tsolan Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 5 часов назад, maztaleksey сказал: Тут твои хейтеры подьехали, чай будешь? Я тут заварил, гоу наблюдать Подлизал жополизу. Congratulations! Your level has been increased! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 36 минут назад, tsolan сказал: Подлизал жополизу. Congratulations! Your level has been increased! Ну хоть бы что интереснее выкинул, а не этот высер, валенок) ты в каждой теме пытаешься всех захейтить и выставить себя умником, только выходит плохо, ты и твое мнение не уперлись, хватит меня квотить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, maztaleksey сказал: Ну хоть бы что интереснее выкинул, а не этот высер, валенок) ты в каждой теме пытаешься всех захейтить и выставить себя умником, только выходит плохо, ты и твое мнение не уперлись, хватит меня квотить) Жополиз и каблук осудил и назвал меня валенком. Сейчас расплачусь и побегу каяться в грехах. ( Нет ) Изменено 1 ноября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 8 часов назад, maztaleksey сказал: Тут твои хейтеры подьехали, чай будешь? Я тут заварил, гоу наблюдать - Два чаю, пожалуйста. 😊 А поклонников и правда целая армия собралась! Пора тему переименовывать в честь меня 😹 9 часов назад, Звоните03 сказал: Не забывайте цитируя чей то пост добавлять значок "-", чтобы люди знали - вы хелпер проекта. - Считайте за фирменный стиль 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Особенно сгоревший модер чата доставляет) @Звоните03уж кому кому, а тебе сидеть на попе ровно и не тявкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 5 минут назад, Marinachen сказал: Особенно сгоревший модер чата доставляет) @Звоните03уж кому кому, а тебе сидеть на попе ровно и не тявкать) Вы правильно делает, что переходите на персональные оскорбления не зная меня в принципе. Именно этот фактор ставит последнюю точку над буквой "и" в вашем портрете, как стандартного форумного игрока в онлайн игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 02.11.2019 в 13:44, Звоните03 сказал: Вы правильно делает, что переходите на персональные оскорбления не зная меня в принципе. Именно этот фактор ставит последнюю точку над буквой "и" в вашем портрете, как стандартного форумного игрока в онлайн игру. Cначала за собой последи, потом уже других людей портреты составляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 6 часов назад, Marinachen сказал: Cначала за собой последи, потом уже других людей портреты составляй) - Да будет вам. Пусть уважаемые господа и дальше радуют нас демонстрацией своих блестящих умственных способностей 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 15 часов назад, Marinachen сказал: Cначала за собой последи, потом уже других людей портреты составляй) Хорошо, спасибо Вам за совет. Прислушаюсь, не сомневайтесь. Приятно иметь диалог с такими, как Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 On 10/24/2019 at 10:17 AM, Topot said: Некоторые на 5 минут отходят и саб рб нету) и опять эти крысы слили саб РБ!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 6 часов назад, Mumm сказал: и опять эти крысы слили саб РБ!!1111 А я тебе говорил что холодильник на ночь до добра не доведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения