ButtonClicker Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 05.11.2019 в 20:00, ZABORteam сказал: у психа на тот момент Игнат, финт и т.д. бегали не в мейн клане... и это были пачки не 12 а 13-14 и т.д. т.е. Шо ты мелишь? мы во втором клане пробыли 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 42 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: если я тебе вчера не ответил это не значит что я слился) немного не до форума было ибо я был занят воплощением своих слов по поводу фортов ред драгонов и хомяков) вчера весь день душили их на фортах) байо и нарсель мы забрали и держим уже как 2 недели,а форты хомяков последние несколько дней начали душить,до этого мы готовись) челикам было смешно когда я говорил не лезьте куда не стоит я заберу у вас форты) в итоге остались без фортов и фарма ) уверен что не долго осталось им ) драгоны уже слились,а с хомяков уже слились 70% ) куда делись все те кто врывался на форты по 100+ чел?? почему светланы ссг и таз раки не приходят на помощ хомякам?? где ваш союз?) Смешно-смешно, еще на прошлой неделе сказал ребятам что ухожу на лайт гейм и скинул КЛа в этот понедельник , ты "конечно же" был не в курсе и до этого не бегал к нам вот вообще, с этими же фармерками Если бы нам форты нужны были еще - то звали бы ребят, а так чего дергать, фраги тырить же будут) А так - найс задвиг, выставлять работу времени и сопутствующее падение играбельности как свои заслуги - "сильно-стильно-молодёжно" Изменено 9 ноября, 2019 пользователем SmileDeathEnno очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 06.11.2019 в 18:59, _AGRRESSSORR_ сказал: игнат играл еще в гб ) джоурни звал меня к себе БЛить и пытался тогда игната к себе переманить но тот пошел в шалость ) так что с паматью у тебя проблемы обоссаный хдд пожтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как раз таки все было наоборот) ты реально тупой я хз) про баюма вообще не было вопросов) я решил уйти от заката и собрать пак) я люблю гвг,закат немного другого характера игру предпочитает+ онлайн у него бешеный и я так играть не привык) я поднял вопрос на плке и никто из пл не был против да и это не удивмтельно ибо было бы удивительно если бы плы сказали клу который организовал клан и довел их до этих самых эпиков-чувак иди фарми споты! это наш бай! ходи на кмы командуй замесами в паке с дк сетами лол мой предл был в полне разумный-одно кольцо которое клан фармит раз в 5 дней и + пак в клане,сильный пак. но толик решил вынести вопрос по тарасу на плку и навешать лапши на уши плам,которые понимая что я прав все равно пошли за толиком дабы остаться у кормушки и иметь возможности фармить доши как им тогда казалось) я же решил наказать за это и сделать все что бы перекрыть ис доступ к костям. если я тебе вчера не ответил это не значит что я слился) немного не до форума было ибо я был занят воплощением своих слов по поводу фортов ред драгонов и хомяков) вчера весь день душили их на фортах) байо и нарсель мы забрали и держим уже как 2 недели,а форты хомяков последние несколько дней начали душить,до этого мы готовись) челикам было смешно когда я говорил не лезьте куда не стоит я заберу у вас форты) в итоге остались без фортов и фарма ) уверен что не долго осталось им ) драгоны уже слились,а с хомяков уже слились 70% ) куда делись все те кто врывался на форты по 100+ чел?? почему светланы ссг и таз раки не приходят на помощ хомякам?? где ваш союз?) Слышь любитель гвг из эфемерной сильной пати. ты на этом серве хоть раз то в колизее был? пруфы есть? Сильный гвг пак . Го гвг . Сильный гвг парень с сильным гвг паком . Если выйграешь я даже твой лай сольный на стриме у себя допущу . Я хоть и сказал что ты мне соло не интересен но что уж . отсутплюсь от принципов . Сперва я сто проц уверен что твой чудо пак даже от мид пачки нуки отлетит . А потом ты отлетишь соло следом . Что ты там раскидать то мне можешь? ПОлаять максимум . ну или покукарекать что тебе там ближе . Че принимаешь вызов? Сильный гвг микрочел . Всё что ты говоришь в последний месяц сводится к одному - мне пофигу я душу пушо я обижен . я делаю шо я хочу . Я вар не принимаю пушо я так хочу . У меня такой план . Ебаклакский правда план . но какой есть . Что ты мне там расписывать то собрался? Ты себе ваще как диалог представляешь ? Я говорю - Вот грач капец ты урод конечно сосёшся с психом хотя обещал фан на серве вот душишь бегаешь чудище . Ты отвечаешь - " Целуй мою жопу че хочу то и делаю" . Такой да диалог? Так ты меня воткнуть собрался? омг какой же ты втыкатель я ору с тебя 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как раз таки все было наоборот) ты реально тупой я хз) про баюма вообще не было вопросов) я решил уйти от заката и собрать пак) я люблю гвг,закат немного другого характера игру предпочитает+ онлайн у него бешеный и я так играть не привык) я поднял вопрос на плке и никто из пл не был против да и это не удивмтельно ибо было бы удивительно если бы плы сказали клу который организовал клан и довел их до этих самых эпиков-чувак иди фарми споты! это наш бай! ходи на кмы командуй замесами в паке с дк сетами лол мой предл был в полне разумный-одно кольцо которое клан фармит раз в 5 дней и + пак в клане,сильный пак. но толик решил вынести вопрос по тарасу на плку и навешать лапши на уши плам,которые понимая что я прав все равно пошли за толиком дабы остаться у кормушки и иметь возможности фармить доши как им тогда казалось) я же решил наказать за это и сделать все что бы перекрыть ис доступ к костям. если я тебе вчера не ответил это не значит что я слился) немного не до форума было ибо я был занят воплощением своих слов по поводу фортов ред драгонов и хомяков) вчера весь день душили их на фортах) байо и нарсель мы забрали и держим уже как 2 недели,а форты хомяков последние несколько дней начали душить,до этого мы готовись) челикам было смешно когда я говорил не лезьте куда не стоит я заберу у вас форты) в итоге остались без фортов и фарма ) уверен что не долго осталось им ) драгоны уже слились,а с хомяков уже слились 70% ) куда делись все те кто врывался на форты по 100+ чел?? почему светланы ссг и таз раки не приходят на помощ хомякам?? где ваш союз?) Про баюма небыло вопросов . про тараса небыло вопросов . А чёж тогда тебя фулл клан то предал? Почему все ушли расскажешь? А да я забыл тыж объяснял . Просто потому что все плы всех пачек ТУПЫЕ И ПОВЕЛИСЬ НА ТОЛИКА . точно точно... да да . всё дело в этом . Ага. Все вокруг артурки тупые один грачик молодец . Перефлудить тебя на форуме это всеравно задача из нереальных . Тыж конченый . 10к постов тут нафлудил. Читать собственно твой мысленный понос я больше не хочу . Скайп у тебя мой есть . Захочешь гвг напишешь придёшь размотаешь в нулину. А потом сразу залетишь на стрим и там ещё размотаешь. Красавец мужчина блин))))))))))))))) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 07.11.2019 в 22:53, _AGRRESSSORR_ сказал: или у тебя скил наработан только скамить готовые кланы нассав людям в уши?) как видишь этого не достаточно ШТА? оказывается я соскамил готовый клан... 🤣 рот не болит там еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну так сделайте стрим да поговорите, там и узнаешь как диалог пойдёт) мне лично интересно было бы по слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 08.11.2019 в 00:12, СтриптизерВалера сказал: Играл ты у хабза, играл не тужил все тебя устраивало, получил твой пак валика, и херак вы вдруг резко перешли к забору. и вдруг вылез "доблестный орел" забор вместе с АА и начал душить нас с не меньшим преимуществом чем мы его. и кричал во все горло "ФРИФАРМА НЕ БУДЕТ" и кушал забор не тужил и друзей кормил, и тебя это устраивало, и ты играл. вот тебе вопрос, тебе понравилось? а ну да... только КЛ не я, и не я принимал эти решения... но виноват ВО ВСЕМ забор! 5 балов! молодец... таким макаром мне и "подвиги" гитлера скоро припишут... 08.11.2019 в 00:44, СтриптизерВалера сказал: то что хаб был с запором в одном таге на старте я это помню, но при этом всем ты же знал то они собираются после получения валика сваливать снова к забору куда на лечение скинуть? ты уже сервера между собой путаешь... 21 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну значит все ок) лишний раз убедился что столик балобол) тоесть по сути пак не сфейлился,а он на форуме слезы льет и на жалость давит что в клане минус 2 пака?) даун детектед... в очередной раз мистер Доширак 16 сакра обосрался... 12 часов назад, СтриптизерВалера сказал: а по сути вот тебе посыл, твой БЛ играл с таким же преимуществом над нашим тагом и фрифармил себе на завтраки, и теперь пишет про какие то засосы и 69, как тебе играть под предвадительством двуликого лицемера? где? когда? дай пруф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 5 часов назад, Inceptikon сказал: Не вижу ничего зазорного , что он взял баюма на пати которое он хотел собрать , потому что начального капитала у него небыло , а прыгать на споты в ржавых сетах в лучшем случае , а в худшем в дк это вообще смешно . И на самом деле если КЛ так решил , значит ты должен принимать это ибо вы пошли за этим Клом офк когда это не аргументы когда берутся хай эпики потому что бабушки в больнице и нужно оплатить лечение xD ты путаешь.. изначально этот самый КЛ говорил всем Плам одно а в итоге начал делать совершенно другое... если типо КЛ стал КЛом то он может переобуваться по КД и балаболить и гребсти все под себя? а 100+ рыл должны сидеть и хлопать в ладоши и молиться на него? он же КЛ! он так сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 13 минут назад, iJunkyfunky сказал: Ну так сделайте стрим да поговорите, там и узнаешь как диалог пойдёт) мне лично интересно было бы по слушать) Понимаешь было бы там че послушать . Если бы грачик засамонил психа то тут хотябы 3 вопроса было бы к ним . 2 к психу один к грачику . это где то 10 минут контента . А придёт один этот господин с пеной у рта поорёт . ответил на один мой вопрос к нему . почему он за слова не отвечает . Чемто в духе " КОКОКО Я ГРАЧ кудах ТАХ ТАХ . Я так хочу . Я так решил .. Фэйр плей с вами не будет кудах . Это вы предатели кудаААААААААААх . И на этом всё . Ну это объективно скучно . Хочет мне что то сам сказать? да не вопрос . Я даж молча могу послушать в принципе. но пусть на меня сперва поработает . Создаст мне контент для стрима . Или на гвг придёт . Или психа зассамонит чтобы мне инетересно было с ними разговаривать . Псих мне хотя бы не противен . Он в паре ситуаций поступил некрасиво, но при этом в противовес сделал афигеть сколько всего хорошего лично для меня. Я просто не могу его ненавидеть за всё то хорошее что он сделал и чем помог . А грачу я гортань уриной заливал и не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 55 минут назад, Игнат сказал: Шо ты мелишь? мы во втором клане пробыли 3 дня и? во время всех этих действий и были эти 3 дня... я лично на валакасе на котором была драка видел Игната во 2 составе... после чего на некст дне был тарас на которого вы не пришли = была реорганизация клана и ты в мейне... НО! в чем я не прав? в том что у Психа не было на тот момент в его распоряжении 12 пачек + тебя (3 дня) + финта - что в итоге было ровно по количеству по сравнению с заборами +/- 1-2 пака? о каком зерге идет речь и болоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 58 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Смешно-смешно, еще на прошлой неделе сказал ребятам что ухожу на лайт гейм и скинул КЛа в этот понедельник , ты "конечно же" был не в курсе и до этого не бегал к нам вот вообще, с этими же фармерками Если бы нам форты нужны были еще - то звали бы ребят, а так чего дергать, фраги тырить же будут) А так - найс задвиг, выставлять работу времени и сопутствующее падение играбельности как свои заслуги - "сильно-стильно-молодёжно" ничего не слышал об этом) думаю если б так было я бы знал об этом) отсюда делаю вывод,что вы просто слились,не конкретно ты) а клан,как я и говорил крабам не понравится файт,особенно когда их щемят хд тебе не кем воевать по сути) опять же я предупреждал об этом) выглядит так,что вы поняв что вас скоро сметут решили сделать ход конем типа вы нас не победили мы сами ушли в лайт режим и дарим наши форты ) а что бы вам не было скучно будем приходить в пару калек на окнах вас развлекать) ну ок а где же клан? где паки? где ваш союз из 100500 кланов? почему все слились?? 45 минут назад, illyna сказал: Слышь любитель гвг из эфемерной сильной пати. ты на этом серве хоть раз то в колизее был? пруфы есть? Сильный гвг пак . Го гвг . Сильный гвг парень с сильным гвг паком . Если выйграешь я даже твой лай сольный на стриме у себя допущу . Я хоть и сказал что ты мне соло не интересен но что уж . отсутплюсь от принципов . Сперва я сто проц уверен что твой чудо пак даже от мид пачки нуки отлетит . А потом ты отлетишь соло следом . Что ты там раскидать то мне можешь? ПОлаять максимум . ну или покукарекать что тебе там ближе . Че принимаешь вызов? Сильный гвг микрочел . Всё что ты говоришь в последний месяц сводится к одному - мне пофигу я душу пушо я обижен . я делаю шо я хочу . Я вар не принимаю пушо я так хочу . У меня такой план . Ебаклакский правда план . но какой есть . Что ты мне там расписывать то собрался? Ты себе ваще как диалог представляешь ? Я говорю - Вот грач капец ты урод конечно сосёшся с психом хотя обещал фан на серве вот душишь бегаешь чудище . Ты отвечаешь - " Целуй мою жопу че хочу то и делаю" . Такой да диалог? Так ты меня воткнуть собрался? омг какой же ты втыкатель я ору с тебя Про баюма небыло вопросов . про тараса небыло вопросов . А чёж тогда тебя фулл клан то предал? Почему все ушли расскажешь? А да я забыл тыж объяснял . Просто потому что все плы всех пачек ТУПЫЕ И ПОВЕЛИСЬ НА ТОЛИКА . точно точно... да да . всё дело в этом . Ага. Все вокруг артурки тупые один грачик молодец . Перефлудить тебя на форуме это всеравно задача из нереальных . Тыж конченый . 10к постов тут нафлудил. Читать собственно твой мысленный понос я больше не хочу . Скайп у тебя мой есть . Захочешь гвг напишешь придёшь размотаешь в нулину. А потом сразу залетишь на стрим и там ещё размотаешь. Красавец мужчина блин))))))))))))))) ахахаха тоесть ты вызываешь меня на гвг?)) окей, после осад сходим ) у меня наконец то приезжает овер в эти выхи и я начну ходить нормально гвг) с вас и начнем,я не против ) если вы упадете ты признаешь,что ты обоссаный бич прямо тут в политике) идет?) я не собираюсь какашками кидаться на стриме,не надейся забайтить) я тебя грамотно притяну за твой язык и заправлю баки по полной что ты засунешь свой язык в жопу и не найдешь,что ответить ) что скажешь клоун ютубовский? 40 минут назад, ZABORteam сказал: ШТА? оказывается я соскамил готовый клан... 🤣 рот не болит там еще? у тебя очело не болит?) месяц по кругу тебя пускаем как шлюшку приходи с вазелином на белефа пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ничего не слышал об этом) думаю если б так было я бы знал об этом) отсюда делаю вывод,что вы просто слились,не конкретно ты) а клан,как я и говорил крабам не понравится файт,особенно когда их щемят хд тебе не кем воевать по сути) опять же я предупреждал об этом) выглядит так,что вы поняв что вас скоро сметут решили сделать ход конем типа вы нас не победили мы сами ушли в лайт режим и дарим наши форты ) а что бы вам не было скучно будем приходить в пару калек на окнах вас развлекать) ну ок а где же клан? где паки? где ваш союз из 100500 кланов? почему все слились?? ахахаха тоесть ты вызываешь меня на гвг?)) окей, после осад сходим ) у меня наконец то приезжает овер в эти выхи и я начну ходить нормально гвг) с вас и начнем,я не против ) если вы упадете ты признаешь,что ты обоссаный бич прямо тут в политике) идет?) я не собираюсь какашками кидаться на стриме,не надейся забайтить) я тебя грамотно притяну за твой язык и заправлю баки по полной что ты засунешь свой язык в жопу и не найдешь,что ответить ) что скажешь клоун ютубовский? как ютубовский клоун скажу что обоссаный бич тут ты . это твоё личное звание оно у тебя на тату выбито . На затылке прям . Рядом с надписью пни меня . По остальным пунктам я тебе уже сказал . Скайп есть . Придёшь подерешься . Потом залетай поговорим . Я только вот рили хз о чем ты со мной говорить то собрался)))) заправлятель. Я всё думал где ты работаешь в реальной жизни . Походу на газпроме заправщиком . Чел по кд только знает что заправляет тут всех . ну или тупо любишь салаты с мазиком жрать их тоже заправляешь . Изменено 9 ноября, 2019 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ничего не слышал об этом) думаю если б так было я бы знал об этом) отсюда делаю вывод,что вы просто слились,не конкретно ты) а клан,как я и говорил крабам не понравится файт,особенно когда их щемят хд тебе не кем воевать по сути) опять же я предупреждал об этом) выглядит так,что вы поняв что вас скоро сметут решили сделать ход конем типа вы нас не победили мы сами ушли в лайт режим и дарим наши форты ) а что бы вам не было скучно будем приходить в пару калек на окнах вас развлекать) ну ок а где же клан? где паки? где ваш союз из 100500 кланов? почему все слились?? Ты не прав, на прошлых серверах нас щимили куда сильней чем ты и народ не сливался, годы идут, ла2 многим быстрей надоедать и предаться начинает, народ ходит по инерции на новые сервера от части) Часть отдохнет, пересоберётся и дальше играться будет, часть окончательно до весны/осени подзабьет, дело житейское) Давай тут не бухти - седня в 2 хавка , арбу и овера постелили на шанти ваш луко пак из гостов + твой пак, так что не надо тут про калек, развлекать мы умеем и в пару человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 23 минуты назад, ZABORteam сказал: ты путаешь.. изначально этот самый КЛ говорил всем Плам одно а в итоге начал делать совершенно другое... если типо КЛ стал КЛом то он может переобуваться по КД и балаболить и гребсти все под себя? а 100+ рыл должны сидеть и хлопать в ладоши и молиться на него? он же КЛ! он так сказал!!! ахахахаха что я греб под себя шавка подзаборная?)) ты получил белефа пак нуки получил белефа пак вагины получил тараса прокси получил баюма) юно получил баюма) плюс был клановый тарас которого любой пак брал на оли) пользовались им ВСЕ остальные паки получили топ пушки включая и твой пак который получил арх и тип топа) дроп равномерно распределялся и всех все устраивало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что кстати у тебя с Евочкой не так?) - все барды, как барды - за Барецким, стройным рядом , одна она за мной в гребеня убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 51 минуту назад, ZABORteam сказал: и? во время всех этих действий и были эти 3 дня... я лично на валакасе на котором была драка видел Игната во 2 составе... после чего на некст дне был тарас на которого вы не пришли = была реорганизация клана и ты в мейне... НО! в чем я не прав? в том что у Психа не было на тот момент в его распоряжении 12 пачек + тебя (3 дня) + финта - что в итоге было ровно по количеству по сравнению с заборами +/- 1-2 пака? о каком зерге идет речь и болоте? клоун я сказал чтотон был в ГБ) ты сказал что он уже был в шалости и что у тебя память сурер пупер хдд тебе лично игнат подтвердил мои слова после чего ты уже сливаешься пытаясь съехать на временные рамки) такой жалкий столик хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 41 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у тебя очело не болит?) месяц по кругу тебя пускаем как шлюшку приходи с вазелином на белефа пупсик почему у меня что то должно болеть? я прихожу на КМы дерусь и ухожу... а вы там после каждого КМа с Психом уединяетесь и делите дроп и доказываете друг другу свою лояльность... 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ахахахаха что я греб под себя шавка подзаборная?)) ты получил белефа пак нуки получил белефа пак вагины получил тараса прокси получил баюма) юно получил баюма) плюс был клановый тарас которого любой пак брал на оли) пользовались им ВСЕ остальные паки получили топ пушки включая и твой пак который получил арх и тип топа) дроп равномерно распределялся и всех все устраивало) ну вот.. а потом началось после этого... ДАЙТЕ мне баюма для моего пака, который будет когда нибудь... ТАРАС тоже будет клановый, ну как клановый, я ЖЕ КЛ я заслужил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 33 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Ты не прав, на прошлых серверах нас щимили куда сильней чем ты и народ не сливался, годы идут, ла2 многим быстрей надоедать и предаться начинает, народ ходит по инерции на новые сервера от части) Часть отдохнет, пересоберётся и дальше играться будет, часть окончательно до весны/осени подзабьет, дело житейское) Давай тут не бухти - седня в 2 хавка , арбу и овера постелили на шанти ваш луко пак из гостов + твой пак, так что не надо тут про калек, развлекать мы умеем и в пару человек) я хз се было на прошлых я не частый гость на х7) сужу по этому серверу и по своему опыту) поверь когда начинают жестко душить клан то идейных челиков остается по пальцам одной руки пересчитать -весь остальной мусор сливается) люди просто поняли что не долго им осталось и что то когда их задушат это вопрос времени) я вас предупреждал об этом) говорил вам играйте в своей песочнице и не лезьте в биг вар) вы тогда посмеялись,я же сказал что заберу у вас форты и сараи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: клоун я сказал чтотон был в ГБ) ты сказал что он уже был в шалости и что у тебя память сурер пупер хдд тебе лично игнат подтвердил мои слова после чего ты уже сливаешься пытаясь съехать на временные рамки) такой жалкий столик хд ты тупой? в галерее Илуны есть фрапс с валика где игнат бегает во 2 составе у Шалости + финт бегает у нелепости в клане... и бегают они за Шалостью и деруться за них.. какие ГБ? ты там совсем потек? хотя с кем я говорю.. это же Агресор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Что кстати у тебя с Евочкой не так?) - все барды, как барды - за Барецким, стройным рядом , одна она за мной в гребеня убегает Бывает, засмотрелась, обычно я как раз в гребеня за Стасом бегаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 8 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Что кстати у тебя с Евочкой не так?) - все барды, как барды - за Барецким, стройным рядом , одна она за мной в гребеня убегает она агрила того кого я ей говорю) как и любой бард в паке) конкретно вчера сказал на тебе висеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 55 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: отсюда делаю вывод,что вы просто слились,не конкретно ты) а клан,как я и говорил крабам не понравится файт,особенно когда их щемят хд тебе не кем воевать по сути) опять же я предупреждал об этом) Брат,тут ты не прав. С того момента как ты пообещал душить на фортах,ребята еще месяц фри фармили))А сейчас уже многие забивают на игру и это факт,просто потому что большая часть паков включая меня играет в чутка другую игру нежели вы, для нас фунчик побегать погангать "топ кланы" на спотах , что бы те позвали друзяшек и зарубилась хорошая драка,на данный момент одни краберки сидят в соа,лоа и тд поэтому как то очень скучно,а по поводу фортов адена,ты же сам знаешь что их никто и не дефал последнее время,так иногда приходя подратся со стетхемом)) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем RANDLEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 10 часов назад, illyna сказал: кароче закрыли тему Миша . Я не хочу с тобой ссорится. Просто в этом вопросе ни ты меня ни я тебя не понимаем и всё Взаимно, поддержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: погоди давай по порядку) ты сказал что я все греб под себя) я тебе отписал кому я что давал по памяти) исходя из моего поста видно что эпик получали пачки почему забивают если видят что на фортах щемят их сокланов? где яйца? тоесть челики видят что их клан щемят и при этом забивают?) когда на х5 я собрал зерг и топтал топ клан почти пол года то в Е засамонились старые динозавры которые забили на игру по несколько лет назад хд тоесть прикидываешь да?) люди не играют но узнав что их клан щемят возвращаются и собирают паки ) а у вас наоборот) мораль клана слабая или мотивация ) была мотивация крабить форты-щас такой возможности нету и народ сливается) остались лишь идейные вроде смайла Стаса и тд ) большая часть клана сливается) я об этом говорил заранее ) хз я так это вижу,могу ошибаться но это мое мнение ) Так если бы кого то и щемили,я еще раз повторю за весь твой период "душителя",а душить это оказца раз в неделю перекастовать форт и уйти,мы даже думали мб тебе кровь нужна с наших фортов и не снимали ее от туда. Сейчас же когда онлайна не стало просто из за того что скучно и люди нет нет заходят на кмы,у тебя получается что то там душить,гф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а клан,как я и говорил крабам не понравится файт,особенно когда их щемят хд Эти бреганы тупее предыдуших. получали по лицу всю дорогу, мы подзабили, они кастанули форты и теперь гордятся. Где имзло? скоро будет рассказывать как заовнил целый клан хомяков в соло xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только что, rUntothehills сказал: Эти бреганы тупее предыдуших. получали по лицу всю дорогу, мы подзабили, они кастанули форты и теперь гордятся. Где имзло? скоро будет рассказывать как заовнил целый клан хомяков в соло xD Я думал жирзло удалил клиент или у него те сутки до сих пор длятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я вас предупреждал об этом) говорил вам играйте в своей песочнице и не лезьте в биг вар) вы тогда посмеялись,я же сказал что заберу у вас форты и сараи) Что-то это мне напоминает, ах да, одного из твоих подопечных И да, я тебе тогда сказал и сейчас скажу - угрожать будешь кому другому) Скрытый текст Спустя несколько дней - Скрытый текст И вот позавчера, спустя без недели месяц - таки настал этот "завтрашний день" Мораль сей стори такова - главное что-то уверенно сказать, если что - можно всегда съехать, а если вдруг получится - кинуть пальце-веер " я же говорил!!!" , ведь "еще до марта дааалекооо!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Я думал жирзло удалил клиент или у него те сутки до сих пор длятся? клоун и в африке клоун ) кстати, ньюордеры на прошлом тоже перекастовали замок когда мы забили, а потом еще полгода рассказывали как овнили нас и даже замок отобрали, мы аж забили из-за этого ) Изменено 9 ноября, 2019 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: как и любой бард в паке) Тут ты погорячился, конечно...🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 19 минут назад, Meventy сказал: ну по факту он не забрал эти 2 эпика себе? Антараса был на вас и ушел за вами. А баюм я хз у кого был. Но по факту, он 2 эпика не получил. Если распределение было так, как написал он выше, то вполне нормально, что он попросил взять баюма на развитие своего будущего пака:D когда был разговор о баюме, ни кто не был против, тупо не жалко НО! Когда спросили про тараса и оказалось что тарас тоже там же будет так как КЛ заслужил его.. стал вопрос о адекватности человека и решениях о 2х эпиках одновременно на пак которого нет... это тоже слишком сложно я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения