Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, illyna сказал:

Хочешь стрим? Да не вопрос . Если ты и психа на него заставишь прийти отвечать .

Звучит примерно так: "Я сделаю это, когда солнце взойдет на западе". 
Тип и согласился и на свсякий случай какие-то доп. условия выставил, в надежде что их не выполнят и получится соскочить=)

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

самый прикол в том что если бы эти клоуны не снимали вар своими подсосами я бы не стал снимать вар )

но когда они снимают вар когда им удобно почему я должен включать дартаньяна и не снимать вар?)

Самый прикол в том что драконы и хомяки ниразу не снимали вар, а ты как грач-перепелка можешь и дальше рассказывать какой ты дартаньян.

1 час назад, t0niq сказал:

Там, короч, челиславыч играл в снежках у Вовы саги. И далее со словами я люблю диву, пошел в запор). Врроде так было, если память не изменила.

если ты имеешь в виду Илуну , т.к. процитировал пост Валеры , то там причина была далеко не в Диве и в том контексте который ты описываешь. Челенджер дрался в СОСе с Амберчеком который грозился вынести Челенджера и сделал пр во время гвг спустя пары минут где он уже сыпался  , обвинили Илуну и кикнули с Кп , а после Дива просто его пригласила на подмену 10 геймить у челенджера  , дай бог мне памяти . 

5 часов назад, 1Vpolevoin сказал:

Я требую воплотить это в жизнь! 

Если кукарек будет мороз включать, можно Валара попросить устроить еще раз интервью с КЛами. Можно даже 3 выпуска сделать с каждым из КЛов. 
Прикиньте сколько драммы будет когда Агрессор, Псих и забор...каждый со своей колокольни как расскажет... холивара хватит до конца сервера. 

Кукарек, устрой эпик разгон политики на серве!) Не сливайся плз

Ну кукарек такое обращение оставь своим друзьям . Но тебе я тоже отвечу .Когда Валар брал интервью у меня изначально я ему предложил записать второй ролик с клами какраз на фоне всех событий изменения политики сервера . Но пояснил что клов ему придётся звать самому потому что псих после того как меня кинул игнорит и общаться не планирует . А к агрессору у меня просто уважение напрочь пропало  . Я предлагал Толику и Закату замутить такой стрим и засамонить туда Психа и Грача чтобы те дали свои комменты прям в режиме онлайн по всей этой ситуации с 69. Но Парни отказались потому что не хотят принимать участия в этом и спросить у них им лично ничего не хочется . Не веришь мне спроси у толика или заката предлагал я им такой контент или нет . Если грач засаммонит Психа изи сделаем Красиво

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

если ты имеешь в виду Илуну , т.к. процитировал пост Валеры , то там причина была далеко не в Диве и в том контексте который ты описываешь. Челенджер дрался в СОСе с Амберчеком который грозился вынести Челенджера и сделал пр во время гвг спустя пары минут где он уже сыпался  , обвинили Илуну и кикнули с Кп , а после Дива просто его пригласила на подмену 10 геймить у челенджера  , дай бог мне памяти . 

Почти всё так . С двумя небольшими поправками . На тот момент это был уже не пак Амберчика а пак с названием ЧЕРНОБЫЛЬ . И плом в нём был мистер Сага . И да он хотел меня кикнуть но ему  полномочий  на это тупо не хватило . Мы поговорили и я ушел поскольку играть дальше желанием с ним и Eryska у меня просто не было . А с остальными членами той пати я дружу до сих пор.

5 минут назад, Inceptikon сказал:

близко, но не совсем так. амберчика уже не было давно к этому времени, плил я. иллуна проспал и план действий на это гвг мы осбуждали без него, а он зашел в мамбл когда уже собирали пати в гх на разбаф. иллуна стал накидывать свой план на драку, хотя у нас был уже план, он начал затыкать людей из кп, его осекли, он обиделся и сказал что будет молчать, началось гвг- у нас биш иллуна включил обиженку и принципиально молчал, а это не айс когда биш немой. наш ее сделал пр в ответ на это. этот случай стал финальной точкой кипения. потому что он достал своими истериками, чел абсолютно не умеет воспринимать критику, думает что он мега сильный биш и все делает правильно. когда мы после пра оказались в городе, я ему  сказал "гарри, ты свободен". он начал истерить- я кикнул его с мамблы. в ответ он меня тоже кикает с мамблы, я перезахожу- а он на канале у стомы ноет чтобы у  меня забрали пльские права в мамбле =DDDD/ потом полчаса криков на канале еще, но потом он накричался и говорил уже только сквозь слезы (ах, как жаль что у меня той записи мамблы нет).и в итоге он с заплаканным голосом сказал что больше не хочет играть и уходит из кп (после этого он говорит всем что его на самом деле не кикали а он сам ушел). эх, хотел пару слов в качестве поправки написать, вышла простыня(

Я то думал он только на стримах ноет а тут оказывается вон что) 

20 минут назад, garrik сказал:

Самый прикол в том что драконы и хомяки ниразу не снимали вар, а ты как грач-перепелка можешь и дальше рассказывать какой ты дартаньян.

Самый прикол, что ты балабол. Писал про снятие вара на Адене, чтоб до ворот добежать. А оказалось вар снимался только со второго состава(который больше половины осады был на годарде)🤔 понял что обосрался немного и тему меняешь. Мастер класс по жоповилянию от старой ссыкли.

4 минуты назад, hmmSaga сказал:

близко, но не совсем так. амберчика уже не было давно к этому времени, плил я. иллуна проспал и план действий на это гвг мы осбуждали без него, а он зашел в мамбл когда уже собирали пати в гх на разбаф. иллуна стал накидывать свой план на драку, хотя у нас был уже план, он начал затыкать людей из кп, его осекли, он обиделся и сказал что будет молчать, началось гвг- у нас биш иллуна включил обиженку и принципиально молчал, а это не айс когда биш немой. наш ее сделал пр в ответ на это. этот случай стал финальной точкой кипения. потому что он достал своими истериками, чел абсолютно не умеет воспринимать критику, думает что он мега сильный биш и все делает правильно. когда мы после пра оказались в городе, я ему  сказал "гарри, ты свободен". он начал истерить- я кикнул его с мамблы. в ответ он меня тоже кикает с мамблы, я перезахожу- а он на канале у стомы ноет чтобы у  меня забрали пльские права в мамбле =DDDD/ потом полчаса криков на канале еще, но потом он накричался и говорил уже только сквозь слезы (ах, как жаль что у меня той записи мамблы нет).и в итоге он с заплаканным голосом сказал что больше не хочет играть и уходит из кп (после этого он говорит всем что его на самом деле не кикали а он сам ушел). эх, хотел пару слов в качестве поправки написать, вышла простыня(

Сопливый петушок он что ли? 

Гладко Стелит Наркоша . Верьте во всё что он говорит и будет у вас такая же ШИКАРНАЯ насыщенная жизнь . БТВ для тех кому интересно прокомментирую длиннопост мистера наркомана . Те люди КОТОРЫЕ меня ОСЕКЛИ  и ЗАРАНЕЕ подготовили ПЛАН были мистер еруська и он . А план их заключался дословно в следующем  . Цитата мистера Еруськи - " Ой гарри закрой рот . Какой ещё план ты тут объясняешь . Нам не нужен план . Мы сами все свои кнопки знаем . Нам ваще ненужны пвп координаторы . Тупо жми свои кнопки и закройся . " Примерно так меня ОСЕКЛИ ЧЛЕНЫ пати (1 еруська) .Ненужны пвп координаторы? Сами знаете кто что жмёт? Окей я помолчу . И ПАТИ ВАЙПАЕТСЯ меньше чем за минуту . Настолько сильно все знают как кому кнопки жать . А челик на наркомане с ником мистер сага  ( которого на секундочку плом этой пати сделал ЛИЧНО я .) Потому что когда ушел-кикнули амберчика ( тоже мутная ситуация)  первым кандидатом на ПЛьство  был я поскольку был замом амберчика . Но отказался по личным соображениям )Решил что у него хватит власти принимать любые решения и с криками ( да крики начал именно он) орёт следующее - " Всё гарри ты свободен МНЕ В КП НЕНУЖНЫ ТАКИЕ ЧЕЛЫ . Какбудто он решал что то . Как будто в том паке мы не общим решением решали все вопросы и слышали мнение каждого. Резко решил что сможет демократию превратить в монархию . Не вышло . Разговаривали пол часа орали друг на друга это было . Потом мистер еруська говорит - " Ты худший биш на серве ваще ни 1 кнопки жать не умееш" . И это высирает чел который на гвг за тараса приходит бухой в ноль такой что даже слова связать не может . Чел который предал эту же пати в последствии с той же формулировкой  - " Вы все слабые ноунеймы я уйду играть к ИНФАРКТУ"  А сага этот пак через неделю(мб чуть позже не суть ) уже передал под лидерство того же ИНФАРКТА и он был плом до конца сервера у них . Наркоша сам понял что не справится потому что высушенный годами наркопотребления мозг не вывезет . Примерна так всё было

Изменено пользователем illyna

11 минут назад, illyna сказал:

Гладко Стелит Наркоша . Верьте во всё что он говорит и будет у вас такая же ШИКАРНАЯ насыщенная жизнь 

и что тебя так волнует наркотема?ах да, ты ведь сам кого угодно можешь научить делать дырки в бутылочках...

Изменено пользователем hmmSaga

7 минут назад, hmmSaga сказал:

и что тебя так волнует наркотема?ах да, ты ведь сам кого угодно можешь научить делать дырки в бутылочках...

А чего решил изменить? Решил, что про сынульку сильно жестко?) 

2 минуты назад, 1Vpolevoin сказал:

А чего решил изменить? Решил, что про сынульку сильно жестко?) 

да шо то да, неправильно это)

Только что, hmmSaga сказал:

да шо то да, неправильно это)

Уважаю! 

Но все-равно в твою версию верится больше)) Иллуна отныне именуем "Нытик"

1 час назад, illyna сказал:

Ты сама поняла что сказала? С какой темы? ты ворвалась непонятно с чем  . непонятно в чем обвиняешь . непонятно че хочешь . непонятно на основании чего делаешь выводы .  ты хоть к какому то событию подвяжи свои слова . Ато всё что счя написала смахивает на набор цитаток из какого то женского паблика про ноготочки . ПРям максимальная дичь 

Ну с личностной  характеристикой я тебя допустим понял ( тебе пофиг почему но я имбицил. окей допустим .) Ну а то что ты эгоист и чсв ты сам признал . Вот и славненько . Делаю вывод о тебе - ты эгоист чсв дэд брейн микрочел .  . Хотя ты на порядок лучше чем артурка-грач  который только кудахтает тут и слюнями брыжжет . Тебя хоть игнорить не хочется .

чисто в порядке исключения поскольку ты тут решил меня забайтить я тебе отвечу . Опять попробуешь в своём боевом кукареку стиле ответить буду дальше игнорить . Хочешь стрим? Да не вопрос . Если ты и психа на него заставишь прийти отвечать . Разговаривать можем на повышенных тонах без матов и оскорблений . Иначе ролик не пропустит форум .Отвечу на любой твой вопрос . У меня совесть чистая и тебя боевого кукареку грача я точно не боюсь . Но на тебя одного мне время тратить не хочется. Ты мне тупо не интересен . 

Дичь это твои ниочемные посты. Вроде и много и буковок тьма.  А взять на заметку чтото-особенно- пшик....., Как об стенку горохом. 

Только что, Knoposhka сказал:

Дичь это твои ниочемные посты. Вроде и много и буковок тьма.  А взять на заметку чтото-особенно- пшик....., Как об стенку горохом. 

Дак ты свою стенку в голове снеси . Тебе видимо сложно воспринимать информацию . Ты сама только воду льёш . По делу есть че предьявить или нет?

5 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Уважаю! 

Но все-равно в твою версию верится больше)) Иллуна отныне именуем "Нытик"

Уважаешь за то что чел сперва мега дичь ввернул и переобулся потомучто осознал что совсем дичь ввернул . ммм интересно . Поступок достойный уважения . Давай верь ему . Вовсе он не вспомнил что на форуме за оскорбления родственников бан на неделю выдают . Ага Ага . верь ему

36 минут назад, hmmSaga сказал:

я незнаю может амберчек и небыл уже тогда плом , но суть была такова , амберчек писюлькал очень много , что вынесет вперед ногами челенжера после было гвг с вами и вся эта ситуация , но по своему мнение могу сказать 1 , пати посыпалась буквально как карточный домик и признаков хоть отдаленных , что вы можете вывезти не было увы. И спор если я правильно помню начался с девочкой ЕЕ и она нажала пр . в свою очередь я скажу я не считаю илуну каким то челиком инфальтильным и делающим смуту и за вас он ничего  плохого не высказывал , лишь сказал , что не сошлись во мнениях и все и у нас при мне отыграл несколько праймов отыграв спокойным челом , у меня лично нет притензий к нему , а вот к вашей пати остались вопросы , как то так

9 минут назад, illyna сказал:

Уважаешь за то что чел сперва мега дичь ввернул и переобулся потомучто осознал что совсем дичь ввернул . ммм интересно . Поступок достойный уважения . Давай верь ему . Вовсе он не вспомнил что на форуме за оскорбления родственников бан на неделю выдают . Ага Ага . верь ему

Сейчас бы на форуме по онлайн игре думать про "бан на неделю", когда у чувака за 2 с лишним года 70 постов)))) Он прям сидел и переживал что забанят на неделю)))

14 минут назад, Knoposhka сказал:

тебе пора готовить очередные печеньки кроуни  , ну реально кто ты ? тупо зашкварная жирная овца которая то хейтила агрессора , то хейтила евочку , а щас всеми силами вылизываешь все , что касается финал раш . иди пеки пироги не вылазь сюда вообще чучело

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

тебе пора готовить очередные печеньки кроуни  , ну реально кто ты ? тупо зашкварная жирная овца которая то хейтила агрессора , то хейтила евочку , а щас всеми силами вылизываешь все , что касается финал раш . иди пеки пироги не вылазь сюда вообще чучело

вот от кого от кого а от тебя я ваще поддержки не ожидал инсепшен) спасибо ))) Ато хейтеры душат втроём) 

Изменено пользователем illyna

Ну с личностной  характеристикой я тебя допустим понял ( тебе пофиг почему но я имбицил. окей допустим .) Ну а то что ты эгоист и чсв ты сам признал . Вот и славненько . Делаю вывод о тебе - ты эгоист чсв дэд брейн микрочел .  . Хотя ты на порядок лучше чем артурка-грач  который только кудахтает тут и слюнями брыжжет . Тебя хоть игнорить не хочется

Эгоист, возможно.

ЧСВ точно нет.

Я просто не могу понять,что ты пристаешь к Меву,  и что то там ему мусолишь? его игра, чем хочет тем занимается.

Изменено пользователем СтриптизерВалера

Только что, СтриптизерВалера сказал:

Эгоист, возможно.

ЧСВ точно нет.

Я просто не могу понять,что ты пристаешь к Меву,  и что то там ему мусолишь? его игра, чем хочет тем занимается.

Почитай внимательно . Думаю посыл прост и понять можно легко . Вот ты сам как считаешь? Вот чисто по человечески оцени ситуацию . Возьмём смоделированную . Допустим твой начальник отдела на работе говорит . - " Ты сейчас будешь списывать деньги со счетов вкладчиков. Если нет я тебя уволю и иди ищи себе работу. Если да то вот тебе 5% от сумм списаний . " И ты такой идёшь и списываешь эти деньги . А потом когда на эти деньги ты в баре напиваешься ты начинаешь жаловаться бармену  какой твой начальник негодяй и козёл . И как ты его осуждаешь за всё это . Ты будешь лицемером  в этой ситуации? Или гулять на наворованые деньги и говорить ка ктебе это не нравится это норм по твоему? 

5 минут назад, illyna сказал:

вот от кого от кого а от тебя я ваще поддержки не ожидал инсепшен) спасибо ))) Ато хейтеры душат втроём) 

ну я тоже со стороны имею некие претензии к тебе с двойными стандартами , что касаются того "когда шалость душили в преимуществе , то все норм было , а когда ответили тем же , то это зашквар" , но касаемо пати "амберчика или саги хер пойми кто у вас там был " это происходило при мне , поэтому что увидел , то и сказал
п.с. на самом деле этот сервер один из самых удачных и заложил это еще фларик  , до 6 или какого там феникса была слабая опозиция и фрифармили всегда  либо ФР либо КР (одно и тоже по сути) после начали обьеденятся и давить по все фронтам , то на "парашу перекастовывали замок" то просто на эпиках выносили , в этом и есть фан , вы привыкли , что постоянный стереотип это " 1 доминант и фри фармит на фениксах , а второй просто ходит убивается и сливается , спустя несколько лузов" а сейчас все неоднозначно , сейчас приходится играть ни как в донор для х5 , чтоб распродатся , а в полноценную игру . поэтому радуйтесь этому , что есть биг вар и самое главное миды включаются

6 минут назад, illyna сказал:

ты в баре напиваешься ты начинаешь жаловаться бармену  какой твой начальник негодяй и козёл . И как ты его осуждаешь за всё это . Ты будешь лицемером  в этой ситуации? Или гулять на наворованые деньги и говорить ка ктебе это не нравится это норм по твоему?

Пример хреновенький конечно. Но смысл понятен. 

А я тебе так скажу. 90% людей ежедневно ходят на работу которая им не нравиться. Зарабатывая при этом копейки. И постоянно про это ноют. Эт суровая правда жизни дружище.

23 минуты назад, Inceptikon сказал:

я незнаю может амберчек и небыл уже тогда плом , но суть была такова , амберчек писюлькал очень много , что вынесет вперед ногами челенжера после было гвг с вами и вся эта ситуация , но по своему мнение могу сказать 1 , пати посыпалась буквально как карточный домик и признаков хоть отдаленных , что вы можете вывезти не было увы. И спор если я правильно помню начался с девочкой ЕЕ и она нажала пр . в свою очередь я скажу я не считаю илуну каким то челиком инфальтильным и делающим смуту и за вас он ничего  плохого не высказывал , лишь сказал , что не сошлись во мнениях и все и у нас при мне отыграл несколько праймов отыграв спокойным челом , у меня лично нет притензий к нему , а вот к вашей пати остались вопросы , как то так

чел ну камон, ты не знаешь даже кто играл в паке, а делаешь выводы. а значит ты их делаешь с рассказов иллуны. думаешь кого ему было выгоднее выставить в лучшем свете?думаешь ты за несколько праймов его хорошо узнал?серьезно?ну ты же взрослый человек... если остались вопросы к пати- задавай, чего ж под сердцем-то таить?

10 минут назад, Inceptikon сказал:

ну я тоже со стороны имею некие претензии к тебе с двойными стандартами , что касаются того "когда шалость душили в преимуществе , то все норм было , а когда ответили тем же , то это зашквар" , но касаемо пати "амберчика или саги хер пойми кто у вас там был " это происходило при мне , поэтому что увидел , то и сказал
п.с. на самом деле этот сервер один из самых удачных и заложил это еще фларик  , до 6 или какого там феникса была слабая опозиция и фрифармили всегда  либо ФР либо КР (одно и тоже по сути) после начали обьеденятся и давить по все фронтам , то на "парашу перекастовывали замок" то просто на эпиках выносили , в этом и есть фан , вы привыкли , что постоянный стереотип это " 1 доминант и фри фармит на фениксах , а второй просто ходит убивается и сливается , спустя несколько лузов" а сейчас все неоднозначно , сейчас приходится играть ни как в донор для х5 , чтоб распродатся , а в полноценную игру . поэтому радуйтесь этому , что есть биг вар и самое главное миды включаются

Могу ошибаться, но как раз когда шалость душили, иллуна был там, а агрессор с заборами, оттуда и речь про двойные стандарты

Изменено пользователем rUntothehills

8 минут назад, Inceptikon сказал:

У меня нет никаких двойных стандартов . На момент старта и доминации агрессора я играл у психа в кп в составе шалости . и также точно отлетал от зерга который агрессор насобирал и также точно был этим недоволен и по той же причине что они с психом договорились балансить кланы а по факту был перевес сильный . почитай мой пост несколько страничек назад там ещё лайков штук 12 на посте . Я и тогда осуждал зергач и счя осуждаю . 

омг какой же этот мистер сага недалёкий . инсепшен ему сказал что я ваще ничего про них им не говорил а просто сказал что не сошлись во мнениях а он тут про выставление кого то в каком то свете говорит ... просто шок 

19 минут назад, H2SO3 сказал:

Пример хреновенький конечно. Но смысл понятен. 

А я тебе так скажу. 90% людей ежедневно ходят на работу которая им не нравиться. Зарабатывая при этом копейки. И постоянно про это ноют. Эт суровая правда жизни дружище.

ВОТ видишь . Ты с первого раза понял аллегорию . А чувак не может догнать в чем суть того что я писал меву даже прямым текстом . И называет меня имбицилом . Ты даже иносказательно воспринял суть , а он напрямую не понял .  

значит товарищ инсепшен не особо знает кто у нас играл в паке, иллуна ему ничего не говорил, но инсепшен прекрасно знает что у нас там внутри происходило вплоть до того с  чего якобы начался конфликт в мамбле?хмммм

И это высирает чел который на гвг за тараса приходит бухой в ноль такой что даже слова связать не может .

а как же его слова "надо всем 300атт от земли!"?? ну ты и балабол....

Изменено пользователем hmmSaga

23 минуты назад, hmmSaga сказал:

чел ну камон, ты не знаешь даже кто играл в паке, а делаешь выводы. а значит ты их делаешь с рассказов иллуны. думаешь кого ему было выгоднее выставить в лучшем свете?думаешь ты за несколько праймов его хорошо узнал?серьезно?ну ты же взрослый человек... если остались вопросы к пати- задавай, чего ж под сердцем-то таить?

в том то и дело , что илуна ничего плохого не сказал о вас влившись в новый коллектив , а лишь только , что не сошлись о мнениях и его кикнули , ну для меня это норм , что человек приходя даже 10 с другой кп где его кикнув он не выливает на свою бывшую пати грязь , тем самым вызывая уважения ибо далеко не каждый это делает 

Наркош очнись . Про конфликт в мамбле он только что и прочитал на твоём мега спиче с твоим мега важным мнением . Поделись кстати как оно у дивы сперва с рук жрать . а потом идти всем рассказывать какая она плохая и высокомерная и какой ты классненький? Лицемер уровень 500. Фу че я опять байчусь тебе отвечать . До сих пор не могу поверить что человек которого я когда то уважал  оказался таким мерзким лицемерным ничтожеством . фу . Дальше игнор пожалуй . Чет я не хочу больше нервов тратить на ответы тебе . До сих пор обидно и не приятно вспоминать тебя падонка . Ужас . Фу

12 минут назад, hmmSaga сказал:

значит товарищ инсепшен не особо знает кто у нас играл в паке, иллуна ему ничего не говорил, но инсепшен прекрасно знает что у нас там внутри происходило вплоть до того с  чего якобы начался конфликт в мамбле?хмммм

а как же его слова "надо всем 300атт от земли!"?? ну ты и балабол....

значит товарищ инсепшен знает , что творилось в вашей пати когда у вас драйверила Дива когда ее просил амберчек за тараса подратся , а после он с ней разосрался по не понятным причинам и постоянно угрожал , что вынесет без проблем пати челенжера , но почему то не смог , после пошли аварии от амберчека и кто там после этим шалманом руководил мне всеравно , я лишь сказал , что слышал своими ушами , что ниразу илуна не выливал грязь в отношении своей бывшей пати будучи кикнутым . 

2 минуты назад, illyna сказал:

Наркош очнись . Про конфликт в мамбле он только что и прочитал на твоём мега спиче с твоим мега важным мнением . Поделись кстати как оно у дивы сперва с рук жрать . а потом идти всем рассказывать какая она плохая и высокомерная и какой ты классненький? Лицемер уровень 500. Фу че я опять байчусь тебе отвечать . До сих пор не могу поверить что человек которого я когда то уважал  оказался таким мерзким лицемерным ничтожеством . фу . Дальше игнор пожалуй . Чет я не хочу больше нервов тратить на ответы тебе . До сих пор обидно и не приятно вспоминать тебя падонка . Ужас . Фу

я писал что конфликт начался с тобой. он пишет что конфликт сначала начался с девочкой на ЕЕ. пофиг даже на то что на ее играл парень. нестыковочка выходит. хватит балаболить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...