Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2019 в 11:59, Metallimessu сказал:

Есть мнение, что на одну из участниц бикини не налезет

:D

Показать  

тогда можно дать литой купальник! Из любой ситуации есть рациональный выход :D

В 28.10.2019 в 12:25, LukaSatanica сказал:

тогда можно дать литой купальник! Из любой ситуации есть рациональный выход :D

Показать  

Так, ты слишком адекватная для этого раздела, прошу на выход 

В 28.10.2019 в 12:10, Gastor сказал:

Так я же не рмт да и не в игре)))

Показать  

Ну это астериос тут всякое случается 

В 28.10.2019 в 12:25, 1Vpolevoin сказал:

Заборы впервые даже не встали на белефа, или у них инфа была что сервер лежать будет?) 

Еще есть вариант что в Ашане ночная распродажа дошика была и пацаны не успели вернутся к белефу из-за очередей. Или все-же дизморалька и крики что ФР и ШУ делят эпик без драки?)

Показать  

Ну же, включи голову, почему заборы не встали на эпик, ты же не тупой или я ошибаюсь? <_<

В 28.10.2019 в 13:02, DarkW0rldWinner сказал:

Ну же, включи голову, почему заборы не встали на эпик, ты же не тупой или я ошибаюсь? <_<

Показать  

ошибаешься

ну да получается

В 28.10.2019 в 13:02, DarkW0rldWinner сказал:

Показать  

Ну......((( Ты все портишь! Даже ни одной какахи на вентилятор не залетит что ли?😥

В 28.10.2019 в 05:00, VragReklamu сказал:

@ZABORteam А где драка?

Показать  

а шо драки не было? опять сосались в падике стояли друг с дружкой? ну так продолжайте...

В 28.10.2019 в 14:07, ZABORteam сказал:

а шо драки не было? опять сосались в падике стояли друг с дружкой? ну так продолжайте...

Показать  

Сказал чел,который вчера на баюме был со всем сервером, как на тв

В 27.10.2019 в 19:11, MrPs1h сказал:

Ответец) Приходи один мы тоже будем одни =)))

Показать  

@ZABORteam

В 28.10.2019 в 14:18, Plamya сказал:

@ZABORteam

Показать  

ок, это же проще всего сказать что это ответка...

это и изначально была ответка на болото от заборов.. да да.. я же забыл про это....

клан VS 2 клана = норма жеш...

Показать  

У самих рыльце в пушку, а ещё что-то про это писать такое себе))) 

В 28.10.2019 в 14:27, ZABORteam сказал:

ок, это же проще всего сказать что это ответка...

это и изначально была ответка на болото от заборов.. да да.. я же забыл про это....

клан VS 2 клана = норма жеш...

Показать  

Аут, вас 2 часа клан на клан на руне возили рожей по земле, что ты тут ещё дрищешь?тупа обиженка че

Изменено пользователем hmmSaga

В 28.10.2019 в 14:36, Gastor сказал:

У самих рыльце в пушку, а ещё что-то про это писать такое себе))) 

Показать  

да давайте пожалеем бедного толяна

когда он был в 150+ рыл (ненадо тут спорить, там были все паки, кого ранее затагал Агресор) вс наши 110 человек и писал что то на подобие #нетфрифарму (Толян,который крысанул по той же схеме на весеннем сервере клан Фларика и фрифармил до слияния в 5 паков)

этот пацан ноет про болото и тд тп

да харь тфу

В 28.10.2019 в 14:51, Plamya сказал:

когда он был в 150+ рыл (ненадо тут спорить, там были все паки, кого ранее затагал Агресор) вс наши 110 человек и писал что то на подобие #нетфрифарму (Толян,который крысанул по той же схеме на весеннем сервере клан Фларика и фрифармил до слияния в 5 паков)

да харь тфу

Показать  

Плюй себе на рожу если ты жалуешься про прошлый серв и начало старта этого серва, я тебе указал совсем про другую причину читай внимательно))) 

В 28.10.2019 в 14:56, Gastor сказал:

Плюй себе на рожу если ты жалуешься про прошлый серв и начало старта этого серва, я тебе указал совсем про другую причину читай внимательно))) 

Показать  

и тебе на рожу тоже плюну ,раз так просишь

харь тфу

В 28.10.2019 в 14:51, Plamya сказал:

да харь тфу

Показать  

что ты несешь аутист.... объясню тебе один раз, хотя врятли тебе это поможет...

1 нас не было 150 рыл как бы...  и вас было далеко не 110 давай уж не будем тут прибедняться... 1-2 главы политики было много об этом.. зайди почитай...

2 на весеннем серваке я ни чего не крысил как бы, тот же фларимон и 90% клана это почему то осознало и пошло играть... если бы я не пошел играть и не сделал клан забор то биг вар умер бы там же... это было бы лучше? отпиши фларику спроси как было и почему... у него есть достоверная инфа

3 до силяния я не фармил как бы... я ушел как слился биг вар отдав Кла... ты об этом можешь спросить у своих сокланов... там Вовка НекстЛевел плей есть где то.. он может сказать как было на весеннем и фрифарме...

кто о чем ноет? что ты несешь....

чего вы ноете , там же хомячье с драгонами на подсосе влетает, вполне равные силы получаются.Были же моменты вчера когда заборы переехали  всех на галаксии.

В 28.10.2019 в 15:00, Plamya сказал:

и тебе на рожу тоже плюну ,раз так просишь

харь тфу

Показать  

Ахаха если вы не умеете вести беседу то вы печальны)))

В 28.10.2019 в 15:03, Gastor сказал:

Ахаха если вы не умеете вести беседу то вы печальны)))

Показать  

это ты не умеешь читать и ты нифига не понял к чему был мой пост, на который ты так сагрился

В 28.10.2019 в 15:02, ZABORteam сказал:

что ты несешь аутист.... объясню тебе один раз, хотя врятли тебе это поможет...

1 нас не было 150 рыл как бы...  и вас было далеко не 110 давай уж не будем тут прибедняться... 1-2 главы политики было много об этом.. зайди почитай...

2 на весеннем серваке я ни чего не крысил как бы, тот же фларимон и 90% клана это почему то осознало и пошло играть... если бы я не пошел играть и не сделал клан забор то биг вар умер бы там же... это было бы лучше? отпиши фларику спроси как было и почему... у него есть достоверная инфа

3 до силяния я не фармил как бы... я ушел как слился биг вар отдав Кла... ты об этом можешь спросить у своих сокланов... там Вовка НекстЛевел плей есть где то.. он может сказать как было на весеннем и фрифарме...

кто о чем ноет? что ты несешь....

Показать  

ты можешь сколько угодно пыжить свою правду, гиена

это сейчас выглядит так же, как ваша плка с агрессором, где ты в 100й раз повторяешь одну и ту же фразу и те, кто мельком ее слушал - начинают тебе верить

В 28.10.2019 в 15:05, Plamya сказал:

это сейчас выглядит так же, как ваша плка с агрессором, где ты в 100й раз повторяешь одну и ту же фразу и те, кто мельком ее слушал - начинают тебе верить

Показать  

ну я хотя бы пытался... хотя я сам написал что это врятли поможет... вас там зомбирует чишо?

это ты не умеешь читать и ты нифига не понял к чему был мой пост, на который ты так сагрился

Показать  

Не пиши про МИД альянс и тебя не будут упрекать )))

А на адене было весело) я даж за биша побегал часик) 

Уже третья тема о политике))) эх читать и читать. 

Изменено пользователем Anansi

В 28.10.2019 в 15:09, ZABORteam сказал:

ну я хотя бы пытался... хотя я сам написал что это врятли поможет... вас там зомбирует чишо?

Показать  

Забей им что-то объяснять, это уже диагноз. 

Показать  

Вот всегда улыбали такие фразы, "со всем сервером" - давай посчитаем может сколько вас в цц было , сколько с двух составов финалов и сколько выставил "весь сервер" , любители громких изречений :D

@ZABORteam

Показать  

Твой кл пишет приходи один и регрупнул на белефа два клана, а заборы в 1 вроде туда ходят)))

В 28.10.2019 в 16:16, xDesKa сказал:

Твой кл пишет приходи один и регрупнул на белефа два клана, а заборы в 1 вроде туда ходят)))

Показать  

они туда больше не ходят (

Показать  

Даже полные аутисты 75 лвла под конец сервера в курсе, что после распада бигвара, Забор ушел. Эпики фрифармило 4-5 паков во главе с некстлевелом.
Держи в курсе главное, без инфы даже не смей что-то в чат высирать

Изменено пользователем 60q

В 28.10.2019 в 16:38, 60q сказал:

Даже полные аутисты 75 лвла под конец сервера в курсе, что после распада бигвара, Забор ушел. Эпики фрифармило 4-5 паков во главе с некстлевелом.
Держи в курсе главное, без инфы даже не смей что-то в чат высирать

Показать  

ох осадили) ну ок, я был в тот знаменательный момент осады руны, в которую мы днем ранее забрали флаги, дав анатолию поБЛить, пока фларик решал проблемы в реале. Пак ремеди вышел из клана в последние 2 минуты осады и сбил каст своему клану и через 2 минуты -4 пака (которые предварительно договорились с толяном, в том числе и ремеди), собственно +- та же компания отодвинула Агрессора на этом сервере

далее через месяц я ушел с серва и видел что бидрилы дальше фармили эпик

ок сорян, кто именно и как далее - не в курсе

НО, единственное что я хочу, и не только я судя по всему, чтобы анатолий лежал мордой в пол, везде, всегда и всеравно как

Изменено пользователем Plamya

В 28.10.2019 в 17:11, Plamya сказал:

НО, единственное что я хочу, и не только я судя по всему, чтобы анатолий лежал мордой в пол, везде, всегда и всеравно как

Показать  

что ты несешь... ааааа... это же тот самый мембер который отсосал на всех КМах и ливнул с сервака в слезах? я верно понял? вот откуда эти кулл стори... вот откуда эта обида и т.д. я понял сорян... продолжай в том же духе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...