Перейти к содержанию
Asterios

оффтоп патмачинге

gexagen

Рекомендуемые сообщения

Доброго времяни суток.оффтоп патмачинге Дали бан чару за поиск в группе.Два дестра одетые+твины ищем клан.Ник Bobdejong бан дал модератор Kruzheva.24,10,2019 7:43

24Jp8HRv.png

Изменено пользователем gexagen

https://forum.asterios.tm/topic/513904-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/

З. Ы. Там тебе скажут, что бан обоснован и патиматчинг служит для поиска ситуативной группы, а не кп, клана, трейда и тп тд. Так что просто попроси закрыть тему и расходимся)) 

Изменено пользователем JIECOBUK

Можно тут отделаться предупреждением, а можно и бан получить. Тут уже на усмотрение модератора.

1 минуту назад, DefqonOne сказал:

Можно тут отделаться предупреждением, а можно и бан получить. Тут уже на усмотрение модератора.

Давно уже никто не предупреждает. Господам лень. Проще бан ткнуть без молча - на форуме кто-нибудь объяснит. 

клан ищут в разделе "рекрутинг" на форуме, а патиматчинг, как уже сказали, для поиска группы - странно что это не понятно и заслуженный бан вызывает возмущение. а вот обсуждение действий модераторов может привести к ещё одному бану)))

а для чего создан форум, разве не для вопросов и решения проблем в игре? перестаньте пугать игроков банами, ато устроили тут конц лагерь:D

21 минуту назад, rab сказал:

а для чего создан форум, разве не для вопросов и решения проблем в игре? перестаньте пугать игроков банами, ато устроили тут конц лагерь:D

Тут все строго

Чтобы и мне не попасть в такую ситуацию. Так где, в итоге, мне можно будет искать клан-то или группу? В шаут если буду без спама писать - не киданут в бан? Че-то, пока качался, не задумывался, а тут такое дело. Сопоставить форум и кол-во игроков, то активность низкая. Искать клан или кп можно в рекрутинге, но это довольно долго.

есть и такие дблы в модераторах которые и 600 прописывают, это ты легко отделался

37 минут назад, y0zZ сказал:

Чтобы и мне не попасть в такую ситуацию. Так где, в итоге, мне можно будет искать клан-то или группу? В шаут если буду без спама писать - не киданут в бан? Че-то, пока качался, не задумывался, а тут такое дело. Сопоставить форум и кол-во игроков, то активность низкая. Искать клан или кп можно в рекрутинге, но это довольно долго.

Шаут в городах и раздел на форуме

2 hours ago, JIECOBUK said:

Давно уже никто не предупреждает. Господам лень. Проще бан ткнуть без молча - на форуме кто-нибудь объяснит. 

Пишешь так, будто они должны. Так то есть правила с которыми игроки соглашаются играя сдесь, а то что они их не читают и нарушают не проблема модеров. 

2 часа назад, JIECOBUK сказал:

Да неужели. Знаешь ли, достаточно часто когда предупреждаешь человека о том что он нарушает правила в ответ же получаешь неадекватную реакцию и негатив. Хотя по сути то вообще не в моих интересах ему писать и объяснять правила сервера.

Изменено пользователем EliotSalem

Только что, EliotSalem сказал:

Да неужели. Знаешь ли, достаточно часто когда предупреждаешь человека о том что он нарушает правила в ответ получаешь негатив и неадекватную реакцию. Хотя по сути то вообще не в моих интересах ему писать и объяснять правила сервера.

Может и так, я уже года три бч не получал. Как то не складывается все)) я понимаю, что нельзя по некоторым представителям всех судить, но есть уж совсем фееричные до..., ой модераторы. А от них уже распространяется негатив на всех причастных... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...