SmileDeathEnno Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а че тоже хороший способ) делал так на х5 твинко дагером) пак стоял дрочил дефая форт) потом пытались фармить на что я под хайдом врывался убивал фармера и бсое на регрур и ресамон хдд пак дрочит,фарм не идет все ок) Ну ты прям ваще - крадущийся тигр, затаившийся дракон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 за 20часов 2 поста 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Это шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, BatyaL2 сказал: за 20часов 2 поста 🤔 Холодает, все потихоньку впадают в анабиоз)) Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Batosya Очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, BatyaL2 сказал: за 20часов 2 поста 🤔 Алимп малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuguduk Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Пока важные люди говорят свои важные разговоры,оставлю пост о волнующей меня проблеме #АстериусНеБолей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Ничего, вечером баюмчик, там и заборы поныть вылезут на форум и Драгоны и т.д)) будет что почитать на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 2 часа назад, Tuguduk сказал: #АстериусНеБолей Безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Что там по баюму? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, Рикимару сказал: Что там по баюму? 😁 https://youtu.be/q-3OAX-7EtU?t=16 когда драйвер 10 коня заходит постебаться над неудачей соперников ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 7 часов назад, SmileDeathEnno сказал: https://youtu.be/q-3OAX-7EtU?t=16 когда драйвер 10 коня заходит постебаться над неудачей соперников ) Чё ты несёшь идиот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 часа назад, Рикимару сказал: Чё ты несёшь идиот?) может он не в курсе, что у тебя другой основной персонаж , а конь - это твинк?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: может он не в курсе, что у тебя другой основной персонаж , а конь - это твинк?🤔 Вооо, давай его ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 10 минут назад, LoRDeMoR сказал: может он не в курсе, что у тебя другой основной персонаж , а конь - это твинк?🤔 Может быть да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Вооо, давай его ник) зачем тебе лишний макрос нужен 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 14 часов назад, Рикимару сказал: Что там по баюму? 😁 Толян соснул...все по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 зашел пасматерть шо тут как) Толян саснул.ясно.ничиво новава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 16 минут назад, КачайГЛАДА сказал: зашел пасматерть шо тут как) Толян саснул.ясно.ничиво новава) Бабку жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Чет перед сном даже почитать нечего. Никто никого не обсыкает, не душит и тд.. Забор смирился походу что эти двое сделали клуб "Голубая Устрица" ) Политика сдулась, эхххххх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: зачем тебе лишний макрос нужен 😉 Да чего сразу макрос - мне только на стату глянуть, может я был не прав и зря дразнил этого сильного и независимого коня , который родной ник ставит на окно, а на мейне гоняет инкогнито ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Да чего сразу макрос - мне только на стату глянуть, может я был не прав и зря дразнил этого сильного и независимого коня , который родной ник ставит на окно, а на мейне гоняет инкогнито ) Там наверное xxxPWNZ вначале на основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Да чего сразу макрос - мне только на стату глянуть, может я был не прав и зря дразнил этого сильного и независимого коня , который родной ник ставит на окно, а на мейне гоняет инкогнито ) У меня две основы. На одном сижу на кмах на другом вне прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 минуты назад, Рикимару сказал: У меня две основы. На одном сижу на кмах на другом вне прайма А , т.е. это у тебя на коне-основе 178 пвп за 40 дней игрового времени, падаван "той самой Арбы" ... ясно-понятно, дальше можешь не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 22 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: А , т.е. это у тебя на коне-основе 178 пвп за 40 дней игрового времени, падаван "той самой Арбы" ... ясно-понятно, дальше можешь не продолжать че ты начинаешь то, ну может у него конь чисто твинк на бафф, а на мейне маг с 50 пвп, че у нас на коне 50 пвп к примеру, у меня на мейне еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: А , т.е. это у тебя на коне-основе 178 пвп за 40 дней игрового времени, падаван "той самой Арбы" ... ясно-понятно, дальше можешь не продолжать С тобой все понятно. Можешь не продолжать 1 час назад, FromZero2Hero сказал: че ты начинаешь то, ну может у него конь чисто твинк на бафф, а на мейне маг с 50 пвп, че у нас на коне 50 пвп к примеру, у меня на мейне еще меньше 49 ещё только ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: А , т.е. это у тебя на коне-основе 178 пвп за 40 дней игрового времени, падаван "той самой Арбы" ... ясно-понятно, дальше можешь не продолжать А это мало для коня? За месяц игры, половина из которых фарм мобов и половина афк окно. П.с. никого не защищаю, прост интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 8 минут назад, Dext3r сказал: А это мало для коня? За месяц игры, половина из которых фарм мобов и половина афк окно. П.с. никого не защищаю, прост интересуюсь Ну хз я как бы сказал что в основном я дерусь на другом персонаже. На коне так если подвернётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Да чего сразу макрос - мне только на стату глянуть, может я был не прав и зря дразнил этого сильного и независимого коня , который родной ник ставит на окно, а на мейне гоняет инкогнито ) Дурилки заагритесь на другое окно еще ))) Пеппа ник,там тоже проверь стат пвп )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 15 минут назад, -MrDen- сказал: Дурилки заагритесь на другое окно еще ))) Пеппа ник,там тоже проверь стат пвп )))))))))))) на всех проверим, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: на всех проверим, не переживай Красавчик ) я остальных твинов тебе лс кину если захочешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения