volosyanka Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) В той теме про респ сабовых/кетра/варка/нубл РБ не хочу флудить, поэтому создал эту. Итак, народ! Я создал группу в телеге: https://t.me/raidbossrespawn UPD: добавил дискуссию, все пашет! UPD2: вот название чата- AsteriosX7RaidRespawn ( https://t.me/AsteriosX7RaidRespawn ) Кто не нашел дискуссию. Надеюсь название говорит само за себя. Для тех кто в танке: "тема" с RSS уведомлениями - не совсем оперативна, мягко говоря....) А вот в группе в телеге, сообщения будут намного оперативней. Вот вы сидите и ждёте РБ и он ресается, вы заходите в группу и пишите об этом. "РБ на восьмом реснулся"- например. И у тех кто вдруг не около компа, будет достаточно времени: слезть с туалета/вылезти из холодильника/прибежать домой с гулянки и тп. Спасибо за понимание. Принимаю критику и предложения. Группа должна быть публичная, писать могут все. Надеюсь никакие правила астериоса я не нарушил, админы если что не баньте плиз. Я исключительно с хорошим посылом. Изменено 23 октября, 2019 пользователем volosyanka Апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 ща бы в холодосе с мобилой сидеть)) с улице ты не успеешь как не крути прибежать) ну а так почему и нет, кому-то мб и поможет, но лучше самому сторожить по старинке, так надежнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Каждую 7ку покупаю звонки,страта 98% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Главное, чтобы это не превратилось в спам по поводу и без. Например, РБ ещё не реснулся, а вредитель уже передаёт заведомо ложные данные, чтобы повеселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 игроки не должны парится сторонними приложениями играя тут, вам не кажется что это создает не комфорт для самой игры, тут и так много сидишь хз где даже тоже описание предметов ито надо переводчик и гугл, игроки больше ищут инфу чем играют, а должно быть наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Перед созданием очередной темы с очередной группой в телеграме/вайбере для сабовых РБ, стоило бы погуглить данный вопрос на текущем форуме. Скажу сразу, тема твоя не новая, не нужная и глупая. И да, ты не последний кто родит такую "гениальную" идею. 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) А смысл?? Следующая тема будет, я создал канал на ютубе? Изменено 23 октября, 2019 пользователем rockby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Сейчас стримеров много развелось, я обычно с ними ловлю рб, очень удобно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slist Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 на прошлом х7 , благодаря как раз таки телеграму поймал быстро всех нужных мне рб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Большинство комментаторов - писсимисты и скептики, у большинства уже нублесс. А вот те кто токо недавно начали делать чаров, у них ситуация иная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Первый сервер, где я не контролю РБ вообще. Все ТОИ прошёл на 8 персах без особых проблем, не засиживаясь по ночам, высыпаясь и не торопясь. Поэтому наверно ни на одном ещё нет нубла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skjorta Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 7 часов назад, DevilSin сказал: а вредитель уже передаёт заведомо ложные данные так и будет на регулярной основе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 сначала с рб тоже заморачивался. потом плюнул и бегал только если в поиске или хирочате видел сообщения о респе. в остальное время качал основу или другое окно. релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, dupreeeh сказал: Каждую 7ку покупаю звонки,страта 98% Храни, Шилен, пацанов, скупающих звонки. Если бы мне было не лень играть, я бы наверное зарабатывал, просто выпасая рб))00 За тои 3 наварил лямов 150, пока будил челиков в 12 ночи (читай, 150кк за 2 минуты). Изменено 23 октября, 2019 пользователем Audioslave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 в таких каналах в телеге будет больше троллей, которые будут звонить и писать дезинфу. 2 часа назад, volosyanka сказал: писсимисты это от слова "писька"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Нас уже четверо!) Прогресс идёт потихоньку) все кто уже зашёл отпишите, вы можете там писать ? Чтоб я убедился в правильности настроек канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 официальный rss Чем не устраивает? время залогинится с избытком для ловли сундука макросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, volosyanka сказал: Большинство комментаторов - писсимисты и скептики, у большинства уже нублесс. А вот те кто токо недавно начали делать чаров, у них ситуация иная я буквально на прошлой недели спокойно взял всех рб, если честно хз уже какому персу по счету, ну не проблема это вообще, я хз как бы вы играли, когда Баюма надо было колоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 22 минуты назад, volosyanka сказал: Нас уже четверо!) Прогресс идёт потихоньку) все кто уже зашёл отпишите, вы можете там писать ? Чтоб я убедился в правильности настроек канала Не верные настройки писать в этот чат не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) А что если собственно RSS транслировать в телегу через бота ? Так как у меня RSS ридер нормально один хрен не присылает уведомления...А телегу собственно видно всегда. Изменено 23 октября, 2019 пользователем DemonHead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Audioslave сказал: Храни, Шилен, пацанов, скупающих звонки. Если бы мне было не лень играть, я бы наверное зарабатывал, просто выпасая рб))00 За тои 3 наварил лямов 150, пока будил челиков в 12 ночи (читай, 150кк за 2 минуты). Ну да,типо мне за рб 20кк не жалко,а если челик будит 5 клиентов,вот и 100)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 50 минут назад, azbuka сказал: официальный rss Чем не устраивает? время залогинится с избытком для ловли сундука макросом. Тем, что он ТУПИТ. Достаточно почитать несколько тем про саб рб, чтобы понять, что у rss способа есть ряд проблем. 1) Кто-то на данный момент нашел нормальный клиент на iOS, который пингует сразу? Вот я пробовал рсс ридер, который никаких сигналов не подает. 2) Сама RSS лента не всегда сразу же отправляет сигнал, "не всегда сразу же" - это достаточно мгяко сказано. Вы все, кто этот способ так пиарит, вообще пробовали с ним что-то ловить? Если бы он пинговал хотя бы о респавне рб, это был бы еще СПОСОБ, потому что это давало бы минуты 4-5 делея, пока будут баффаться и убивать его. А так... Проще помучаться сутки или двое суток, палить рб через тимвьюер с телефона и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 hour ago, GH4D said: Не верные настройки писать в этот чат не возможно Блин не могу найти, как сделать чтобы все могли писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Все нашел, сделал. Добавил дискуссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Если чат будет общий это будет треш, сразу тебе говорю. Общий чатик в MMO для всех , это рассадник . Мне кажется транслирование через бота телегу будет практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 8 minutes ago, DemonHead said: Если чат будет общий это будет треш, сразу тебе говорю. Общий чатик в MMO для всех , это рассадник . Мне кажется транслирование через бота телегу будет практичнее Что рсс уведомления, что бот- пишут об убийстве и с опозданием, я уже все это тестил. А вот в чате народ будет писать о респе, плюс пока его начнут бить, плюс время фарма= соответственно получаем намного больше запас времени чтобы зайти в игру/подбежать к компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 например у меня десятки персов без нубла и нет времени на них ждать рб по 12 часов и если администрации так надо, то пусть так и будет, подумаешь на оли не смогу ходить это разве проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, Skjorta сказал: так и будет на регулярной основе) - 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 А не проще создать предл чтобы конкретно на этих 4ех боссов сделали РСС уведомление о респавне + мсг в чат? Хотя наверняка уже было такое предложение и это сделано по каким-то причинам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 5 минут назад, maztaleksey сказал: А не проще создать предл чтобы конкретно на этих 4ех боссов сделали РСС уведомление о респавне + мсг в чат? Хотя наверняка уже было такое предложение и это сделано по каким-то причинам - Уже было (отказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения