Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 [part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Inceptikon сказал:

артур как бы я не относился к твоей жене , но блин 16 паков как ?

но политику ты делаешь правильную 
насчет 16 паков иногда нужно принимать где быть не праввым .
1 совет и он профитный : никогда не изменяй своим принципам ,  никогда не говори никогда , 3 будь самим сабой , только не азааззазаза , а что то серьезней

немного не понял тебя)

если ты имеешь ввиду почему я набрал больше паков чем изначально собирались то инициатором был закат)

я взял 11 пачек в клан)

закат и другие плы включая и этого клоуна забора кричали мол добирай еще половина пачек сфейлится бла бла

после чего я написал психу что буду еще добирать пачки и что бы тоже добирал )

в итоге я набрал 21 пак из которых один сфейлился еще до старта)

и еще 5 пачек в течении недели или двух не помню хд

10 часов назад, ZABORteam сказал:

что не путать? как я могу кикнуть паки которые зашли и говорят что хотят играть... как я возьму 12 паков и 3 пака пошлю? расскажи? тупо сорян что вы пошли от аутиста КЛа который фапает на КЛАНОВОГО тараса и БАЮМА на забуст пака, которого не существует, но это НИЧЕСТНА!111 и заметь у психа на тот момент Игнат, финт и т.д. бегали не в мейн клане... и это были пачки не 12 а 13-14 и т.д. т.е. по количеству там было нас на 1-2 макимум пака больше..

ДА! я говорил про инфаркта, потому что мы убивали Шалость НО ты берешь его  в мейн заместо паков которые сидят и ждут слот из 2го состава.. и он тоже уже типо в клане... как челика можно послать просто так? на словах ты лев толстой.... а на деле что то не стыковочки у тебя выходят...

до вашего засоса было 3 КМа, и один из них на которого псих не пришел (тарас).. о каких "в щи" ты пишешь?

угу... 2 ТОП КЛА! ТОП ПЛА засасываються в 250+ рыл в 3 клана (Шалость, ФиналРаш, 2 состав физов Финалов) VS 130-140 Заборов = это ТОП достижение... это то чем можно гордиться!! это то самое пускание о котором ты пишешь... 

помойка... тупо стая рыжих собак которые напали на джунгли и считают себя отцами... 

что же вы клан на клан не можете ни чего? почему Шалость дропаеться как мусор когда Агресора щимят хомяки со своими корешами?

НУ да на х5 вы научились играть и убивать в 2х 3х преимуществе убивать варов... только толку от этого? если на равных клан на клан у вас мой Жезл верности торчит по самые гланды...

может потому что Заборов не было на Валике и они его не били, а Шалость + Грач били тараса? если бы мы спустились на Валика там было бы тоже 300+

но это СЛИШКОООМ сложно....

что значит кикнуть?)

ты их не набирал как бы)

ты ушел и собирал клан)

ты считаешь что 16 пачек против 14 ничесно)

взял бы 12 пачек и дрался бы в чем трабл?)

остальные ушли бы к психу )

насчет финта хз ,а игнат на то время играл в гб а не у психа хдд

насчет того что тебя бедненького по кругу пускают то я вроде изначально написал что феир плей с таким дерьмом как ты не будет) 

и как я понял ты сам зерговал на прошлых серверах поэтому к тебе такое отношение хд

2 часа назад, Кудесник сказал:

хм..добро..извиняюсь.

можно было бы сказать,что это и имел ввиду азазаз

агр лист -Hate лист )

а не дпс )

но молодец)

мужик,что извинился и признал что ошибся ) 

Говорят если улететь в город, то пропадаешь из хейт агро листа

11 часов назад, ZABORteam сказал:

что же вы клан на клан не можете ни чего? почему Шалость дропаеться как мусор когда Агресора щимят хомяки со своими корешами?

А почему ты руну не забрал? 

Вроде клан на клан дрались.

Эх, опять начальнику орать на меня, что не работаю,а в телефоне сижу😅

С какой страницы начинать

33 минуты назад, Meventy сказал:

Не души. Толя, если бы знал что сказать, уже бы давно озвучил. А так старательно обтекает руну и осады в целом. Не душииии) 

16 минут назад, Ddosik сказал:

Эх, опять начальнику орать на меня, что не работаю,а в телефоне сижу😅

С какой страницы начинать

ты там лучше скажи где некр?)

1 час назад, JIECOBUK сказал:

Не души. Толя, если бы знал что сказать, уже бы давно озвучил. А так старательно обтекает руну и осады в целом. Не душииии) 

Ну просто клан на клан катком переезжает)) 

Только что, Meventy сказал:

Ну просто клан на клан катком переезжает)) 

Ну там ситуации и обстоятельства же разные бывают - понимаешь... То два пака на км не пришли, то половина остальных пачек по мемберам просела, то Венера в доме Ориона... В общем дело случая не иначе. 

4 минуты назад, JIECOBUK сказал:

Ну там ситуации и обстоятельства же разные бывают - понимаешь... То два пака на км не пришли, то половина остальных пачек по мемберам просела, то Венера в доме Ориона... В общем дело случая не иначе. 

тогда и не стоит балоболить крича изи клан на клан )

2 часа назад, Meventy сказал:

невидимый клан агресора стоял в начале моста, они банально пробежать не могли спотыкались и падали

31 минуту назад, DenJeris.com сказал:

невидимый клан агресора стоял в начале моста, они банально пробежать не могли спотыкались и падали

Неужели целый невидимый клан? У страха глаза велики...  возможно то было КП, которого нет?🤔.....

Изменено пользователем Knoposhka

32 минуты назад, DenJeris.com сказал:

😂😂😂

9 минут назад, Knoposhka сказал:

Неужели целый невидимый клан? У страха глаза велики... то было КП, которого нет.....

😂😂😂

44 минуты назад, JIECOBUK сказал:

А говорите я душу))))) 😂 😂 😂 😂 

53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

тогда и не стоит балоболить крича изи клан на клан )

Так если Шалость убивает клан на клан Заборов, тогда вопрос за каким подсосом идёшь за Шалость ты или яйца слабоваты третьим сайдом?

Изменено пользователем garrik

4 минуты назад, garrik сказал:

Так если Шалость убивает клан на клан Заборов, тогда вопрос за каким подсосом идёшь за Шалость ты или яйца слабоваты третьим сайдом?

Молвил челик, у которого своя половая слабость прогрессирует день ото дня - КЛ клана "HeartOfAngel" ------>ПЛ пака "........." -------->  простой мембер пака "......"-------->  поиск любого КП.....

45 минут назад, Knoposhka сказал:

Молвил челик, у которого своя половая слабость прогрессирует день ото дня - КЛ клана "HeartOfAngel" ------>ПЛ пака "........." -------->  простой мембер пака "......"-------->  поиск любого КП.....

Может потому что когда было время я занимался Кльством, работы больше времени на игру меньше-игра в Паке,  если я сразу знаю что нет времени на клан то не сношаю людям мозги как некоторые, но куда тебе тупой бабе такое понять, которая поливала Грача грязью  а потом как переметнулась к нему вылизывает ему яйца.

Изменено пользователем garrik

1 час назад, garrik сказал:

чучело обоссаное завали свое дцп хавало)

я тоже могу имбицила включить и кричать почему вы ушли в подсосы к заборам а не стали третий сайд делать? азаза

держу пари вам щас кинут пару костей в виде топ пушек чтотбы вы как собачки лучше выслуживали))

азазазаз обоссаная подсосня :lol:

22 минуты назад, garrik сказал:

Может потому что когда было время я занимался Кльством, работы больше времени на игру меньше-игра в Паке,  если я сразу знаю что нет времени на клан то не сношаю людям мозги как некоторые, но куда тебе тупой бабе такое понять, которая поливала Грача грязью  а потом как переметнулась к нему вылизывает ему яйца.

Я смотрю, тебе эти слова словно бальзам раны облегчают, настолько часто ты это повторяешь? Может уже пора что-то новенькое придумать? Или у тебя  рефлекс такой выработан - при виде моего любого поста в попугая превращаться?

На прошлом серве ананси(или как так) топ пух насыпали😅ой орал когда топ лук за 10ккк чувак толкал🤣🤣🤣

41 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

чучело обоссаное завали свое дцп хавало)

я тоже могу имбицила включить и кричать почему вы ушли в подсосы к заборам а не стали третий сайд делать? азаза

держу пари вам щас кинут пару костей в виде топ пушек чтотбы вы как собачки лучше выслуживали))

азазазаз обоссаная подсосня :lol:

подсос как раз на этом сервере ты. у тебя кстати на данный момент в кланах больше людей на кмах чем у Заборов и у Шалости , но твои кланы с таким количеством не убьют не первый клан не второй которые перечислил

Изменено пользователем НаКокаине

2 часа назад, НаКокаине сказал:

подсос как раз на этом сервере ты. у тебя кстати на данный момент в кланах больше людей на кмах чем у Заборов и у Шалости , но твои кланы с таким количеством не убьют не первый клан не второй которые перечислил

ппц ты обоссаный гений :D

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ппц ты обоссаный гений :D

что еще умного скажешь?

6 минут назад, НаКокаине сказал:

что еще умного скажешь?

ну смешно жи , твоего пла трембелса подспустили и он заткнулся , ты то куда лезешь мусор? ты же обоссаный юнит с ничтожной пати

3 часа назад, НаКокаине сказал:

только ты забыл малой , что ты не получишь кости ни без первого ни без второго клана агрессора ,уже твой друг пл проверил это

7 минут назад, Inceptikon сказал:

ну смешно жи , твоего пла трембелса подспустили и он заткнулся , ты то куда лезешь мусор? ты же обоссаный юнит с ничтожной пати

только ты забыл малой , что ты не получишь кости ни без первого ни без второго клана агрессора ,уже твой друг пл проверил это

держи вкурсе я не у тремблса, тру нагибатор который на старте онли пр жмет чтоб на фрапсики не попасть чтоб потом не загнобили

Только что, НаКокаине сказал:

держи вкурсе я не у тремблса, тру нагибатор который на старте онли пр жмет чтоб на фрапсики не попасть чтоб потом не загнобили

мвлой ну ты держи в курсе , только вот незадача на старте я играл на клан , а посл занялся мусором в виде всей шоблы на х7 и почему то ни один не доставил проблем и проигрыша , смогешь опровергнуть малой ?

Только что, Inceptikon сказал:

мвлой ну ты держи в курсе , только вот незадача на старте я играл на клан , а посл занялся мусором в виде всей шоблы на х7 и почему то ни один не доставил проблем и проигрыша , смогешь опровергнуть малой ?

мне без разницы чем ты там занимался факт есть фактом. мне твои оправдания тут не нужны и не интересны. и ты мне сам не интересен не с тобой веду беседу

2 минуты назад, НаКокаине сказал:

мне без разницы чем ты там занимался факт есть фактом. мне твои оправдания тут не нужны и не интересны. и ты мне сам не интересен не с тобой веду беседу

тогда закрой свой мусоропровод и не подавай свой голос когда взрослые дяди общаются , помойка 

Изменено пользователем Inceptikon

6 минут назад, Inceptikon сказал:

тогда закрой свой мусоропровод и не подавай свой голос когда взрослые дяди общаются , помойка 

а то что? обидишь меня? взрослый дядя который пытается оправдаться , но когда понимает что не получилось включает агр :D

Только что, НаКокаине сказал:

а то что? обидишь меня?

что тебя обижать ? ты и так обижен жизнью , играя в помойках то тебя забанят потому что пл понял , что жизнь в макдаке плоха и хоть какие то деньги пометь , а  щас хз где ты там ,я думал в очередной раз в помойке , но  похоже ниже тебе падать не куда , ну ничего может когда то вырастишь из помойной ямы в хоть что то среднее из 

мит шилда

Только что, Inceptikon сказал:

что тебя обижать ? ты и так обижен жизнью , играя в помойках то тебя забанят потому что пл понял , что жизнь в макдаке плоха и хоть какие то деньги пометь , а  щас хз где ты там ,я думал в очередной раз в помойке , но  похоже ниже тебе падать не куда , ну ничего может когда то вырастишь из помойной ямы в хоть что то среднее из 

мит шилда

пруфы будут по всем вот этим критериям или такой же балабол как Агрессор?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...