Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 12.11.2019 в 15:35, rUntothehills сказал:

ясно, проблемы с техникой чтения, ну в принципе на форуме высирать не мешает, у вас у половины такая болезнь

Показать  

атмазался, ну я всё равно жду тебя в Пензе)

В 12.11.2019 в 15:36, EDDS сказал:

атмазался, ну я всё равно жду тебя в Пензе)

Показать  

ты не настолько сильно меня раздражаешь

Я давно уже избавился от ассоциации бреганов, да и раздражать я не собираюсь кого то либо, ваще пох. С теми с кем я играл я уважаю ребят, один пак был клоунов но мы избавились от него. За всё время игры в ГБ я рад что мы получили то чего хотели.

В 12.11.2019 в 15:20, EDDS сказал:

а я смотрю ты весёлый, фарми что фармил пока можешь, а не выходи из того что из чего ты не выберешься. 

Показать  

Написало тело, которое из зи не вылазило месяц... как и 90% твоего клана. 

В 12.11.2019 в 15:20, EDDS сказал:

а я смотрю ты весёлый, фарми что фармил пока можешь, а не выходи из того что из чего ты не выберешься. 

Показать  

как кличко сказал)))

В 12.11.2019 в 15:59, Edentor сказал:

Показать  

я был в ЗИ, ну раза 3....смотрю ты самоуверенный)

пруфы самоуверенный)

гвг? )

Изменено пользователем EDDS

В 12.11.2019 в 15:59, Edentor сказал:

Показать  

походу ты в ЗИ сидел ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ  и фармил хз чё)))) месяц братан это много даже для тебя)

или тебя как крысу заставили ждать месяц чтобы отследить за ГБ)

раунд

Думай Думай, а в ответ тишина, нечего ответить то.....самоуверенный)

да наверно гвг с Агресором, забылся паренёк про форум)

В 12.11.2019 в 15:52, EDDS сказал:

Я давно уже избавился от ассоциации бреганов, да и раздражать я не собираюсь кого то либо, ваще пох. С теми с кем я играл я уважаю ребят, один пак был клоунов но мы избавились от него. За всё время игры в ГБ я рад что мы получили то чего хотели.

Показать  

Рад что ГБ получили один альянс с Бреганами?) 

В 12.11.2019 в 17:40, EDDS сказал:

нет

Показать  

П-ра ответ:D

В 12.11.2019 в 16:01, EDDS сказал:

я был в ЗИ, ну раза 3....смотрю ты самоуверенный)

пруфы самоуверенный)

гвг? )

Показать  

Пруфы? в прошлой теме твои же сокланы писали твоей ненаглядной бабуле бетти.

Го в выходные погвгшимся. 

В 12.11.2019 в 16:19, EDDS сказал:

походу ты в ЗИ сидел ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ  и фармил хз чё)))) месяц братан это много даже для тебя)

или тебя как крысу заставили ждать месяц чтобы отследить за ГБ)

раунд

Думай Думай, а в ответ тишина, нечего ответить то.....самоуверенный)

да наверно гвг с Агресором, забылся паренёк про форум)

Показать  

Ага, сидя в зи сделал на твоих сокланах ~500 пвп за первые несколько недель, тиром. 
Тебе бетти твои маленькие яички вернула и ты резко осмелел? 

В 12.11.2019 в 05:17, _AGRRESSSORR_ сказал:

мусор скажи мне лучше ты когда гвг готов сходить? 

Показать  

Ну че гф напишешь?  Признаешь что ты бич обоссаный или как ты там хотел чтобы я сказал если мы проиграем? Че на стрим то не залетел по фактам раскладывать? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА :):) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

В 12.11.2019 в 21:06, Рикимару сказал:

Так рад наверное как будто эпик зафармил) 

Показать  

Почему бы и нет, фана и пользы для пака уж точно больше)) 

Со своей стороны могу только сказать, что  недооценила пак Нуки,было весело))  Докачаем дх, будет еще веселее, таки 5vs9 такое себе... :unsure:

В 12.11.2019 в 20:29, illyna сказал:

Ну че гф напишешь?  Признаешь что ты бич обоссаный или как ты там хотел чтобы я сказал если мы проиграем? Че на стрим то не залетел по фактам раскладывать? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА :):) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Показать  

6 ДХ эт такое себе, одно из которых дали  в момент вылета с колизея^^, тут сами раки какбы не докачали😋. ГФ было весело)

Изменено пользователем NiceDead

ГФ, хз кто пишет что у нас 9 дх, только 7 дх в пачке.  Спасибо за фан

А Грач с кем-то еще пойдет , а то с нами как месяц назад должен был выйти ?)))

хочу получить неоценимый опыт игры который годами человек получал на х5

Изменено пользователем ONETREMBELS

В 12.11.2019 в 21:31, NiceDead сказал:

6 ДХ эт такое себе, одно из которых дали  в момент вылета с колизея^^, тут сами раки какбы не докачали😋. ГФ было весело)

Показать  

а у нас 7 дх) 

В 12.11.2019 в 21:44, ONETREMBELS сказал:

Показать  

А с вами вообще кто то гвгшится?)))

В 12.11.2019 в 21:46, RANDLEMAN сказал:

А с вами вообще кто то гвгшится?)))

Показать  

да есть  , многие сокланы ходят 

ну и многие плы эвэйдят  вот так 

111111111111111.png.efb20304ce4571f6b2f2cebbbf85478f.png

В 12.11.2019 в 21:38, no0k1e сказал:

ГФ, хз кто пишет что у нас 9 дх, только 7 дх в пачке.  Спасибо за фан

Показать  

Кто-то по стриму насчитал, сорри) И вам спасибо, будем рады видеть вас вновь^_^

Показать  

После такого гвг писать эту дичь ну хз,не как тебя не красит.Написал бы гф и действительно тебя заувожали , а так по факту,на последнем вздохе  за счет + 1 дх вытащили. А крику как будто на 1 мин файт,в расчет того что вас гнули в колизее и судьба почти решена была.

В 12.11.2019 в 23:59, -MrDen- сказал:

После такого гвг писать эту дичь ну хз,не как тебя не красит.Написал бы гф и действительно тебя заувожали , а так по факту,на последнем вздохе  за счет + 1 дх вытащили. А крику как будто на 1 мин файт,в расчет того что вас гнули в колизее и судьба почти решена была.

Показать  

Я понимаю что хозяина надо защитить . Ты пойди почитай что твой кл писал до этого ок да? Он писал что если выйграет я должен написать здесь что я обоссаный бич . Что мы мусор последний и всё прочее . В колизее ничего не было решено  мы бы также дх дали и дальше дрались . Ты ерунду сказал  . После драки в чат я написал гф и не писал всякую дич в игре если ты видел . А ты видел ты там стоял и смотрел . К ребятам агрессора претензий нет . им спасибо и респект за гвг . А  трольнуть челика который сам писал много дичи и моросил 2 дня ваще не грех . Иди перечитай переписку дней за 5 и потом только делай выводы ок да? .  Хз за счет какого +1 дх . Ваши ребята пишут у них было 6 дх . У нас фактически 7 . Овер зафейлил своё дх ваще его не дал . Итого 6 дх на 6 дх . Прежде чем что то сказать проверь свою инфу чувак. 

Изменено пользователем illyna

В 09.11.2019 в 22:06, SoldierOfDeath сказал:

Блин народ, как то редко слежу за политикой

Показать  

Зря, крайне комичный игровой аспект) 

Короче, дело было как-то так - старт сервера, есть 2 сайда в биг варе  возглавляемые Психом ( Шалость ) и Агрессором ( Финалы ) . Финалы пинают Шалость , файты как правило не особо долгие и явное преимущество за Финалами , при этом они не стопорят добор пачек и делают это опять же таки успешней проигрывающей стороны, т.е. увеличивают отставание оппозиции . Потом что-то пошло не так, аль Агрессор закушался и стал под себя подгребать, аль его злые языки оклеветали - как итог бунт https://coub.com/view/9ol46  , палаточный городок и эмиграция практически в полном составе пачек из Финалов в Заборы ( твиноклан одной из основных пачек играющей на тот момент в  Финалах ) , которых, если мне память не изменяет  - возглавил стартовый ПЛ КЛа Финалрашей ( и такое случается )  , а именно Закат .

Всё у них идёт хорошо - так-же пинают Шалость в большинстве драк, хоть уже и не с таким явным преимуществом. Агрессора , ясное дело , переполняет негатив в сторону бывших соратников и он ищет любую возможность им отомстить и тут , как в сказке - появляется КЛьша Гостов ( это те ребята, которые отделились в свое время от Бреганов из-за деспотии тамошнего "царя" - Джарлакса . Кстати, как и в случае с Финалами - в этой драме фигурировал Тараска, ох уж эта серьга раздора ^_^ ) и молвит ему голосом человеческим - ппсс, паренёк, у меня есть 2 клана крепостных  - научи их правильно держать вилы, корми время от времени и они пойдут с тобой в крестовый поход! В общем возглавил он Гостов, часть сразу выгнал на улицу, ибо были совсем уж слабыми и вилы даже поднять не могли, оставшихся начал заботой окружать да делу ратному обучать . Что бы там про него не говорили, но организатор весьма опытный и ораторствовать умеет, странно что клан свой так легко потерял, толь оппоненты еще искусней умами человеков овладевать умеют, то ли и вправду лишнего себе позволял. 

Следующее действо - несмотря на перебранки и постоянные фекалия-метания с отдельными представителями Шалости - Агрессор идёт и договаривается с Психом о союзе против Заборов , ибо последние по понятным причинам не нравятся ему еще больше. Этот этап именуют началом "болота" , хотя как по мне "болото" было со старта, т.к. силы были не сбалансированы, но тут уже тягучести в топях поприбавилось до критических отметок. Данного превосходства над Заборами Агрессору кажется мало и он идёт по нейтральным к этой движухе кланам, именуемым в простонародье мидами и толкает речь вдохновенную  аля Урбан 2 с неказистым смыслом - присоединяйтесь, или хотя бы не мешайте, а то будет плохо! Присоединения не произошло, более того, Миды стали мешать Шалости+Финало-Гостам против "священной" войны с Заборами. После чего начался этап "душения" , или " упал-отжался-приподнялся, упал-отжался-приподнялся... блин , почему крп так начало убавляться?! " в исполнении робников из клана Финалов перетекающий в "крутим педали , пока эти злые люди нас не догнали!" в исполнении представителей мид кланов.

А, еще был момент именуемый в политике как  "сир Джорни против дошираков , или бан многих лет задротсва из-за 700 рублей " - короче , где-то посреди всей этой движухи с набором массы двух противоборствующих сторон в лице Шалости и Заборов был момент, когда Заборы влили в себя клан Синерджи ( им руководил бывший КЛ Арматы - Джорни ) , так вот, этот челик-бубелик где-то там с кем-то пообщался и нарыл что Агрессор на старте одному из паков стартовавших в Финалах "почти безвозмездно" , а именно за озвученную в сумму в 700 рублей толкнул голды на х5 для апа према на х7, по словам Агрессора он просто "хотел помочь" новым на сервере челикам стартануть и влил полученные средства в покупку голды на х7 для более шустрого старта, но в любом случае данные маневры запрещены правилами сервера и он улетел в бан и на х5, и на х7, вроде бы потеряв все нажитое за многочисленные годы игры на х5. Сам Джорни после этих событий загадочным образом пропал. 

Из последнего - "Агрессор объединяет, или Бреганы с Гостами снова вместе" Screenshot_1.png.ef18fb68f7ce1d0d90f8a7e039b32f7e.png

Показать  

написал уже пачке)

и признаю что ты бич обоссаный)

вы дали на 3 дх больше в последнем гвг )

выиграли тупо потому что у нас новые мемберы без дх )

докачаем дх заправлю тебе пак .

+ повезло что в колизее эвент начался )

ожидал большего от вашего пака если честно хд

В 12.11.2019 в 21:44, ONETREMBELS сказал:

хочу получить неоценимый опыт игры который годами человек получал на х5

Показать  

через месяц где то )

+ - лол

В 12.11.2019 в 14:57, Edentor сказал:

Ага, буст на первых осадах... Дино кастеты +3 900 Веспер х сет 900(не нубл). На весь пак 2-3 нобла, нет иконы и пол пака не 85. 

Показать  

На тире в первые осады иметь такой эквип... и щас что то мне тут писать...  

В 12.11.2019 в 20:11, Edentor сказал:

Пруфы? в прошлой теме твои же сокланы писали твоей ненаглядной бабуле бетти.

Го в выходные погвгшимся. 

Ага, сидя в зи сделал на твоих сокланах ~500 пвп за первые несколько недель, тиром. 
Тебе бетти твои маленькие яички вернула и ты резко осмелел? 

Показать  

1) Причём тут прошлая тема, ты думаешь я буду выискивать что там где то написали? (с) если вообще там что то написали.

2) Да го в праздники погвгшимся

3) Щас бы тиром в ЗИ ходить, тебя походу правда (с) как крысу заставили ждать чтобы отследить за ГБ)

В 13.11.2019 в 00:23, illyna сказал:

Я понимаю что хозяина надо защитить . Ты пойди почитай что твой кл писал до этого ок да? Он писал что если выйграет я должен написать здесь что я обоссаный бич . Что мы мусор последний и всё прочее . В колизее ничего не было решено  мы бы также дх дали и дальше дрались . Ты ерунду сказал  . После драки в чат я написал гф и не писал всякую дич в игре если ты видел . А ты видел ты там стоял и смотрел . К ребятам агрессора претензий нет . им спасибо и респект за гвг . А  трольнуть челика который сам писал много дичи и моросил 2 дня ваще не грех . Иди перечитай переписку дней за 5 и потом только делай выводы ок да? .  Хз за счет какого +1 дх . Ваши ребята пишут у них было 6 дх . У нас фактически 7 . Овер зафейлил своё дх ваще его не дал . Итого 6 дх на 6 дх . Прежде чем что то сказать проверь свою инфу чувак. 

Показать  

1- ты только себя обоссал чел )

пак у вас напорядок слабее нашего )

просто сравни:

пак который имеет топ буст фармя 100500 закенов и бфрей хдд

который проводит регулярно гвг убил еле еле пак который первый раз сходил гвг этим составом хд

причем убил тупо когда мп минус )

бы ло бы хотя бы 1 дх еше вы бы дропнулись)

затащили на соплях рили )

я бы после такой победы рот не открывал если честно лол

2-овер дал дх, ничего ему не сбили. 

он дал дх и нас выкинуло с колизея) 

В 13.11.2019 в 03:35, _AGRRESSSORR_ сказал:

написал уже пачке)

и признаю что ты бич обоссаный)

вы дали на 3 дх больше в последнем гвг )

выиграли тупо потому что у нас новые мемберы без дх )

докачаем дх заправлю тебе пак .

+ повезло что в колизее эвент начался )

ожидал большего от вашего пака если честно хд

через месяц где то )

+ - лол

Показать  

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

В 13.11.2019 в 03:45, _AGRRESSSORR_ сказал:

1- ты только себя обоссал чел )

пак у вас напорядок слабее нашего )

просто сравни:

пак который имеет топ буст фармя 100500 закенов и бфрей хдд

который проводит регулярно гвг убил еле еле пак который первый раз сходил гвг этим составом хд

причем убил тупо когда мп минус )

бы ло бы хотя бы 1 дх еше вы бы дропнулись)

затащили на соплях рили )

я бы после такой победы рот не открывал если честно лол

2-овер дал дх, ничего ему не сбили. 

он дал дх и нас выкинуло с колизея) 

Показать  

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА🤣🤣🤣 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 . Всё откисай нулина))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с полным рюкзачком оправдашек))))) . помойка)))))) ХАХАХАХАХАХАХАХА🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Я ПРО НАШЕГО ОВЕРА ГОВОРИЛ АУ 

В 09.11.2019 в 05:18, _AGRRESSSORR_ сказал:

ахахаха тоесть ты вызываешь меня на гвг?))

окей, после осад сходим )

у меня наконец то приезжает овер в эти выхи и я начну ходить нормально гвг) 

с вас и начнем,я не против ) 

если вы упадете ты признаешь,что ты обоссаный бич прямо тут в политике)

идет?) 

я не собираюсь какашками кидаться   на стриме,не надейся забайтить)

я тебя грамотно притяну за твой язык и заправлю баки по полной что ты засунешь свой язык в жопу и не найдешь,что ответить )

что скажешь клоун ютубовский?

Показать  

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА 🤣 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ЗАПИТАЛ В ГВГ И НА СТРИМ НЕ ПРИШЕЛ ) . Тупо насобирал миллиард оправдашек и дальше высирается))))))))))))))) ты просто в нулину  потерял ваще всякий авторитет в моих глазах)))) бог свидетель я на стриме говорил после гвг что уверен что ты не настолько дцп чтобы себе оправдания пилить . Чекни сам. Но ты настолько высокомерный с невероятно раздувшимся эго челик что это просто за гранью добра и зла . Всё я клянусь жизнью что больше вообще никогда не на что не отвечу тебе на форуме . Ты в списке игнор недолюдей. Раньше я тебя хоть как личность уважал . Теперь ты в разряде плоских червей . 

Изменено пользователем illyna

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...