JIECOBUK Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 18 минут назад, rUntothehills сказал: Давай без вот этого вот, работягам нужно что-то читать до вечера) Умеешь аргументировать, блин, ну дай хоть до обеда поспать после смены) а пока сами себя развлекайте. Вон можно пока Хопа от Зигги подефать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Duareh88 сказал: Ну скрин ЦЦ заборов был засвечен, а скрин ЦЦ шалости? можно в студию!? или 20+ человек это субъективное мнение!? На тарасе не было в цц агрессора и его кланов. Поэтому были ток 10 паков шалости. Могу вечером фрапсы глянуть и скрин выложить. Если речь о тарасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, JIECOBUK сказал: Умеешь аргументировать, блин, ну дай хоть до обеда поспать после смены) а пока сами себя развлекайте. Вон можно пока Хопа от Зигги подефать) Меня дефать ненадо)) мне даже интересно почитать и про слив и про скам и про топ клан 9 лет назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Gastor сказал: Меня дефать ненадо)) мне даже интересно почитать и про слив и про скам и про топ клан 9 лет назад)))) Это позор не знать легенд астериоса! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Забыл добавить зиги это зеро меняющий по нескольку раз учетки в год из-за банов на форуме, пусть дальше рассказывает, день только начался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, Gastor сказал: Меня дефать ненадо)) мне даже интересно почитать и про слив и про скам и про топ клан 9 лет назад)))) Надоооо, так больше чтива для работяг будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, JIECOBUK сказал: Умеешь аргументировать, блин, ну дай хоть до обеда поспать после смены) а пока сами себя развлекайте. Вон можно пока Хопа от Зигги подефать) кто т ебе сказал что это хоп или говорил ))))) Только что, Gastor сказал: Забыл добавить зиги это зеро меняющий по нескольку раз учетки в год из-за банов на форуме, пусть дальше рассказывает, день только начался))) у ха ха ха открытие века, да ты прямо как Сноуден )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 35 минут назад, Gastor сказал: Забыл добавить зиги это зеро меняющий по нескольку раз учетки в год из-за банов на форуме, пусть дальше рассказывает, день только начался))) Ну не умеет человек например без мата мысли выражать. Бан учётки не доказывает же, что он балабол 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 что рассказывать то? вон горрик написал почему он кп ищет ) этот факт говорит о многом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 7 минут назад, Ziggo сказал: что рассказывать то? вон горрик написал почему он кп ищет ) этот факт говорит о многом ... Так как было? 1.Гаррик не очень, что ему не нашлось места в хомяках. 2.Гаррик настолько топ, что не захотел дальше в слабых хомяках играть. Я то думал первый вариант 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Только что, LoRDeMoR сказал: Так как было? 1.Гаррик не очень, что ему не нашлось места в хомяках. 2.Гаррик настолько топ, что не захотел дальше в слабых хомяках играть. Я то думал первый вариант 🤔 мб у хопа спросим ?) если честно у гаррика ЧСВ не заметил, делал все, что нужно и пытался требовать своевременый баф, дс но ему быстро объясняли, что все мы в окнах поэтому будем ресать по кд ))) Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Ziggo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Что-то осады прошли, а заборов на форуме не слышно. Или там только после побед вылазят повонять и покричать как они всех мордой в пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: Что-то осады прошли, а заборов на форуме не слышно. Или там только после побед вылазят повонять и покричать как они всех мордой в пол? Ну не знаю, я тут новенький, и воняют о своих победах здесь по большей части как не странно финалраши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Что-то осады прошли, а заборов на форуме не слышно. Или там только после побед вылазят повонять и покричать как они всех мордой в пол? Да Толян подстава подстав, я все ему манор хочу сдать,а он тварюка...обещал же Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Ddosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 8 минут назад, Duareh88 сказал: Ну не знаю, я тут новенький, и воняют о своих победах здесь по большей части как не странно финалраши Ты видимо смысла фразы не понял...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 25 минут назад, Ziggo сказал: мб у хопа спросим ?) если честно у гаррика ЧСВ не заметил, делал все, что нужно и пытался требовать своевременый баф, дс но ему быстро объясняли, что все мы в окнах поэтому будем ресать по кд ))) Ты все выдумал. У тебя же учётки банятся на форуме 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Как по мне была, интересная драка, при условиях трактуемых игрой, а получилось как получилось....как всегда говорил мне батёк - "Ну бывает так" Может, всё таки в поддержку темы "Политика х7", Шалости и Заборам, обсудить сегодняшнюю драку, как будет происходить битва!? один на один? или все против всех!? чтоб не было нытья про 69 и прочей ереси? Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Duareh88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Всм не будет 69? А что обсуждать тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Ну да, осады прошли клан на клан, всё честно) и форум пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 12 минут назад, LoRDeMoR сказал: Ты все выдумал. У тебя же учётки банятся на форуме 😂 Да и вообще я балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 29 минут назад, Duareh88 сказал: Ну да, осады прошли клан на клан, всё честно) и форум пустой. Если быть точным - от осада Руны прошла клан на клан)) А Хомяки, Петровна, Етернити, ЦЦГ и Таз раков воевали на глудио против Фр и ТвинкоБреганов...вот там была самая жара😎 Изменено 11 ноября, 2019 пользователем 1Vpolevoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Duareh88 сказал: Ну да, осады прошли клан на клан, всё честно) и форум пустой. Как это честно? А кол-во свиней не влияет чтоли? ПС: надо отдать должное забору, они по прежнему ходят на руну. Обычно топ кланы меняли стратегию и регались на другой замок. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) 11 minutes ago, 1Vpolevoin said: Если быть точным - от осада Руны прошла клан на клан)) А Хомяки, Петровна, Етернити, ЦЦГ и Таз раков воевали на глудио против Фр и ТвинкоБреганов...вот там была самая жара😎 Ты просто хейн не видел) началось все с 2 на 3 пака, а кончилось регруппом гостов и панд в кастовалке) Изменено 11 ноября, 2019 пользователем MarsNoVenus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 7 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Если быть точным - от осада Руны прошла клан на клан)) А Хомяки, Петровна, Етернити, ЦЦГ и Таз раков воевали на глудио против Фр и ТвинкоБреганов...вот там была самая жара😎 Неправильно ты, дядя Фёдор бутерброд ешь )) Фр, бастерсы, хорды(норды), твинкобреганы против нашего союза)))А так норм подрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, MarsNoVenus сказал: Ты просто хейн не видел) Даже интересно) Кто там воевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Неправильно ты, дядя Фёдор бутерброд ешь )) Фр, бастерсы, хорды(норды), твинкобреганы против нашего засоса)))А так норм подрались)) Поправил немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duareh88 Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Только что, Meventy сказал: Как это честно? А кол-во свиней не влияет чтоли? ПС: надо отдать должное забору, они по прежнему ходят на руну. Обычно топ кланы меняли стратегию и регались на другой замок. А причём тут свиньи!??? А ты ресы посчитай!??? согласно правилам игры, всё прошло честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, Рикимару сказал: Поправил немного ну так это вас там ребята определили,у нас все на дружбе заключено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: ну так это вас там ребята определили,у нас все на дружбе заключено)) Да да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: ну так это вас там ребята определили,у нас все на дружбе заключено)) У них просто раньше набор в клан был по некст таргету, а теперь они по Некст таргету сосуться. Стэтхэм+зло= ❤️ Бреганы+госты= ❤️ Чего только не сделают ради пикселей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения