EvilsT Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Порнушка сказал: я не любитель жары, люблю холодные места и там тоже красиво ну любителей холодных мест тоже не обделили ) заснеженных курортов так же довольно много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 часа назад, EvilsT сказал: ну любителей холодных мест тоже не обделили ) заснеженных курортов так же довольно много Для вас холод это наверное когда 0, -1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, тк123 сказал: Для вас холод это наверное когда 0, -1? как-то доходило около -30, я точно не помню + ко всему влажность. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, EvilsT сказал: как-то доходило около -30, я точно не помню + ко всему влажность. у меня так весь январь бывает, при большой влажности как все 50 и ни чего, а ваши -10 это можно в шортах ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 18.12.2019 в 02:39, тк123 сказал: у меня так весь январь бывает, при большой влажности как все 50 и ни чего, а ваши -10 это можно в шортах ходить. ты бесстрашная, выдержишь, собственная шуба защитит тебя от морозов. ты это, ноги главное не брей, а то мерзнуть начнешь. за грудь говорить не буду, ты в шортах ходишь в -10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 56 минут назад, Motylek сказал: ты в шортах ходишь в -10 Главное чтоб бубенцы не отморозились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, Motylek сказал: ты бесстрашная, выдержишь, собственная шуба защитит тебя от морозов. ты это, ноги главное не брей, а то мерзнуть начнешь. за грудь говорить не буду, ты в шортах ходишь в -10 Мотылёк ты бедолага меня в каждой теме цитируешь, и при этом призываешь не общаться со мной 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Призывать можна только демонов, угомонись, зачем мне призывать гавно не общаться со мной?) Фак логик лауры Да и где я такое писал то? Или ты опять в очко залезла, и от запахов чудить начинаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 освежим тему картинками Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 мусор, бегает до варки почти что, что сосаин что это Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 мусор всея мусора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 приключения моба поршивца Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 50 минут назад, rakomakafo сказал: Просто что бы вы понимали,когда идете пвп с ним 1х1.Ну или просто,поржать еще никогда не мешало ни кому было 13 до боя(но заскринил поздновато не суть)) ) спустя бой.... 😂 ну вы поняли А я вот нет)) расшифруйте плез хех мда там под меткой кто то должен был быть) но как обычно бсое НАПОМНЮ! в пвп 1х1 хDDDDD ты забыл еще выложить скрин с трейдом как мне кидал ты и тот ав, обычно бсое, ну ты расскажи как сб с флагами, 18 сакром лвоит 5 меток полрят, а в ответ ни одной не проходит от меня вот без оли банок и трейдов ваших 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Алло харош багоюзить, не даёте Витьке норм играть. Вот как так 5 меток подряд, шок контент, просто ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Было лучше когда ты молча сидела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 я всё ровно лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Лучшая среди худших 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 такой отстилил но не убил печальный сб, хех я даже оли банки не тыкала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 😂 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Биба и боба два дол ба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Будут норм скрины нагибов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 поршивец не норм скрин ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 А самО как думаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 а ты не само ? я думаю нормальный скрин что я сделаю если кроме этой шелухи не кто не фанится. если я оно, то выходит вы тоже, по логике вещей я человек вы тоже люди, если вы говрите на меня оно то вы сами такие же, странное у вас мышление конечно, ну хотя вампиры что тут говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Логика это не твой конек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 И не твой тоже как показала форумная прктика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Чепуха, делай годный контент ,а не спамъ 58 страниц одно и тоже . Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Emperor95 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 20 минут назад, Emperor95 сказал: Будут норм скрины нагибов? Покажи мастер-класс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 я скриню того кто есть физов которые убивают с кк не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Тут до сих пор чудеса х7 показывают ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.