Marinachen Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Тю,зафлудят да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 43 минуты назад, DevilSin сказал: - Уже было (отказано) Ну и все, зачем что-то выдумывать?) Администрация специально заботится чтобы ПК чары не были "легко" вкурсе о времени респа, чтобы у ТСа хотя бы был шанс своей задницей дождаться и получить сундук А темой ТС только делает им медвежью услугу, глупо как-то, ПК там и зарегаются Изменено 23 октября, 2019 пользователем maztaleksey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Сделать рб по типу ГОДа и не будет никаких проблем ВООБЩЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 9 минут назад, maztaleksey сказал: Ну и все, зачем что-то выдумывать?) Администрация специально заботится чтобы ПК чары не были "легко" вкурсе о времени респа, чтобы у ТСа хотя бы был шанс своей задницей дождаться и получить сундук А темой ТС только делает им медвежью услугу, глупо как-то, ПК там и зарегаются - Увы, но новички практически никогда не изучают форум перед созданием своих тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, Audioslave сказал: Тем, что он ТУПИТ. Достаточно почитать несколько тем про саб рб, чтобы понять, что у rss способа есть ряд проблем. 1) Кто-то на данный момент нашел нормальный клиент на iOS, который пингует сразу? Вот я пробовал рсс ридер, который никаких сигналов не подает. 2) Сама RSS лента не всегда сразу же отправляет сигнал, "не всегда сразу же" - это достаточно мгяко сказано. Вы все, кто этот способ так пиарит, вообще пробовали с ним что-то ловить? Если бы он пинговал хотя бы о респавне рб, это был бы еще СПОСОБ, потому что это давало бы минуты 4-5 делея, пока будут баффаться и убивать его. А так... Проще помучаться сутки или двое суток, палить рб через тимвьюер с телефона и т.д. 1. У меня нет iOS 2. лента отправляет? Вы серьезно? Лента может обновится, а когда Ваш ридер её прочтет это уже Ваши проблемы, проблемы вашего ридера, или ОС установленной на девайсе который Вы контролите. 3. Я ничего не пиарю, я задал вопрос "чем не устраивает rss?", после прочтения подобных и вашего сообщения понял ответ на него, но в этом виновны только Вы, как мне кажется.... 4. Я не провожу пачками персов, но 6-7 за этот год получили нубл, ни разу не подвел rss. Как итог вместо того чтобы сесть кому то разобраться и написать небольшой мануал(под особенности ОС и ПО на нем), Вы воспринимаете простейший вопрос в штыки. Хотя люди вполне комфортно пользуются. n.b. и не надо описывать процессы\писать выражения,смысл которых Вы явно не понимаете. Изменено 23 октября, 2019 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 28 минут назад, azbuka сказал: 1. У меня нет iOS а у меня есть 28 минут назад, azbuka сказал: лента отправляет? Вы серьезно? Неправильно выразился, но главное конечно докопаться до слов. Я имел ввиду, что между моментом убийства и появлением сообщения в ленте может пройти определенный делей (читай - лаг). От момента появления в ленте до момента пинга на телефоне проходит еще какое-то время. Таким образом с момента убийства до пинга проходит еще больше времени. Например убили Кабрио в 19:50, само сообщение при этом может упасть в ленту не сразу, а в 19:52, и в 19:52:30 твой телефон подхватит сообщение. Ты потерял 2.5 минуты 28 минут назад, azbuka сказал: Я ничего не пиарю, я задал вопрос "чем не устраивает rss?" Просто Вы не первый, кто такой вопрос задает. И лично я слегка подогрет этими отсылками к рссу. 28 минут назад, azbuka сказал: Я не провожу пачками персов, но 6-7 за этот год получили нубл, ни разу не подвел rss. Это ваш субъективный экспириенс, который не есть конструктивная выборка. Надо понимать, что если есть какой-то flow, который у 8 человек отрабатывает, а у двух нет, это значит, что флоу не совершенен, и нельзя полагаться на слова этих 8и, потому что хотя бы у 20% он не работает вовсе. (под не работает я понимаю не "не успел на сундук", а "сидел за компом, телефон лежал рядом, кабрио убили, а сообщение в рссе появилось через 10 минут") 28 минут назад, azbuka сказал: Как итог вместо того чтобы сесть кому то разобраться и написать небольшой мануал(под особенности ОС и ПО на нем) Мануал есть, и он написан (под А н Д р О и Д). И, угадайте что? В темке полно отзывов о том, что "не работает". И выяснилось, что не работает не только из-за кривых рук и кривой настройки рсс ридера, а из-за лагов сервера в целом. Я лично пробовал 4 разных рсс ридера под ios. И они ВСЕ не присылали пуш нотификации и не обновлялись на лету. p.s. 28 минут назад, azbuka сказал: не надо описывать процессы\писать выражения,смысл которых Вы явно не понимаете Не надо делать вид, что вы-то все понимаете, а другие - нет Изменено 23 октября, 2019 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 17 часов назад, volosyanka сказал: писать могут все. Гениально 🤔 Все и всегда пишут о респе. А как респ-то узнать, если все и всегда могут писать? Как ты гарантируешь достоверность инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonrds Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 ну тут просто, я не верю что людей можно заставить делать что-то полезное, имэто не нужно. Поэтому и на педалил бота, 2 минуты достаточно чтоб поговорить с ящиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Идея не нова. На эту идею просто забьют, как только автор перестанет что-то там писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 2 часа назад, IMW сказал: Идея не нова. На эту идею просто забьют, как только автор перестанет что-то там писать. Да по боту всё просто ) он в автономном режиме RSS стягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 4 часа назад, IMW сказал: Идея не нова. На эту идею просто забьют, как только автор перестанет что-то там писать. Идея мертворожденная в чате 3 человека ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonrds Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 20 часов назад, DemonHead сказал: Спасибо тебе добрый человек . Потестируем Большое запаздывание ((( Публикуется через 7 или меньше секунд после появления на сайте. Это время сервера, а там или фид тормозит или время неправильное) Нужно банально проверить, присутствуя на фарме, и посмотреть, как быстро напишет в канал. Думаю проблема в часах сервера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 часа назад, amazonrds сказал: Публикуется через 7 или меньше секунд после появления на сайте. Это время сервера, а там или фид тормозит или время неправильное) Нужно банально проверить, присутствуя на фарме, и посмотреть, как быстро напишет в канал. Думаю проблема в часах сервера:) О, не про это ли я поясняю каждый раз, когда речь заходит об RSS)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonrds Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 2 часа назад, Audioslave сказал: О, не про это ли я поясняю каждый раз, когда речь заходит об RSS)) фид отстает от реальности на 3 минуты на сабовых РБ? или же время не верное? на других ключевых рб на х7 и все РБ на х5 такой проблемы нет, именно на сабовых на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 On 10/25/2019 at 4:04 PM, amazonrds said: фид отстает от реальности на 3 минуты на сабовых РБ? или же время не верное? Когда ловил, проверял время появления инфы в RSS на сайте. Появлялась инфа сразу после убийства РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonrds Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 8 минут назад, Smoky сказал: Когда ловил, проверял время появления инфы в RSS на сайте. Появлялась инфа сразу после убийства РБ. время на сервере было неверное, сразу после обсуждения тут стало все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Всё круто , приходит моментально.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения