Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: я на альте ты с застилом, ну персчтилил убил отхилися оли банкой которые на панели у тебя на скринах выше тупой_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 что там Пашка, застил на застил, не пощло что-то у тебя да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Паш ну что как ты там ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 что там паш подгараешь ? ты что-то по верхам берешь и скринишь где мы не 1на1, ну ты что все же нормально, ну подумаешьв питал не много, бсое поделал, ну что ж с кем не бывает, не расстраивайся Пашка, убьёшь ты еще когда я буду снова на альте, а ты с денцем от БД, все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Паш паш где скрины с рб 60 застил против моего альта ? и да я там билась с сб с роз а ты прилетел жалкий проказник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=aERWE9XN75k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: https://www.youtube.com/watch?v=aERWE9XN75k а тебя не смущает тот факт то что я билась с тем сб с блуд розов, улетала за банками, пришла увидела тебя не успела толком бафнутся и ты напал, проказник) пошли договрённое пвп что ж ты так из подтишка то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Жду гиран арена,сейчас соберу свидетелей и найду фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 30 минут назад, Dubstepbaster сказал: Жду гиран арена,сейчас соберу свидетелей и найду фрапс ну что Паш, где скрины, под фрапс, я пришла поиграли до 3-х побед, 3-1, свидетели есть, все было на твоих условиях без арканы щита, без просвета, выкладывай доказательства что бы не быть голословным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 уже даже 6-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 17 минут назад, Novus сказал: Сырный есть? Или карамельный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст все по честному до 3 побед, в присутствии зрителей, все на его условиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Да я проиграл 3:1,успокойся уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: Да я проиграл 3:1,успокойся уже я спокойна, там уже не 3-1, после тех пвп еще раза 3 ты проиграл, в совокупности 6-1 просто ты хотел честно пвп при зрителях все сделали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 ура! выяснили кто победил вы на этом закончите? 16 минут назад, Astarte сказал: Сырный есть? Или карамельный? да какой там! ты посмотри на эту харю! мне самому мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Не может быть повелитель сервера пишет что проиграл! Ток не ломай компьютер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 8 минут назад, тк123 сказал: я спокойна, там уже не 3-1, после тех пвп еще раза 3 ты проиграл, в совокупности 6-1 просто ты хотел честно пвп при зрителях все сделали Мне не сложно признавать свои поражения!.. Еще подеремся позже,если захочешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Мне не сложно признавать свои поражения!.. Еще подеремся позже,если захочешь... эм, а бсое тогда свои тоже признаешь, если признаешь, то уважать тебя буду на не много ну так захочешь еще выйдем, без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 12 минут назад, Novus сказал: ура! выяснили кто победил вы на этом закончите? Это было бы слишком просто 12 минут назад, Novus сказал: да какой там! ты посмотри на эту харю! мне самому мало Жадина-говядина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) а понтов то сколько было... Изменено 23 октября, 2019 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Скрытый текст А фильму не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 6 часов назад, IMpakI сказал: Показать содержимое А фильму не будет? поршивец писал что кто-то стримил там чего-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 😘 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 https://youtu.be/K3vodFQCPf0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 6 минут назад, KenWD сказал: https://youtu.be/K3vodFQCPf0 как минимум колосальная разница проюза банок. Макросная мышка у лауры и "пальцы" у второго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 https://youtu.be/yqgTojLf-HE Красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Скрытый текст бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Паш, ну что там ? где видео ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.