FromZero2Hero Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 14 минут назад, -MrDen- сказал: Красавчик ) я остальных твинов тебе лс кину если захочешь )))) начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Господа, вы ещё отдельным постом каждое из его 178 пвп вспомните и обсудите)) че за сопли размазаны по политике? Вам по сникерсни выдать?)) где скамы, баны, изгнания и, в конце концов, холи вар? Я молчу про то что штакетник опростоволосился и затих - закономерный результат. Но где хотя бы сводки с фронтов (фортов *) или вы там дружно водку по окопам бухает с массовым братанием? Кто Трембелсу кляп воткнул? И в какое отверстие? Вытащите, пожалуйста! Он должен либо топ таг развалить, либо быть с позором изгнан и возглавить новый крестовый поход прибившись либо к строителям оградок, либо к зоопарку. Или все ушли на легальной зарплате играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 12 минут назад, JIECOBUK сказал: Господа, вы ещё отдельным постом каждое из его 178 пвп вспомните и обсудите)) че за сопли размазаны по политике? Вам по сникерсни выдать?)) где скамы, баны, изгнания и, в конце концов, холи вар? Я молчу про то что штакетник опростоволосился и затих - закономерный результат. Но где хотя бы сводки с фронтов (фортов *) или вы там дружно водку по окопам бухает с массовым братанием? Кто Трембелсу кляп воткнул? И в какое отверстие? Вытащите, пожалуйста! Он должен либо топ таг развалить, либо быть с позором изгнан и возглавить новый крестовый поход прибившись либо к строителям оградок, либо к зоопарку. Или все ушли на легальной зарплате играть? именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 39 минут назад, JIECOBUK сказал: Господа, вы ещё отдельным постом каждое из его 178 пвп вспомните и обсудите)) че за сопли размазаны по политике? Вам по сникерсни выдать?)) где скамы, баны, изгнания и, в конце концов, холи вар? Я молчу про то что штакетник опростоволосился и затих - закономерный результат. Но где хотя бы сводки с фронтов (фортов *) или вы там дружно водку по окопам бухает с массовым братанием? Кто Трембелсу кляп воткнул? И в какое отверстие? Вытащите, пожалуйста! Он должен либо топ таг развалить, либо быть с позором изгнан и возглавить новый крестовый поход прибившись либо к строителям оградок, либо к зоопарку. Или все ушли на легальной зарплате играть? так себе попытка, вернемся к коням. я знаю что он играет на некре ) ник пока не скажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 5 минут назад, rUntothehills сказал: так себе попытка, вернемся к коням. я знаю что он играет на некре ) ник пока не скажу. : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 9 часов назад, rUntothehills сказал: так себе попытка, вернемся к коням. я знаю что он играет на некре ) ник пока не скажу. на некра нужен хиро топор обязательно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 2 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: на некра нужен хиро топор обязательно Хиро топор - это топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 17 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: на некра нужен хиро топор обязательно Так себе шутка , попробуй еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 33 минуты назад, MoyaAlira сказал: Так себе шутка , попробуй еще... ага я тоже подумал что это была шутка,как оказалось нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 55 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: на некра нужен хиро топор обязательно Ты ж на некре,забахай себе и бред не высирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 1 час назад, Рикимару сказал: Ты ж на некре,забахай себе и бред не высирай) А бред в чем? в топоре а точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 13 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: А бред в чем? в топоре а точно Бред в твоих шутках,не зная причин почему я именно его взял. Так что побоку твои сообщения абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defoks Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) Судя по последним увиденным мной событиям, уже не Агрессор под столом у Шалости, а Шалость по-тихоньку лезет под стол Агрессору 😁😁 Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Defoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Не знаю где там шалость, но хомяки с петровной плотно к Толяну присосались😂 . Так даже веселее)) Интересно еще кто-то из мидов в бигвар подтянется на подсос к толяну?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 44 минуты назад, Defoks сказал: Судя по последним увиденным мной событиям, уже не Агрессор под столом у Шалости, а Шалость по-тихоньку лезет под стол Агрессору 😁😁 меняемся для разнообразия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 36 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Не знаю где там шалость, но хомяки с петровной плотно к Толяну присосались😂 . Так даже веселее)) Интересно еще кто-то из мидов в бигвар подтянется на подсос к толяну?) Странно слашать о "подсосе" от человека ,который подсасывает шалости ) Продолжаю вести наблюдение ) PS. Артур, чет плохо пак бустишь, раз мемберы с двух бластов отваливаются на форте ) Нужно больше эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Лалоли нужно сходить свечку в церковь поставить - самый невезучий маг на сервере) 2 часа назад, Рикимару сказал: Бред в твоих шутках,не зная причин почему я именно его взял. Потому что баобаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Лалоли нужно сходить свечку в церковь поставить - самый невезучий маг на сервере) Потому что баобаб почему невезучий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 А зачем хомяки вниз прыгнули? Скрины чтоль поделать? Типа валика фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 42 минуты назад, Рикимару сказал: А зачем хомяки вниз прыгнули? Скрины чтоль поделать? Типа валика фармят? у них был выбор умереть на языке или убежать спрыгнув вниз и продлить немного жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 8 часов назад, Жипер сказал: Странно слашать о "подсосе" от человека ,который подсасывает шалости ) Продолжаю вести наблюдение ) Ну давай наблюдатор, наблюдай))) Если изменить слово "подсос" на слово "альянс"\"коалиция" что-то поменяется?) Мухаха🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 26 минут назад, 1Vpolevoin сказал: "альянс"\"коалиция" 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 10 часов назад, 1Vpolevoin сказал: Не знаю где там шалость, но хомяки с петровной плотно к Толяну присосались😂 . Так даже веселее)) Интересно еще кто-то из мидов в бигвар подтянется на подсос к толяну?) А ты предлогаешь что бы пошли вместе с грачом фармить? Мб еще рандомных челиков с гирана позовем, ну так что бы весь сервак был одним сайдом... 2 часа назад, Рикимару сказал: А зачем хомяки вниз прыгнули? Скрины чтоль поделать? Типа валика фармят? я сам это уопрос задавал, 40 минут могли драться(бегать к тп), а в итоге бегали по кругу и фантазировали как будем убивать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Snow Person сказал: А ты предлогаешь что бы пошли вместе с грачом фармить? Мб еще рандомных челиков с гирана позовем, ну так что бы весь сервак был одним сайдом... я сам это уопрос задавал, 40 минут могли драться(бегать к тп), а в итоге бегали по кругу и фантазировали как будем убивать хД да все правильно делаете) гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да все правильно делаете) гф Вы нам льстите хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 34 минуты назад, Snow Person сказал: А ты предлогаешь что бы пошли вместе с грачом фармить? Мб еще рандомных челиков с гирана позовем, ну так что бы весь сервак был одним сайдом... Вы в глаза там что ли лупитесь?) Я предлагаю что бы не только Хомяки и Петровна, а и другие миды (если они еще живи) врывались помогать Толясику, а то он чет совсем киснет. Жалко пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 11 часов назад, 1Vpolevoin сказал: Не знаю где там шалость, но хомяки с петровной плотно к Толяну присосались😂 . Так даже веселее)) Интересно еще кто-то из мидов в бигвар подтянется на подсос к толяну?) тогда вот это не уместно, если речь про одоборение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: почему невезучий?) В среднем из 10 шотов идет 4 крита , в него вчера 11 подряд залетело на рескил, когда он в анакиме перед нпс рассекал, крит = фраг , у меня бы на его месте подгорало) А дальше вы залетели сбоку и пришлось его в покое оставить и педали крутить) П.С. Вообще говоруны из Финала/Гостов улыбают - такие все сильные в чатике, прям куды бечь. Такое чувство что не они только что вар дропали, чтобы до кристала добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, 1Vpolevoin сказал: Вы в глаза там что ли лупитесь?) Я предлагаю что бы не только Хомяки и Петровна, а и другие миды (если они еще живи) врывались помогать Толясику, а то он чет совсем киснет. Жалко пацана Сомневаюсь что он киснет. Просто х2 количество он не может убить пока что. Другое дело что Агресор который всегда был против Е, называл Дивайнов безваровым говном и подсосами за кость, начал играть в эту же игру... В этой фигне не вижу никакого фана которые люди и два Кла сами себе делают, играют ради дошиков не более. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 ищу гвг, после 20.00 пм "versus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения