Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Опять политика скатилась в личные обзывалки (( 

Эй! Кочегары! А ну накиньте на вентилятор какуль свежих!

Миды на другие эпики вообще приходить планируют или чисто на тараса приходят за протеином тАляна?) 

7 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Миды на другие эпики вообще приходить планируют или чисто на тараса приходят за протеином тАляна?) 

Зачем планировать, если вы и так на других эпиков ходите?

4 минуты назад, Edentor сказал:

Зачем планировать, если вы и так на других эпиков ходите?

😂😂😂 не плохо, но на полноценную какаху не тянет, так... мелкий высер...) 

Если мы миды, то вы тогда кто?)

16 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Лоу Лоу Лоу вери

11 минут назад, Рикимару сказал:

Лоу Лоу Лоу вери

Эт тип дно что ли?не силен в инглиши😂

30 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

твой высеры суммарно не крупнее

10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

закат и другие плы включая и этого клоуна забора кричали мол добирай еще половина пачек сфейлится бла бла

больше кулл стори петушок... 

и как я понял ты сам зерговал на прошлых серверах поэтому к тебе такое отношение хд

дай пруф... балабол  некст...

9 часов назад, Meventy сказал:

А почему ты руну не забрал? 

Вроде клан на клан дрались.

мб потому что я не привык к "фишкам" астериоса? к тому что осада слетает если начинаеться форт.... в том что можно послать клан спать на осады заведя 10 крафтеров и забить на все и всех... а к чему это вопрос? это очередная попытка типо как то укусить и заработать бал перед хозяином? 

насчет финта хз ,а игнат на то время играл в гб а не у психа хдд

выгодно не помнить сейчас этого... провалы в памяти? я написал как было, я не страдаю как ты умственными расстройствами и помню что было месяц назад...

1 минуту назад, CartmanBro сказал:

Эт тип дно что ли?не силен в инглиши😂

Да,даже ниже. Дно дна короче

3 минуты назад, rUntothehills сказал:

твой высеры суммарно не крупнее

Ути мой сладкий))) За старание 5, за содержание троечка... вон бери пример с Эдентора - там хотя бы живость ума видна. 

Завтра приходи на перездачу

13 минут назад, ZABORteam сказал:

мб потому что я не привык к "фишкам" астериоса? к тому что осада слетает если начинаеться форт.... в том что можно послать клан спать на осады заведя 10 крафтеров и забить на все и всех... а к чему это вопрос? это очередная попытка типо как то укусить и заработать бал перед хозяином?

Зачем отвечать вопросом на вопрос? 

Я спросил потому что ты утверждаешь, что переехал клан на клан. Но осады показали обратное. Вот я и спросил, не пиши ты этого не было бы моего вопроса. 

Какие баллы? По себе не суди. Мне на кости все равно) 

Что мешает тебе юзать свиней или чего то там ещё? Ты же аналогично пишешь про опб, мол, что вам мешает тягать столько опб.. 

Толян я без агра и хейта, просто вопрос, а ты сразу грубишь(( про кости какие то пишешь.. 

1 минуту назад, Meventy сказал:

Я спросил потому что ты утверждаешь, что переехал клан на клан. Но осады показали обратное. Вот я и спросил, не пиши ты этого не было бы моего вопроса. 

Что мешает тебе юзать свиней или чего то там ещё? Ты же аналогично пишешь про опб, мол, что вам мешает тягать столько опб.. 

Толян я без агра и хейта, просто вопрос, а ты сразу грубишь(( про кости какие то пишешь.. 

Клан на клан - это клан на клан, без левых кланов, без реса в осадной зоне имея замок, без осадных големов и тд тп. Вроде яснее уже некуда рассказать что такое клан на клан..

17 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Ути мой сладкий))) За старание 5, за содержание троечка... вон бери пример с Эдентора - там хотя бы живость ума видна. 

Завтра приходи на перездачу

кажется ты считаешь себя остроумным 🤔

1 минуту назад, rUntothehills сказал:

кажется ты считаешь себя остроумным 🤔

Кажется шестеренки в твоей башке крутятся медленнее твоей аватарки🤔

1 час назад, 1Vpolevoin сказал:

Я бы предложил пораскинуть мозгами, если бы они у тебя были...

Лучше расскажи сколько раз на Антарасе отжался?

12 минут назад, 1Vpolevoin сказал:

Кажется шестеренки в твоей башке крутятся медленнее твоей аватарки🤔

твои попытки острить начинают вызывать у меня мелкое раздражение

Только что, rUntothehills сказал:

твои попытки острить начинают вызывать у меня мелкое раздражение

Твои слова - мёд для моих ушей)

11 минут назад, Edentor сказал:

Я бы предложил пораскинуть мозгами, если бы они у тебя были...

Лучше расскажи сколько раз на Антарасе отжался?

За первый час раза два, а вот под конец интенсивная тренировка пошла😂

1 час назад, ZABORteam сказал:

больше кулл стори петушок... 

дай пруф... балабол  некст...

выгодно не помнить сейчас этого... провалы в памяти? я написал как было, я не страдаю как ты умственными расстройствами и помню что было месяц назад...

петушок в зеркале у тебя )

игнат играл еще в гб )

джоурни звал меня к себе БЛить и пытался тогда игната к себе переманить но тот пошел в шалость ) 

так что с паматью у тебя проблемы обоссаный хдд

п.с изи бай чет)

даж не вспотели :lol:

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Клан на клан - это клан на клан, без левых кланов, без реса в осадной зоне имея замок, без осадных големов и тд тп. Вроде яснее уже некуда рассказать что такое клан на клан..

так у вас были жабы,у них нет)

толян грозился 3 крафта сделать хдд

типа крафтопак )

иди че мозгов не хаатило жабками пиу пиу?₽

Всмысле без реса для владеющих замком? Что значит клан на клан но без реса без големов? Может быть ещё саблимы и клинсы с куполами убрать? Чо за дичь ты пишешь? 

Сломай кристаллы - не будет реса. 

Поставь флаг - будет рес. 

Типо ты не будешь ломать ворота и стены големом, а мы свиней звать? 

Вроде по задумке  игры все честно было. Не помню чтобы на ласт осаде кто то приходил на руну кроме шалости, поправь если ошибаюсь. 

Изменено пользователем Meventy

2 часа назад, Meventy сказал:

я заметил... именно по этому вы сосетесь с Агресором в 2 тага так как вам кости не важны... 

5 минут назад, ZABORteam сказал:

я заметил... именно по этому вы сосетесь с Агресором в 2 тага так как вам кости не важны... 

почему не важны?)

всем важны)

и тебе тоже)

напомню что ты ливнул с клана из за костей 🤣

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

почему не важны?)

всем важны)

и тебе тоже)

напомню что ты ливнул с клана из за костей 🤣

я ливнул из клана из за КЛа аутиста... кости тут не причем как бы... 

по факту этого могло бы и не быть если бы ты не занимался такой дичью...

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Что значит у вас и что значит были жабы ? Я тебе говорил уже, я фанюсь то у тебя, то у других в КП когда могу фаниться. Я на осаде не был, смотрел стрим. На осаде жабы были лишь у Шалости. И рес был у шалости ибо у них был замок, потом их продавили без проблем и вынесли вперед ногами. Но они перекастовали замок на твинков что бы были жабы у атакующих и выиграли осаду опять за счет гномов которых мамкало 🐷наныл.

Ну ты тупорылый реально. Говоришь клан на клан, но то что у одного клана есть замок и рес, а у другого нету - это проблемы оказывается клана другого. Но клан на клан считается. Вот же тупые люди есть... Пусть агресор не придет на один эпик и там увидишь как шалость вынесут "Клан на клан" за пару минут.

я даже тебе лайк поставлю. 
Молодец.
Типо, а в обратную сторону так не работает? Когда они замок держат например.. 
Ты ноешь на механику игры, которую придумали до нас.. а тупорылый я.. оке. 

А ничего, что минут 40 от осады мы тоже были без замка и реса? - да херня.. чо там 40 минут всего.. 1 заход от силы.. 
дальше стрим смотри, а потом послушай еще как тебе кто-то что-то расскажет и ты точно будешь знать инфу "как  будто сам поучаствовал".

Всю осаду у вас был после перекаста на твинков рес, ибо стоял у стенки разбитой флаг, на который стреляла свиноматка, а на свиноматку стреляла еще одна свиноматка и который нельзя разбить по сути из-за гномов которые не дамажит друг друга даже если стреляют друг на друга, а если начнешь бить гнома, то тебя свиноматка придушит 😂

Всю осаду у вас был после перекаста на твинков рес, ибо стоял у стенки разбитой флаг, на который стреляла свиноматка, а на свиноматку стреляла еще одна свиноматка и который нельзя разбить по сути из-за гномов которые не дамажит друг друга даже если стреляют друг на друга, а если начнешь бить гнома, то тебя свиноматка придушит 😂

ты мне твинов качнул, малой?

2 часа назад, Meventy сказал:

Это решение кла. 
Я его не поддерживаю в этом. 

Жаль, что ты не можешь ответить на вопрос. 
Да, все из за костей.. Повторюсь, по себе не суди)

нормас ты сьехал... по себе?) если бы я играл ради костей я бы давно ливнул  и ждал бы некст х7...

смысл мне файтиться VS 2 клана если я не получаю костей а играю ради них?

2 часа назад, ZABORteam сказал:

нормас ты сьехал... по себе?) если бы я играл ради костей я бы давно ливнул  и ждал бы некст х7...

смысл мне файтиться VS 2 клана если я не получаю костей а играю ради них?

на некст х7 я тоже приду браток так что на кости не расчитывай 🤣

4 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Что значит у вас и что значит были жабы ? Я тебе говорил уже, я фанюсь то у тебя, то у других в КП когда могу фаниться. Я на осаде не был, смотрел стрим. На осаде жабы были лишь у Шалости. И рес был у шалости ибо у них был замок, потом их продавили без проблем и вынесли вперед ногами. Но они перекастовали замок на твинков что бы были жабы у атакующих и выиграли осаду опять за счет гномов которых мамкало 🐷наныл.

.

что не дает заборам их юзать?)

сколько раз надо еще отсосать у крафтеров что бы понять что на осады надо делать жаб?)

тоже мне кл топ клана лол

7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

что не дает заборам их юзать?)

сколько раз надо еще отсосать у крафтеров что бы понять что на осады надо делать жаб?)

тоже мне кл топ клана лол

Справедливости ради - "кое кто" на Адене вообще руками замок ломал и из-за этого времени на каст не хватило ... ^_^

П.С, Зря ты так кстати говнецом наш Клан поливал в вашем междусобойчике, не красиво в глаза одно говорить, а за спиной совсем другое)

Попадая на форум астериоса и читая эти истории - попадаешь в свои 16 лет. Машина времени.

5 часов назад, LLIvarcniger сказал:

кто мешает завести такую же свиноматку заборам?ааа точно сложнаааа😂

10 часов назад, НаКокаине сказал:

пруфы будут по всем вот этим критериям или такой же балабол как Агрессор?

какие пруфы ? то что ты играл у пла который за 60к рублей продал клан и пати ? или о чем ты вообще? не ну если ты вылез с помойной ямы и хоть что то начал показывать в этой очень сложной игре то велком , просвяти , может даже с мусором в виде тебя начнут конструктивный диалог 🤣

5 часов назад, SmileDeathEnno сказал:

Справедливости ради - "кое кто" на Адене вообще руками замок ломал и из-за этого времени на каст не хватило ... ^_^

П.С, Зря ты так кстати говнецом наш Клан поливал в вашем междусобойчике, не красиво в глаза одно говорить, а за спиной совсем другое)

когда я поливал ваш клан ?)

темболее за спиной )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...