Motylek Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, тк123 сказал: я лучшая мотылёк, я тоже могу приписать этот видос к тебе, ты так же как и минка и большая часть вашего мусороклана такие поехавшие странно, мусором всегда было ты, что в маддогах, что в хиросах, еще и собой сделало целый клан хиросов мусором... так еще и постишь тут 1 и ту же фразу. в отличии от нас, ты реально больная на голову. так что обратись в психичку, пусть помогут. если помогут. щас бы мусор лаура писал кому то что они мусор.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 15 минут назад, Motylek сказал: странно, мусором всегда было ты, что в маддогах, что в хиросах, еще и собой сделало целый клан хиросов мусором... так еще и постишь тут 1 и ту же фразу. в отличии от нас, ты реально больная на голову. так что обратись в психичку, пусть помогут. если помогут. щас бы мусор лаура писал кому то что они мусор.... выходит ты мусор в своём твино клане ? а как я сделала клан, да еще и мусором ? просто интересно распиши, я просто этот момент не очень поняла, с таким же успехом вампиры и архи мусор, т.к., там играют игроки мусорные, в том числе и ты. 1 час назад, MamkaStlflera сказал: я уже прилично времени в єтом клане И ? это не отменяет того что ты играешь с поршивцем а у него ложка с дыркой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, тк123 сказал: выходит ты мусор в своём твино клане ? а как я сделала клан, да еще и мусором ? просто интересно распиши, я просто этот момент не очень поняла, с таким же успехом вампиры и архи мусор, т.к., там играют игроки мусорные, в том числе и ты. И ? это не отменяет того что ты играешь с поршивцем а у него ложка с дыркой. найс стрелки метнула. впрочем, это все что ты умеешь. нулевое дерьмошко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Пойду форт фармить 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa2002 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Можешь начинать бомбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 2 минуты назад, lexa2002 сказал: Можешь начинать бомбить На что бомбить ? 😂 то что у тебя сп не тронуто даже, ах да, там перед тем как ты меня убил я убила сб и ещё кого-то, и тебя потом кстати, так что твой скрин так чушь какая-то 🤦🏼♀️Ты до этого там на горочке упал, добил молодец 👏 повторим 1на1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Добрый день скучающим. Фарм заряженых арб Скрытый текст нохчи борз? Да не шакал из мультика Маугли. Правильно, что Эльфид кикнул его. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст А тут было ведро Скрытый текст Но неймы Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Страха нет есть МРАК Скрытый текст Флаги Эля ФБ Ведру не помогают Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Кто то из хиросов Скрытый текст Скрытый текст Любитель мамок как KenWD Скрытый текст Скрытый текст Не поленился ведь и письмо отправил. Всех выше указанных я поздравляю с наступающим новым годом! Это ваш год. Скрытый текст Админам спасибо за бан, я хоть правила форума прочитал, впредь буду знать, что так сильно унижать нельзя. PS Всех остальных тоже с наступающим. Счастья, здоровья ну и весь комплект новогодних пожеланий, что сами себе на желаете 😎. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем IMpakI 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 42 минуты назад, IMpakI сказал: Добрый день скучающим. Фарм заряженых арб Скрыть содержимое нохчи борз? Да не шакал из мультика Маугли. Правильно, что Эльфид кикнул его. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое А тут было ведро Скрыть содержимое Но неймы Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Страха нет есть МРАК Скрыть содержимое Флаги Эля ФБ Ведру не помогают Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Кто то из хиросов Скрыть содержимое Скрыть содержимое Любитель мамок как KenWD Скрыть содержимое Скрыть содержимое Не поленился ведь и письмо отправил. Всех выше указанных я поздравляю с наступающим новым годом! Это ваш год. Скрыть содержимое Админам спасибо за бан, я хоть правила форума прочитал, впредь буду знать, что так сильно унижать нельзя. PS Всех остальных тоже с наступающим. Счастья, здоровья ну и весь комплект новогодних пожеланий, что сами себе на желаете 😎. Лаурка я думал она только мне это пишет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 мрака слила в унитаз ну бывает Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Я лучшая, просто лучшая, а мрак и все отстальные ведро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ведро эти скрины ты выкладывала 8 декабря в этой же теме. 24 минуты назад, MamkaStlflera сказал: Лаурка я думал она только мне это пишет) Ты не единственный кому пишет. Ведро и момим сокланам пишет, спрашивает как меня убить, любопытное Ведерко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Лучшая хд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 дубляж скринов не запрещён так что все хорошо, пм создан чтоб туда писать я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 нада запретить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 3 hours ago, IMpakI said: Любитель мамок как KenWD Reveal hidden contents Reveal hidden contents Так пЛуг(он же Akamanahe) и КоньВд сокланы же, тут и так все понятно. Однако он все же изобретательный, что делает бч на 10к мин со зверьём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Мда. дубляж скринов не запрещен тупое существо, Мрак выкладывает всегда новые скрины как унижает эту потаскуху,а она в ответ дублирует каждый раз два скрина которых она еле сделала с сотни проигравших . Потом пишет я лучшая, в то же время пишет ему в пм как он её так гнёт в ворпале без пвп вставок предлгая голды за информацию касающееся каких либо призрачных "багов" с помощью которых он её убивает . Я думал,что видел самых тупых людей на этом свете,но оказывается я глубоко ошибался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 13 минут назад, Revoluciya сказал: Я думал,что видел самых тупых людей на этом свете,но оказывается я глубоко ошибался. У человека на самом деле серьезные проблемы.Если раньше было смешно,то сейчас,не сказать что жалко..но человеку реально нужна помощь. Общаясь с ним дальше или соревнуясь в скринах(хотя не понимаю для чего,если давно доказано,что это как по дереву стучать и ждать металлический звук) вы если не усугубляете болезнь,то как минимум она ни куда не пропадет) Вы видели,он уже на x3-x5 везде залез и написал это) Но если там покрутят у веска,но не ответят или даже не обратят внимания.Тут вы даете жить этому расстройству. Уже все увидели как он стоит и палит хс твином,или смотрит по хп пати,потом вылетает кого то добить. Все увидели эти честные пвп с хиро банками Все увидели эти бсое в 1-1 Все увидели сало на сб в 1-1 Все увидели тот же пм не изменный за более чем 5 лет. Все увидели эти обрезанные скрины или повторяющиеся где все таки смог 1 раз из 50 Я знаю,уже многие даже не читают его пм,тут не отвечают.Игнор будет лучшее,что можно тут поделать. И даже не важно кто там М или Ж.Оно больно и это нужно учитывать.😐 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Хантер х55 давно пора переименовать в обсуждение жизни Лаурки (для фанатов которым она интересна и продолжают её обсасывать во всех темах), нормальные как Я!!! (нечего интересного я от туда не смогу для себя подчеркнуть) давно добавили обезьяну в блок, фаны же будут обсуждать ещё годами во всех темах... Изменено 27 декабря, 2019 пользователем zPun4eR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Все ровно я лучшая как не крути 32 минуты назад, Oazzis сказал: У человека на самом деле серьезные проблемы.Если раньше было смешно,то сейчас,не сказать что жалко..но человеку реально нужна помощь. Общаясь с ним дальше или соревнуясь в скринах(хотя не понимаю для чего,если давно доказано,что это как по дереву стучать и ждать металлический звук) вы если не усугубляете болезнь,то как минимум она ни куда не пропадет) Вы видели,он уже на x3-x5 везде залез и написал это) Но если там покрутят у веска,но не ответят или даже не обратят внимания.Тут вы даете жить этому расстройству. Уже все увидели как он стоит и палит хс твином,или смотрит по хп пати,потом вылетает кого то добить. Все увидели эти честные пвп с хиро банками Все увидели эти бсое в 1-1 Все увидели сало на сб в 1-1 Все увидели тот же пм не изменный за более чем 5 лет. Все увидели эти обрезанные скрины или повторяющиеся где все таки смог 1 раз из 50 Я знаю,уже многие даже не читают его пм,тут не отвечают.Игнор будет лучшее,что можно тут поделать. И даже не важно кто там М или Ж.Оно больно и это нужно учитывать.😐 Ник танинка в с хс моего, или балабол ? Я лучшая, а лучшие не стоят в хс тувинками так что ты мимо, но я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Не ясно причём тут "Луг" к клану Skynet(Вампиры) он тут не играет. И о каких мамках идёт речь со стороны Mraka честно хз возможно он перепутал с MisteriX или Whitetrash У тех вечно (лопаты,мамки) ну там не даром Бч дали на 10 дней если не ошибаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, KenWD сказал: Не ясно причём тут "Луг" к клану Skynet(Вампиры) он тут не играет. И о каких мамках идёт речь со стороны Mraka честно хз возможно он перепутал с MisteriX или Whitetrash У тех вечно (лопаты,мамки) ну там не даром Бч дали на 10 дней если не ошибаюсь. Как раз таки играет там за тх, хотя мб уже кикнули Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Ckopaя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 26.12.2019 в 02:17, тк123 сказал: лучше быть лучшей, чем быть как ты простой учёткой Арх ? мусор, просто мусор. Мусор? у меня где-то есть скрин как мы дрались 1х1 я +10 сб вышел а ты сое жала😄 И говорила что я багоюзер я орал просто 😄 Хоч скажу секрет? лучшие не пишут на форуме что они лучшие😊 Даже не смотря на это забыла как только бусичка появлялась в хс ты сливалась просто и пишешь что ты лучшая ну не смеши людей не буть клоуном🙃 P.S Буду дома посмотрю остался скрин или нет😉 Изменено 28 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Буся нормально так пердолил лаурку. Но она кричит что все было наоборот. Диагноз лауры я думаю, вы вже знаете Интересно одно,как вы успеваете драться, и сразу фоткать на телефон?😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 53 минуты назад, Motylek сказал: Интересно одно,как вы успеваете драться, и сразу фоткать на телефон?😄 Всё, просто, убивает другой челик, а ты такой подбегаешь, становишься рядом, и фоткаешь, а потом вылазить на форум и кричишь во всю, что "аля, я вас тут всех нагнул" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 59 минут назад, Порнушка сказал: Всё, просто, убивает другой челик, а ты такой подбегаешь, становишься рядом, и фоткаешь, а потом вылазить на форум и кричишь во всю, что "аля, я вас тут всех нагнул" Можно ещё не флагнутым бегать тип с одного удара ваншотнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 47 минут назад, coldworld сказал: Можно ещё не флагнутым бегать тип с одного удара ваншотнул незнаю,пошел както качать глада вселенной.ваншотнул арбу с хиросов но флагнулся( ник закрасил чтоб слишком не унижать.там и так плохая ситуация)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Очередной хирос,который верил в себя до последнего Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 22 часа назад, Oazzis сказал: У человека на самом деле серьезные проблемы.Если раньше было смешно,то сейчас,не сказать что жалко..но человеку реально нужна помощь. Общаясь с ним дальше или соревнуясь в скринах(хотя не понимаю для чего,если давно доказано,что это как по дереву стучать и ждать металлический звук) вы если не усугубляете болезнь,то как минимум она ни куда не пропадет) Вы видели,он уже на x3-x5 везде залез и написал это) Но если там покрутят у веска,но не ответят или даже не обратят внимания.Тут вы даете жить этому расстройству. Уже все увидели как он стоит и палит хс твином,или смотрит по хп пати,потом вылетает кого то добить. Все увидели эти честные пвп с хиро банками Все увидели эти бсое в 1-1 Все увидели сало на сб в 1-1 Все увидели тот же пм не изменный за более чем 5 лет. Все увидели эти обрезанные скрины или повторяющиеся где все таки смог 1 раз из 50 Я знаю,уже многие даже не читают его пм,тут не отвечают.Игнор будет лучшее,что можно тут поделать. И даже не важно кто там М или Ж.Оно больно и это нужно учитывать.😐 давно закинул это существо в игнор,что и предлагал делать остальным,но это их выбор,пусть веселятся. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Лвл бы хоть апнул... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 29 минут назад, DezDoz сказал: Лвл бы хоть апнул... да я уже и забыл про это,надо будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=kIy2fviSBLE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Ведерко, я тебя теперь без флагов то увижу? Скрытый текст С флагами и фб не тащила, теперь вообще провал. Или к Архитекторам попросишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.