Ckopaя Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 что тут раздают? мне тоже отправьте что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, Ckopaя сказал: что тут раздают? мне тоже отправьте что-то да балабольная шельма тут заговорила, они же тут типо толпой меня принижают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 9 минут назад, Ckopaя сказал: что тут раздают? мне тоже отправьте что-то Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 10 hours ago, тк123 said: а ну это да, было 1) но если ты по нормальному не понимаешь, будет действовать так, мда декард, уже не знаешь до чего докопаться ? 2) и перешёл на смайлики ахахаха, ну это такое 3) забавно читать про мусор общества, это наверное работает по принципу у меня много "друзей на форуме" по этому я не считаюсь мусором, а у тебя мало друзей ты мусор, логика конечно просто на твёрдую пятёрочку, а чем вы отличаетесь от меня ? 4) вы выходит такой же мусор как и я, единственное отличие вас от меня это разные форумные ники и все, а так вы обычный мусор как поршивец или вон декард, все идентично, так к чему вы тут строите из себя таких мего адекватов и правильных людей, если на самом деле такими в сущности не являетесь 5) 11 hours ago, Deckard said: Сори у меня нет привычки отвечать каждому вбросу очередного мусора общества. 5 смайлов в каждом посте, но в игре без каких либо слов пишет дважды «псина»..понял, принял. Открывай счёт на псих лечение, скину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 с декардом совладать только слайд может, это его ручной зверёк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 тоесть до этого в одном из постах эта херня проквотила меня , сказав что-то типа "могу позвать слайда и будет намного больше нытья". Теперь я выразил мнение против тебя, и она подсосала ему. Мда. Это бесполезно Кстати найди его, после моих постов чел выходит с форума. Двуличная больная на голову дырка. тебя напрягает, что я потянул тебя за свои же слова? балоболка эт я еще копать в истории не стал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 за какие мои слова ? ты расплакался из за того что тебя обозвали в игре, ты тут зашёл и как багира начал плакать, а по факту что ? а по факту ни чего, ты такой же мусорк как и я, и как другие игроки, и обитатели форума, вы по существу предъявить даже не можете, что-то пишете ты мол в пм обзываешься ты то ты сё, а что толку ? я просто лучшая вот и все к чему ты тут качаешь, где логическое объяснение вашей писание ? или я после этого всего должна забиться уголок и не писать тут, какая ваша цель что вы пишите и пишите ? вот тебе приведу пример, выложили скрины с поршивцем, он прогорел, теперь он без поддержки тут боится даже слова написать, а у вас какая цель ? хорошо, прочитает аудитория форума, какая я некчёмная, плохая, и т.д., дальше что ? вот именно, ни чего, все в пустоту делаете, а для чего ? не понятно, казалось бы занятые взрослые люди, а ведётесь как дети, вообщем не ясно мне что зачем и почему, начни копай, только в чём копать ? какуе-то ерунду пишет, ещё мне пишут что я не в адеквате 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 «По существу ничего предъявить не можете» но она сидит оправдываться за тонну скринов которые ей накидали. Понял, принял. Бестолку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 какие скрины ? то что там чат? и где же ты увидел оправдание ? я прочитала посты ваши, написала овтеты на вопросы, или ответить на поставленный вопрос это оправдывание не логично как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 чё тут сказать ... Баба или мужик,не старая но давняя... Бомбит на всех по любому поводу,потом говорит,что все просто ничтожество и ей завидуют все. Высокомерная,и самая красавица,все остальные уроды, но фотки выкладывает фейковые с чужой странички ВК. В любом споре когда она в своём говне,сразу съезжает, другим говорит что не могут постоят за свои слова. Без повода оскорбляет в пм по национальной принадлежности,так же любит писать о родителях и тд ... короче хз чё тут сказать, завидовать или нет ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Бред бред но тут ты промазал, вк мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Вам реально нечем себя занять. Добавили в игнор в игре и на форуме и всё. С её сообщений все ровно ничего информативного, интересного или умного не сможете для себя подчеркнуть. Но видимо вам всем нравится читать и отвечать на этот бред. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Зачем оно такое конченое и с ним все спорят и что-то объясняют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Видимо макросы сломались от альта упал, но потом видимо застилалсь Скрытый текст ахаха смешно читать от поршивца подобное интересно, а кто тут пишет информативные вещи ? И тут тоже видимо макросы сломались Скрытый текст просто по лунному календарю не его день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Вот зачем начали ей подаваться? Хорошо же все было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 26.11.2019 в 23:12, тк123 сказал: И тут тоже видимо макросы сломались просто по лунному календарю не его день Угадайте кто? Скрытый текст Подсказка на ФБ и в Эле)) Скрытый текст Думаю все догадались Скрытый текст А вот это те шныри которых ты вырезала? КТо это вообще? Скрытый текст А это кто? Скрытый текст Кто такой? Скрытый текст Не вырезай их из скринов. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Не защищаю Мрака, но эт вроде сб сешвшей не давно с овера в ворпале ). А лаура берет за щеку у него в ворпале , Лаура которая играет за сб с 2013-14 года . кек . тупа дырка щас еще недай боже порш подтянется на сб, дайте хоть номер горячей линии поддержки в РФ . мало ли шо .. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Лаура проиграла ЕЕшке...Какой позор. Зато бой честный. На равных условиях. Да что еще пишет....ужас какой. Такой дниной быть лауркой.. В итоге звездит она очень много, а потом жрет земельку с причмокиванием Видео олимпа можете посмотреть прописав в чат команду: .playrecord 37 6651 Жри и плач тупая лаурка 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Лаура не знает какие скилы нужно юзать за сб, потому тока банки поставила на мышку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) D Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 27.11.2019 в 00:45, Motylek сказал: Лаура проиграла ЕЕшке...Какой позор. Зато бой честный. На равных условиях. Да что еще пишет....ужас какой. Такой дниной быть лауркой.. В итоге звездит она очень много, а потом жрет земельку с причмокиванием Видео олимпа можете посмотреть прописав в чат команду: .playrecord 37 6651 Показать содержимое Жри и плач тупая лаурка 🤣 мда человек летает первый месяц на олимп и то просто за банками . Это как первый раз в жизни зайти в л2 27.11.2019 в 00:18, Mrak911 сказал: Угадайте кто? Показать содержимое Подсказка на ФБ и в Эле)) Показать содержимое Думаю все догадались Показать содержимое А вот это те шныри которых ты вырезала? КТо это вообще? Показать содержимое А это кто? Показать содержимое Кто такой? Показать содержимое Не вырезай их из скринов. Скрытый текст больше половины скринов убиваешь не ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, Ckopaя сказал: больше половины скринов убиваешь не ты) а Я. Я с тобой соглы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 1 час назад, Motylek сказал: Лаура проиграла ЕЕшке...Какой позор. Зато бой честный. На равных условиях. Да что еще пишет....ужас какой. Такой дниной быть лауркой.. В итоге звездит она очень много, а потом жрет земельку с причмокиванием Видео олимпа можете посмотреть прописав в чат команду: .playrecord 37 6651 Скрыть содержимое Жри и плач тупая лаурка 🤣 По-моему ЕЕшкой выиграть сб это изи птс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 35 минут назад, Ckopaя сказал: мда человек летает первый месяц на олимп и то просто за банками . Это как первый раз в жизни зайти в л2 больше половины скринов убиваешь не ты) А ты что отлизываешь лаурке? За банками? Да? Рили? Че правда? 5 минут назад, MamkaStlflera сказал: По-моему ЕЕшкой выиграть сб это изи птс)) Ну нормальная СБха может убить ЕЕ на изи, как ты говоришь. А лоура с её то опытом в пвп...просрать на олимпе... в честном бою... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Motylek сказал: А ты что отлизываешь лаурке? За банками? Да? Рили? Че правда? Ну нормальная СБха может убить ЕЕ на изи, как ты говоришь. А лоура с её то опытом в пвп...просрать на олимпе... в честном бою... Для начало взять надо ровную еешку,и смотря какая арена Изменено 26 ноября, 2019 пользователем MamkaStlflera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 30 минут назад, MamkaStlflera сказал: Для начало взять надо ровную еешку,и смотря какая арена Преимущество было на её стороне. Жаль мозгов у неё не хватило догадаться. Да и манососы на астериосе убитые в хлам. Если бы не пофиксили нюки в ЛСах, шаталось бы много народу манососами Так что печалька. Засумоньте истеричку. Ща отговорки попрут тоннами. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 20 минут назад, Motylek сказал: Ща отговорки попрут тоннами. Ты просто юзал Баги, в честном бою её не победить, только с помощью багов. (по её или его логике) я кстати запутался кто Он или Она 😃 Изменено 26 ноября, 2019 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Ты просто юзал Баги, в честном бою её не победить, только с помощью багов. (по её или его логике) я кстати запутался кто Он или Она 😃 Оно. Оно 2. какое больше нравится 😄 Кста, ты заметил что то дерьмо мне написало, когда проиграло бой? Я прям слезу пустил... со смеха правда😆 Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 сб выигрывают ее? наверно ее убог и пьян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Глянул скрин шелдона... ничего не меняется . то чувство когда она рассказывает,как она тащила всё и всех на дино острове, хотя на деле что тогда,что сейчас жрёт землю и бомбит в пм. Есть вопрос,почему она всех называет хачами ? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.