ЯпонскийЛётчик Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Хз хотите фана,доберите людей до кол-ва как на тарасе последнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Утра доброго форумчане😅 Столик по прежнему плох?😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 илунна ты который день кукарекаешь тут на форуме о том как все ничесна,убиваем фан бла бла) балоболы ,не сдержали слово и тд) я предлагаю тебе замутить стрим где я в мамбл тебя заправлю по всем твоим претензиям) вывезишь разговор? или только на форуме можешь кукарекать да на стримах высираться когда тебе ответить не можем ни я ни псих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: илунна ты который день кукарекаешь тут на форуме о том как все ничесна,убиваем фан бла бла) балоболы ,не сдержали слово и тд) я предлагаю тебе замутить стрим где я в мамбл тебя заправлю по всем твоим претензиям) вывезишь разговор? или только на форуме можешь кукарекать да на стримах высираться когда тебе ответить не можем ни я ни псих) тааа.. уже слышали как ты в начале сервера на плке мычал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Petelka сказал: тааа.. уже слышали как ты в начале сервера на плке мычал))) говорят ваш пак слился) что случилось? насосались уже ? хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 10 часов назад, illyna сказал: То что мы с тобой за 2 года 2 раза по 3 минуты были на 1 канале и чеот по делу пару вопросов задавали не назвать общением . Или ты выводы умееш делать о человеке когда он тебе первое слово говорит? - " вам пакетик нужен (вопрос на кассе к СтриптизёруВалере от кассиршы) - "ляяяяя ты имбицилка" . Так это работает в твоей призме сознания? . А то что ты не понимаешь почему меня волнует общее настроение людей на сервере . дак это потому что ты эгоит . Вот ты думаешь только за пачку вот и думай . Мне ниче советовать не надо . Спасибо своим умом как то решения приму . За кого мне переживать за кого нет . Все довольно просто, да я думаю только за свою КП, да и кто я на этом сервере, мелкая сошка, такая же как и ты, хотя не, с тобой себя я сравнивать чет не хочу. так что, зачем ты пытаешься мусолить эту тему, я не понимаю. да скажу что имбицил, на кой хрен мне пакет предлагать, если я пришел сигарет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: говорят ваш пак слился) что случилось? насосались уже ? хд Языки злые врут )) Вроде играем вчера на пт 8 чел было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 20 минут назад, Petelka сказал: Языки злые врут )) Вроде играем вчера на пт 8 чел было )) ну значит все ок) лишний раз убедился что столик балобол) тоесть по сути пак не сфейлился,а он на форуме слезы льет и на жалость давит что в клане минус 2 пака?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну значит все ок) лишний раз убедился что столик балобол) тоесть по сути пак не сфейлился,а он на форуме слезы льет и на жалость давит что в клане минус 2 пака?) Эм... а почему в клане у Толика? Я ни дня в клане у Толика не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 27 минут назад, Petelka сказал: Эм... а почему в клане у Толика? Я ни дня в клане у Толика не играл. а перепутал тебя с рениро ) точнее с его бишом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 30 минут назад, Petelka сказал: Эм... а почему в клане у Толика? Я ни дня в клане у Толика не играл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Petelka сказал: Эм... а почему в клане у Толика? Я ни дня в клане у Толика не играл. а где ты играешь кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: илунна ты который день кукарекаешь тут на форуме о том как все ничесна,убиваем фан бла бла) балоболы ,не сдержали слово и тд) я предлагаю тебе замутить стрим где я в мамбл тебя заправлю по всем твоим претензиям) вывезишь разговор? или только на форуме можешь кукарекать да на стримах высираться когда тебе ответить не можем ни я ни псих) Я требую воплотить это в жизнь! Если кукарек будет мороз включать, можно Валара попросить устроить еще раз интервью с КЛами. Можно даже 3 выпуска сделать с каждым из КЛов. Прикиньте сколько драммы будет когда Агрессор, Псих и забор...каждый со своей колокольни как расскажет... холивара хватит до конца сервера. Кукарек, устрой эпик разгон политики на серве!) Не сливайся плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безпредел Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 часа назад, Knoposhka сказал: Прям дежавю.... Где-то эта пластинка уже звучала....🤔 А может согласишься, что там ничего не терялось, и яйца оказались куда крупнее перепелиных?🤭 Безпредел это реинкарнация безвременно ушедшего в мир иной АдвокатаТрампа?🤭 чево бла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а где ты играешь кстати?) Светлана Петровна мы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а чего боятся то скажи?)) Это я хочу от тебя узнать, но вара с заборами я так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, DarkW0rldWinner сказал: Это я хочу от тебя узнать, но вара с заборами я так и не увидел. Пока у вас так будет гореть жопа, не думаю что Агрессор откажет себе в удовольствии за этим наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Это я хочу от тебя узнать, но вара с заборами я так и не увидел. вар нужен, если играешь ради фана, а тут вещи посерьезнее, надо же буст на х5 восстанавливать, да и 700р не лишние 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 46 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Пока у вас так будет гореть жопа, не думаю что Агрессор откажет себе в удовольствии за этим наблюдать. Не стоит путать понятия удовольствие и слабость от того что яйки перепелиные для принятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 39 минут назад, garrik сказал: Не стоит путать понятия удовольствие и слабость от того что яйки перепелиные для принятия. Ему бы от вас ещё вар отменить,а то душите шо ппц просто😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 6 часов назад, ЯпонскийЛётчик сказал: Хз хотите фана,доберите людей до кол-ва как на тарасе последнем. Скорей всего не будет уже такого фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 24 минуты назад, Ddosik сказал: Ему бы от вас ещё вар отменить,а то душите шо ппц просто😅 Уже был такой зашквар на Адене чтоб до ворот добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 37 минут назад, garrik сказал: Уже был такой зашквар на Адене чтоб до ворот добежать вар снимали только с физ состава бич) и ваще по другой причине хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 40 минут назад, garrik сказал: Уже был такой зашквар на Адене чтоб до ворот добежать Зачем называть кого-то зашкваром, если у самих не гладко? Вот без приколов, тот Аден выглядит вашим зашкваром...5 кланов не могут убить флаг и клан в радиусе 1 купола... Ну я хз.. Вот куплю топ пуху и всех победю (нет)😅 Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Ddosik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, Ddosik сказал: Зачем называть кого-то зашкваром, если у самих не гладко? Вот без приколов, тот Аден выглядит вашим зашкваром...5 кланов не могут убить флаг и клан в радиусе 1 купола... Ну я хз.. Вот куплю топ пуху и всех победю (нет)😅 самый прикол в том что если бы эти клоуны не снимали вар своими подсосами я бы не стал снимать вар ) но когда они снимают вар когда им удобно почему я должен включать дартаньяна и не снимать вар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: самый прикол в том что если бы эти клоуны не снимали вар своими подсосами я бы не стал снимать вар ) но когда они снимают вар когда им удобно почему я должен включать дартаньяна и не снимать вар?) Что бы быть как забор и кричать всем "вы безваровое гавно"!) И обязательно свято верить в то, что мир делится на белое и черное и враги - это те у кого 2 мечика над ником😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Кароч так вывод, Столик плох, гарук ваще плох😅 Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Ddosik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 3 минуты назад, Ddosik сказал: Кароч так вывод, Столик плох, гарук всегда плох😅 Поправил чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 6 часов назад, СтриптизерВалера сказал: 1 Там, короч, челиславыч играл в снежках у Вовы саги. И далее со словами я люблю диву, пошел в запор). Врроде так было, если память не изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 8 часов назад, Knoposhka сказал: Искать соринки в чужих глазах, спотыкаясь о бревна в своих. Афигеть. А по сути, сливаясь с темы не поскользнись в собственных соплях, что напускал выше страничками. Ты сама поняла что сказала? С какой темы? ты ворвалась непонятно с чем . непонятно в чем обвиняешь . непонятно че хочешь . непонятно на основании чего делаешь выводы . ты хоть к какому то событию подвяжи свои слова . Ато всё что счя написала смахивает на набор цитаток из какого то женского паблика про ноготочки . ПРям максимальная дичь 7 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Все довольно просто, да я думаю только за свою КП, да и кто я на этом сервере, мелкая сошка, такая же как и ты, хотя не, с тобой себя я сравнивать чет не хочу. так что, зачем ты пытаешься мусолить эту тему, я не понимаю. да скажу что имбицил, на кой хрен мне пакет предлагать, если я пришел сигарет купить. Ну с личностной характеристикой я тебя допустим понял ( тебе пофиг почему но я имбицил. окей допустим .) Ну а то что ты эгоист и чсв ты сам признал . Вот и славненько . Делаю вывод о тебе - ты эгоист чсв дэд брейн микрочел . . Хотя ты на порядок лучше чем артурка-грач который только кудахтает тут и слюнями брыжжет . Тебя хоть игнорить не хочется . 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: илунна ты который день кукарекаешь тут на форуме о том как все ничесна,убиваем фан бла бла) балоболы ,не сдержали слово и тд) я предлагаю тебе замутить стрим где я в мамбл тебя заправлю по всем твоим претензиям) вывезишь разговор? или только на форуме можешь кукарекать да на стримах высираться когда тебе ответить не можем ни я ни псих) чисто в порядке исключения поскольку ты тут решил меня забайтить я тебе отвечу . Опять попробуешь в своём боевом кукареку стиле ответить буду дальше игнорить . Хочешь стрим? Да не вопрос . Если ты и психа на него заставишь прийти отвечать . Разговаривать можем на повышенных тонах без матов и оскорблений . Иначе ролик не пропустит форум .Отвечу на любой твой вопрос . У меня совесть чистая и тебя боевого кукареку грача я точно не боюсь . Но на тебя одного мне время тратить не хочется. Ты мне тупо не интересен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения