Tr0ubleChild Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Blake, /block forum, досвидульки. В твоей теме, от тебя же самого, соплей больше, чем со всех тем, которые ты описал. Пытался, как лучше, а вышло, как у Blake. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 нужно приучить себя ходить еще на какой-нибудь форум, когда кроме таких тем даже почитать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xексира Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 ЯжМужик, ЯжПахан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 автор л2 это на 90% не социальная игра. пожарников ему с большим гидрантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Перед прочтением - вытрите сопли и слезы..... А потом от дисклеймера, они снова начнутся, ибо он вырви глаз 🤣.... С утра зашел почитать форум и тут тема нытья о нытье, соглашусь с постами выше: срочно заменить ТС кресло прогоревшее и огнетушитель приобрести и рядом еще один поставить! Какие 98% социальной составляющей????? Да, она присутствует но не в таком соотношении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 11 часов назад, InitialD сказал: То есть вот сейчас твое нытье оправдано, а остальных нет? Согласен 100% и кстати эт я предлагал сделать па как за 10 сильверов так и в голд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 если автора так расстраивает поведение форумчан, то зачем он вообще заходит на форум? или он этой темой надеется устроить революцию и всё такие сразу задумались/исправились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Я кста думал слепить похожую тему, но ток во флейме. А потом подумал "ну типа в столб нытья не хорошо, а просто так плодить темки не хочется", но раз ты уже здесь. У меня другая боль. Моя боль - это сверхразумы, клепающие из раза в раз темки по типу "ОДМЕН, Я ЗАЯВКУ ОСТАВИЛ 72 ЧАСА НАЗАД, ЛИЧКУ НЕ ЧИТАЕМ ДА?" У меня так много вопросов к ходу мышления этих индивидов. Ведь я не играл на прошлых фенях и последний раз заходил на астериос где-то в районе первого хардина. Но даже мне за пару первых дней листания форума стало понятно, по какому принципу работает администрация, как рассматриваются заявки и т.д. Из темы в тему, которые ГМы клозают, они пишут черным по белому "по поводу проблем с аккаунтом - в саппорт", "не пишите в саппорт по 100 раз, вы отодвигаете заявку в приоритете" и т.д. Но даже если абстрагироваться от этого. Просто давайте подумаем. Ты админ, решаешь какие-то вопросы по игре, и тут какой-то очередной ослик Иа создает тред в духе "а чо личку не читаем да? вы тут вообще работаете?". На какую реакцию вообще можно рассчитывать, что все тут же побегут решать проблемы? Такое чувство, что это те самые челики, что ездят на красный на X6 и привыкли решать все вопросы, расставляя пальцы веером, но скорее всего нет. Скорее всего это антисоциальные, неадекватные ноулайферы, не знающие, как работает коммуникация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volosyanka Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Плюсую автору, меня недавно сильно разбомбила семь печатей, хотел уже бежать на форум создавать темку, но меня опередили. Саша.29 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Ну, у меня тоже от этих дебилов пригорает, но я захожу в подобные темы с полным осознанием того что могу этого не делать. Захожу и вымещаю на них всё хочу сказать, потому что хочу это делать...не так что меня или тебя заставляют заходить и бомбить в такие темы. А если тебя реальео так бомбит, то тебе нужна помощ Изменено 23 октября, 2019 пользователем DeathEternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Поныть на нытье это какой то новый уровень. Изменено 23 октября, 2019 пользователем GH4D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Я хз. Не играть на сервере и заходить на форум, так ещё и в раздел общение 🤔 это ж какой насыщенный событиями реал должен быть. Ну или автор просто пытается лайки срубить. В любом случае отборнейший дурачок 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 ТСу самому дорога в столб нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 14 часов назад, Novus сказал: Шаг 5. Запихиваешь себе смоченный бумажный ком в *опу, пропихивая пальцем на всю длину. Далее берешь ручку или бутылку и пропихиваешь этот ком уже подручным средством. В этом пункте ошибка. Бумажку нудно затолкать в бутылку, а потом на неё сесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Да-да, суровые, 30+летние бородатые дядьки, играющие малышками-гномками-ельфийками с никами аля "зачетнаяКрасавица" :Р. А по сабжу, форум давно стал "трэшевым". Темы- только озвученные ТСом и Фотки в галереи, где на 1 фотку 30 постов флуда ) На единственный толковый раздел - предложения, админ вообще забил. Не то что бы попробовать ввести действительно несколько отличных предложений, которые на ура поддержали многие игроки в соотв. темах (аукцион, мотивация на олимпе и т.п.), - так эти темы даже не комментируются админами давно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Ныть про нытиков при этом будучи самому нытиком и всем доказывать что ты не нытик и осуждаешь нытиков..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 пусть повеселит нас нытиков🤣 без таких как автор тоже скучно, так серьезно относится к игре и форуму аж плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Чо там блэйку уже сопли, слезы, слюни подтерли? Первый пост не читал, автора осуждаю. На 90% уверен что он там ныл и брызгал слюной либо на нубов в игре, либо на нубов на форуме. Не исключаю, что в этот раз смог совместить и поныть на тех и на других сразу - но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Не читайте такие темы, если они вас раздражают, а авторов добавляйте в чёрный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 11 минут назад, DevilSin сказал: Не читайте такие темы, если они вас раздражают, а авторов добавляйте в чёрный список А где там было слово "раздражает" или какие-либо его склонения? Или вы не видите разницы между "раздражает" и "осуждаю"?)) меня вот раздражают люди, которые везде суют свой нос, лезут не в свои дела и пытаются перед кем-то выслужиться - это для примера. А блэйк всегда в одном репертуаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 13 минут назад, JIECOBUK сказал: А блэйк всегда в одном репертуаре)) Как привлечь народ к созданной теме или высказыванию своими соплями, слюнями да еще и с прогоревшим стулом???🤣 Давайте бедняжке скинемся и подарим антипригарное кресло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 10 минут назад, JIECOBUK сказал: А где там было слово "раздражает" или какие-либо его склонения? Или вы не видите разницы между "раздражает" и "осуждаю"?)) - Т. е. "возгорание пятой точки" и "крик души" для вас = осуждению? Ок, это ваше субъективное мнение, а у меня оно другое 🙂 16 минут назад, JIECOBUK сказал: меня вот раздражают люди, которые везде суют свой нос, лезут не в свои дела и пытаются перед кем-то выслужиться - это для примера. А блэйк всегда в одном репертуаре)) - Из моего поста выше вы уже знаете, что нужно делать в этом случае 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinachen Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Знатно у чувачка пригорело однако)) 3 минуты назад, DevilSin сказал: - Т. е. "возгорание пятой точки" и "крик души" для вас = осуждению? Ок, это ваше субъективное мнение, а у меня оно другое 🙂 - Из моего поста выше вы уже знаете, что нужно делать в этом случае 😉 Чётко ты его отшила!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Araneia Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 А почему взрослым людям нельзя себя вести как дети в игре? Реал это реал, Игра это игра. Если человеку хочется пожаловаться, то почему бы этого не сделать, если есть возможность. Это по сути также как и в игре ПК - "игровой момент". Взрослый не обязан себя вести как взрослый в игре. То, что создают отдельно темы вместо того чтобы задать вопрос или поныть в соответствующих, но так каждый человек по природе эгоистичен и считает что ему должны, особенно, если он донатил (хоть в правилах и написано по этому поводу). Так что проще создать отдельно тему, которую увидят сразу, чем пытаться что-то найти. Да и вы видите такие темы только от тех кому лень/западло и т.д. Также есть много тех, кто спокойно пользуется поиском по форуму, гуглом и т.д. Соответственно они таких тем и не создают. Тут все работает как с отзывами. Писать хорошие - лень, да и зачем? Но вот если что-то не устраивает... то все, держите меня семеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Тс, если твой пост - это не нытье ( ты шо не взрослый мужицкий мужик 70-80-90-00, а сопливая девочка в песочнице? ), то что же это тогда? Ныть на нытиков, аффтар познал цзен? Изменено 23 октября, 2019 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения