lPun4eRl Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 2019 год заканчивался, а домашние тапочки всё так же думали что они что-то решают... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вы сначало начните выходить в хс а потом тявкайте на форуме😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Кто бы говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 5 минут назад, Порнушка сказал: Кто бы говорил. Я выхожу на фан когда не работаю но так как все мастера понты колотить а в хс фиг кто выходит. P.S Тебя я там не видел🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 36 минут назад, FuckTheBeach сказал: Вы сначало начните выходить в хс а потом тявкайте на форуме😉 1 минуту назад, FuckTheBeach сказал: Я выхожу на фан когда не работаю но так как все мастера понты колотить а в хс фиг кто выходит. P.S Тебя я там не видел🙂 ну естественно тупой баран,если ты всегда на работе,каким образом ты её увидишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 45 минут назад, Enjoyker сказал: ну естественно тупой баран,если ты всегда на работе,каким образом ты её увидишь? Я сегодня самого утра в хс одни хиросы бегают вечером тоже самое и ты мне будешь что-то говорить кабину завали и вали дрочить в гиран🖕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 32 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Я сегодня самого утра в хс одни хиросы бегают вечером тоже самое и ты мне будешь что-то говорить кабину завали и вали дрочить в гиран🖕 ну некоторые утром спят, а не задротят с утра по раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 58 минут назад, FuckTheBeach сказал: Я сегодня самого утра в хс одни хиросы бегают вечером тоже самое и ты мне будешь что-то говорить кабину завали и вали дрочить в гиран🖕 в 5 утра тебя там не видел --> ты не выходишь на фан --> балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 мусор как и архи Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Зашел ради интереса)))) Вы че реально интересуетесь?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 51 минуту назад, Порнушка сказал: ну некоторые утром спят, а не задротят с утра по раньше В 11:00 ето с утра по раньше? Такое себе 27 минут назад, DexiA сказал: в 5 утра тебя там не видел --> ты не выходишь на фан --> балабол. Тебе скрины скинуть?Шувка тупая Держите Скрин внимание на время!) Овцы тупые!😝 Изменено 16 декабря, 2019 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Jlitt сказал: Зашел ради интереса)))) Вы че реально интересуетесь?)))))))) похоже ты тоже слишком заинтересован глупая мартышка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 10 минут назад, FuckTheBeach сказал: В 11:00 ето с утра по раньше? Такое себе это у тебя 11, у меня это может быть 9-10 часов, и да я сплю до 12, для меня это рано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: мусор как и архи Показать содержимое Показать содержимое Ведро у тебя там течка началась? Иди залатай дыру, ты уже слишком сильно засорила форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Говорят тот кто много спит, жиреет, боюсь представить сколько атм у минки подкожного жира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 13 минут назад, Jlitt сказал: Зашел ради интереса)))) Вы че реально интересуетесь?)))))))) фанаты трансгендера, всё норм Только что, тк123 сказал: Говорят тот кто много спит, жиреет, боюсь представить сколько атм у минки подкожного жира давай, 49 кг на рост 165 представила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Motorcycle сказал: Ведро у тебя там течка началась? Иди залатай дыру, ты уже слишком сильно засорила форум. Колодец, ты что решился примкнуть и потопить за ущербных ? Но какой толк, ты же при вопросе раскрыть свой ник, пишешь тонну съездов, какой толк тут что-то качать ? Тема как называется ? правильно, СКРИНЫ, я выложила скрины, какие у тебя претензии ? Что-то не нравится, кинь в блок как нытик поршивец, и обходи мимо, проблем нет, все решаемо, так что занимайся. Только что, Порнушка сказал: фанаты трансгендера, всё норм давай, 49 кг на рост 165 представила? не верю, баба сидящая сутками в игре, не может быть такой, но рост конечно карликовый, фу такой быть полторашкой под селедку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Только что, тк123 сказал: Колодец, ты что решился примкнуть и потопить за ущербных ? Но какой толк, ты же при вопросе раскрыть свой ник, пишешь тонну съездов, какой толк тут что-то качать ? Тема как называется ? правильно, СКРИНЫ, я выложила скрины, какие у тебя претензии ? Что-то не нравится, кинь в блок как нытик поршивец, и обходи мимо, проблем нет, все решаемо, так что занимайся. не верю, баба сидящая сутками в игре, не может быть такой, но рост конечно карликовый, фу такой быть полторашкой под селедку Хочешь утонуть в моём колодце, ведро? Давай вставай под мои ноги, и желательно рот по шире, говорят ты у нас габаритное ведро, много вместишь в себя. Эта тема для нагибаторов, а не для мусора как ты и порщивец. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Motorcycle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: не верю, баба сидящая сутками в игре, не может быть такой, но рост конечно карликовый, фу такой быть полторашкой под селедку а ты докажи что я тут сутками сижу... по тебе то не скажешь, 24/7 форум атакуешь лучше быть полторашкой, чем такой кабылой как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Порнушка сказал: а ты докажи что я тут сутками сижу... по тебе то не скажешь, 24/7 форум атакуешь лучше быть полторашкой, чем такой кабылой как ты лучше бы "кобылой" чем анорексичкой синей которая качается на ветру как лист на тополе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, тк123 сказал: лучше бы "кобылой" чем анорексичкой синей которая качается на ветру как лист на тополе да мы поняли, что ты и коня на ходу остановишь, настоящая русская бабища 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 минут назад, Порнушка сказал: настоящая русская бабища Витей бабу не называют же?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Oazzis сказал: Витей бабу не называют же?) витя баба трансгендер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Порнушка сказал: витя баба трансгендер понял принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 57 минут назад, тк123 сказал: похоже ты тоже слишком заинтересован глупая мартышка каюсь, заинтересовался, как у ведра может быть поклонников больше чем норм челиков. 16 минут назад, Порнушка сказал: витя баба трансгендер полегче, у этой бабы вес в 3 раза больше твоего, да и площадь большая, не успеешь отпрыгнуть) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Jlitt сказал: полегче, у этой бабы вес 3 раза больше твоего, да и площадь большая, не успеешь отпрыгнуть) мелкие всегда шустрее таких как она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Jlitt сказал: каюсь, заинтересовался, как у ведра может быть поклонников больше чем норм челиков. полегче, у этой бабы вес в 3 раза больше твоего, да и площадь большая, не успеешь отпрыгнуть) и как ты определяешь норм человек или нет, просто интересно,или по принципу кто в каком клане играет тот норм так чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Только что, тк123 сказал: и как ты определяешь норм человек или нет, просто интересно,или по принципу кто в каком клане играет тот норм так чтоле? Твоя писанина, твои высказывания, твоя тупость, твои поступки и поведения и твоя жизнь на этом форуме и в игре, характеризует тебя как ведро которое полон д***ма. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Motorcycle 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Motorcycle сказал: Твоя писанина, твои высказывания, твоя тупость, твои поступки и поведения и твоя жизнь на этом форуме и в игре, характеризует тебя как ведро которое полон д***ма. а что не так в моей писанине тут, и в моей игре ? ты же так же пишешь бред, как и многие, странные вы люди конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 3 минуты назад, тк123 сказал: и как ты определяешь норм человек или нет, просто интересно,или по принципу кто в каком клане играет тот норм так чтоле? по твоей теории работаю, ты первая свой рот в мой адрес открыла с оскорблениями. Отсюда начался этап выводов, о тебе, клан не причём. Ни на одного человека с клана Хиросов зла не держу. Вот получается на твоём же языке с тобой разговариваю, а то получится не понятки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.