Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, illyna сказал:

У меня нет никаких двойных стандартов . На момент старта и доминации агрессора я играл у психа в кп в составе шалости . и также точно отлетал от зерга который агрессор насобирал и также точно был этим недоволен и по той же причине что они с психом договорились балансить кланы а по факту был перевес сильный . почитай мой пост несколько страничек назад там ещё лайков штук 12 на посте . Я и тогда осуждал зергач и счя осуждаю . 

омг какой же этот мистер сага недалёкий . инсепшен ему сказал что я ваще ничего про них им не говорил а просто сказал что не сошлись во мнениях а он тут про выставление кого то в каком то свете говорит ... просто шок 

ВОТ видишь . Ты с первого раза понял аллегорию . А чувак не может догнать в чем суть того что я писал меву даже прямым текстом . И называет меня имбицилом . Ты даже иносказательно воспринял суть , а он напрямую не понял .  

есть , когда ты после психа пошел к паку который у забора и вы доминировали над тагом психа , ты не расписывал здесь как все скучно и болото , а спокойно играл в какой то пати вот и все. типо смысл отрицать если вы сейчас в той же ситуации , что и был псих там мм месяц назад?

Изменено пользователем Inceptikon

Только что, Inceptikon сказал:

значит товарищ инсепшен знает , что творилось в вашей пати когда у вас драйверила Дива когда ее просил амберчек за тараса подратся , а после он с ней разосрался по не понятным причинам и постоянно угрожал , что вынесет без проблем пати челенжера , но почему то не смог , после пошли аварии от амберчека и кто там после этим шалманом руководил мне всеравно , я лишь сказал , что слышал своими ушами , что ниразу илуна не выливал грязь в отношении своей бывшей пати будучи кикнутым . 

ниче что с момента как слился амберчик до момента кика иллуны прошло несколько месяцев и состав пати и все вообще кардинально изменилось?дальше думай что ты знаешь ситуацию. если у тебя есть вопросы к той пати времен амберчика- их уместнее задать амберчику. если ты не знаешь толком ничего о паке на тот момент, когда им руководил я и кикнули иллуну- не пиши свое мнение тогда по этому поводу, а то выходит оно из воздуха берётся

11 минут назад, Inceptikon сказал:

есть , когда ты после психа пошел к паку к забора и вы доминировали над тагом психа , ты не расписывал здесь как все скучно и болото , а спокойно играл в какой то пати вот и все. типо смысл отрицать если вы сейчас в той же ситуации , что и был псих там мм месяц назад?

Если ты покопаешся на форуме ты увидиш что когда была реорганизация бывших финалов в заборы  . Там было кмов до союза психа и агрессоора помоему 2 или 3 максимум . 1 был ваще в 1 ворота и туда шалость не пришла . И я писал на форуме что это не дело . ТАк не интересно и я искренне верю что псих придумает что с этим делать . Я писал что уверен что он доберёт паки и будет война интересной . А не молча сидел и радовался победам . Просто полистай проверь сам. Я рил писал что не верю что псих сольётся и что будет весело и интересно . А если бы слился не дай бог . Поверь я бы не стал играть в 1 садовом болоте а ушел в доту  до некст сервера . Гарантия 100%. Просто проверь сам

7 минут назад, hmmSaga сказал:

ниче что с момента как слился амберчик до момента кика иллуны прошло несколько месяцев и состав пати и все вообще кардинально изменилось?дальше думай что ты знаешь ситуацию. если у тебя есть вопросы к той пати времен амберчика- их уместнее задать амберчику. если ты не знаешь толком ничего о паке на тот момент, когда им руководил я и кикнули иллуну- не пиши свое мнение тогда по этому поводу, а то выходит оно из воздуха берётся

Мистер наркоман уже походу с лёгких на транквилизаторы перешел что они ему призму сознания меняют так что время растягивается . И несколько фактических недель у чела превращаются в несколько МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ сюк. А ещё состав пати кардинально изменился!Аш целых ......никто... целых никто не пришел не пришел новый . тупо сказочник 

Изменено пользователем illyna

1 час назад, illyna сказал:

Почитай внимательно . Думаю посыл прост и понять можно легко . Вот ты сам как считаешь? Вот чисто по человечески оцени ситуацию . Возьмём смоделированную . Допустим твой начальник отдела на работе говорит . - " Ты сейчас будешь списывать деньги со счетов вкладчиков. Если нет я тебя уволю и иди ищи себе работу. Если да то вот тебе 5% от сумм списаний . " И ты такой идёшь и списываешь эти деньги . А потом когда на эти деньги ты в баре напиваешься ты начинаешь жаловаться бармену  какой твой начальник негодяй и козёл . И как ты его осуждаешь за всё это . Ты будешь лицемером  в этой ситуации? Или гулять на наворованые деньги и говорить ка ктебе это не нравится это норм по твоему? 

я буду брать 5.5% и жить себе спокойно.

а по сути вот тебе посыл, твой БЛ играл с таким же преимуществом над нашим тагом и фрифармил себе на завтраки, и теперь пишет про какие то засосы и 69, как тебе играть под предвадительством двуликого лицемера?

1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

а по сути вот тебе посыл, твой БЛ играл с таким же преимуществом над нашим тагом и фрифармил себе на завтраки, и теперь пишет про какие то засосы и 69, как тебе играть под предвадительством двуликого лицемера?

Прости не совсем понял кто такой БЛ . с каким же преимуществом под каким ВАШИМ тагом? расшифруй пожалуйста . я правда не догнал о чем ты 

6 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

ВОт то что я доносил меву и заключается именно в том . Что раз он берёт свои 5% пусть живёт себе спокойно и не жалуется бармену как он против решения начальника . Теперь догнал о чем я ему затирал?

18 минут назад, illyna сказал:

Если ты покопаешся на форуме ты увидиш что когда была реорганизация бывших финалов в заборы  . Там было кмов до союза психа и агрессоора помоему 2 или 3 максимум . 1 был ваще в 1 ворота и туда шалость не пришла . И я писал на форуме что это не дело . ТАк не интересно и я искренне верю что псих придумает что с этим делать . Я писал что уверен что он доберёт паки и будет война интересной . А не молча сидел и радовался победам . Просто полистай проверь сам. Я рил писал что не верю что псих сольётся и что будет весело и интересно . А если бы слился не дай бог . Поверь я бы не стал играть в 1 садовом болоте а ушел в доту  до некст сервера . Гарантия 100%. Просто проверь сам

Мистер наркоман уже походу с лёгких на транквилизаторы перешел что они ему призму сознания меняют так что время растягивается . И несколько фактических недель у чела превращаются в несколько МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ сюк. А ещё состав пати кардинально изменился!Аш целых ......никто... целых никто не пришел не пришел новый . тупо сказочник 

инсепшен дал понять что у него представление о паке с составом который дрался за тараса- все что было потом- для него темный лес. после этих событий в пак пришли: 1)HealCreed 2)Teranis 3)КомнатныйБоец 4)Тигриха 5)ЗлаяЗая(но на том сервере у нее был другой ник, но это неважно)этого что касается твоего пустого высера про состав пати. насчет времени-  с амберчиком попрощались 3 декабря, тебя кикнули 13 января, ну ок не несколько месяцев а полтора месяца. и?

31 минуту назад, hmmSaga сказал:

Дак с момента кика амберчика или с момента как было гвг за антараса? ало дцп ты переобулся прям находу . Понимаю мысли в куче держать сложно когда их всего 2 по черепной коробке плавает - ( где напас валяется надо дунуть) ( че там по фуруму пойду дичь напишу) . А на момент когда слился амберчик и теранис и хил крид и тигриха и зая были УЖЕ в паке . Боец помоему тоже . Итого вопрос только в том был ли боец на тот момент уже или нет? ах да!!!! бойца взяли на замену амберчику в тот же день что и ушел сам амберчик . Ну да . Ну да . ты по фактам норм раскладываешь . А ещё дико доставило что у тебя блокнотик есть с датами куда ты всё записываешь аш цифры точные знаешь по числам . Девчачий дневник со стразиками пади  . Ну в принципе оно и логично для наркомана . Ты ведь забываешь куда пачку с сигаретами положил . Наркота не прощает . 

2 часа назад, illyna сказал:

Гладко Стелит Наркоша . Верьте во всё что он говорит и будет у вас такая же ШИКАРНАЯ насыщенная жизнь . БТВ для тех кому интересно прокомментирую длиннопост мистера наркомана . Те люди КОТОРЫЕ меня ОСЕКЛИ  и ЗАРАНЕЕ подготовили ПЛАН были мистер еруська и он . А план их заключался дословно в следующем  . Цитата мистера Еруськи - " Ой гарри закрой рот . Какой ещё план ты тут объясняешь . Нам не нужен план . Мы сами все свои кнопки знаем . Нам ваще ненужны пвп координаторы . Тупо жми свои кнопки и закройся . " Примерно так меня ОСЕКЛИ ЧЛЕНЫ пати (1 еруська) .Ненужны пвп координаторы? Сами знаете кто что жмёт? Окей я помолчу . И ПАТИ ВАЙПАЕТСЯ меньше чем за минуту . Настолько сильно все знают как кому кнопки жать . А челик на наркомане с ником мистер сага  ( которого на секундочку плом этой пати сделал ЛИЧНО я .) Потому что когда ушел-кикнули амберчика ( тоже мутная ситуация)  первым кандидатом на ПЛьство  был я поскольку был замом амберчика . Но отказался по личным соображениям )Решил что у него хватит власти принимать любые решения и с криками ( да крики начал именно он) орёт следующее - " Всё гарри ты свободен МНЕ В КП НЕНУЖНЫ ТАКИЕ ЧЕЛЫ . Какбудто он решал что то . Как будто в том паке мы не общим решением решали все вопросы и слышали мнение каждого. Резко решил что сможет демократию превратить в монархию . Не вышло . Разговаривали пол часа орали друг на друга это было . Потом мистер еруська говорит - " Ты худший биш на серве ваще ни 1 кнопки жать не умееш" . И это высирает чел который на гвг за тараса приходит бухой в ноль такой что даже слова связать не может . Чел который предал эту же пати в последствии с той же формулировкой  - " Вы все слабые ноунеймы я уйду играть к ИНФАРКТУ"  А сага этот пак через неделю(мб чуть позже не суть ) уже передал под лидерство того же ИНФАРКТА и он был плом до конца сервера у них . Наркоша сам понял что не справится потому что высушенный годами наркопотребления мозг не вывезет . Примерна так всё было

все не осилил но его версия звучит правдоподобней)

Только что, illyna сказал:

Дак с момента кика амберчика или с момента как было гвг за антараса? ало дцп ты переобулся прям находу . Понимаю мысли в куче держать сложно когда их всего 2 по черепной коробке плавает - ( где напас валяется надо дунуть) ( че там по фуруму пойду дичь напишу) . А на момент когда слился амберчик и теранис и хил крид и тигриха и зая были УЖЕ в паке . Боец помоему тоже . Итого вопрос только в том был ли боец на тот момент уже или нет? ах да!!!! бойца взяли на замену амберчику в тот же день что и ушел сам амберчик . Ну да . Ну да . ты по фактам норм раскладываешь . А ещё дико доставило что у тебя блокнотик есть с датами куда ты всё записываешь аш цифры точные знаешь по числам . Девчачий дневник со стразиками пади  . Ну в принципе оно и логично для наркомана . Ты ведь забываешь куда пачку с сигаретами положил . Наркота не прощает . 

какое переобувание?если я переправлю фразу "кик амберчика" и "гвг за тараса" что изменится?смысл останется точно тот же, да и тогда время с полутора месяцев только увеличится, потому что гвг было в ноябре, что только подтвердит мои слова о том, что у инсепшена устаревшие сведения. ты такой тупой что просто жесть

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да всем плевать что ты думаешь по этому поводу . впрниципе как и полюбому другому .Даже не дочитал но выводы сделал . Классик поведение для челика который не мужик.  Че там по стриму грач? осилишь мув или нет? Ато как байтить ты первый а как по фактам раскладывать втух?

2 минуты назад, hmmSaga сказал:

какое переобувание?если я переправлю фразу "кик амберчика" и "гвг за тараса" что изменится?смысл останется точно тот же, да и тогда время с полутора месяцев только увеличится, потому что гвг было в ноябре, что только подтвердит мои слова о том, что у инсепшена устаревшие сведения. ты такой тупой что просто жесть

вывернул ситуацию в которой сам затупил как стоп кран и сказал что я тупой! Браво! . Запредельный тупица . Переправит он фразу и значит прееобуется и ваще другой факт изложит но сори он тупой

Изменено пользователем illyna

49 минут назад, Inceptikon сказал:

есть , когда ты после психа пошел к паку который у забора и вы доминировали над тагом психа , ты не расписывал здесь как все скучно и болото , а спокойно играл в какой то пати вот и все. типо смысл отрицать если вы сейчас в той же ситуации , что и был псих там мм месяц назад?

самое смешное что после того как его псих кикнул он отписал мне и попросил что бы я его приютил в клане)
как раз нуки искал биша и я предлолжил ему взять илуну)
после чего происходит вся эта фигня что заварил столик и я вдруг для илуны оказался плохой)

хотя в клане и паке он играет не без моего участия)

я бы на его месте ваще пасть не открывал я хз)

3 минуты назад, illyna сказал:

Да всем плевать что ты думаешь по этому поводу . впрниципе как и полюбому другому .Даже не дочитал но выводы сделал . Классик поведение для челика который не мужик.  Че там по стриму грач? осилишь мув или нет? Ато как байтить ты первый а как по фактам раскладывать втух?

вывернул ситуацию в которой сам затупил как стоп кран и сказал что я тупой! Браво! . Запредельный тупица 

довнич я тебя еще раз  спрашиваю где тут переобувание? инсепшен мне пишет что знает о пати со слов дивы когда она драйверила у нас в гвг за тараса. я ему в ответ на это пишу про то что прошло много времени и все изменилось, и тут я оговорился что не с момента гвг а с момента кика амберчика, и если бы написал именно "с момента гвг" , то слова про несколько месяцев- чистая правда, что подверждает что я оговорился. только тупой это не поймет. так что ты тупой.

41 минуту назад, illyna сказал:

Прости не совсем понял кто такой БЛ . с каким же преимуществом под каким ВАШИМ тагом? расшифруй пожалуйста . я правда не догнал о чем ты 

ВОт то что я доносил меву и заключается именно в том . Что раз он берёт свои 5% пусть живёт себе спокойно и не жалуется бармену как он против решения начальника . Теперь догнал о чем я ему затирал?

ну КЛ(клан Лидер) то у вас Закат, БЛ(Батл Лидер) у вас запор.

Изменено пользователем СтриптизерВалера

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

самое смешное что после того как его псих кикнул он отписал мне и попросил что бы я его приютил в клане)
как раз нуки искал биша и я предлолжил ему взять илуну)
после чего происходит вся эта фигня что заварил столик и я вдруг для илуны оказался плохой)

хотя в клане и паке он играет не без моего участия)

я бы на его месте ваще пасть не открывал я хз)

я вот счя задал вопрос нуки . И он скзаал что ты лично ему ниче не предлагал . Он просто видел темку в плке и  на форуме . А плохим ты стал не в тот момент . а несколько позже . Когда нарушил свои слова. Ты говорил что сделаешь фан серверу . А по факту ты девка обиженная которая мстит толику и душит и орёт что честной игры с ним не будет . Ау грач . В клане кроме толика который тебе так не нравится 100+ челоВЕК. Ты никого из них не уважаеш . Ты всем этим людям плююешь в лицо потому что тебя обидел 1 конкретный. Ты считаешь ты достоин уважения? не думаю. Ты наплевал на общество . Общество наплевало на тебя . И ЧЕ ТАМ ПО СТРИМУ АУ. Че морозишся вась. Дальше отвечать не буду я пашел стримить . Захочешь зайдешь поговорим . Не захочешь отвечу после прайма тут .  

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Как раз таки илуна здесь правдоподобней звучит на самом деле , ибо его поливали , а не он их )

1 час назад, hmmSaga сказал:

инсепшен дал понять что у него представление о паке с составом который дрался за тараса- все что было потом- для него темный лес. после этих событий в пак пришли: 1)HealCreed 2)Teranis 3)КомнатныйБоец 4)Тигриха 5)ЗлаяЗая(но на том сервере у нее был другой ник, но это неважно)этого что касается твоего пустого высера про состав пати. насчет времени-  с амберчиком попрощались 3 декабря, тебя кикнули 13 января, ну ок не несколько месяцев а полтора месяца. и?

ну почему ты такой сложный , ты думаешь за тот бой Дива не увидела кто чем занимается и какую роль занимает в пати ? ну ей богу не смеши  ,  илуна был замом у амберчека? факт ? факт , он занимался регрупом , в разработке страты? факт ? факт . когда случилась смена власти случилось просто как случилось , у того кто захотел больше проявить свои амбиции не захотел выслушивать еще одного лидера и быстренько с ним попрощался при первой возможности , что он лез не в свое дело , как это было в гвг с челенжером  лично я так это вижу.все бы ничего еслиб я при этом не присутствовал .

1 час назад, illyna сказал:

я вот счя задал вопрос нуки . И он скзаал что ты лично ему ниче не предлагал . Он просто видел темку в плке и  на форуме . А плохим ты стал не в тот момент . а несколько позже . Когда нарушил свои слова. Ты говорил что сделаешь фан серверу . А по факту ты девка обиженная которая мстит толику и душит и орёт что честной игры с ним не будет . Ау грач . В клане кроме толика который тебе так не нравится 100+ челоВЕК. Ты никого из них не уважаеш . Ты всем этим людям плююешь в лицо потому что тебя обидел 1 конкретный. Ты считаешь ты достоин уважения? не думаю. Ты наплевал на общество . Общество наплевало на тебя . И ЧЕ ТАМ ПО СТРИМУ АУ. Че морозишся вась. Дальше отвечать не буду я пашел стримить . Захочешь зайдешь поговорим . Не захочешь отвечу после прайма тут .  

Здесь ты опять не прав . "Общество" как ты выразился приняло стадное мнение и пошло за Толяном , а не разобравшись и осталось с агрессором 
Так что он имеет полное право мстить всему твоему обществу которое  в ключевой момент , не поддержало кла который собрал вас всех , развил клан и достигал успеха в этом, а просто списало как не нужный механизм.
п.с. я тоже изначально подкупился на все эти войсы с плками и ливом в 16 паков , но вейт , он сделал правильно все , тарас был клановым его юзали все и предла была отдать обычному мид паку с клана , который выкладывался на кмах . 
в общем как ты не распределяй в клане эпик и пушки ,как КЛ ты останешься меркантильным дошиком поверь xD

22 минуты назад, Inceptikon сказал:

Как раз таки илуна здесь правдоподобней звучит на самом деле , ибо его поливали , а не он их )

ну почему ты такой сложный , ты думаешь за тот бой Дива не увидела кто чем занимается и какую роль занимает в пати ? ну ей богу не смеши  ,  илуна был замом у амберчека? факт ? факт , он занимался регрупом , в разработке страты? факт ? факт . когда случилась смена власти случилось просто как случилось , у того кто захотел больше проявить свои амбиции не захотел выслушивать еще одного лидера и быстренько с ним попрощался при первой возможности , что он лез не в свое дело , как это было в гвг с челенжером  лично я так это вижу.все бы ничего еслиб я при этом не присутствовал .

Здесь ты опять не прав . "Общество" как ты выразился приняло стадное мнение и пошло за Толяном , а не разобравшись и осталось с агрессором 
Так что он имеет полное право мстить всему твоему обществу которое  в ключевой момент , не поддержало кла который собрал вас всех , развил клан и достигал успеха в этом, а просто списало как не нужный механизм.
п.с. я тоже изначально подкупился на все эти войсы с плками и ливом в 16 паков , но вейт , он сделал правильно все , тарас был клановым его юзали все и предла была отдать обычному мид паку с клана , который выкладывался на кмах . 
в общем как ты не распределяй в клане эпик и пушки ,как КЛ ты останешься меркантильным дошиком поверь xD

Плюсану, я ни в одном из тагов но вот что написал этот молодой человек ближе всего к реальности

45 минут назад, Inceptikon сказал:

да никакой сложности,  ок ты имел представление со слов дивы кто там и какую роль занимал в тот момент, но это была другая пати фактически тогда. я тебе говорю о том, что потом многое изменилось, и ты не знаешь что происходило на самом деле внутри пака когда кикали иллуну, и все дальше продолжаешь квотить и говорить что все знаешь

Изменено пользователем hmmSaga

27 минут назад, Inceptikon сказал:

C позиции кла я с тобой не спорю ни разу. Ты в этом вопросе больше знаешь . Понимаеш в каком то смысле грачиные чувства . Типо его предали и тд и тп . КЛьская солидарность все дела . Я уже ни раз гооврил что у меня претензии только к тому что пацаны говорят одно давая интервью перед аудиторией сервера . А потом переобуваются и делают ровно противоположное по отношение к тому что они сами же и говарили . Только и всего . Когда слова не состыкуются с делами это не то пальто . 

4 минуты назад, hmmSaga сказал:

да никакой сложности,  ок ты имел представление со слов дивы кто там и какую роль занимал в тот момент, но это была другая пати фактически тогда. я тебе говорю о том, что потом многое изменилось, и ты не знаешь что происходило на самом деле внутри пака когда кикали иллуну, и все дальше продолжаешь квотить и говорить что все знаешь

как бы тебе не хотелось так думать ты меня не кикнул . Какбы тебе н ехотелось так думать ничего в паке не изменилось кроме твоих дурацких амбиций  которые возросли до небес непонятно по какой причине . Ведь ты как был МИД шилдом так им и останештся на веки . Ты не станешь ни крутым игроком ни героем ни плом знаменитым ни стримером . никем . Просто классик мид шилд торчок подпивасник и не более. Навсегда . Увы и ах . Заметь  этот пак без тебя ниразу хуже не стал .И твоё дурацкое решение передать пльство Инфаркту тож не оценил и отделился от него . Получается ты бесполезный чел . который так ни к чему и не смог привести пак. Живи с этой инфой . 

11 часов назад, Безпредел сказал:

Лучшая аватарка, что я видел

3 часа назад, illyna сказал:

братан, я не беру 5%. и не жалуюсь ни начальнику, ни кому то еще.
Я высказал мнение. Я могу его высказать кому угодно. 
Мне не нравится ситуация и про 5% и про 2 тага вс 1. 
Это просто мнение. Это не значит что я осуждаю кла начальника или еще когото и тд... Все что ты дальше продолжил и развел это твои мысли и твои доводы не более. 

3 минуты назад, Meventy сказал:

братан, я не беру 5%. и не жалуюсь ни начальнику, ни кому то еще.
Я высказал мнение. Я могу его высказать кому угодно. 
Мне не нравится ситуация и про 5% и про 2 тага вс 1. 
Это просто мнение. Это не значит что я осуждаю кла начальника или еще когото и тд... Все что ты дальше продолжил и развел это твои мысли и твои доводы не более. 

кароче закрыли тему Миша . Я не хочу с тобой ссорится.  Просто в этом вопросе ни ты меня ни я тебя не понимаем и всё

43 минуты назад, illyna сказал:

C позиции кла я с тобой не спорю ни разу. Ты в этом вопросе больше знаешь . Понимаеш в каком то смысле грачиные чувства . Типо его предали и тд и тп . КЛьская солидарность все дела . Я уже ни раз гооврил что у меня претензии только к тому что пацаны говорят одно давая интервью перед аудиторией сервера . А потом переобуваются и делают ровно противоположное по отношение к тому что они сами же и говарили . Только и всего . Когда слова не состыкуются с делами это не то пальто . 

как бы тебе не хотелось так думать ты меня не кикнул . Какбы тебе н ехотелось так думать ничего в паке не изменилось кроме твоих дурацких амбиций  которые возросли до небес непонятно по какой причине . Ведь ты как был МИД шилдом так им и останештся на веки . Ты не станешь ни крутым игроком ни героем ни плом знаменитым ни стримером . никем . Просто классик мид шилд торчок подпивасник и не более. Навсегда . Увы и ах . Заметь  этот пак без тебя ниразу хуже не стал .И твоё дурацкое решение передать пльство Инфаркту тож не оценил и отделился от него . Получается ты бесполезный чел . который так ни к чему и не смог привести пак. Живи с этой инфой . 

Это Л2  , это не симулятор , здесь открытый мир с разными возможнотями , у тебя говно мусор пати которая 0 в 9х9 ты берешь себе опб , чтоб хоть как то это нивелировать , у тебя говномусор клан который не может противостоять в равном кол-ве друг другу , ты мутишь 69 , ты не в состоянии взять соло хиро , с тобой летает в волну клан и помогает , чтоб у клана были хс . Когда вы уже это поймете никогда в л2 не будет фплея? Покажи мне хоть 1 кла из топ сайдов за все фениксы кто был верен своим словам и после не перекручивал их ? или ты слишком наивен или забыл , что политика у клов намного прозрачней нежели у юнитов. 

25 минут назад, Inceptikon сказал:

Это Л2  , это не симулятор , здесь открытый мир с разными возможнотями , у тебя говно мусор пати которая 0 в 9х9 ты берешь себе опб , чтоб хоть как то это нивелировать , у тебя говномусор клан который не может противостоять в равном кол-ве друг другу , ты мутишь 69 , ты не в состоянии взять соло хиро , с тобой летает в волну клан и помогает , чтоб у клана были хс . Когда вы уже это поймете никогда в л2 не будет фплея? Покажи мне хоть 1 кла из топ сайдов за все фениксы кто был верен своим словам и после не перекручивал их ? или ты слишком наивен или забыл , что политика у клов намного прозрачней нежели у юнитов. 

Вот видимо действительно наивен да . Я сам просто честный и открытый человек . никому никогда не вру . Никогда не ворую не предаю . И очень верю что люди вокруг меня такие же . И я искренне негодую когда вижу лож . лицемерие . и прочие вещи . Кто бы там что не говорил . но никто и никогда не сможет меня обвинить что я соврал предал обманул украл или совершил любой другой мерзкий поступок. Представляешь как мне сложно жить ? Но отказываться от своих моральных принципов и прогибаться под несовершенства мира потому что это " НОРМАЛЬНО" я не хочу . Как то так . Нравится жить в мире злобных гиен? Мне нет . 

4 часа назад, illyna сказал:

а че вы не ливните с заборов и не пойдете в шалость либо к грачу?
заборы развалятся и будет замес бывших союзников
в чем проблема то?

Всё ясно . грач что то пикнул про стрим и слился сам же . какая же лалка . Только воды льёт вёдра по кд . А на деле вот . Вундервафля . ГО зайдууууууу. ГО раскидаааю . и слился . ФУ. Афк неделю) бессмысленный раздел форума) 

4 часа назад, Inceptikon сказал:

И кстати по поводу тараса и той ситуации . В твоих словах есть доля правды . Но есть и ещё 1 сторона медали . Вопрос касательно Тараса открытый впринципе и мнение артурки грачишки тут тоже имело право на жизнь . Что касалось тараса . А что касалось Баюма? ты раз слышал запись той плки там бомбеж был не из за тараса а из за баюма в основном . Чувак сказал что продаст его и купит на эти деньги буст для пака которого фактически не просто не было в клане . он даже создан ещё не был . Он скзаал что заберёт этот баюм себе лично и забустит пак которого ваще нет . А даже не отдаст на правах КЛа плу той пачки в которой он сам и играл на тот момент ( тобиш закату) или любой другой  . Когда ему начали прикалывать типо почему ты не дашь какой то пачке которая была которая ходила которая заслужила . Он сказал я КЛ мне пох я так решил . Что по этому поводу прокомментируешь  Инсепшен? Рили интересно что ты скажешь вот по этому муву . 

27 минут назад, illyna сказал:

Всё ясно . грач что то пикнул про стрим и слился сам же . какая же лалка . Только воды льёт вёдра по кд . А на деле вот . Вундервафля . ГО зайдууууууу. ГО раскидаааю . и слился . ФУ. Афк неделю) бессмысленный раздел форума) 

И кстати по поводу тараса и той ситуации . В твоих словах есть доля правды . Но есть и ещё 1 сторона медали . Вопрос касательно Тараса открытый впринципе и мнение артурки грачишки тут тоже имело право на жизнь . Что касалось тараса . А что касалось Баюма? ты раз слышал запись той плки там бомбеж был не из за тараса а из за баюма в основном . Чувак сказал что продаст его и купит на эти деньги буст для пака которого фактически не просто не было в клане . он даже создан ещё не был . Он скзаал что заберёт этот баюм себе лично и забустит пак которого ваще нет . А даже не отдаст на правах КЛа плу той пачки в которой он сам и играл на тот момент ( тобиш закату) или любой другой  . Когда ему начали прикалывать типо почему ты не дашь какой то пачке которая была которая ходила которая заслужила . Он сказал я КЛ мне пох я так решил . Что по этому поводу прокомментируешь  Инсепшен? Рили интересно что ты скажешь вот по этому муву . 

Не вижу ничего зазорного , что он взял баюма на пати которое он хотел собрать , потому что начального капитала у него небыло , а прыгать на споты в ржавых сетах в лучшем случае , а в худшем в дк это вообще смешно . И на самом деле если КЛ так решил , значит ты должен принимать это ибо вы пошли за этим Клом офк когда это не аргументы когда берутся хай эпики потому что бабушки в больнице и нужно оплатить лечение xD

46 минут назад, Inceptikon сказал:

когда берутся хай эпики потому что бабушки в больнице и нужно оплатить лечение xD

Или на мамбл оплатить не хватает , шавуху плохо за день разбирали.

1 час назад, Inceptikon сказал:

Не вижу ничего зазорного , что он взял баюма на пати которое он хотел собрать , потому что начального капитала у него небыло , а прыгать на споты в ржавых сетах в лучшем случае , а в худшем в дк это вообще смешно . И на самом деле если КЛ так решил , значит ты должен принимать это ибо вы пошли за этим Клом офк когда это не аргументы когда берутся хай эпики потому что бабушки в больнице и нужно оплатить лечение xD

я тебя услышал. 

9 часов назад, illyna сказал:

вывернул ситуацию в которой сам затупил как стоп кран и сказал что я тупой! Браво! . Запредельный тупица . Переправит он фразу и значит прееобуется и ваще другой факт изложит но сори он тупой

по стриму?

а че по стриму можно сказать обоссаной телке которая сливается ставя какие то условия ?

я тебе предложил в голосе раскидать за предьявы,причем тут псих клоун?

я ему че папа что ли или че?

сам ему напиши если есть вопросы и предложи )

ты конченный балобол и я готов за это раскидать тебе на стриме-ты готов не?

9 часов назад, illyna сказал:

так погоди)

тоеть по твойму челики которые шлюханули за толиком не делают болота,а я делаю?) 

я людям плюю в лицо?

каким людям которые шлюханули за кости под столика расчитывая что будут дальше тащить?)

прикрываясь что хотят биг вара лол

ты об этих людях?

почему я должен уважать кого то?

давай конкретно по твоему плу)

у него был мид пак. 

я ему выдал белефа. 

будь на моем месте любой другой кл то выдал бы этого белефа тип топу,закату арни или любому другому паку который был на то время сильнее нуки)

что не устроило твоего пл что он дрыстанул за столиком?

он был чем то обделен? 

нет!

а причина знаешь какая?

вот ты ответь,мне интересно-а я озвучу реальную причину)

4 часа назад, illyna сказал:

как раз таки все было наоборот)

ты реально тупой я хз)

про баюма вообще не было вопросов)

я решил уйти от заката и собрать пак)

я люблю гвг,закат немного другого характера игру предпочитает+ онлайн у него бешеный и я так играть не привык)

я поднял вопрос на плке и никто из пл не был против да и это не удивмтельно ибо было бы удивительно если бы плы сказали клу который организовал клан и довел их до этих самых эпиков-чувак иди фарми споты! это наш бай! ходи на кмы командуй замесами в паке с дк сетами лол

мой предл был в полне разумный-одно кольцо которое клан фармит раз в 5 дней и + пак в клане,сильный пак. 

но толик решил вынести вопрос по тарасу на плку и навешать лапши на уши плам,которые понимая что я прав все равно пошли за толиком дабы остаться у кормушки и иметь возможности фармить доши как им тогда казалось)

я же решил наказать за это и сделать все что бы перекрыть ис доступ к костям. 

5 часов назад, illyna сказал:

если я тебе вчера не ответил это не значит что я слился)

немного не до форума было ибо я был занят воплощением своих слов по поводу фортов ред драгонов и хомяков) 

вчера весь день душили их на фортах)

байо и нарсель мы забрали и держим уже как 2 недели,а форты хомяков последние несколько дней начали душить,до этого мы готовись)

челикам было смешно когда я говорил не лезьте куда не стоит я заберу у вас форты)

в итоге остались без фортов и фарма )

уверен что не долго осталось им )

драгоны уже слились,а с хомяков уже слились 70% )

куда делись все те кто врывался на форты по 100+ чел??

почему светланы ссг и таз раки не приходят на помощ хомякам??

где ваш союз?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...