Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Edentor сказал: У них просто раньше набор в клан был по некст таргету, а теперь они по Некст таргету сосуться. Стэтхэм+зло= ❤️ Бреганы+госты= ❤️ Чего только не сделают ради пикселей. А разве Госты, не получились в результате любви бреганов и их вождя!??? твою формулу вроде надо немного поменять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 29 минут назад, Duareh88 сказал: Ну не знаю, я тут новенький, и воняют о своих победах здесь по большей части как не странно финалраши Если новенький то сиди молча и просто читай, твое мнение тут никому не интересно(держу вкурсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Безпредел сказал: Если новенький то сиди молча и просто читай, твое мнение тут никому не интересно(держу вкурсе) А ты Вася, мне рот не затыкай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: А причём тут свиньи!??? А ты ресы посчитай!??? согласно правилам игры, всё прошло честно. а ты че рефери этой игры ?) Откуда ты такой взялся то, "СудьяДред" ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Безпредел сказал: а ты че рефери этой игры ?) Откуда ты такой взялся то, "СудьяДред" ?)))) А что, чтобы знать возможности игры, надо быть судьёй дредом? Если при атаке можно использовать свиней, почему я не могу их использовать!? если при дефе замка, имеешь рес, то почему я не должен ресаться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 23 минуты назад, RANDLEMAN сказал: хорды(норды) Это вообще кто такие??) Ребята с оранжевым значком, которые афк стояли?) Рили не заметил даж что такой клан был=) А так да, ГФ)) Такая войнушка магов против луков. Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: Это вообще кто такие??) Ребята с оранжевым значком, которые афк стояли?) Рили не заметил даж что такой клан был=) А так да, ГФ)) Такая войнушка магов против луков. Забавно видел их только вконце в кастовалке несколько чел хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 37 минут назад, Duareh88 сказал: Ну не знаю, я тут новенький, и воняют о своих победах здесь по большей части как не странно финалраши начнем с этого, что ты знаешь вообще о вони с этих всех кланов? 21 минуту назад, Duareh88 сказал: Как по мне была, интересная драка, при условиях трактуемых игрой, а получилось как получилось....как всегда говорил мне батёк - "Ну бывает так" Может, всё таки в поддержку темы "Политика х7", Шалости и Заборам, обсудить сегодняшнюю драку, как будет происходить битва!? один на один? или все против всех!? чтоб не было нытья про 69 и прочей ереси? Че ты тут вздумал давать советы , как кому играть ?1х1, 1х2 и т.д. Здесь нет правил, "кто как хочет - так и дробит", если ты сидишь в катах сиди дальше плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, Duareh88 сказал: А что, чтобы знать возможности игры, надо быть судьёй дредом? Если при атаке можно использовать свиней, почему я не могу их использовать!? если при дефе замка, имеешь рес, то почему я не должен ресаться!? хз возили хомяков и их али на глудио мордой в пол 2 часа без реса и не парились хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: хз возили хомяков и их али на глудио мордой в пол 2 часа без реса и не парились хдд Да с Вами, уважаемый, всё ясно. молодцы что сказать, но мы говорим про +- честные драки, а не драка 10 к 1 Только что, Безпредел сказал: начнем с этого, что ты знаешь вообще о вони с этих всех кланов? Че ты тут вздумал давать советы , как кому играть ?1х1, 1х2 и т.д. Здесь нет правил, "кто как хочет - так и дробит", если ты сидишь в катах сиди дальше плз Да, мне вообще всё известно, я только на форуме новенький...А предложения, я имею в праве давать! Я не планирую как ты сидишь, и только какахи изо рта доставать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: Да с Вами, уважаемый, всё ясно. молодцы что сказать, но мы говорим про +- честные драки, а не драка 10 к 1 а это ты, тот ноу нейм который пытался зайти в осадку ? Пожалуйста коментируй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: Да с Вами, уважаемый, всё ясно. молодцы что сказать, но мы говорим про +- честные драки, а не драка 10 к 1 На форте была примерно равная по количеству драка с этер...(не знаю как клан прав называется)😂 Надо было фрапсить лимитов🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Безпредел сказал: а это ты, тот ноу нейм который пытался зайти в осадку ? Пожалуйста коментируй дальше Как вам будет угодно, заметь, я не давал тебе обозначений, и не приводил свои не обоснованные домыслы по-поводу того кем ты являешься, возможно вам нравится совокупляться с собаками, но я вам об этом не скажу...потому что я воспитанный. Только что, Ddosik сказал: На форте была примерно равная по количеству драка с этер...(не знаю как клан прав называется)😂 Надо было фрапсить лимитов🤣🤣 Возможно, не видел, ничего по той драке сказать не могу, но то что делает агрессор на сервере, хорошо о нём думать не позволяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: Да с Вами, уважаемый, всё ясно. молодцы что сказать, но мы говорим про +- честные драки, а не драка 10 к 1 Да, мне вообще всё известно, я только на форуме новенький...А предложения, я имею в праве давать! Я не планирую как ты сидишь, и только какахи изо рта доставать.... достаю же их из твоего рта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Безпредел сказал: достаю же их из твоего рта ) Фу, мерзость, терпеть не могу стрелочников, не пишите больше ничего, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: Как вам будет угодно, заметь, я не давал тебе обозначений, и не приводил свои не обоснованные домыслы по-поводу того кем ты являешься, возможно вам нравится совокупляться с собаками, но я вам об этом не скажу...потому что я воспитанный. Еще один родственник Гарука походу...) Сейчас бы на форуме быть "воспитанным"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: Как вам будет угодно, заметь, я не давал тебе обозначений, и не приводил свои не обоснованные домыслы по-поводу того кем ты являешься, возможно вам нравится совокупляться с собаками, но я вам об этом не скажу...потому что я воспитанный. Возможно, не видел, ничего по той драке сказать не могу, но то что делает агрессор на сервере, хорошо о нём думать не позволяет. дак судишь ты только по 1 драке, не зная что происходит вокруг ) и думаешь так как тебе хочется, точнее "как тебе нравится" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Только что, Duareh88 сказал: Где, я написал о том что сужу Агрессора по одной драке!??? Выше, там же 10х1 драка была Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Безпредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Безпредел сказал: Выше, там же 10х1 драка была 10 к 1, драка избивающего младенца, он радуется этим победам, но когда его нагибают численным кол-вом он брызжет ядом во все стороны...и прошедшие осады тут вообще не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: 10 к 1, драка избивающего младенца, он радуется этим победам, но когда его нагибают численным кол-вом он брызжет ядом во все стороны...и прошедшие осады тут вообще не причём Что ты, черт побери несешь? Ты из какой вселенной к нам прибыл уникум?)) Лети на Марс, Земля опасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз возили хомяков и их али на глудио мордой в пол 2 часа без реса и не парились хдд Возил поедая землю? Или отжимаясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: 10 к 1, драка избивающего младенца, он радуется этим победам, но когда его нагибают численным кол-вом он брызжет ядом во все стороны...и прошедшие осады тут вообще не причём ну да заборы ноют как и ты сейчас , но мне кажется ты просто решил набить кучу безполезных постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 7 минут назад, Duareh88 сказал: А кто делает что-то хорошо на серве? Только что, Edentor сказал: Возил поедая землю? Или отжимаясь? Слишком пафосно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Edentor сказал: Возил поедая землю? Или отжимаясь? Землю никто не ел, а вот пару раз отжатся - это нормально ) скажем так -держали себя в тонусе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: 10 к 1, драка избивающего младенца, он радуется этим победам, но когда его нагибают численным кол-вом он брызжет ядом во все стороны...и прошедшие осады тут вообще не причём О каких драках 10х1 ты говоришь параноик ?На Глудио вчера далеко не фул состав был фр,люди прыгали по другим замкам , а физ состав ГБ вовсе простоял всю осаду на Годарте.Новый кл бреганов чутка подвел, но это не страшно,человек набирается опыта.Чутка не хватило по времени кастануть сарай но это даже к лучшему,меньше людей сольется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Ddosik сказал: А кто делает что-то хорошо на серве? НПЦ - они красавцы. Только что, -MrDen- сказал: О каких драках 10х1 ты говоришь параноик ?На Глудио вчера далеко не фул состав был фр,люди прыгали по другим замкам , а физ состав ГБ вовсе простоял всю осаду на Годарте.Новый кл бреганов чутка подвел, но это не страшно,человек набирается опыта.Чутка не хватило по времени кастануть сарай но это даже к лучшему,меньше людей сольется. Тут как-то парень писал что вы читаете через предложение, или не читаете вообще а высираете, то что ваш больной и опухший от доширака мозг, выдаёт вам вместо увиденного, Где я писал про вчерашнюю ОСАДУ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, -MrDen- сказал: О каких драках 10х1 ты говоришь параноик ?На Глудио вчера далеко не фул состав был фр,люди прыгали по другим замкам , а физ состав ГБ вовсе простоял всю осаду на Годарте.Новый кл бреганов чутка подвел, но это не страшно,человек набирается опыта.Чутка не хватило по времени кастануть сарай но это даже к лучшему,меньше людей сольется. да этого щенка нада душить ) НЛО какое то....🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Duareh88 сказал: НПЦ - они красавцы. Тут как-то парень писал что вы читаете через предложение, или не читаете вообще а высираете, то что ваш больной и опухший от доширака мозг, выдаёт вам вместо увиденного, Где я писал про вчерашнюю ОСАДУ!? Доширак прошлый век😓 мы от фрифарма теперь шаурму с колой позволить себе можем🤑😎 Не завидуй плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: НПЦ - они красавцы. Тут как-то парень писал что вы читаете через предложение, или не читаете вообще а высираете, то что ваш больной и опухший от доширака мозг, выдаёт вам вместо увиденного, Где я писал про вчерашнюю ОСАДУ!? как ты красиво описал свое физическое и интелектуальное состояние ) я начинаю в тебя влюблятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Duareh88 сказал: НПЦ - они красавцы. Тут как-то парень писал что вы читаете через предложение, или не читаете вообще а высираете, то что ваш больной и опухший от доширака мозг, выдаёт вам вместо увиденного, Где я писал про вчерашнюю ОСАДУ!? Высираться на форум ты побежал после вчерашней осады,что и наводит именно на этот файт.Зачем вообще сейчас писать про старые битвы,хотя и там нет ощутимого перевеса в количестве.Ты так же ноешь когда тебя флагнутого пачкой сливают ?Не хватает людей - ваши проблемы,добирайте клан , паки,сольников.Кто вам не дает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения