CaxapDetka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba4 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мож отразило от зеркала ток че магия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у танов есть такой скилл, отражает магические атаки на 8(вроде) сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я ММа бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и это я не такнка бил на сколько помню вообще странно дамаг который отражается от противника прописывается по другому во первых не зеленым цветом и потом пишет ник от кого отразился урон а не твой собственный а с арборй вообще прикол наскок я знаю умения из луков и арбалетов не рефлектятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Это фризен скин только он отражает физ урон,кроме луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вообще странно дамаг который отражается от противника прописывается по другому во первых не зеленым цветом и потом пишет ник от кого отразился урон а не твой собственный а с арборй вообще прикол наскок я знаю умения из луков и арбалетов не рефлектятся Нифига странного, от зеркала урон сам себе наносиш и в логе прописывается селф урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у Dark Avenger есть скил который отразает физ урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 от рефлекта вообще дамаг у получивщего не пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у Dark Avenger есть скил который отразает физ урон он же написал что по ММу бил, причем тут ДА ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 лол, мт часть по вам плачет, а вообще, по теме есть ЛС, на зеркало, ты ничо не заметил, ММ не юзал, или ты не смотрел на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хотите верь хотите нет, есть такой баг на 1м серве (бо имя не называемо) я играя его пользовал =)) и хоть убейте не вспомню как дело было 1-2 г назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Freezing Skin Активное умение Если Вы получаете физические повреждения, 10% урона возвращается врагу. Эффект длится 20 мин. автор АМ, иди учи мат часть, бивши по ММу ни один из рефлектов (варк\свс\сорк\сс\танки\лс) никогда не распространялся на дистанционные атаки (тир\галд) и атаки из лука\арбалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Freezing Skin Активное умение Если Вы получаете физические повреждения, 10% урона возвращается врагу. Эффект длится 20 мин. автор АМ, иди учи мат часть, бивши по ММу Нужно дочитывать описание скилла до конца. Правильнее будет так:" Freezing Skin. Активное умение. Если Вы получаете физические повреждения, 10% урона возвращается врагу. Не распространяется на умения и дистанционные атаки. Эффект длится 20 мин." Вообще хз, как что то может действовать на арчера, какие нафик зеркала и прочие ауры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эх Чаки, неудалось тебе подо мной побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 если вы заметили, то этот скил Hurricane Armor стал накладываться на любых, не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я не сильна в магах, но причем тут фрезинг скин, скилл, получаемый на 40-50 лвлах и хурикан армор, скилл, получаемый на 83 или 81 лвле? Как бы наверно 2 разные разницы)) Кстати, к слову, я ощутила на себе хурикан армор только 1 раз, играя за пв, за сб же, никогда не ловила его. Почему? Мб потому что с дистанции бью. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я не сильна в магах, но причем тут фрезинг скин, скилл, получаемый на 40-50 лвлах и хурикан армор, скилл, получаемый на 83 или 81 лвле? Как бы наверно 2 разные разницы)) Кстати, к слову, я ощутила на себе хурикан армор только 1 раз, играя за пв, за сб же, никогда не ловила его. Почему? Мб потому что с дистанции бью. Или как? Дистанция не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я не сильна в магах, но причем тут фрезинг скин, скилл, получаемый на 40-50 лвлах и хурикан армор, скилл, получаемый на 83 или 81 лвле? Как бы наверно 2 разные разницы)) Кстати, к слову, я ощутила на себе хурикан армор только 1 раз, играя за пв, за сб же, никогда не ловила его. Почему? Мб потому что с дистанции бью. Или как? всё дело в том, что ты не сильна в магах - это ответ на вопрос какая разница какого лвла скил? ФС точится на 30, хурикан армор нет..... а вообще, если почитать описание хурикан армора, то он тож ток против физиком, точнее против физ атак ка кбэ, а маг бьёт с дистанции - т.е. на него не должен накладываться (именно так было до последнего обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я не сильна в магах, но причем тут фрезинг скин, скилл, получаемый на 40-50 лвлах и хурикан армор, скилл, получаемый на 83 или 81 лвле? Как бы наверно 2 разные разницы)) Кстати, к слову, я ощутила на себе хурикан армор только 1 раз, играя за пв, за сб же, никогда не ловила его. Почему? Мб потому что с дистанции бью. Или как? сильное выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всё дело в том, что ты не сильна в магах - это ответ на вопрос какая разница какого лвла скил? ФС точится на 30, хурикан армор нет..... а вообще, если почитать описание хурикан армора, то он тож ток против физиком, точнее против физ атак ка кбэ, а маг бьёт с дистанции - т.е. на него не должен накладываться (именно так было до последнего обновления) А где написано, что его изменили? Ведь, если правят скилл, то описывают в обновлениях. А что дает точка фса? Я нашла, что только стоимость и время. Он точится на шанс? Думаю другие точки просто не в тему будут тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А где написано, что его изменили? Ведь, если правят скилл, то описывают в обновлениях. А что дает точка фса? Я нашла, что только стоимость и время. Он точится на шанс? Думаю другие точки просто не в тему будут тут фс точится на стоимость, время, п.деф, и сопротивление воде......... я хз по каким с4 базам ты лазаешь, мб не фейлиться уже те7?? и ещё, у нас админы не всегда СРАЗУ отписывают в обновлениях, о том что обновления введены, они нам предоставляют просто список основных изменений, как правило после их проведения, а если не веришь, посмотри какая ревизия стоит, и какие в ней изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Эх Чаки, неудалось тебе подо мной побывать кити, так хочу, ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 фс точится на стоимость, время, п.деф, и сопротивление воде......... я хз по каким с4 базам ты лазаешь, мб не фейлиться уже те7?? и ещё, у нас админы не всегда СРАЗУ отписывают в обновлениях, о том что обновления введены, они нам предоставляют просто список основных изменений, как правило после их проведения, а если не веришь, посмотри какая ревизия стоит, и какие в ней изменения Я где фейлюсь то? Я что то утверждаю, хз, ты не видишь, что в конце каждого предложения стоит вопросительный знак, знаешь, что он значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я где фейлюсь то? Я что то утверждаю, хз, ты не видишь, что в конце каждого предложения стоит вопросительный знак, знаешь, что он значит? :o :oсвободна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ахаха, я что-то утверждаю7?? много знаков вопроса у меня было?? знаешь что это значит ?? хДДДДДДД лол хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Да я сама ору11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У ММа нет скилов которые отражают дистанционный физ или маг урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riens Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 сб становится все сильнее и сильнее и ему больше некого шатать и оно(сб) начинает шатать самого себя оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.