LukaSatanica Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, Metallimessu сказал: Есть мнение, что на одну из участниц бикини не налезет тогда можно дать литой купальник! Из любой ситуации есть рациональный выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, LukaSatanica сказал: тогда можно дать литой купальник! Из любой ситуации есть рациональный выход Так, ты слишком адекватная для этого раздела, прошу на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 28 минут назад, Gastor сказал: Так я же не рмт да и не в игре))) Ну это астериос тут всякое случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 34 минуты назад, 1Vpolevoin сказал: Заборы впервые даже не встали на белефа, или у них инфа была что сервер лежать будет?) Еще есть вариант что в Ашане ночная распродажа дошика была и пацаны не успели вернутся к белефу из-за очередей. Или все-же дизморалька и крики что ФР и ШУ делят эпик без драки?) Ну же, включи голову, почему заборы не встали на эпик, ты же не тупой или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 35 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Ну же, включи голову, почему заборы не встали на эпик, ты же не тупой или я ошибаюсь? ошибаешься ну да получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 38 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Ну же, включи голову, почему заборы не встали на эпик, ты же не тупой или я ошибаюсь? Ну......((( Ты все портишь! Даже ни одной какахи на вентилятор не залетит что ли?😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Почему не встали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 9 часов назад, VragReklamu сказал: @ZABORteam А где драка? а шо драки не было? опять сосались в падике стояли друг с дружкой? ну так продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 8 минут назад, ZABORteam сказал: а шо драки не было? опять сосались в падике стояли друг с дружкой? ну так продолжайте... Сказал чел,который вчера на баюме был со всем сервером, как на тв 19 часов назад, MrPs1h сказал: Ответец) Приходи один мы тоже будем одни =))) @ZABORteam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 6 минут назад, Plamya сказал: Сказал чел,который вчера на баюме был со всем сервером, как на тв @ZABORteam ок, это же проще всего сказать что это ответка... это и изначально была ответка на болото от заборов.. да да.. я же забыл про это.... клан VS 2 клана = норма жеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 14 минут назад, Plamya сказал: Сказал чел,который вчера на баюме был со всем сервером, как на тв У самих рыльце в пушку, а ещё что-то про это писать такое себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 19 минут назад, ZABORteam сказал: ок, это же проще всего сказать что это ответка... это и изначально была ответка на болото от заборов.. да да.. я же забыл про это.... клан VS 2 клана = норма жеш... Аут, вас 2 часа клан на клан на руне возили рожей по земле, что ты тут ещё дрищешь?тупа обиженка че Изменено 28 октября, 2019 пользователем hmmSaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 У вас тут веселее чем на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 8 минут назад, Gastor сказал: У самих рыльце в пушку, а ещё что-то про это писать такое себе))) да давайте пожалеем бедного толяна когда он был в 150+ рыл (ненадо тут спорить, там были все паки, кого ранее затагал Агресор) вс наши 110 человек и писал что то на подобие #нетфрифарму (Толян,который крысанул по той же схеме на весеннем сервере клан Фларика и фрифармил до слияния в 5 паков) этот пацан ноет про болото и тд тп да харь тфу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Plamya сказал: да давайте пожалеем бедного толяна когда он был в 150+ рыл (ненадо тут спорить, там были все паки, кого ранее затагал Агресор) вс наши 110 человек и писал что то на подобие #нетфрифарму (Толян,который крысанул по той же схеме на весеннем сервере клан Фларика и фрифармил до слияния в 5 паков) этот пацан ноет про болото и тд тп да харь тфу Плюй себе на рожу если ты жалуешься про прошлый серв и начало старта этого серва, я тебе указал совсем про другую причину читай внимательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Gastor сказал: Плюй себе на рожу если ты жалуешься про прошлый серв и начало старта этого серва, я тебе указал совсем про другую причину читай внимательно))) и тебе на рожу тоже плюну ,раз так просишь харь тфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 3 минуты назад, Plamya сказал: да давайте пожалеем бедного толяна когда он был в 150+ рыл (ненадо тут спорить, там были все паки, кого ранее затагал Агресор) вс наши 110 человек и писал что то на подобие #нетфрифарму (Толян,который крысанул по той же схеме на весеннем сервере клан Фларика и фрифармил до слияния в 5 паков) этот пацан ноет про болото и тд тп да харь тфу что ты несешь аутист.... объясню тебе один раз, хотя врятли тебе это поможет... 1 нас не было 150 рыл как бы... и вас было далеко не 110 давай уж не будем тут прибедняться... 1-2 главы политики было много об этом.. зайди почитай... 2 на весеннем серваке я ни чего не крысил как бы, тот же фларимон и 90% клана это почему то осознало и пошло играть... если бы я не пошел играть и не сделал клан забор то биг вар умер бы там же... это было бы лучше? отпиши фларику спроси как было и почему... у него есть достоверная инфа 3 до силяния я не фармил как бы... я ушел как слился биг вар отдав Кла... ты об этом можешь спросить у своих сокланов... там Вовка НекстЛевел плей есть где то.. он может сказать как было на весеннем и фрифарме... кто о чем ноет? что ты несешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 чего вы ноете , там же хомячье с драгонами на подсосе влетает, вполне равные силы получаются.Были же моменты вчера когда заборы переехали всех на галаксии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Plamya сказал: и тебе на рожу тоже плюну ,раз так просишь харь тфу Ахаха если вы не умеете вести беседу то вы печальны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Только что, Gastor сказал: Ахаха если вы не умеете вести беседу то вы печальны))) это ты не умеешь читать и ты нифига не понял к чему был мой пост, на который ты так сагрился 2 минуты назад, ZABORteam сказал: что ты несешь аутист.... объясню тебе один раз, хотя врятли тебе это поможет... 1 нас не было 150 рыл как бы... и вас было далеко не 110 давай уж не будем тут прибедняться... 1-2 главы политики было много об этом.. зайди почитай... 2 на весеннем серваке я ни чего не крысил как бы, тот же фларимон и 90% клана это почему то осознало и пошло играть... если бы я не пошел играть и не сделал клан забор то биг вар умер бы там же... это было бы лучше? отпиши фларику спроси как было и почему... у него есть достоверная инфа 3 до силяния я не фармил как бы... я ушел как слился биг вар отдав Кла... ты об этом можешь спросить у своих сокланов... там Вовка НекстЛевел плей есть где то.. он может сказать как было на весеннем и фрифарме... кто о чем ноет? что ты несешь.... ты можешь сколько угодно пыжить свою правду, гиена это сейчас выглядит так же, как ваша плка с агрессором, где ты в 100й раз повторяешь одну и ту же фразу и те, кто мельком ее слушал - начинают тебе верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 минуту назад, Plamya сказал: ты можешь сколько угодно пыжить свою правду, гиена это сейчас выглядит так же, как ваша плка с агрессором, где ты в 100й раз повторяешь одну и ту же фразу и те, кто мельком ее слушал - начинают тебе верить ну я хотя бы пытался... хотя я сам написал что это врятли поможет... вас там зомбирует чишо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 14 минут назад, Plamya сказал: это ты не умеешь читать и ты нифига не понял к чему был мой пост, на который ты так сагрился Не пиши про МИД альянс и тебя не будут упрекать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) А на адене было весело) я даж за биша побегал часик) Уже третья тема о политике))) эх читать и читать. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 29 минут назад, ZABORteam сказал: ну я хотя бы пытался... хотя я сам написал что это врятли поможет... вас там зомбирует чишо? Забей им что-то объяснять, это уже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Plamya сказал: Сказал чел,который вчера на баюме был со всем сервером, как на тв Вот всегда улыбали такие фразы, "со всем сервером" - давай посчитаем может сколько вас в цц было , сколько с двух составов финалов и сколько выставил "весь сервер" , любители громких изречений 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 1 час назад, Plamya сказал: Сказал чел,который вчера на баюме был со всем сервером, как на тв @ZABORteam Твой кл пишет приходи один и регрупнул на белефа два клана, а заборы в 1 вроде туда ходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 5 минут назад, xDesKa сказал: Твой кл пишет приходи один и регрупнул на белефа два клана, а заборы в 1 вроде туда ходят))) они туда больше не ходят ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Plamya сказал: это ты не умеешь читать и ты нифига не понял к чему был мой пост, на который ты так сагрился ты можешь сколько угодно пыжить свою правду, гиена это сейчас выглядит так же, как ваша плка с агрессором, где ты в 100й раз повторяешь одну и ту же фразу и те, кто мельком ее слушал - начинают тебе верить Даже полные аутисты 75 лвла под конец сервера в курсе, что после распада бигвара, Забор ушел. Эпики фрифармило 4-5 паков во главе с некстлевелом. Держи в курсе главное, без инфы даже не смей что-то в чат высирать Изменено 28 октября, 2019 пользователем 60q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plamya Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, 60q сказал: Даже полные аутисты 75 лвла под конец сервера в курсе, что после распада бигвара, Забор ушел. Эпики фрифармило 4-5 паков во главе с некстлевелом. Держи в курсе главное, без инфы даже не смей что-то в чат высирать ох осадили) ну ок, я был в тот знаменательный момент осады руны, в которую мы днем ранее забрали флаги, дав анатолию поБЛить, пока фларик решал проблемы в реале. Пак ремеди вышел из клана в последние 2 минуты осады и сбил каст своему клану и через 2 минуты -4 пака (которые предварительно договорились с толяном, в том числе и ремеди), собственно +- та же компания отодвинула Агрессора на этом сервере далее через месяц я ушел с серва и видел что бидрилы дальше фармили эпик ок сорян, кто именно и как далее - не в курсе НО, единственное что я хочу, и не только я судя по всему, чтобы анатолий лежал мордой в пол, везде, всегда и всеравно как Изменено 28 октября, 2019 пользователем Plamya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 10 минут назад, Plamya сказал: НО, единственное что я хочу, и не только я судя по всему, чтобы анатолий лежал мордой в пол, везде, всегда и всеравно как что ты несешь... ааааа... это же тот самый мембер который отсосал на всех КМах и ливнул с сервака в слезах? я верно понял? вот откуда эти кулл стори... вот откуда эта обида и т.д. я понял сорян... продолжай в том же духе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения