Pa3арх Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 12 minutes ago, LoRDeMoR said: Все ты врешь. Тыквы не были в цц, а они же тоже за вас были 😁 Так а арбузники это чьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, MarsNoVenus сказал: Так а арбузники это чьи хз.. специалист по арбузам не отписывался давно тут.. сдох может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 27 минут назад, LoRDeMoR сказал: Все ты врешь. Тыквы не были в цц, а они же тоже за вас были 😁 Сколько вас вчера в цц было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 15 минут назад, LoRDeMoR сказал: хз.. специалист по арбузам не отписывался давно тут.. сдох может всмысле? вон на предыдущей странице, живой, только обоссался. 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Сколько вас вчера в цц было?) у них 2 цц было, 110 бреганов и около 100 шалостей, если источники не врут. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, rUntothehills сказал: у них 2 цц было, 110 бреганов и около 100 шалостей, если источники не врут. Если инфа верная и ребята разорались "зееееерг" из-за ~10% - то это очень грустно Изменено 5 ноября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Если инфа верная и ребята разорались "зееееерг" из-за ~10% - то это очень грустно это не важно, главное 6 кланов на 2, интересно только, когда они говорят два то имеют ввиду фр + гостов или гостов + шалостей? фр при таком раскладе были за нас? или не дрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Мы с тобой походу на разных тарасах были, шаут воу как пестрил) Сколько вас самих-то было с Шалостью?) Так и есть, весь сервер же дурачки, на старте просто так пытаются тараса пнуть и в агр лист попасть ради прокачки са... Все были, больше скажу - даже опб твины были, чтобы значки вара над их никами пропали) конечно на разных) у каждого взгляд со своей стороны сколько пачек ваших было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: конечно на разных) у каждого взгляд со своей стороны сколько пачек ваших было?) 3 ЦЦГ, 3 ТазРаков , 4 Светлана, 5 наших ( по инфе от КЛов ) . Так сколько вас было ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: 3 ЦЦГ, 3 ТазРаков , 4 Светлана, 5 наших ( по инфе от КЛов ) . Так сколько вас было ?) Он ссыт признаться что примерно столько же, ведь тогда не будет отмазок про задавили в 6 кланов зергом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 16 минут назад, rUntothehills сказал: всмысле? вон на предыдущей странице, живой, только обоссался. Я про того, кто придумал про арбуза 🙂 24 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Сколько вас вчера в цц было?) Мы с шалостью не в цц были на тарасе 🙂 а на валике не смотрел если честно. Ну там думаю перевес в 20-30 человек у вас, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: 3 ЦЦГ, 3 ТазРаков , 4 Светлана, 5 наших ( по инфе от КЛов ) . Так сколько вас было ?) Где-то 12-13 паков нас было, если меня не подводит память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defoks Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Че там Псих, когда появятся яйки и дядя Арбуз будет послан на(небо за звездочкой) в третий сайд? Или яйки не появятся? P.s. челы из шалости на КМах орут про гвг и дейли фан на спотах, но почему то когда Толян стоит на кругу часами, пачки шалости прилетающие на мост уходят куда-то в небытие фармить, и только у Хомячков хватает смелости придти подраться! Продолжайте в том же духе "Герои Шаута(нет)"🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: Мы с шалостью не в цц были на тарасе 🙂 а на валике не смотрел если честно. Ну там думаю перевес в 20-30 человек у вас, не больше Так о том и речь - что где-то 10% перевеса , при том что у вас разбито на 3 клана и с коммуникацией все ок , а у нас на 6 кланов и коммуникация практически отсутствует ( одна из причин почему вам несколько раз разресываться без проблем удавалось ) - тут нам бы ныть , а не вам при таких раскладах 3 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: Где-то 12-13 паков нас было, если меня не подводит память Это именно Финалов/Гостов - верно тебя понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, Defoks сказал: Че там Псих, когда появятся яйки и дядя Арбуз будет послан на(небо за звездочкой) в третий сайд? Или яйки не появятся? P.s. челы из шалости на КМах орут про гвг и дейли фан на спотах, но почему то когда Толян стоит на кругу часами, пачки шалости прилетающие на мост уходят куда-то в небытие фармить, и только у Хомячков хватает смелости придти подраться! Продолжайте в том же духе "Герои Шаута(нет)"🤦♂️ Когда у нас прайм начинается - у Толяна он уже закончился. Или нам фул паком с работы отпрашиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 8 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Это именно Финалов/Гостов - верно тебя понял?) Да боже хватит пинать труп этих гостов. Нет уже такого клана)) Да, за ФР говорю, ну + - 1-2 пака могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, 1Vpolevoin сказал: Да боже хватит пинать труп этих гостов. Нет уже такого клана)) Да, за ФР говорю, ну + - 1-2 пака могу ошибаться. Так у вас 2 клан - Госты, по названию и озвучиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Так у вас 2 клан - Госты, по названию и озвучиваю) Ок, пусть будет так) А по сабжу - тыквы, перевес в 3-4 пака и простор для луков сделали свое дело)) Если бы Псих 1х1 мог держатся против заборов, мы бы 696 альянс возили бы по логову и мб задушили, а так - срывались постоянно к заборам, а Барецкий и ко расстреливали хвосты)) А вообще веселая карусель вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defoks Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 8 минут назад, Elastico сказал: Когда у нас прайм начинается - у Толяна он уже закончился. Или нам фул паком с работы отпрашиваться? Тебя не смущает что это происходит во врмя КМов и респа Эпиков? И прямо со спота улетают по объявке???... Или происходит что-то типо "начальник, там объявка антарас, я вынужден уехать за дошиками!!!".... Продолжайте искать отмазки, "шаут-воины(нет)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Defoks сказал: Продолжайте искать отмазки, "шаут-воины(нет 2 дня назад ныли в шаут совеееем другие ребята....) Ничего, бревна в глазах - это ок😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 10 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Так у вас 2 клан - Госты, по названию и озвучиваю) Щас бы вспоминать как селёдка клан назвала хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: мы бы 696 альянс возили бы по логову и мб задушили Ага на ШТТ душили, на Адене душили, на фортах душили, щас на Тарасе душили альянс, а он как то не душиться, Грач не души так больше лёжа мордой в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 7 минут назад, 1Vpolevoin сказал: А вообще веселая карусель вышла) Так и я об этом, фиг знает чего отдельные челы из Шалости так в шаут убивались, как будто кредит взяли и теперь выплачивать нечем будет ( шутка , а то щас опять начнется - вы дошики, нет вы дошики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 4 минуты назад, Defoks сказал: Тебя не смущает что это происходит во врмя КМов и респа Эпиков? И прямо со спота улетают по объявке???... Или происходит что-то типо "начальник, там объявка антарас, я вынужден уехать за дошиками!!!".... Продолжайте искать отмазки, "шаут-воины(нет)" Считаешь, что во время респа эпиков они должны забить на этих самых эпиков? И как быть если они, к примеру, перед объявкой были на сабах. Это так, информация к размышлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 39 минут назад, SmileDeathEnno сказал: 3 ЦЦГ, 3 ТазРаков , 4 Светлана, 5 наших ( по инфе от КЛов ) . Так сколько вас было ?) нас 13 пачек и шалости хз ) но еще раз проблема не в вас была и не в количестве) упали потому что рачили и + мы бегали по кд вас к заборам туда сюда) из за этого растягивались и теряли мемберов) если б занимались только вами то не думаю,что вы нас продавили бы₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 5 минут назад, garrik сказал: Ага на ШТТ душили, на Адене душили, на фортах душили, щас на Тарасе душили альянс, а он как то не душиться, Грач не души так больше лёжа мордой в пол. Ко-ко-ко, ко-ко-ко, ко-ко-ко)) Раскуракелася любимый наш=)) Даже не буду вестись на эту чушь) Приходи завтра на Баюма, покажешь как ты нас мордой в пол😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Судя по нахлынывшему оживлению на форуме, убедительная просьба к Шалости и Финалам, хотя бы раз в декаду или полмесяца кидать косточки Заборам и иже с ними компании... Есть что читать во время рабочего дня и тем самым быстрее коротать время... А то совсем темка хиреет временами. И еще предложение: все научились меряться пиписьками и делать скрины ЦЦ. Может пора задуматься о скринах состава нанесших удар по эпикам ну там за 5-10 минут до окончания фарма, сколько еще срача прибудет.... Только что, 1Vpolevoin сказал: Ко-ко-ко, ко-ко-ко, ко-ко-ко)) Раскуракелася любимый наш=)) Даже не буду вестись на эту чушь) Приходи завтра на Баюма, покажешь как ты нас мордой в пол😂😂 А его рискнул кто-то взять под свое крыло? Помнится, на днях приют пытался найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нас 13 пачек и шалости хз ) но еще раз проблема не в вас была и не в количестве) упали потому что рачили и + мы бегали по кд вас к заборам туда сюда) из за этого растягивались и теряли мемберов) если б занимались только вами то не думаю,что вы нас продавили бы₽ Так и я об этом - кулаком профитней продавливать, чем по одному пальцу по отдельности К чему какие-то упреки про зерг и дисбаланс - не пойму, существенной разницы в количестве не было . Объективно у вас шансы были не плохие драку затащить , силы +- равны - но равны они только на тарасе и в праймовое время, на бае и валике - у вас существенная фора , если же респ до прайма - людей выставляете куда больше, как практика показала. В глобальном плане преимущество всё еще на вашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: А его рискнул кто-то взять под свое крыло? Помнится, на днях приют пытался найти Ты шо!) Он же теперь ДЫА!😎 Видимо, после того как его мордочкой затыкали в ничтожный счетчик пвп на арбе, пацан решил релол сделать для отмазы😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 22 минуты назад, Defoks сказал: Тебя не смущает что это происходит во врмя КМов и респа Эпиков? И прямо со спота улетают по объявке???... Или происходит что-то типо "начальник, там объявка антарас, я вынужден уехать за дошиками!!!".... Продолжайте искать отмазки, "шаут-воины(нет)" полюбому там псих с толиком 69 договорились круг держать) один с утра до вечера второй с вечера до утра! а нам тут про биг вар в уши ссут) да же?) 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Так и я об этом - кулаком профитней продавливать, чем по одному пальцу по отдельности К чему какие-то упреки про зерг и дисбаланс - не пойму, существенной разницы в количестве не было . Объективно у вас шансы были не плохие драку затащить , силы +- равны - но равны они только на тарасе и в праймовое время, на бае и валике - у вас существенная фора , если же респ до прайма - людей выставляете куда больше, как практика показала. В глобальном плане преимущество всё еще на вашей стороне. хз лично я никого из вас не упрекал) не оскорблял и не называл подсосами) то что вы делаете я поддерживаю) я лишь напомнил заборам о том что они ныли ныли а если сами щас будут иметь перевес и тащить то им будет насрать на фан,болото и прочее они так же будут давить зергом) есть только одна причина почему они этого не делают и не делали раньше-не могут )) а попытки были но неудачные хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 7 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Ты шо!) Он же теперь ДЫА!😎 Видимо, после того как его мордочкой затыкали в ничтожный счетчик пвп на арбе, пацан решил релол сделать для отмазы😂 Если учесть сколько арба была онлайн то на ней ещё поболее пвп чем на ваших нубо ДД у которых со старта по 100 пвп на счету до сих пор. Но это такое в своем глазу можно и бревно не заметить, моим фанатам сообщу что кп найдено, готовьте свои попки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения