ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Темка на х5 есть здесь почему то не нашел( Прошу закрепить! Ребят пишим Ники закрепляем слова скринами( обязательно) Игроки ( честные пацанята) должны знать крыс сервера х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 так вы с начало определитесь кто у вас крысы, а то иногда такое, приходит нож в соа и он уже крыса, или вы кого то не можете завалить в пвп и они тоже крысы. вас никто не заставляет играть на сапорте играйте на танках лимитах, ну а если вас и так будут сливать тогда учитесь играть и эта тема не поможет никто не будет сюда забегать и учить все ники, перед инстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Или слили дебила в инсте, а он на форум с нытьём и скрином без чата) плавали - знаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Тс это все бесполезно. Ну ты сам веришь в то что тут будут ники крыс читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 4 минуты назад, Liquidate сказал: Тс это все бесполезно. Ну ты сам веришь в то что тут будут ники крыс читать? Зашёл почитать ники, поорать с 1 час назад, JIECOBUK сказал: Или слили дебила в инсте, а он на форум с нытьём и скрином без чата) плавали - знаем. А тут только вы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Парнишка кормил мою свинку золотом, думая, что я АФК. Она отожралась. Я его слил и забрал лут из свинки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Если про свинью то это игровой момент.сколько раз было)Кормишь её кормишь и тут левый перс трансформирует её и дроп забирает) А вот за родителей можно и бан получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 36 минут назад, maztaleksey сказал: Зашёл почитать ники, поорать с А тут только вы ( Ну погодииии. Только тему создали - ща начнут подтягиваться... Хотя не - проще же свою тему создать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, y0zZ сказал: Парнишка кормил мою свинку золотом, думая, что я АФК. Она отожралась. Я его слил и забрал лут из свинки. Я бы еще для пущей уверенности чтобы ты дроп не поднял, слил бы тебя в пк) А так я тоже страдаю от таких, пришел на епик, а меня убили и забрали епик. Крысы сраные!!! ПС если бы не законы ты бы давно у меня в падвале жил и картошку ногтями чистил.)))))))))))) Изменено 24 октября, 2019 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 9 минут назад, Topot сказал: Если про свинью то это игровой момент.сколько раз было)Кормишь её кормишь и тут левый перс трансформирует её и дроп забирает) Да я чисто поржать. Человек очень старался. Ладно бы, она его была. Так я мобов там знатно погриндил, присел чаю попить - а тут такая интересная ситуация. П.С.: по поводу стрелок на родителей - так бан его ничему не научит. Я не обращаю внимание на это вообще. Можно в качестве рофла оформить и человек получит наказание в игре, но, в итоге-то, мне от этого ни холодно, ни жарко. А у пацана трагедия игровая случится Пусть себе играет... 10 минут назад, 1Coo1 сказал: Я бы еще для пущей уверенности чтобы ты дроп не поднял, слил бы тебя в пк) А так я тоже страдаю от таких, пришел на епик, а меня убили и забрали епик. Крысы сраные!!! Ну так я парнягу и слил потом. В общем-то он поймал бомбалейлу. У меня еще есть парочка скринов с отпадными ситуациями и выражениями от игроков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ты пропил свою свинью)Это без обид) 1 минуту назад, y0zZ сказал: Да я чисто поржать. Человек очень старался. Ладно бы, она его была. Так я мобов там знатно погриндил, присел чаю попить - а тут такая интересная ситуация. П.С.: по поводу стрелок на родителей - так бан его ничему не научит. Я не обращаю внимание на это вообще. Можно в качестве рофла оформить и человек получит наказание в игре, но, в итоге-то, мне от этого ни холодно, ни жарко. А у пацана трагедия игровая случится Пусть себе играет... Некоторые на 5 минут отходят и саб рб нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 минуты назад, Topot сказал: Ты пропил свою свинью)Это без обид) Ты не умеешь читать. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Сори я то думал это у тебя забрали)Тогда правильно сделал-это игровой момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 А окно ПП АФК по 10 минут, слитое в ПК это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 вчера в пати челик 2 ра3а со свиньи поймал неолитик Ы, крыса!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 8 часов назад, Liquidate сказал: Тс это все бесполезно. Ну ты сам веришь в то что тут будут ники крыс читать? Я предложил а вам решать читать на форуме или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Удачи в этом нелёгком деле 🍀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 24.10.2019 в 16:21, РэпМашина сказал: вчера в пати челик 2 ра3а со свиньи поймал неолитик Ы, крыса!!!!!!! а я еще и из пати могу выйти или слить конкурентов в пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavis Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 50 минут назад, 1Coo1 сказал: а я еще и из пати могу выйти или слить конкурентов в пк) Ты не выходя из пати можешь соскамить, не удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 9 минут назад, mavis сказал: Ты не выходя из пати можешь соскамить, не удивил фига се уровень))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodKiller Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Печально, что не сделал скрин, не продумал, но: СВС, ник Nio Скрысил дроп на 7 РБ ливнул из пати и БСОЕ (крысанул BEWS). Вроде мелочь - а неприятно, будьте бдительны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 12 часов назад, AlexeyX7 сказал: Печально, что не сделал скрин, не продумал, но: СВС, ник Nio Скрысил дроп на 7 РБ ливнул из пати и БСОЕ (крысанул BEWS). Вроде мелочь - а неприятно, будьте бдительны)) - Будем, но в следующий раз обязательно скриньте, т. к. без доказательств любого игрока можно оговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moerte155 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 13 часов назад, DevilSin сказал: - Будем, но в следующий раз обязательно скриньте, т. к. без доказательств любого игрока можно оговорить Все никак не предлагают работу ,хотьбы модератором чата взяли бы ее ,чтож она упирается то в каждой теме:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Moerte155 сказал: Все никак не предлагают работу ,хотьбы модератором чата взяли бы ее ,чтож она упирается то в каждой теме:( Ну я бы точно голосовал за нее, дабы у тебя пожизненный мут был. Богатая биография с предложениями посадить на волыну, кучей оскорблений в других темах и прочем. Ты какой-то слишком токсик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moerte155 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, maztaleksey сказал: Ну я бы точно голосовал за нее, дабы у тебя пожизненный мут был. Богатая биография с предложениями посадить на волыну, кучей оскорблений в других темах и прочем. Ты какой-то слишком токсик) Я думаю тебя бы никто и не спрашивал) А оскорбления обоснованные)За дебильные вопросы не на валыну а на банку 3х литровую посадил бы чтобы начали хоть немного думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, Moerte155 сказал: Все никак не предлагают работу ,хотьбы модератором чата взяли бы ее ,чтож она упирается то в каждой теме:( - А вы за мной по всем темкам ходите прямо... Это любовь с первого взгляда? 🥰 3 часа назад, maztaleksey сказал: Ну я бы точно голосовал за нее, дабы у тебя пожизненный мут был. Богатая биография с предложениями посадить на волыну, кучей оскорблений в других темах и прочем. Ты какой-то слишком токсик) - Благодарю вас ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) 29.10.2019 в 14:51, Moerte155 сказал: Все никак не предлагают работу ,хотьбы модератором чата взяли бы ее ,чтож она упирается то в каждой теме:( да это типичная выскочка. каждой дырке затычка, ой простите, без гендерной дискриминации - гайка на каждый болт. как пел незабвенный юра хой: Я кланяюсь начальнику, ведь он второй отец, Но надо только вовремя подлизывать попец, За месяц от рабочего до мастера дошел – Зарплата стала больше и на сердце хорошо. Надо только вовремя подлизывать попец! Я скоро обязательно вступлю в КПСС, К служебной лестнице вдруг появился интерес, Мне надо лишь побольше языком своим трепать В угоду всем начальникам, в три бога, в душу, мать. Надо только вовремя подлизывать попец! Кому-то подлижу, а кого-то застучу, Начальником ядреным я очень стать хочу, А кто не лижет попу тот рабочим и помрет – И будет могилой ему родной завод. Ведь надо только вовремя подлизывать попец! Ведь надо только вовремя подлизывать попец! Ведь надо только вовремя подлизывать попец! Изменено 1 ноября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Не забывайте цитируя чей то пост добавлять значок "-", чтобы люди знали - вы хелпер проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 3 минуты назад, Звоните03 сказал: Не забывайте цитируя чей то пост добавлять значок "-", чтобы люди знали - вы хелпер проекта. - а ты ни хелпер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 29.10.2019 в 20:05, DevilSin сказал: - А вы за мной по всем темкам ходите прямо... Это любовь с первого взгляда? 🥰 - Благодарю вас ☺️ Тут твои хейтеры подьехали, чай будешь? Я тут заварил, гоу наблюдать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения