))))))))))))))) мега настроение на весь оставшийся сервер))))))))))) чушка ссыкливая))))))))))))) ахахахахахахахха. 28 минут назад, АДЕКВАТ сказал: давай счастливо Осторожно, главный политикан в здании. АХАХААХХахахахахаахахаахахаха, Х********************************************й З.Ы. Шалость наконец то пробили отметку в 1760 человек, идём на рекорд, все же заметили как клан на клан шалость сосёт Серёж да пофигу всем сколько там человек) я горел только с того что мистер максим и мистер грач свои собственные слова нарушили и не более того) Но сейчас уже вообще плевать абсолютно) на 69 на количества . на политику . да и на всё остальное) . Блесс фрея по кд и гвг наше всё) . Плевать на кости ) Кушайте . На х5 нормально завезёте зато) Только рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Adon4i сказал: виже и бреганов забрали шас в алли? сколько вас было на осаде в 3 клана? фр+гости+брегани? сколько вас было на баюме? сколько вас будет на валике и тарасе? и вы ешо шалост помогaите? вы портите сервер, и я хз изза чего. блэксноу, на пред-прошлом х7 до конца серва в 1 клан воевали против зерга АА и ГГ в 200+ тель. вот они достойны уважения, а вы..... кто портит сервер клоун? я сделал для фана на сервере больше чем любой из тебе подобных бичей воняющих на форуме,а в игре пустышки лол ты мне скажи что было бы если бы мы не помогали шалости и забор дальше их душил?? забор бы сжалился и отдал пару пачек в баланс?) или что? нет же) в этой ситуации единственный вариант это 69 против топов) мы объеденились и нагнули забор) забор попробывал сделать тоже самое но не вышло) по разным причинам. основное это то что не было человека кто бы грамотно рулил вторым составом. потом забор попробывал сделать 69696 с мидами и это дало определеный результат но закрепить его опять же не вышло ) кто в этом виноват? что толик как организатор ноль? я виноват? или псих? у толика был топ клан,нормальный забущеный плотный клан. который он скаманул. кто виноват что он не потянул как кл и бл? я виноват? заборы сосут потому что руководство дцп и дальше носа не видит ) и из за жадности. когда мы только начали ходить на первые эпики уже тогда надо было делать что то. а не ждать пока все заберут и потом уже пытаться что то делать. опять же из за жадности и нежелания делиться) но пытались из меня сделать жадного хапугу который все себе забирает лол вот вчера у нас 2 пака еще получили эпик) бая и белефа) клан растет,развивается. ребята набираются опыта и буста. а забор сосет. потому что как КЛ ноль. КЛ это не просто языком трепать на кмах нужно уметь организовывать и мотивировать людей. говоря о мотивации. вчера в цц у нас 10 пачек было из 15 в 18:20 мск. это те же ребята которые когда я только первый раз с ними общался в мамбл гостов говорили мне что они праймят с 20-21 мск и раньше не могут) про белефа вообще разговора даже не было) так что ищите в себе причину а не в нас Изменено 12 ноября, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaser1107 Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Arsens222 сказал: Тупо 69 шалость бичи не вывозят клан на клан, Забор топ не сосётся ни с кем,ну кроме синерджи, Светлана, хомяки, ццг, тазраки в синерджи 3 человека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 4 минуты назад, illyna сказал: так и понимай додик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ оправдашек накидал себе полный рюкзачек . И чето про обоссаного пишет )))))) хахАХАХАХАХХАХ. до слёз))))))))))))) какой же мусор)))))))))))))))))))))))) моросил два дня написал го н аретий когда у людей уже другие планы и всем на него плевтаь)))))))))))) УХАХАХАХАХУАХАХАХАХУАХУХАУХАХА какой же ор))))))))))))))))))) великолепно))))))))))))))))))))))))) мега настроение на весь оставшийся сервер))))))))))) чушка ссыкливая))))))))))))) ахахахахахахахха. Серёж да пофигу всем сколько там человек) я горел только с того что мистер максим и мистер грач свои собственные слова нарушили и не более того) Но сейчас уже вообще плевать абсолютно) на 69 на количества . на политику . да и на всё остальное) . Блесс фрея по кд и гвг наше всё) . Плевать на кости ) Кушайте . На х5 нормально завезёте зато) Только рад за вас. мусор скажи мне лучше ты когда гвг готов сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 7 минут назад, illyna сказал: так и понимай додик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ оправдашек накидал себе полный рюкзачек . И чето про обоссаного пишет )))))) хахАХАХАХАХХАХ. до слёз))))))))))))) какой же мусор)))))))))))))))))))))))) моросил два дня написал го н аретий когда у людей уже другие планы и всем на него плевтаь)))))))))))) УХАХАХАХАХУАХАХАХАХУАХУХАУХАХА какой же ор))))))))))))))))))) великолепно))))))))))))))))))))))))) мега настроение на весь оставшийся сервер))))))))))) чушка ссыкливая))))))))))))) ахахахахахахахха. Серёж да пофигу всем сколько там человек) я горел только с того что мистер максим и мистер грач свои собственные слова нарушили и не более того) Но сейчас уже вообще плевать абсолютно) на 69 на количества . на политику . да и на всё остальное) . Блесс фрея по кд и гвг наше всё) . Плевать на кости ) Кушайте . На х5 нормально завезёте зато) Только рад за вас. Админ, срочно сюда! тут парни без 20 заходов на без фрейку тащат и играют лучше нас! тут несправедливость чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 19 минут назад, АДЕКВАТ сказал: Админ, срочно сюда! тут парни без 20 заходов на без фрейку тащат и играют лучше нас! тут несправедливость чистой воды. А, отмена, петишку накатал уже Изменено 12 ноября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 15 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: нам всем пофиг кто получит эпики. забор, шалости, вы, или ктото другой. это у вас, игроков х5 и рмтшников на это амбиции. нормальные игроки, которые играем ради удовольствия на 6 месяц, хотим чтоб сервер был не 1 саидовим. и как это всё не нравилось, шас, вот именно в данный момент сервера, это ты решаешь. а ты выбираешь чтобы сервер стал 1 саидовым. а на это приводишь причину что толик это сделал, там кто то еще чтото сделал и так далее. но настаяшая причина вет в епиках и в денгах, без которых ты не можешь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 8 часов назад, Adon4i сказал: твои слова противоречат итогу осад. и я за 2 месяца игры ешо не видел чтоб хомяки проигрывали против ФР в ровних условиях. у вас просто зерг в 250 тель, которые все ешо боятся стать 3-им саидом. както сложно уважат такова клана и кл-а ты прав в клане зерг из 250 тел, а вот на днях мы вступили пачкой в фр, теперь там зерг из 390 тел.... З.Ы. школьник иди в школу и подтяни математику) 8 часов назад, Adon4i сказал: виже и бреганов забрали шас в алли? сколько вас было на осаде в 3 клана? фр+гости+брегани? сколько вас было на баюме? сколько вас будет на валике и тарасе? и вы ешо шалост помогaите? вы портите сервер, и я хз изза чего. блэксноу, на пред-прошлом х7 до конца серва в 1 клан воевали против зерга АА и ГГ в 200+ тель. вот они достойны уважения, а вы..... мне 2 лаваша пожалуйста , ах да в 1 горчички побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 5 минут назад, Adon4i сказал: нам всем пофиг кто получит эпики. забор, шалости, вы, или ктото другой. это у вас, игроков х5 и рмтшников на это амбиции. нормальные игроки, которые играем ради удовольствия на 6 месяц, хотим чтоб сервер был не 1 саидовим. и как это всё не нравилось, шас, вот именно в данный момент сервера, это ты решаешь. а ты выбираешь чтобы сервер стал 1 саидовым. а на это приводишь причину что толик это сделал, там кто то еще чтото сделал и так далее. но настаяшая причина вет в епиках и в денгах, без которых ты не можешь жить? так воюйте если причина не в эпиках) в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Чё заборы анаков перестали юзать? Свитки аж в цене упали🤭🤭🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Ddosik сказал: Чё заборы анаков перестали юзать? Свитки аж в цене упали🤭🤭🤭 они им не помогают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, Ddosik сказал: Чё заборы анаков перестали юзать? Свитки аж в цене упали🤭🤭🤭 додумались, да и зачем бабки тратить, все равно не тащат, а то дорого всех магов в анакимах на кмах держать Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 10 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: так воюйте если причина не в эпиках) в чем проблема? я соло биш с хомяков и мы воюем чтоб сервер остался жив. в отличии от тебя, мы не ради эпикоф и денег помогаем заборaм на тарасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Скупаем анакимов, даём забору затащить и меняем свитки на эпиг😁 Ониж за фан, эпик не нужен им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Все смотрю ходят гвг каждый день, а с тремблсом никто не хочет ( кроме психа иногда ). Это еще учесть что пак, с конца сентября не бустится вообще. Хз че вы боитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Just now, Ddosik said: Скупаем анакимов, даём забору затащить и меняем свитки на эпиг😁 Ониж за фан, эпик не нужен им 15 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: ааа, вы думаете я с заборов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Только что, Adon4i сказал: ааа, вы думаете я с заборов?))) Да нет,да и все равно есл честно...за фан и умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 8 минут назад, Adon4i сказал: я соло биш с хомяков и мы воюем чтоб сервер остался жив. в отличии от тебя, мы не ради эпикоф и денег помогаем заборaм на тарасе. а где вы были когда заборы душили шалость? почему не помогали шалости? 7 минут назад, N1ke4S сказал: Все смотрю ходят гвг каждый день, а с тремблсом никто не хочет ( кроме психа иногда ). Это еще учесть что пак, с конца сентября не бустится вообще. Хз че вы боитесь. скоро надеюсь сходим не переживай. у меня только вчера овер наконецто вернулся. щас с свс решу вопрос и немного кнопки в гвг вспомним. обязательно отпишу 11 минут назад, Adon4i сказал: я соло биш с хомяков и мы воюем чтоб сервер остался жив. в отличии от тебя, мы не ради эпикоф и денег помогаем заборaм на тарасе. не ради эпиков помогаете но насколько я знаю вам дали кости в виде топ пушек и адены с того тараса) кому в карман пошло это все?) и поделилил ли хомяки с таз раками,петровной и ссг?) или КЛы все себе хапнули) очень интересно хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения