gexagen Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Доброго времяни суток.оффтоп патмачинге Дали бан чару за поиск в группе.Два дестра одетые+твины ищем клан.Ник Bobdejong бан дал модератор Kruzheva.24,10,2019 7:43 Изменено 24 октября, 2019 пользователем gexagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/513904-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ З. Ы. Там тебе скажут, что бан обоснован и патиматчинг служит для поиска ситуативной группы, а не кп, клана, трейда и тп тд. Так что просто попроси закрыть тему и расходимся)) Изменено 24 октября, 2019 пользователем JIECOBUK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Можно тут отделаться предупреждением, а можно и бан получить. Тут уже на усмотрение модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 1 минуту назад, DefqonOne сказал: Можно тут отделаться предупреждением, а можно и бан получить. Тут уже на усмотрение модератора. Давно уже никто не предупреждает. Господам лень. Проще бан ткнуть без молча - на форуме кто-нибудь объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 клан ищут в разделе "рекрутинг" на форуме, а патиматчинг, как уже сказали, для поиска группы - странно что это не понятно и заслуженный бан вызывает возмущение. а вот обсуждение действий модераторов может привести к ещё одному бану))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 а для чего создан форум, разве не для вопросов и решения проблем в игре? перестаньте пугать игроков банами, ато устроили тут конц лагерь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 21 минуту назад, rab сказал: а для чего создан форум, разве не для вопросов и решения проблем в игре? перестаньте пугать игроков банами, ато устроили тут конц лагерь Тут все строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 За дело же дали! По мне так это флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Чтобы и мне не попасть в такую ситуацию. Так где, в итоге, мне можно будет искать клан-то или группу? В шаут если буду без спама писать - не киданут в бан? Че-то, пока качался, не задумывался, а тут такое дело. Сопоставить форум и кол-во игроков, то активность низкая. Искать клан или кп можно в рекрутинге, но это довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 есть и такие дблы в модераторах которые и 600 прописывают, это ты легко отделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 37 минут назад, y0zZ сказал: Чтобы и мне не попасть в такую ситуацию. Так где, в итоге, мне можно будет искать клан-то или группу? В шаут если буду без спама писать - не киданут в бан? Че-то, пока качался, не задумывался, а тут такое дело. Сопоставить форум и кол-во игроков, то активность низкая. Искать клан или кп можно в рекрутинге, но это довольно долго. Шаут в городах и раздел на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 hours ago, JIECOBUK said: Давно уже никто не предупреждает. Господам лень. Проще бан ткнуть без молча - на форуме кто-нибудь объяснит. Пишешь так, будто они должны. Так то есть правила с которыми игроки соглашаются играя сдесь, а то что они их не читают и нарушают не проблема модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliotSalem Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, JIECOBUK сказал: Давно уже никто не предупреждает. Господам лень. Проще бан ткнуть без молча - на форуме кто-нибудь объяснит. Да неужели. Знаешь ли, достаточно часто когда предупреждаешь человека о том что он нарушает правила в ответ же получаешь неадекватную реакцию и негатив. Хотя по сути то вообще не в моих интересах ему писать и объяснять правила сервера. Изменено 24 октября, 2019 пользователем EliotSalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Только что, EliotSalem сказал: Да неужели. Знаешь ли, достаточно часто когда предупреждаешь человека о том что он нарушает правила в ответ получаешь негатив и неадекватную реакцию. Хотя по сути то вообще не в моих интересах ему писать и объяснять правила сервера. Может и так, я уже года три бч не получал. Как то не складывается все)) я понимаю, что нельзя по некоторым представителям всех судить, но есть уж совсем фееричные до..., ой модераторы. А от них уже распространяется негатив на всех причастных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения