DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Позор это когда пвп за тебя выигрывает х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Лучшего 1х1 чем олимп не найти в природе. Селфы+руки+тактика. Но зато нет банок на цпхпмп с помощью который ты выигрывала в поле. Потому ты орешь "го поле 1х1" потому что в равных условиях всасываешь? Так ты мне пруфы предоставишь? Или балабольство твоя стихия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 3 часа назад, Motylek сказал: Лучшего 1х1 чем олимп не найти в природе. Селфы+руки+тактика. Но зато нет банок на цпхпмп с помощью который ты выигрывала в поле. Потому ты орешь "го поле 1х1" потому что в равных условиях всасываешь? Так ты мне пруфы предоставишь? Или балабольство твоя стихия? На олимпе еще над знать все профы. У какого скыла какая анимация и тому подобное. А раньше ваще нужен был просто друг в ухе, наблюдающий за соперником хД 3 часа назад, DezDoz сказал: Позор это когда пвп за тебя выигрывает х7. А в чем разница на клаву жать ладонью или просто нажимать одну кнопку на мышке?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 пашка поршивец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 33 минуты назад, фирс сказал: А в чем разница на клаву жать ладонью или просто нажимать одну кнопку на мышке?)) Действительно, разница то)) только мышка не ошибается ни на одну мили секунду, постоянно выполняя одну и ту же команду, в тот момент , когда человек может где то запнуться, ошибиться, устать в конце концов , если пвп проходит долго. А мышке срать, ты настроил ее под себя и под профу и в принципе можешь отойти от компа минут на 10. Я могу мышку настроить так, что она в принципе все за меня делать будет: ребаф, рес, тп, пвп, вся игра и тд... Но только тут вопрос в другом, а нафига вообще ты тогда нужен?) Смысл игры теряется полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 20 минут назад, DezDoz сказал: Действительно, разница то)) только мышка не ошибается ни на одну мили секунду, постоянно выполняя одну и ту же команду, в тот момент , когда человек может где то запнуться, ошибиться, устать в конце концов , если пвп проходит долго. А мышке срать, ты настроил ее под себя и под профу и в принципе можешь отойти от компа минут на 10. Я могу мышку настроить так, что она в принципе все за меня делать будет: ребаф, рес, тп, пвп, вся игра и тд... Но только тут вопрос в другом, а нафига вообще ты тогда нужен?) Смысл игры теряется полностью. Смысл игры наблюдать за своим чаром 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 например я играла всегда банк стояли на ф макрос а в нём банки, тыкала рукой их, потом поставила на пробел, тоже было не удобно, рука бывало затекала, купила мышку уже на новом хантере спустя год его существования, и настроила лишь туда банки, и не отвлекаюсь на них, ну если играть как какой-то мрак у котрого сразу скилы там бьют то интереса нет, и они там все через программу маус буттон контрол вроде делают, или как она там 2 минуты назад, фирс сказал: Смысл игры наблюдать за своим чаром 🤣 ты же как куколд вечно смотришь за своим чаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ребят, не все задроты. Из всех удобств выбираю самое удобное хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Поршивец кидай скрин где я делаю сбое после того как убила 3 ножей а ты не смог продать нытик 😂больше лижись с архами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 2 hours ago, тк123 said: Поршивец кидай скрин где я делаю сбое после того как убила 3 ножей а ты не смог продать нытик 😂больше лижись с архами видел твоего мма сегодня в хсе,ни разу не нажала бсое,чё уж сказать то . не успеваешь доходить до твоего чара сразу бсое. вижу это уже такой стиль у хиросов,так как все так делают c вашего недоклана Изменено 3 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 8 часов назад, тк123 сказал: например я играла всегда банк стояли на ф макрос а в нём банки, тыкала рукой их, потом поставила на пробел, тоже было не удобно, рука бывало затекала, купила мышку уже на новом хантере спустя год его существования, и настроила лишь туда банки, и не отвлекаюсь на них, ну если играть как какой-то мрак у котрого сразу скилы там бьют то интереса нет, и они там все через программу маус буттон контрол вроде делают, или как она там ты же как куколд вечно смотришь за своим чаром Ты после праздников не отошла? Что за ересь ты несёшь? Научись в элегии против ворпола стоять для начала. Изменено 3 января, 2020 пользователем IMpakI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 такс. упасть от +10 ММа... ну это позор обрыганки: ты когда всасываешь, то молчи, недоразвитое. а вот че мне писала в пм после первого проигрыша: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Наркоманы или задроты, праздники, а они до сих пор письками а игрушке меряются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 5 часов назад, IMpakI сказал: Ты после праздников не отошла? Что за ересь ты несёшь? Научись в элегии против ворпола стоять для начала. У меня все хорошо, видно ты когда начинаешь бой у тебя мышка тыкает видно же, ах, да ещё такая фигня ты в ворпле парал не ловишь вообще ни какой, так что ты это руками научись играть а не мышка за тебя затылок 6 часов назад, Revoluciya сказал: видел твоего мма сегодня в хсе,ни разу не нажала бсое,чё уж сказать то . не успеваешь доходить до твоего чара сразу бсое. вижу это уже такой стиль у хиросов,так как все так делают c вашего недоклана Меня там бьет 3-4 человека, вчера вроде ты сам жал бсое, так что к чему ты это пишешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Лаура кричит мраку что бы мрак научился играть руками а не мышкой х7. В то время как сама играет с мышкой х7. ЭТО ЧТО ЗА ДАУНСКАЯ ЛОГИКА?!😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 мотылёк объясню тебе у меня в мышке банки, и только, а там скилы, разницу понимаешь ? хотя не думаю ты в поле не ходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Разницу понимать надо ☝️ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 :ddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 11 часов назад, Порнушка сказал: Наркоманы или задроты, праздники, а они до сих пор письками а игрушке меряются Ну ниче се ты реаллайферша Щас бы быть дауном и пытаться доказать что-то Лаурке но может быть для челов с равным уровнем игры и развитием это нормально да мотылек? Кста интересно лаурка рофлит или у неё реально проблемы с головой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 49 минут назад, eznext сказал: Кста интересно лаурка рофлит или у неё реально проблемы с головой ? Рофлит. Я про это уже давно всем говорил, еще года 2-3 назад... С нее можно рофлить в ответ, получается не менее угарно :d P.s. мистер отлетаешь, а вы что, решили всех лохов на этом форуме загнобить?) Изменено 4 января, 2020 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 такие большие, а в сказки верят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2 часа назад, eznext сказал: Ну ниче се ты реаллайферша Когда есть чем заняться по интересней игры, то да, тем более в новогодние праздники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 13 часов назад, тк123 сказал: ах, да ещё такая фигня ты в ворпле парал не ловишь вообще ни какой Это мышка? Баг? Может всё-таки руки? Или просто не подвластно твоему пониманию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 7 минут назад, IMpakI сказал: Это мышка? Баг? Может всё-таки руки? Или просто не подвластно твоему пониманию? нет тут 2 варинта, либо ТВ бижутерия, либо я не знаю, ну ты сам посуди, причём тут руки ? если по ворплу парал проходит хорошо, а ты даже в барьер не становишься в пвп, а я в элегии ловлю от тебя его часто, + я на 100% уверена то что у тебя там скилы в мышке, так что иди вон поршивцу рассказывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 6 часов назад, тк123 сказал: либо я не знаю Просто неподвластно твоему пониманию Изменено 4 января, 2020 пользователем IMpakI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 там либо скилы в мышке либо я в парал встала в элегии либо ты в ворпале за баджи я ваще хз чо это за классика и где строить зиггурат нужно короче больше золота. либо я не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 3 часа назад, IMpakI сказал: Просто неподвластно твоему пониманию Просто кто то боится руками играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 15 minutes ago, тк123 said: Просто кто то боится руками играть Батчат играет с руками, иди выйди против его сб в чем проблема ? макрос на мышке просто не заставляет тебя нажимать много кнопок одновременно, а так никакого преимущества он не дает. Вон есть сб без мышек х7 которые убьют тебя на изи, в чем прикол ныть на эту мышку когда сама ей пользуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 12 часов назад, Порнушка сказал: Когда есть чем заняться по интересней игры, то да, тем более в новогодние праздники Как ты этого добилась ? 14 часов назад, DezDoz сказал: Рофлит. Я про это уже давно всем говорил, еще года 2-3 назад... С нее можно рофлить в ответ, получается не менее угарно :d P.s. мистер отлетаешь, а вы что, решили всех лохов на этом форуме загнобить?) Братанчик какой гнобить ты их вообще видел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 января, 2020 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 21 минуту назад, eznext сказал: Как ты этого добилась ? Уехала в другую страну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.