Изуна Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 24.10.2019 в 02:28, MrGloomy сказал: Но Но, щас влетит Изуна и покарает тебя за такие дерзкие слова)))) Хотеть и являться - разные вещи :З каждый хочет быть особенным так что все нормальна. Пусть живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 1) бист сам по себе слабый и падает очень быстро. 2) Согласен сто сумам над вернуть их силу (ибо все фиксы за последние 7 лет так или иначе задевали сумонов) P.S. играю на астериосе за суммона очень давно я еще помню времена когда на червях в дв качались маги в С грейде, и с тех пор обзавелся сетами рарными +10 и фул эпиком +10 а чювствую себя также как в пвп так и в пве как и в те далекие времена в мойрай сете +3 900. 3) за это время не хило подняли дагеров, гладов, хоть палов и порезали но с последней обновой с рейтом х30 крита больно от них прилетает. 4) незнаю по чему адмиты так любят куриц не помню чтобы их фиксили, как проходил дезарм у берсов с 80% шансом как минимум так и проходит, от станов я вапще ору с рш +30 фул эпиком БФ вместо валика, веспер рар сете(роба) всеравно в стане от берса стаю. 5)Про порезаных коней вапще молчу, 10 сакра, рар веспер сет +8 фул атт, я бю людям под фул бафом 1500, 3к крит, и подбегает дагер в дино сете с дино дуалами +4 и прописывает тебе по 10к. И в заключении скажу: те кто жалуется на сумонов которые бегают в поле и наносят по 6+ элегии по 10к+ (они под фул бафом включая апетит и икону шк), не не буду писать по скок дестры, дагеры, глады и.т.д. нанесут сами догадываетесь(не сравнимо выше чем сумон). Изменено 25 ноября, 2019 пользователем swarog Грамматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 8 часов назад, swarog сказал: 1) бист сам по себе слабый и падает очень быстро. 2) Согласен сто сумам над вернуть их силу (ибо все фиксы за последние 7 лет так или иначе задевали сумонов) P.S. играю на астериосе за суммона очень давно я еще помню времена когда на червях в дв качались маги в С грейде, и с тех пор обзавелся сетами рарными +10 и фул эпиком +10 а чювствую себя также как в пвп так и в пве как и в те далекие времена в мойрай сете +3 900. 3) за это время не хило подняли дагеров, гладов, хоть палов и порезали но с последней обновой с рейтом х30 крита больно от них прилетает. 4) незнаю по чему адмиты так любят куриц не помню чтобы их фиксили, как проходил дезарм у берсов с 80% шансом как минимум так и проходит, от станов я вапще ору с рш +30 фул эпиком БФ вместо валика, веспер рар сете(роба) всеравно в стане от берса стаю. 5)Про порезаных коней вапще молчу, 10 сакра, рар веспер сет +8 фул атт, я бю людям под фул бафом 1500, 3к крит, и подбегает дагер в дино сете с дино дуалами +4 и прописывает тебе по 10к. И в заключении скажу: те кто жалуется на сумонов которые бегают в поле и наносят по 6+ элегии по 10к+ (они под фул бафом включая апетит и икону шк), не не буду писать по скок дестры, дагеры, глады и.т.д. нанесут сами догадываетесь(не сравнимо выше чем сумон). А как гладов подняли, подробнее можно? Вроде максимум не трогали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Как говарил админ ему лень писать о каждом изменении, я хз но от них стало прилетать довольно больше. P.S. утверждать не могу я играю ток за сумонов, так что может их порезали а не подняли глада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 хватит , не трогайте суммонов больше , плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Суммоны на олимпе - исба профа, бист очень помогает разве что шк шилкк набить ну и дамажит под ней норм. У дестров и бернеров из за кова еще туда сюда, но он мрет постоянно, в отличие от профильныв петов у которых по 15+к хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 2 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Суммоны на олимпе - исба профа, бист очень помогает разве что шк шилкк набить ну и дамажит под ней норм. У дестров и бернеров из за кова еще туда сюда, но он мрет постоянно, в отличие от профильныв петов у которых по 15+к хр 1) я на олимп не хожу для меня московское время олимпа поздно уже. 2)на оли нет антикласа у тира. 3) любой другой дд в поле сумона убет на фул бафе на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения