Deoran Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Доброго времени суток на данный момент проживаю в городе Баку не могу найти альтернативный способ доната нужна помощь...Так как в выборе оплаты не предоставляется Имеющиеся в моём распоряжение. Буду признателен любой толковой подсказке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 В таких случаях обычно советуют купить криптовалюту и донатить с её помощью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DevilSin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Попробуйте через Webmoney в Интеркассе, если у вас есть возможность пополнения в USD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Draft Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 всё нормально донатится ) сам из Баку. Есть терминалы через которые можно пополнить кошельки киви вебмани итд... курс правда чуть завышенный (можно найти и пониже курс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rab Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 не донатить вообще раз не предоставляют возможности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Deoran
Доброго времени суток на данный момент проживаю в городе Баку не могу найти альтернативный способ доната нужна помощь...Так как в выборе оплаты не предоставляется
Имеющиеся в моём распоряжение. Буду признателен любой толковой подсказке!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения