SmileDeathEnno Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Король сказал: И вот еще чего спрошу у Агресора почему вы не снимаете с хомяков боевые КХ? Это сразу минус парочку паков. У хомяков значит. Гениальная тактика) 15 минут назад, Laser сказал: Так ему кто-то из вас подкинул трейдом потом хД Подкинули, щас он расфармится - потом напишем на него питишку и скажем что он у нас эти цп банки купил, рублей за 700 Изменено 29 октября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Смайл это просто минус пак стаса или я может не прав? Где проще ПКашникам уйти? Боевое кх или замок. Тоже бсое даст? Плюс тп ПК по всей карте. Короче явно жизнь для Твоего клана это явно не облегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Король сказал: Смайл это просто минус пак стаса или я может не прав? Где проще ПКашникам уйти? Боевое кх или замок. Тоже бсое даст? Плюс тп ПК по всей карте. А, т.е. ты думаешь что он у нас играет уже 3 феникс из-за кх захватываемых ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Я вообще молчу за форты ваши... вы их два месяца фармите без конкуренции Только что, SmileDeathEnno сказал: А, т.е. ты думаешь что он у нас играет уже 3 феникс из-за кх захватываемых ? То есть он играет 2 феникс у тебя перед этим играл в АА . Где играл ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Король сказал: Я вообще молчу за форты ваши... вы их два месяца фармите без конкуренции То есть он играет 2 феникс у тебя перед этим играл в АА . Где играл ты Господи Разетыч, завязывай пить, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Смайл ты просто тоже отвечай базар,,, я же вашу кухню прошел . А на Стаса и Дауна трох держу обиду . Вместе пару раз бегали, а когда Ананси меня просто не за что выгнал в мамбле с ними . Они промолчали))) удачи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 14 минут назад, Король сказал: Смайл ты просто тоже отвечай базар,,, я же вашу кухню прошел . А на Стаса и Дауна трох держу обиду . Вместе пару раз бегали, а когда Ананси меня просто не за что выгнал в мамбле с ними . Они промолчали))) удачи )) Обычно люди под бутылочку о бывших девушках/парнях ностальгируют , а ты сидишь вспоминаешь как тебя с год назад с клана кикнули - грустно Андрей, грустно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А вы о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaSatanica Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 21 минуту назад, Рикимару сказал: А вы о чем вообще? У них там своя тусовка с лимонадом и куртизанками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 22 минуты назад, Рикимару сказал: А вы о чем вообще? Кстати, а вы чего после Агрессор-Евочка хэс мэриэд не пришли на Шанти , что за свадьба такая без драки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Кстати, а вы чего после Агрессор-Евочка хэс мэриэд не пришли на Шанти , что за свадьба такая без драки?) Мы в СоА отмечали, вас забыли позвать, сорри п. с. Из Светланы тамада лучше, если честно Изменено 29 октября, 2019 пользователем Евочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 13 минут назад, Евочка сказал: Мы в СоА отмечали, вас забыли позвать, сорри п. с. Из Светланы тамада лучше, если честно Вот так вот, вы там еще и без нас деретесь, ладно-ладно, запомним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 18 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Вот так вот, вы там еще и без нас деретесь, ладно-ладно, запомним Не ревнуйте, мы не специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Обычно люди под бутылочку о бывших девушках/парнях ностальгируют , а ты сидишь вспоминаешь как тебя с год назад с клана кикнули - грустно Андрей, грустно) Смайл меня с мамблы кикнули)))) Леша не любит когда его посылают за дело )) а с клана я сам вышел ))) как то так... и кстати про ностальгию по парням это ты к чему-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Смайл или насчет парней был у тебя гребешок?,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 8 часов назад, Король сказал: меня просто не за что выгнал в мамбле с ними . Они промолчали))) удачи )) 5 часов назад, Король сказал: меня с мамблы кикнули)))) Андрей, если бы ты прежде чем что-то сказать или написать включал в своей голове функцию "подумать", глядишь меньше кикали бы и в мут кидали (не у одного человека ты в перманентном муте сидел, чтобы не слышать что ты несёшь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 8 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Кстати, а вы чего после Агрессор-Евочка хэс мэриэд не пришли на Шанти , что за свадьба такая без драки?) Хз я был занят и меня вообще не позвали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentDeath Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Edentor не хавк ;/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 11 часов назад, Король сказал: Смайл меня с мамблы кикнули)))) а с клана я сам вышел ))) https://www.youtube.com/watch?v=593dWc5TZ3c 15 часов назад, Король сказал: меня просто не за что выгнал в мамбле 11 часов назад, Король сказал: не любит когда его посылают занимательное у тебя определение "просто не за что " 11 часов назад, Король сказал: и кстати про ностальгию по парням это ты к чему-? 11 часов назад, Король сказал: Смайл или насчет парней был у тебя гребешок?,)) 12 часов назад, Евочка сказал: Не ревнуйте, мы не специально Какие вы ветреные , не постоянные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvalds Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 часа назад, SilentDeath сказал: Edentor не хавк ;/ Он просто вторую профу еще не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Что то тихо стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 5 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Что то тихо стало... Затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 5 часов назад, SilentDeath сказал: Edentor не хавк ;/ Ты то хоть не души, а то тут и так топ глад(лизун/каблук) всего астериоса душит. Щас ещё топ коневод с 200>Пвп засуммонится и начнут давить(так же мощно как они обычно давят землю во время пвп). А может и сам агрессор появится! Слышал(сам видел) он кроссфитом занялся. В воскресенье: сначала бег 5 минут из города в замок, потом в тронке 50+ отжиманий. Потом 4 подхода бег по лестнице на шанти. От такого вида я аж сам раз 5 отжаться успел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Edentor сказал: От такого вида я аж сам раз 5 отжаться успел. Что, спорт заразителен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Только что, SmileDeathEnno сказал: Что, спорт заразителен? Да просто пока в кастовалку стоял и смотрел за ситуацией в голове музыка из Рокки играла:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: https://www.youtube.com/watch?v=593dWc5TZ3c занимательное у тебя определение "просто не за что " смайл Смайл если бы ты был в теме за что тогда весь кипиш был поднят тогда бы это все и писал)) просто как помогать на фортах и брать замок в три пака против 10+ паков то я был нужен.... как АА поднялось до 8 паков то , стал не нужен)) ты хоть у стасабарецкого спросил бы что к чему тогда все было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, LoRDeMoR сказал: О. Пэдуард опять раскудахталась. Про лизуна и каблука откуда выдумал не буду спрашивать 😁 и так знаю что ты туповат. Там вон про тебя написали в рекрутинге, что ты супер мега спокойный пл🤔 ты прям как Гарук, тот тоже в мамбле божий одуванчик с писклявым голосочком. А на форуме махмуд герой и убийца. Старая ссыкля Гарук и его сестрица Пэдуард 💪👍 герои астериваса Тебе непонятно, ты не будешь спрашивать, но туповат кто-то другой? Девочка, я понимаю, конечно что у тебя пубертатный период начался, но не нужно свои сексуальные фантазии публиковать на форуме. Миниатюра "логика лордемории": Спокойный = божий одуванчик с писклявым голосом. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 42 минуты назад, Edentor сказал: Ты то хоть не души, а то тут и так топ глад(лизун/каблук) всего астериоса душит. Щас ещё топ коневод с 200>Пвп засуммонится и начнут давить(так же мощно как они обычно давят землю во время пвп). А может и сам агрессор появится! Слышал(сам видел) он кроссфитом занялся. В воскресенье: сначала бег 5 минут из города в замок, потом в тронке 50+ отжиманий. Потом 4 подхода бег по лестнице на шанти. От такого вида я аж сам раз 5 отжаться успел. Отгадал все действующие лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 38 минут назад, Edentor сказал: Тебе непонятно, ты не будешь спрашивать, но туповат кто-то другой? Девочка, я понимаю, конечно что у тебя пубертатный период начался, но не нужно свои сексуальные фантазии публиковать на форуме. Миниатюра "логика лордемории": Спокойный = божий одуванчик с писклявым голосом. Конец. Ну ты сильна. Я сдаюсь 💪🙂 Сильная женщина Пэдуард (не зря же собирался Бетти бровиста советовать, шаришь в этой теме) Я тебе аргументированно написал, что ты недомужик, что равносильно бабе (т.к. ты на игровом форуме в споре с бабой на ее внешность переходишь). Ты же в ответ называешь меня девочкой пубертатного периода(аргументов нет, из разряда : ты дурак, нет ты сам дурак). Лишний раз доказывает, что ты туповат и твой уровень шутить про брови Бетти. Изменено 30 октября, 2019 пользователем LoRDeMoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) 59 минут назад, Король сказал: Смайл если бы ты был в теме за что тогда весь кипиш был поднят тогда бы это все и писал)) просто как помогать на фортах и брать замок в три пака против 10+ паков то я был нужен.... как АА поднялось до 8 паков то , стал не нужен)) ты хоть у стасабарецкого спросил бы что к чему тогда все было.... По твоим словам - кикнул тебя Ананси, обиделся ты на пкшников, а от меня ты чего хочешь?) Изменено 30 октября, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения