Перейти к содержанию
Asterios

Это вообще каким образом

CaxapDetka

Рекомендуемые сообщения

у танов есть такой скилл, отражает магические атаки на 8(вроде) сек.

f46b96c7ad0c.jpg

и это я не такнка бил на сколько помню

вообще странно дамаг который отражается от противника прописывается по другому 

во первых не зеленым цветом и потом пишет ник от кого отразился урон а не твой собственный

а с арборй вообще прикол наскок я знаю умения из луков и арбалетов не рефлектятся

вообще странно дамаг который отражается от противника прописывается по другому 

во первых не зеленым цветом и потом пишет ник от кого отразился урон а не твой собственный

а с арборй вообще прикол наскок я знаю умения из луков и арбалетов не рефлектятся

Нифига странного, от зеркала урон сам себе наносиш и в логе прописывается селф урон.

у Dark Avenger есть скил который отразает физ урон   :dash:

он же написал что по ММу бил, причем тут ДА ???  ???

лол, мт часть по вам плачет, а вообще, по теме

есть ЛС, на зеркало, ты ничо не заметил, ММ не юзал, или ты не смотрел на него?

хотите верь хотите нет, есть такой баг

на 1м серве (бо имя не называемо) я играя его пользовал =))

и хоть убейте не вспомню какcray.gif дело было 1-2 г назад

Freezing Skin

Активное умение

Если Вы получаете физические повреждения, 10% урона возвращается врагу. Эффект длится 20 мин.

автор АМ, иди учи мат часть, бивши по ММу

ни один из рефлектов (варк\свс\сорк\сс\танки\лс) никогда не распространялся на дистанционные атаки (тир\галд) и атаки из лука\арбалета. 

Freezing Skin

Активное умение

Если Вы получаете физические повреждения, 10% урона возвращается врагу. Эффект длится 20 мин.

автор АМ, иди учи мат часть, бивши по ММу

Нужно дочитывать описание скилла до конца. Правильнее будет так:" Freezing Skin. Активное умение. Если Вы получаете физические повреждения, 10% урона возвращается врагу. Не распространяется на умения и дистанционные атаки.  Эффект длится 20 мин."

Вообще хз, как что то может действовать на арчера, какие нафик зеркала и прочие ауры. 

если вы заметили, то этот скил Hurricane Armor стал накладываться на любых, не??

Я не сильна в магах, но причем тут фрезинг скин, скилл, получаемый на 40-50 лвлах и хурикан армор, скилл, получаемый на 83 или 81 лвле? Как бы наверно 2 разные разницы))

Кстати, к слову, я ощутила на себе хурикан армор только 1 раз, играя за пв, за сб же, никогда не ловила его. Почему? Мб потому что с дистанции бью. Или как?

Я не сильна в магах, но причем тут фрезинг скин, скилл, получаемый на 40-50 лвлах и хурикан армор, скилл, получаемый на 83 или 81 лвле? Как бы наверно 2 разные разницы))

Кстати, к слову, я ощутила на себе хурикан армор только 1 раз, играя за пв, за сб же, никогда не ловила его. Почему? Мб потому что с дистанции бью. Или как?

Дистанция не имеет значения.

всё дело в том, что ты не сильна в магах - это ответ на вопрос

какая разница какого лвла скил? ФС точится на 30, хурикан армор нет.....

а вообще, если почитать описание хурикан армора, то он тож ток против физиком, точнее против физ атак ка кбэ, а маг бьёт с дистанции - т.е. на него не должен накладываться (именно так было до последнего обновления)

сильное выражение 5ddc20c3265bbc65ebe66e2f4d6f0374.gif

всё дело в том, что ты не сильна в магах - это ответ на вопрос

какая разница какого лвла скил? ФС точится на 30, хурикан армор нет.....

а вообще, если почитать описание хурикан армора, то он тож ток против физиком, точнее против физ атак ка кбэ, а маг бьёт с дистанции - т.е. на него не должен накладываться (именно так было до последнего обновления)

А где написано, что его изменили? Ведь, если правят скилл, то описывают в обновлениях. 

А что дает точка фса? Я нашла, что только стоимость и время. Он точится на шанс? Думаю другие точки просто не в тему будут тут

А где написано, что его изменили? Ведь, если правят скилл, то описывают в обновлениях. 

А что дает точка фса? Я нашла, что только стоимость и время. Он точится на шанс? Думаю другие точки просто не в тему будут тут

фс точится на стоимость, время, п.деф, и сопротивление воде.........

я хз по каким с4 базам ты лазаешь, мб не фейлиться уже те7?? 

и ещё, у нас админы не всегда СРАЗУ отписывают в обновлениях, о том что обновления введены, они нам предоставляют просто список основных изменений, как правило после их проведения, а если не веришь, посмотри какая ревизия стоит, и какие в ней изменения

Эх Чаки, неудалось тебе подо мной побывать :)

кити, так хочу, ОМГ

фс точится на стоимость, время, п.деф, и сопротивление воде.........

я хз по каким с4 базам ты лазаешь, мб не фейлиться уже те7?? 

и ещё, у нас админы не всегда СРАЗУ отписывают в обновлениях, о том что обновления введены, они нам предоставляют просто список основных изменений, как правило после их проведения, а если не веришь, посмотри какая ревизия стоит, и какие в ней изменения

Я где фейлюсь то? Я что то утверждаю, хз, ты не видишь, что в конце каждого предложения стоит вопросительный знак, знаешь, что он значит?

Я где фейлюсь то? Я что то утверждаю, хз, ты не видишь, что в конце каждого предложения стоит вопросительный знак, знаешь, что он значит?

:o :oсвободна....

ахаха, я что-то утверждаю7?? много знаков вопроса у меня было?? знаешь что это значит ?? хДДДДДДД лол

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Да я сама ору11!

сб становится все сильнее и сильнее и ему больше некого шатать и оно(сб) начинает шатать самого себя оО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...