Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 я лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Х7 лучшая , а ты дерьмо ой, я че вслух это сказал... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 выходит ты так же, странно, сам себя обозвал ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Сама хоть поняла , что написала ;d лан, бывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 все поняла, для не понятливых духов поясню, ты сам играл с х7 мышкой, дальше додумаешь сам затылок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 не играл с х7. Гуляй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 рассказывай дальше душара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 То самое чувство, когда ты без х7 дерьмо , в принципе каким и была, а я без х7 все такой же крутой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 интересно что такого даёт х7 ? если у меня на неё стоять ишь банки, я всю игру играла с банками на пробеле, и купила лишь эту х7 в 2018 году где-то в апреле, интересно что же такого она дала мне, не понятно.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 «Притворюсь ка я дурочкой , может не заметят» подумала она :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 видишь ты даже тупо сливаешься, я тебе в лицо написала что там только банки а ты пишешь чушь, ну что поделать армия убила тебя мыть туалеты каждый день и кукарекать с тумбы не много ума надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Эта дырка имела введу,что только поршивца может убить, и выложить скрины. потому что когда на горизонте появляется бусичка,кокаин мрак или кто там ещё,она не выходит на фан. заметил идентичную тактику у поршивца с лаурой. оба фанятся в том случае когда нету серьезных противников в поле . а так обычно ляля бла бла бла в чате. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Revoluciya сказал: Эта дырка имела введу,что только поршивца может убить, и выложить скрины. потому что когда на горизонте появляется бусичка,кокаин мрак или кто там ещё,она не выходит на фан. заметил идентичную тактику у поршивца с лаурой. оба фанятся в том случае когда нету серьезных противников в поле . а так обычно ляля бла бла бла в чате. Всегда со всеми фанился и никогда не сцал пвп,если уже и наблюдаешь за мной,то будь внимательнее. То есть на прошлом хантере,когда я убивал твою сб ножом на фане,значит ты слабый игрок?Исходя из твоей логики это так,поздравляю тебя,ты только что взял и обосрался. Не стоит сравнивать меня с этим дерьмом неизвестного рода,если я кому-то и проигрываю адекватному игроку,то не агрюсь и принимаю поражение должным образом и выхожу снова пвп. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, Dubstepbaster сказал: Всегда со всеми фанился и никогда не сцал пвп,если уже и наблюдаешь за мной,то будь внимательнее. То есть на прошлом хантере,когда я убивал твою сб ножом на фане,значит ты слабый игрок?Исходя из твоей логики это так,поздравляю тебя,ты только что взял и обосрался. Не стоит сравнивать меня с этим дерьмом неизвестного рода,если я кому-то и проигрываю адекватному игроку,то не агрюсь и принимаю поражение должным образом и выхожу снова пвп. ахахаха, а ты вспомни что ты мне в пм писал, после того как ты на арене упал, тогда ещё кто-то снимал видео, по твоей просьбе, ты там и Маму Папу приплёл, ты не адекватный, тебя вообще не стоит не с кем сравнить, по факту ты как нож кривой, как сб тоже, хотя ты мне орал я кривая сб, ну что-то ты кривую сб без фб боишься убить, ты жалкое подобие мужского пола, тебе наверное стоило девочкой быть, толку и пользы больше принёс хотяб, а так воешь как баба всегда, пишешь несуразицу, а и самая забавная фишка это ты пиешь "Ищу сб 1на1" ну вотя тебе пишу в пм пошли ты молчишь, прихожу на арену ты дерешься с каким-то ноунеймом под ником "Свинька, это сб просто на столько жалкое что не знаю, или ты таким образом самоутверждаешься ? и тешишь себя что ты можешь кого-то убить ? в игре поёшь одно на форуме другое, тупица. Я лучшая, а ты как пишут не которые тебе подобные особи не готов и за ножа как выяснилось тоже не готов ! Изменено 24 декабря, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Пиксельный мир тебя убил. обернись! 40 лет в помойку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Мне интересно, вот вы пишите я такая плохая, не кому не интересная, все с меня смеются, тогда вопрос, зачем вы пишите про меня, и обсуждаете ? Но при этом говорите я не интересна, получается противоречите сами себе, ну и да отчасти вы пишут представители клана вампиров, и опятьже писать что весь сервер это как-то утрировано звучит, ну хотя это пишет минка циганка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ты неинтересное дерьмо я ржу с тебя х7 параша лоу скил игрок P.s. Я не с вампиров , если че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 35 минут назад, тк123 сказал: Мне интересно, вот вы пишите я такая плохая, не кому не интересная, все с меня смеются, тогда вопрос, зачем вы пишите про меня, и обсуждаете ? Но при этом говорите я не интересна, получается противоречите сами себе, ну и да отчасти вы пишут представители клана вампиров, и опятьже писать что весь сервер это как-то утрировано звучит, ну хотя это пишет минка циганка. т.е. ты пишешь про вампиров, а теперь плачешь что вампиры обсирают тебя?) мда, логика витали кличко. это не лечится у тебя. все. смирись. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Зачем вы вообще на это говно реагируете, чем больше внимание оно получает, тем больше воняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 21 hours ago, Dubstepbaster said: Всегда со всеми фанился и никогда не сцал пвп,если уже и наблюдаешь за мной,то будь внимательнее. То есть на прошлом хантере,когда я убивал твою сб ножом на фане,значит ты слабый игрок?Исходя из твоей логики это так,поздравляю тебя,ты только что взял и обосрался. Не стоит сравнивать меня с этим дерьмом неизвестного рода,если я кому-то и проигрываю адекватному игроку,то не агрюсь и принимаю поражение должным образом и выхожу снова пвп. Я тебе пишу,что именно сейчас наблюдаю . ты редко флагаешься когда есть серьезные конкуренты в поле и это факт,ничего личного. К чему здесь старый хантер,для меня не зазорно признать,что я падаю. не падает тот кто не фанится. я же не пишу сколько раз ты падал на старом хантере,куда больше чем я. но это фан . я за сб фанился всегда до последнего,я не смотрел кто в поле флаг а кто нет,в отличии от некоторых). ну я вижу сейчас такой гонор у игроков хантера, упасть и плакать либо пойти на пп или рулетку ,это я обобщил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 hours ago, Revoluciya said: Я тебе пишу,что именно сейчас наблюдаю . ты редко флагаешься когда есть серьезные конкуренты в поле и это факт,ничего личного. К чему здесь старый хантер,для меня не зазорно признать,что я падаю. не падает тот кто не фанится. я же не пишу сколько раз ты падал на старом хантере,куда больше чем я. но это фан . я за сб фанился всегда до последнего,я не смотрел кто в поле флаг а кто нет,в отличии от некоторых). ну я вижу сейчас такой гонор у игроков хантера, упасть и плакать либо пойти на пп или рулетку ,это я обобщил А если бы раньше залетал и вечно видел лишь по 2-3 сб с такой механикой стила, под джудом - то думал бы перед флагом)если конечно это не вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Я лучшая, вампиры архи мусор 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 12 минут назад, тк123 сказал: Я лучшая, вампиры архи мусор 😊 а групировка тебя чпокает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 25.12.2019 в 07:17, MamkaStlflera сказал: а групировка тебя чпокает) Странно но вроде 1на1 халиша смог и то там зрители мне трейд кидали, а так там не кто не убивает, ну разве что толпой когда фан идёт, тебе бы вообще не стоило что-то писать, хлебом не корми дай подлизать кому-то 😅 Кстати Стифлер играть в одном клане с поршицем, ну это такое себе, фу 🤢 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=pPOm_WYG_8c думаю все поймут о ком идет речь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 ну да, видос полностью подтверждает диагноз лауры) поехавшая умом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 я лучшая мотылёк, я тоже могу приписать этот видос к тебе, ты так же как и минка и большая часть вашего мусороклана такие поехавшие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 на скринах одни и те же... сервер совсем опустел чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 в гиране фаняться "купи продай" или по расписанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 10 часов назад, тк123 сказал: Кстати Стифлер играть в одном клане с поршицем, ну это такое себе, фу 🤢 я уже прилично времени в єтом клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.