KURAxGOD Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: заметь мы не ноем как вы ₽ Признайся. Ты их в подвале запер... Изменено 5 ноября, 2019 пользователем KURAxGOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, KURAxGOD сказал: Признайся. Ты их в подвале запер... Он им по кляпу выдал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 9 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: ты не обобщай я не ныл к примеру и говорить вы это такое) насчет больше ну хз возможно так и есть то что ты там видешь разные значки это же не значит что там фул кланы да? в цц было 248 я не уверен что вас прям намного меньше было Просто твои сокланы сильно орали что 69,агрессор зашквар,зерг и тд,сам знаешь. Но нас 2 клана против 1 было,вас 6 против 2. Кто зашквар я думаю по цифрам понятно) а так было весело,хороший Файт . З.ы. Хочешь ломать лица бичам 69? Набор в клан забор А Х А Х А Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда вы давили в ноль шалость никто не ныл) я начал помогать им пошел скулеж от вас) щас вас больше -теперь то нытья хоть не будет ) заметь мы не ноем как вы ₽ Может это вопрос времени?(1 фэйл типа не потеря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 почему никто не берет в расчет то что из за того что нас много разных кланов, мы друг другу мешаем во время боя. 100 тел с 1го клана намного лучше чем 130 с 5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 6 минут назад, Рикимару сказал: Просто твои сокланы сильно орали что 69,агрессор зашквар,зерг и тд,сам знаешь. Но нас 2 клана против 1 было,вас 6 против 2. Кто зашквар я думаю по цифрам понятно) а так было весело,хороший Файт . З.ы. Хочешь ломать лица бичам 69? Набор в клан забор А Х А Х А Х т.е 6 разных кланов значит 6 фуловых кланов? если ты так считаешь то ты имбицил брат,хотя я забыл кому я пишу прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: странно что дартаньяны заборы не кричат что был зерг и ничесна! все нормально в 6 кланов против 2 ) 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда вы давили в ноль шалость никто не ныл) я начал помогать им пошел скулеж от вас) щас вас больше -теперь то нытья хоть не будет ) заметь мы не ноем как вы ₽ совсем не ноем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: т.е 6 разных кланов значит 6 фуловых кланов? если ты так считаешь то ты имбицил брат,хотя я забыл кому я пишу прости Ты там похоже в себя поверил что ты умный сильный пл Кл. Я понял короче сори) больше не буду тебя цитировать,ты слишком умен Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Рикимару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 26 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: ты не обобщай я не ныл к примеру и говорить вы это такое) насчет больше ну хз возможно так и есть то что ты там видешь разные значки это же не значит что там фул кланы да? в цц было 248 я не уверен что вас прям намного меньше было под вы я и не подразумеваю все 120 чел ) ты уверен что все кланы в цц были?)’я уверен что нет хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: под вы я и не подразумеваю все 120 чел ) ты уверен что все кланы в цц были?)’я уверен что нет хд я уверен что все люди с которыми говорило я были в цц да. А вообще зачем мы это обсуждаем вы же не ноете да? Изменено 5 ноября, 2019 пользователем IIlZaKaTIIl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 7 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: я уверен что все люди с которыми говорило я были в цц да. а с кем не говорило их не было в цц и они не считаются?) 🤣 харош братан хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 45 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: странно что дартаньяны заборы не кричат что был зерг и ничесна! все нормально в 6 кланов против 2 ) Есть план: Все ваши пачки уходят с ваших кланов, каждая пачка делает по клану и можно будет заявлять что 20+ кланов бьют 1 клан заборов. Это так звучит сильно но на деле больше мешать будут количеством значков. Нас по количеству паков было не на много больше, но у страха глаза большие) если бы были кланы как на осаде нас было бы далеко не 240 рыл) Да ладно вам размазывать тут... Было весело и это хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 12 минут назад, Рикимару сказал: Ты там похоже в себя поверил что ты умный сильный пл Кл. Я понял короче сори) больше не буду тебя цитировать,ты слишком умен это пишет человек который говорил Верон выбей танка я не умею мобов разворачивать спиной да хд? 44 минуты назад, KURAxGOD сказал: Признайся. Ты их в подвале запер... у него нет подвала а у меня есть хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: это пишет человек который говорил Верон выбей танка я не умею мобов разворачивать спиной да хд? Балабол. Зачем ты форуме себя выставляешь пи?) Я так не говорил это раз. Два ты слабый как пл, и раз ты тут рот свой открыл про Верона,то он со мной согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Рикимару сказал: Балабол. Зачем ты форуме себя выставляешь пи?) Я так не говорил это раз. Два ты слабый как пл, и раз ты тут рот свой открыл про Верона,то он со мной согласен ахаха,т.е тебе не выбивал Верон с танка и не горел с тебя потому что ты не оч? не было такого же да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, rUntothehills сказал: "даун, бичье, ссанина" ну понятно, стоило отобрать дошик у челика, как он проявляет себя во всей красе. А я уже было поверил в его адекватность. лови струю в лоб слоупок 1 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал: по моему ты никого никуда не мокаешь или бичье это кто ты про кого? ну если все хорошо зачем мы это обсуждаем? я бы на твоем месте радовался ибо если бы мы слились ты же понимаешь что бы произошло?) тебя бы выкинули из за ненадобности и ты правда считаешь что бреганы составят опозицию шалоости?) так я рад как никогда ) дело не в этом) я же не говорю что хомяки подсосы фуфу засосались бла бла я ничего не имею против вашего 696969 🤣 дело только в вашем нытье) так что в будущем не нойте о 69 -вот к чему мой посыл ) а то выглядит так: челики в нулину убивали шалость и все было ок) фан болото и тд никого не волновало) против них сделали 69 дабы не заболотить серв -в итоге крики и сопли про 69! ничесна! болото! дошики! в итоге челики попытались засосаться с мидами,засосались с джоурни но слова лутанули опять сопли про 69 и болото) и в итоге сами замутили 696969 и теперь гуд п с в целом считаю что щас идеальный баланс) фанчик был зачетным) какого либо перевеса вчера у одного из сайдов не было ,был хороший плотный файти победить могла любая из сторон) не это ли самое прекрасное в биг варе?) так что я рад что вы теперь не будете ныть,а то я человек добрый и мне жалко даже вас становилось ) ну и шалость меня теперь слава богу не выгонит что тоже +++))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, IIlZaKaTIIl сказал: ахаха,т.е тебе не выбивал Верон с танка и не горел с тебя потому что ты не оч? не было такого же да?))) Такое было, что выбивал тогда в гц,и причина была потому что он круче контролит персонажа,я не отрицал того что он лучше меня как танк. Вот и все. Так балаболь ещё Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Рикимару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 10 минут назад, MarsNoVenus сказал: Есть план: Все ваши пачки уходят с ваших кланов, каждая пачка делает по клану и можно будет заявлять что 20+ кланов бьют 1 клан заборов. Это так звучит сильно но на деле больше мешать будут количеством значков. Нас по количеству паков было не на много больше, но у страха глаза большие) если бы были кланы как на осаде нас было бы далеко не 240 рыл) Да ладно вам размазывать тут... Было весело и это хорошо) вас было нормально так больше друг) но это не причина нашего проигрыша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Рикимару сказал: Такое было, что выбивал тогда в гц,и причина была потому что он круче контролит персонажа,я не отрицал того что он лучше меня как танк. Вот и все. Так балаболь ещё круче контролит танка ахаха😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 1 минуту назад, Рикимару сказал: Из бреганов? Ахахахаэах. Сколько же умственно одаренных тут. а ты незнал что все в фр бреганы?) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты незнал что все в фр бреганы?) 🤣 Чё серьезно? Мы бреганы??? Нееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaser1107 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Мысли Аргессора: Как бы поныть, чтобы не подумали, что я ною.... О точно вспомню, что заборы когда-то ныли и скажу, что я так ща не ною. ТОчно должно сработать. И еще скажу: странно, что они не кричат о победе. Кто-то ответит мне закат какой нить, а я скажу, что я не такой как они, и, что они нытики и ваще не очень. ЗБС. Должно прокатить 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 8 часов назад, Crownee сказал: неее, как раз норм.... когда татары дерутся с татарами и происходят всякие чудеса, и чем больше татар тем больше чудес- разве это не прекрасно? Хотя с определенной точки зрения ты прав- если цель фармить дошик то в очке нужны такие татарьи баталии... тупо в минус уходишь на сосках. Мне кажется , что у некоторых свернуло голову на фоне понятия дошика... По этому понятию вообще нельзя фармить драконов 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а то выглядит так: челики в нулину убивали шалость и все было ок) фан болото и тд никого не волновало) против них сделали 69 дабы не заболотить серв -в итоге... Хз, выглядит так, челики воевали клан на клан, выигрывали, и после этого, где то там на верху в закрытых румах мамблы было решено: "делаем зерг"! Результат: фрифарм, перевес в 2+ раза и отговорки мол мы пришли делать "небалота". Но по факту нам было пофиг кому сапортить, главное что бы мы это делали не в 900 сетах, в итоге пока мы одевались(долго, ну рукожопые) вы в 2 клана сделали болото.. Взгляд со дна, на сверкающих топов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Помню год назад под тыквами так же миды топов на Тарасе переезжали)) Спасибо всем за вчерашний фан!) Просто крутиш камеру и со всех сторон варыыыы!)) Ништяк! Жаль на других эпиках профиту не много будет от этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Snow Person сказал: Хз, выглядит так, челики воевали клан на клан, выигрывали, и после этого, где то там на верху в закрытых румах мамблы было решено: "делаем зерг"! Результат: фрифарм, перевес в 2+ раза и отговорки мол мы пришли делать "небалота". Но по факту нам было пофиг кому сапортить, главное что бы мы это делали не в 900 сетах, в итоге пока мы одевались(долго, ну рукожопые) вы в 2 клана сделали болото.. Взгляд со дна, на сверкающих топов А ничего что забор всосал синерджи? И не было перевеса в 2 раза никакого. Кто виноват что синерджи и Миша в частности нулевые и слились с серва Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Рикимару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 6 minutes ago, Рикимару said: А ничего что забор всосал синерджи? И не было перевеса в 2 раза никакого. Кто виноват что синерджи и Миша в частности нулевые и слились с серва Вынужденная контр мера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Рикимару сказал: А ничего что забор всосал синерджи? И не было перевеса в 2 раза никакого. Кто виноват что синерджи и Миша в частности нулевые и слились с серва У "джирного" в клане не было паков которые могли или хотели драться, всосали уже после того как начался посос 1клан в 2клана. Если бы было так, забор тащит и сьедает при этом сброд в виде синерджи, то нет вопросов. Но было же так: забор стоит раком ибо против 2х кланов, хочет разогнутся, по этому решил уперется на синерджи,как на тумбочку, ставит руку, упор... а там пустота, дутый мыльный пузырь... Изменено 5 ноября, 2019 пользователем Snow Person Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: когда вы давили в ноль шалость никто не ныл) я начал помогать им пошел скулеж от вас) щас вас больше -теперь то нытья хоть не будет ) заметь мы не ноем как вы ₽ Мы с тобой походу на разных тарасах были, шаут воу как пестрил) Сколько вас самих-то было с Шалостью?) 5 часов назад, Raione сказал: Мертвые из агр листа пропадают Так и есть, весь сервер же дурачки, на старте просто так пытаются тараса пнуть перед смертью и в агр лист попасть ради прокачки са... 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: под вы я и не подразумеваю все 120 чел ) ты уверен что все кланы в цц были?)’я уверен что нет хд Все были, больше скажу - даже опб твины были, чтобы значки вара над их никами пропали) Изменено 5 ноября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 8 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Все были, больше скажу - даже офб твины были, чтобы значки вара над их никами пропали) Все ты врешь. Тыквы не были в цц, а они же тоже за вас были 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения