Секретарша Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.11.2019 в 11:21, illyna сказал: Очень скоро господа артур и максим задушат этот сервер своими мувами . Плы шалости или Раша . Неучто вам реально настолько нравится вот так играть? вы получаете удовольствие от происходяшего последние 2 месяца ? Ну ведь не ради костей же играете . Повлияйте вы на психа . Хватит уже бездумно безмолвно выполнять команды этой 69 фигни . Я уверен вам самим не в кайф так играть . Уже же ну ЯВНО видно что ну ничего забор не сможет сделать с этой ситуацией. Ну просто Нету больше игроков кланов паков и кого либо кем можно добиратся и хоть както нивилировать количество этого зерга . Если вы что то не предпримете сейчас . То очень скоро сервер сдохнет и на этом наш фан с вами тут закончится . У вас опционально есть 2 варианта чтобы хоть как то повеселится ещё на этом сервере . Либо 1. ливать из этой позорной кормушки и идти в заборы тем самым балансировать по количеству сайды биг вара . Либо как то 2. повлиять на психа Чтобы он уже завязывал с этой херней . А то сейчас по факту вы промолчите. А через неделю будете на пустом сервере сидеть на фри фарме . НУ НЕ СПРАВИТСЯ ТОЛИК С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ неучто вы не видете . Проявите вы уже характеры свои ПЛЫ . Хватит этого гавна. Уже вот вот точка невозврата же . Псих за пол года на х5 под командованием анжелы походу из человека превратился в фарм бота которому в кайф сидеть на сервере с 1 сайдом в 10 кланов как это на х5 Эмперсы Жкселент форсы ещё какието там 2 клана все в 1 сайде) Но мы то на х7 вроде играем чтобы кайф от игры получать а не кости фармить .Ну или я опять наивно ошибаюсь что вы тут не ради костей .... Вообщем хз . Всё зависит от вас парни. Промолчите - сервер умрёт . Сделаете чтото - дадаите второе дыхание и продолжим играть с кайфом с игру а не в 1 ворота фармить . Решайте парни.Я в вас верю ПЛЫ!!. 1.пару страниц назад вам предложили инвайт к Агрессору, чтобы +/- забалансить его силы с Психом, на что полетело говно "ясдохнунокграчунипайду" почему вы не рассматриваете вариант что к Толику инвайтиться никто не хочет, просто не высирается тут по вашему подобию? 2. про раздел ШУ и Агрессора - хз как даже это реализовать так, чтобы вам стало хорошо. В масс замесах всё равно оба клана первыми будут вырезать Заборов и Ко, и уже только потом скорее всего ШУ>Агрессора. Но как это повлиет на ВАШ фан? 24.11.2019 в 14:33, illyna сказал: не поверишь но да тут тоже не вижу где та ситуация которую ты описал с 140 на 350 . Нету тут такого перевеса . Тут клан на клан вы деретесь с небулой и у небулы 3-4 пака гфов за спиной и 1 пак какихто пиратов карибского моря . нету тут нереального перевеса . А ещё я четко вижу что у вас миллион ФСов не фикшеных на тот момент клан грача из стана не выпускает а у него такого нету либо потому что он не знал о том на тот момент либо не выкачал ещё . Эта механика уже профикшена и больше не работает . Ты че гониш или че? . Ты сказал вы там МЕГАСУПЕРПУПЕР зерг задушили вс вас. потом скидываеш видосы в доказательства своих слов на которых НЕТУ ТОГО что ты описал . И есть механика которая помогла вам выйграть в той ситуации КОТОРАЯ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ . А как следствие и аутов сделетаь как вы тогда с фсами нету . Ты впорядке? в каждом паке забора есть конь . Какое решение? какие мозги? ИЗ КОГО ДОБРАТЬ ПАКИ? КАКИХ СОЮЗНИКОВ? МЫ ТЕБЕ ЭТО И ОБХЯСНЯЕМ ЧТО НА СЕРВЕРЕ УЖЭЕ НЕ ИЗ КОГО ИСКАТЬ СОБЗНИКОВ НИКТО УЖЕ Н ЕИГРАЕТ ОЧНИСЬ . НЕТУ ВАРИАНТОВ РЕШЕНИЯ ПУШО ЛЮДЕЙ ТУПО НЕТУ. НЕТУ МИД КЛАНОВ ТЫ ПОНИМАЕШ ИЛИ НЕТ? не в обиду, но если ваш конь, оставляющий самона олни для бафа где-то в очке и бегающий в трансе закена это и есть реализация этой профы, то у меня для тебя плохие новости вы хоть бы фрапсы какие-нить посмотрели чем кони занимаются в гвг/масс замесах, прежде чем кричать что они не дают вам нужного выхлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, ONETREMBELS сказал: Чет забавно , вспомнить посты когда у Толика чет получается в игре и как он сыт ртом и когда он нечего не может 2месяца - там 2 разных человека или он продал аккаунт на форуме ? Как же вы ноете что паки ливают , которые так сказать играют ради фана и где та плка по кику бомжа на Агрессоре ?(сопоставьте паки рада фана вас было 15+ сколько осталось паков ради фана ??? а и сколько из тех паков которые на скрине ходят драться на споты или в гвг ? 1-2пака и то если инсты не в кд ?) Куда делись войны которые не будут это терпеть и будут играть до конца и их цель не кости а фан ? Наверное воюют на спотах , ходят на гвг или в 2х кратном меньшинстве не теряя духа пытаются и делают все по максимуму что бы перевернуть бигвар ? или Ливнули с сервера , фармят 100инстов на кучи твинов , в бане ожидают некст х7 ? А вот этот призыв бунта от Гари ))) Если бы Псих был как вы тут пишите лицемер тварь и так далее - наверное паки бы и ливнули как от Грача , хотя стоп куда ливнули , с кем там нужно играть с Толиком или Грачем дабы играть в 3 клана и забалансить силы ?---- не сори что 1 мусор-пустослов , что 2-й просто ходячий мем лицемерия и умственной отсталости . Никогда в жизни бездарный Толик не соберет свой сайд со старту сервера и будет при этом доминировать , как он выражается - был бы я слабый, против меня не играли бы 2 сильных кла ))))) Не был бы ты тварью с сущим ртом на форуме возможно даже на этом сервере чет изменилось , а так сори твой потолок - просить зарплату на форуме игры , ныть что нет времени но играть по 15 часов , высиратся на том же форуме есил чет вдруг получается и все , и оправдываться когда в игре нечего не можешь..... Вот тебе план на некст сервер - под мышку возьмешь пару рабов ( типтопа хабза ) и безваровое дерьмо фармить спотик и сать на форуме какой он сильный и потом алчный кл который будет проигрывать в бигваре возьмет тебя к себе в клан Никогда в жизни бездарный Грач не будет играть в 1-н клан на новом х7 - он будет искать алчных людей которые с ним вступит в союз - ибо с ним что на х5 что на х7 нормальные паки играть не будут , он навеки сможет возглавить только мид клан "Зерг = доминация" а так как рейты астериоса х14 и експ х21 и порезанные мобы , любой умственно осталый который играет с ентер чатом на ф1 ф2 в состоянии за месяц выкачать чаров и одеть их , так что его время настанет , стаж терпилы 10лет х5 . А если рассмотреть третий вариант? Толик каждый км гооврит что он ваще не против отдать бразды правления был бы человек желающий их принять . Но таких нет . Вот ты например Вова . ГО ливайте из клана заберайте с собой эклипса мева мастера . Становись клом заборов и го дратся вс псих! Толик не ЭГО маньяк . он уступит тебе правление запросто я думаю) . Го так фанится? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 9 минут назад, Abrahadabra сказал: я ждал тебя) У меня к тебе вопрос. Ты конечно очень интересно расписываешь тут на форуме, прося, чтобы фан не умер За это, конечно, отдельный респект. Но у меня вопрос. Почему когда забор уничтожал шалость по всем фронтам, ты лично не ходил по ПЛам в заборах, и не просил как-то исправить эту ситуацию? Почему ты не просил выключить соски, не давать саблимы, поделиться опб, или прочими прелестями игры (если что, это все сарказм), чтобы НА СЕРВЕРЕ БЫЛ ФАН? Можешь мне не отвечать, как бы ответ очевиден. Факт остается другим. Мистер Агрессор хочет, чтобы клан "Забор" перестал существовать на этом х7. Он же сам вам пишет, что не против забрать паки, которые останутся после развала, и продолжаться фаниться дальше. Или вы не хотите ходить за ручку с грачом ?) Абра , ну ты осади таланты то свои))) тебе за ситуацию клана на клан говорят же или я путаю? когда клан на клан вы теребите вареник , это проблемы клана разве нет? ну типо менять что то в паках добирать людей , тут то речь про засос 2-3 тага к вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, illyna сказал: Тебе вон выше Толик ответил на этот вопрос . Небыло момента где ЗАБОР ( конкретно забор а не бывший финал раш под лидерством агрессора ) унижал ШУ . На момент когда ШУ падало каждый км от раша я сам играл у психа если что . И также падал со всеми . Придя в забор . Было всего 2 кма . На 1 из которых шалость просто не пришла . А второй был выйгран . Один ивент . В какой момент я должен был пойти уговаривать паки не нажимать конпки и тд как ты выразился? .А по поводу " вернутся к агрессору" . Это из разряда нереального . Такого же нереального как несколько постов назад было предложено ПСИХОМ . Клан ушел от него потомучто посчитал несправедливым . Вернутся обратно к нему после всего что было просто неуважение к самим себе . Все ушли от него и не вернутся пушо не верят ему как лидеру. Конкретно мой пак он ваще бы не взял из за меня пушо я единственный человек который не стесняется говорить прямо честно и по фактам . Ему только лицемеры и лизоблюды нужны . Сори таких тут нет . Прекращай употреблять слово "лицемеры", с этого х7 оно теряет свой смысл. Когда ШУ якобы не пришла на тараса, нас осталось 10 паков Сколько было вас? Я не хочу искать ваши цитаты, но получается полный таг (там еще инфаркта тагнули), и какой то 2ой состав, где опять же неизвестно, сколько было народу. С таким раскладом, шалость развалилась бы в течении 2х недель, и болото наступило бы намного раньше. Где же ты тогда был со своими порывами? Почему тогда не подговаривал никого уровнять силы? Я уже написал - можешь не отвечать, там и так все понятно Просто золотой стандарт - в своем глазу соринку видим, в чужом бревна не замечаем. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 20 минут назад, illyna сказал: Единственное к чему приведут твои посты - это череда оргазмов у отдельных представителей Шалости/ФР , которые покликивая и поглаживая мышку будут наслаждаться твоим отчаяньем и предвкушать скорый фрифарм в малочисленном кружке по интересам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Секретарша сказал: 1.пару страниц назад вам предложили инвайт к Агрессору, чтобы +/- забалансить его силы с Психом, на что полетело говно "ясдохнунокграчунипайду" почему вы не рассматриваете вариант что к Толику инвайтиться никто не хочет, просто не высирается тут по вашему подобию? 2. про раздел ШУ и Агрессора - хз как даже это реализовать так, чтобы вам стало хорошо. В масс замесах всё равно оба клана первыми будут вырезать Заборов и Ко, и уже только потом скорее всего ШУ>Агрессора. Но как это повлиет на ВАШ фан? не в обиду, но если ваш конь, оставляющий самона олни для бафа где-то в очке и бегающий в трансе закена это и есть реализация этой профы, то у меня для тебя плохие новости вы хоть бы фрапсы какие-нить посмотрели чем кони занимаются в гвг/масс замесах, прежде чем кричать что они не дают вам нужного выхлопа. Так хотябы был спейс заезжать под файт агрессора с ШУ после того как они положили нас . Был бы опциональный вариант устраивать карусель и по кругу отрезать всем всё в спину как это было на прошлом осеннем когда закат ноубади федерал и мы с амбречиком ушли в армату и выйграли тараса тупо самым слаым кланом . Было бы целое новое окно для фана. Про то что наш конь не доигрывает даже спорит ьбессмысленно . У нас челвоек ваще первый раз в жизни на коне играет . но мы учимся .Мы пробуем чтото новое для себя . За что тут нас осуждать? . За то что у нас нету мега опыта и знаний в какомлибо вопросе? Ну это объективно неправильно . Научимся будем лучше коня реализовывать . Только что, SmileDeathEnno сказал: Единственное к чему приведут твои посты - это череда оргазмов у отдельных представителей Шалости/ФР , которые покликивая и поглаживая мышку будут наслаждаться твоим отчаяньем и предвкушать скорый фрифарм в малочисленном кружке по интересам) я не верю бро что в шалости все такие плохие как ты думаеш) там очень хорошие ребята играют . Надеюсь на их решения только и всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 10 минут назад, ONETREMBELS сказал: много слов от терпилы... где твой КЛАН? почему ты не КЛишь? может потому что твой уровень как КЛа = 0 ? тебе напомнить прошлый сервер где тебе напихивали по самые гланды? почему ТЫ великий обсуждаешь меня и т.д. но сам не показываешь ни чего... твой уровень это уйти в бан с клановым эпиком и послать клан куда подальше... йо ку чел который сидел и молчал месяц до сосни с агресором а потом когда насосался костей ворвался на белом коне фраерок на форум... твое место на парашке дружок петушок... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, QvaDro сказал: Абра , ну ты осади таланты то свои))) тебе за ситуацию клана на клан говорят же или я путаю? когда клан на клан вы теребите вареник , это проблемы клана разве нет? ну типо менять что то в паках добирать людей , тут то речь про засос 2-3 тага к вам . Вот я даже и не знаю, что тебе ответить) Ты мне конкретный вопрос задай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 22 часа назад, illyna сказал: Так хотябы был спейс заезжать под файт агрессора с ШУ после того как они положили нас . Был бы опциональный вариант устраивать карусель и по кругу отрезать всем всё в спину как это было на прошлом осеннем когда закат ноубади федерал и мы с амбречиком ушли в армату и выйграли тараса тупо самым слаым кланом . Было бы целое новое окно для фана. Про то что наш конь не доигрывает даже спорит ьбессмысленно . У нас челвоек ваще первый раз в жизни на коне играет . но мы учимся .Мы пробуем чтото новое для себя . За что тут нас осуждать? . За то что у нас нету мега опыта и знаний в какомлибо вопросе? Ну это объективно неправильно . Научимся будем лучше коня реализовывать . осуждение только в контексте твоего ответа о том, что в каждом паке заборов есть конь, но это ничем не помогает вам в масс замесах, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 сколько паков собрал ВЕЛИКИЙ ВАНТРЕМБЛС на старте в свой клан и КЛил убивая все другие вар таги? помогите вспомнить... дайте подумать.. ответ 0 ? как и он сам как КЛ верно? и этот чел пишет про старты, про терпил и т.д. я бы понял если бы ты еще КЛил эти высеры.. но если это не так то о чем речь? сори но ты обосрался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Прекращай употреблять слово "лицемеры", с этого х7 оно теряет свой смысл. Когда ШУ якобы не пришла на тараса, нас осталось 10 паков Сколько было вас? Я не хочу искать ваши цитаты, но получается полный таг (там еще инфаркта тагнули), и какой то 2ой состав, где опять же неизвестно, сколько было народу. С таким раскладом, шалость развалилась бы в течении 2х недель, и болото наступило бы намного раньше. Где же ты тогда был со своими порывами? Почему тогда не подговаривал никого уровнять силы? Я уже написал - можешь не отвечать, там и так все понятно Просто золотой стандарт - в своем глазу соринку видим, в чужом бревна не замечаем. Этот вопрос обсуждали ещё в предыдущем посте с политикой ты видиом не читал . Да шалости н атот момент было 10 паков . Забора гдето 15 . Но ты не учитываеш что именно слово "лицемеры" применялось мной по отношению к психу и агрессору пушо они гооврили ондо а поступили по другому . И если бы они поступили так как говорили на интерьвю то они бы добрали пак агрессора ( сильный ГВГ пак по его же собственным словам (сори отклеился от мида пака и миллион опрвдашек насочинял)) ещё пак вагины который за ним пашел . пак саломона . Пак игната и пак финта . Которых они в итоге и добрали . И было бы равное по количеству интересное движение биг вара . И все бы были счастливы . Но получилось по другому . И если ты покапаешся в истории политики то найдеш как я писал после тараса на которого шалост ьне регрупнулась что я не верю что сольются и будет ФАН.. Также я говорил уже в контексте другой переписки что если бы забор задоминировал так как ты гоовриш то лично я бы не играл и не принимал участие в болоте а ушел в доту до некст сервера . Я все твои претензии анигилировал или ты ещё мн ехочеш чтото предьявить? Я не лицемер и не лжец . И отвечу за каждое своё слово . А не буду прикрыватся удобными для себя отсылками как грач" Я НИЧЕ СЕРВЕРУ НЕ ОБЕЩАЛ . БИГ ВАР МОЙ И ПСИХА А ОСТАЛЬНЫЕ МНЕ ПОФИГ" типо того . Сечёш о чём я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Кто то воюет в игре, кто то на форуме, ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Только что, illyna сказал: У меня нет претензий, я задаю вопросы, которые мне интересны Что ты там аннигилировал, это вопрос из твоей субъективной реальности. Если бы ты хотел бы действительно разобраться, что сейчас происходит, написал бы психу в скайпе и спросил бы - "Максим, что за дела?" (Ах да, прости, я забыл на какой ноте вы расстались), Если не вдаваться в подробности, я повторю специально для тебя - данный "союз" продлится ровно до того момента, пока клан "Забор" не перестанет существовать на этом х7. Это не мое желание, это не мои слова, но ситуация именно такова. А теперь живи с этим, и готовьте коней к КМам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 минуту назад, Dext3r сказал: Кто то воюет в игре, кто то на форуме, ясно понятно так всю дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 минуты назад, ZABORteam сказал: ооооо вот и дефолтный умственно отсталый 30 летний высер на форуме )))) я так долго ждал этого )))) продолжай дефайся )))) покажи мне хотя бы 1 старт когда , я стартовал как кл мой клан не доминировал на старте ?) топ маг паки фармили топ споты , эпики шли в клан ) а ты сидел в твинко кланчиках без вара ) думаешь меня зацепить ?) только не это твое мнение очень важно )))) Раб создавай фан , приходи и далее посасывать на эпики своим бичь кланом с дерьмо командыванием ) и можешь высраться на форуме - ВЕСЕЛИ НАС ШУТ !!! 8 минут назад, illyna сказал: есть 1 момент - хотел бы клить = клил со старта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, illyna сказал: Я вроде уже написал даже если будут 3 сайда а не 69 то пока вас не убьют 100 % нет смысла драться между собой .. ибо в таком случае вы победите 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Abrahadabra сказал: У меня нет претензий, я задаю вопросы, которые мне интересны Что ты там аннигилировал, это вопрос из твоей субъективной реальности. Если бы ты хотел бы действительно разобраться, что сейчас происходит, написал бы психу в скайпе и спросил бы - "Максим, что за дела?" (Ах да, прости, я забыл на какой ноте вы расстались), Если не вдаваться в подробности, я повторю специально для тебя - данный "союз" продлится ровно до того момента, пока клан "Забор" не перестанет существовать на этом х7. Это не мое желание, это не мои слова, но ситуация именно такова. А теперь живи с этим, и готовьте коней к КМам ) ВОТ ПОТОМУ я и говорю . Что ситуацию могут изменить только ПЛЫ . Если они хотят играть а не вот это вот всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, ONETREMBELS сказал: ооооо вот и дефолтный умственно отсталый 30 летний высер на форуме )))) я так долго ждал этого )))) продолжай дефайся )))) покажи мне хотя бы 1 старт когда , я стартовал как кл мой клан не доминировал на старте ?) топ маг паки фармили топ споты , эпики шли в клан ) а ты сидел в твинко кланчиках без вара ) думаешь меня зацепить ?) только не это твое мнение очень важно )))) Раб создавай фан , приходи и далее посасывать на эпики своим бичь кланом с дерьмо командыванием ) и можешь высраться на форуме - ВЕСЕЛИ НАС ШУТ !!! есть 1 момент - хотел бы клить = клил со старта Ты сосал на всех серверах со старта, кому ты что рассказать решил? Ты тупой или решил, что люди всё забыли? Да ты тупой малолетний картавый высер с форума. Топ маг паки)), которые отлетали на кругу за 1 минуту с топ пухами и эпиком. Хртьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Помню трембелса пак когда мы играли у инсепшена, парень даже боялся вар принять, пришлось к нему на спот в фоге приходить и выносить мусор в город, а потом он забанился как терпила КЛ наигравшись за месяц - достижение все таки! Че вы накинулись на него ? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 ГФ! было весело на Адене. у нас в цц 98 человек было! вас видимо чутка больше)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Финалы так усердно рассказывают как наших мемберов валяют - решил чекнуть сколько за час с копейками крп потеряем оставшимися солянками : Скрытый текст Нормально побегали, но с пчёлками этими натупили 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 впрочем ничё нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Саферо молодец, забор клоун)) давно так не ржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 3 часа назад, Abrahadabra сказал: данный "союз" продлится ровно до того момента, пока клан "Забор" не перестанет существовать на этом х7. Это не мое желание, это не мои слова, но ситуация именно такова. Будем до конца серва играть Заборы вс 69, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastDoc Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Вместо тысячи слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 4 часа назад, illyna сказал: А если рассмотреть третий вариант? Толик каждый км гооврит что он ваще не против отдать бразды правления был бы человек желающий их принять . Но таких нет . Вот ты например Вова . ГО ливайте из клана заберайте с собой эклипса мева мастера . Становись клом заборов и го дратся вс псих! Толик не ЭГО маньяк . он уступит тебе правление запросто я думаю) . Го так фанится? ))))))))))))))))) А че Мишане FFU не дадите по слухам старых давних знакомых вроде как он хочет возглавить О как в ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, ИСТ сказал: ГФ! было весело на Адене. у нас в цц 98 человек было! вас видимо чутка больше)))) эх, где дЭника, чтобы сказать что их не 250+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Один вопрос к илуне. А что для тебя веселье? Побеждать на кмах или воевать? Ну если вы хотите файта, то деритесь. Ну упали так упали, главное подрались. А вот твое предложение сводится к тому, что дайте нам людей чтобы мы начали побеждать. Skream там тебе писал про ситуацию на х5 во время врыва О, сам в это время пришел в Е, чисто из за фана, месяца 2 клан не имел эпиков совсем, потом был валик за Е, тарас за О, баюм постоянные качели. Но вот ни разу не слышал чтобы кто то расстроился когда клан не выигрывал. Одни песни элисара поднимали всем боевой дух))))) Да была тема с ФСами, но они были и у О, причем имея ресурс людей х2,5 они могли задавить Е станами, но в О оказалось мало исполнительных, а уж тем более толковых людей кто бы фсами перемещался по полю, а не на одном месте ф1 жал. После фикса фсов стали юзать ДА, коней. Вообщем клан искал возможность драться постоянно. И разве кто то писал грачу, отдай нам часть паков, а то мы уже 2 месяца не можем выиграть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) 38 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Skream там тебе писал про ситуацию на х5 Х7 не х5 - тут два месяца , это пол времени жизни сервера. Да все норм. Ну бьют нас в 250+ человек (уже один из кланов с фул флагами) ну пускай... Нам на пример весело даже такие микро победы ,как сегодня на осаде -уронить пару раз их весь "зерг". Вверху его ПЛ), что сам Гари - не один раз написали ,будут драться до конца, хоть в 100 против 250, хоть 50 против 500. И не зафейляться. Как на пример написал АБра) 6 часов назад, Abrahadabra сказал: С таким раскладом, шалость развалилась бы в течении 2х недель, и болото наступило бы намного раньше. То есть два Км - где Заборы убили шалость в перевесе 15 на 10 паков " Равно" развал Шалости через две недели и как следствие БОЛОТО! А Заборы два месяца падают на почти всех КМ от двух , а то и трёх кратного численного преимущества "Равно" Толик Слабый и Мы спасли сервак от Болота. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем ИСТ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 12 часов назад, illyna сказал: Очень скоро господа артур и максим задушат этот сервер своими мувами . Плы шалости или Раша . Неучто вам реально настолько нравится вот так играть? вы получаете удовольствие от происходяшего последние 2 месяца ? Ну ведь не ради костей же играете . Повлияйте вы на психа . Хватит уже бездумно безмолвно выполнять команды этой 69 фигни . Я уверен вам самим не в кайф так играть . Уже же ну ЯВНО видно что ну ничего забор не сможет сделать с этой ситуацией. Ну просто Нету больше игроков кланов паков и кого либо кем можно добиратся и хоть както нивилировать количество этого зерга . Если вы что то не предпримете сейчас . То очень скоро сервер сдохнет и на этом наш фан с вами тут закончится . У вас опционально есть 2 варианта чтобы хоть как то повеселится ещё на этом сервере . Либо ливать из этой позорной кормушки и идти в заборы тем самым балансировать по количеству сайды биг вара . Либо как то повлиять на психа Чтобы он уже завязывал с этой херней . А то сейчас по факту вы промолчите. А через неделю будете на пустом сервере сидеть на фри фарме . НУ НЕ СПРАВИТСЯ ТОЛИК С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ неучто вы не видете . Проявите вы уже характеры свои ПЛЫ . Хватит этого гавна. Уже вот вот точка невозврата же . Псих за пол года на х5 под командованием анжелы походу из человека превратился в фарм бота которому в кайф сидеть на сервере с 1 сайдом в 10 кланов как это на х5 Эмперсы Жкселент форсы ещё какието там 2 клана все в 1 сайде) Но мы то на х7 вроде играем чтобы кайф от игры получать а не кости фармить .Ну или я опять наивно ошибаюсь что вы тут не ради костей .... Вообщем хз . Всё зависит от вас парни. Промолчите - сервер умрёт . Сделаете чтото - дадаите второе дыхание и продолжим играть с кайфом с игру а не в 1 ворота фармить . Решайте парни.Я в вас верю ПЛЫ!!. 🤣 я плачу 12 часов назад, illyna сказал: и что? ты думаешь на осадах будет какойто переворот чтоли? . Всё идёт четко в 1 направлении уже второй месяц как . Посмотри записи кмов на канале . Мы не можем ни 1 кма выйграть вообще . Просто ни 1 шанса нет никакого . Не справится заборам в текушей ситуации никак . Или чтото менять . Или капец серву . Очевидно всё крайней степени уже . иди я тебя пожалею 11 часов назад, ZABORteam сказал: на столько никчемны ЧТО ТОП 2 СИЛЬНЫХ КЛа и сильнейших кланов всея Lineage спс за комплимент братишка 11 часов назад, ZABORteam сказал: 1 клан убивали... 2 не могли догнать... когда Шалость погибала, цепной пес получал команду спасаться бегством.... мы так и не убили ни разу Грача... НЕ УБИЛ не победил да? https://coub.com/view/24ydge не убил КЛа=не убил клан 🤣 это называется тактическое отступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения