Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

зачем, про него уже все написано, в прочем так же как и про тебя, давай бывай удачи не интересен больше 🙂 

9 минут назад, тк123 сказал:

зачем, про него уже все написано, в прочем так же как и про тебя, давай бывай удачи не интересен больше 🙂 

И это  я тоже слышал. Не уж то и в ПМ писать перестанешь и скулить? 

18 часов назад, ChaosHEAD сказал:

сб выигрывают ее? наверно ее убог и пьян

ЕЕ 2 сала не переживают. Для справки.

14 часов назад, тк123 сказал:

кидать весь бой слипы, которые проходили это ты называешь ровный убйством ? мда, ну логика виоленсов всегда была на высоте 

по факту ты не русский ? да. ты не русский,  + ты не показал баф на скрине, не понятно что у меня за баф, так что все это какая-то фикция :) ну ты продолжай кидай скрины, только логического завершения нету а жаль :D 

может быть раз ты такой смелый на арену выйдем ? :) 

Так у тебя стил и сало. Или ты отбитая напрочь и не умеешь ими пользоваться?) А стоп, ты стилом пользовалась, правда из всех стилов, я не сбил его каст только 3 раза. Остальные ты просто прослюнявила свой моник смотря в него. 

Кстати, слип мой скил, как у тебя стил/сало. Так ты их тоже по кд почти кидала, почему я не могу кидать на тебя слип? У тебя синдром Валеры1? 

Вернешь голды, которые ты проиграла, поговорим про 1х1. А так, ты послана на мой ч...

6 часов назад, тк123 сказал:

жалко что поршивца не кто мужиком не смог назвать :D 

Как и тебя - бабой, или мужиком. Ты что-то средненькое между школьниками и студентами. Уклон на школьников тебе больше подходит, потому что студенты адекватнее и умнее тебя.

11 hours ago, тк123 said:

и в чём же я интересно вру  ? :)  

и какими ты фактами затыкаешь, есле бы я  в то время скринила то ты бы уже был тут на форуме, просто ты вот пишешь пишешь а по логике ни чего не прослеживается, за тролить решил ? так не вышло, прогнать с форума тоже :) тогда что ты хочешь не понимаю :) 

не знаю,что бы ты там скринила...  у тебя так всегда выходит, "если бы" .  Да конкретно не только обо мне идёт речь, тебя каждый тыкает в твое же дерьмо, ловя тебя на одной лжи .   ты просто тупая,и доказывать тебе что-то или объяснять не имеет смысла в принципе .   Если не врешь прочитай хотя бы все просты свои в этой теме. но к сожалению тебя жизнь ничего не учит, как была никчемной  10 лет назад так и осталась ... чё уж тут писать-то :D 

неа,извини но ты слишком тупа чтобы даже тролить .

10 минут назад, Revoluciya сказал:

не знаю,что бы ты там скринила...  у тебя так всегда выходит, "если бы" .  Да конкретно не только обо мне идёт речь, тебя каждый тыкает в твое же дерьмо, ловя тебя на одной лжи .   ты просто тупая,и доказывать тебе что-то или объяснять не имеет смысла в принципе .   Если не врешь прочитай хотя бы все просты свои в этой теме. но к сожалению тебя жизнь ничего не учит, как была никчемной  10 лет назад так и осталась ... чё уж тут писать-то :D 

Не надо для неё так много писать. она начнет читать и потеряется в словах, так и не дочитав полезет тебе писать дичь.

2 сала еще прокинуть надо

все думал что ты напишешь кроме сала на ус ничо не пришло

и это на зеленой

8 часов назад, Motylek сказал:

ЕЕ 2 сала не переживают. Для справки.

Так у тебя стил и сало. Или ты отбитая напрочь и не умеешь ими пользоваться?) А стоп, ты стилом пользовалась, правда из всех стилов, я не сбил его каст только 3 раза. Остальные ты просто прослюнявила свой моник смотря в него. 

Кстати, слип мой скил, как у тебя стил/сало. Так ты их тоже по кд почти кидала, почему я не могу кидать на тебя слип? У тебя синдром Валеры1? 

Вернешь голды, которые ты проиграла, поговорим про 1х1. А так, ты послана на мой ч...

Как и тебя - бабой, или мужиком. Ты что-то средненькое между школьниками и студентами. Уклон на школьников тебе больше подходит, потому что студенты адекватнее и умнее тебя.

хм, а как прокинуть сало, если слип постоянно проходит ? весь бы ты слип кидал который сразу проходил, тоже мне умник нашёлся, иди в поле так дерись бсое бот :) 

7 часов назад, Revoluciya сказал:

тот момент когда сам сел в лужу а на первый вопрос по факту не ответил :D 

3 hours ago, тк123 said:

хм, а как прокинуть сало, если слип постоянно проходит ? весь бы ты слип кидал который сразу проходил, тоже мне умник нашёлся, иди в поле так дерись бсое бот :) 

соизволите спросить,что за вопрос ?)  а то они у тебя с воздуха берутся в голове,а потом пишешь,что не ответил.  Тяжело отвечать на не поставленные вопросы :D      с тобой ясно, много пердежа, как прижали сразу короткие скудоумные отмазки.   не более)

Я наверное для тебя сейчас открою Новую Зеландию, но везде где присутствует этот вот знак "?" это подразумевает вопрос, и, исходя из логики, любой вопрос требует ответов, ну конечно кроме риторических, но и то не всегда, так что дерзай, подгоревший :) 

мв нм дает максимальную защиту от слипа в игре, но мало мп, нужно прокинуть за время  мк/лф

и потом не дать отбегать, еще нужно мп чтоб убить и у ее остается лф на отхил

Изменено пользователем ChaosHEAD

6 часов назад, тк123 сказал:

Прости, но ты настолько ватная на олимпе, что я думаю, тем же ММом ты бы по кд в слипе стояла. 

66% слип по тебе. Теперь ломай голову почему. А хотя, забей. Всеравно не поможет.

В поле дерутся от нех делать. Нормальный бой 1х1 на равных - только олимп. Вот там результат реальный. А твое поле, это хрень, как и ты.

Я тебе доказал 1х1 на олимпе, что ты дерьмо. Далее смысла вести с тобой, тупой, не вижу. Ты же всеравно не догоняешь.

49 минут назад, Motylek сказал:

Прости, но ты настолько ватная на олимпе, что я думаю, тем же ММом ты бы по кд в слипе стояла. 

66% слип по тебе. Теперь ломай голову почему. А хотя, забей. Всеравно не поможет.

В поле дерутся от нех делать. Нормальный бой 1х1 на равных - только олимп. Вот там результат реальный. А твое поле, это хрень, как и ты.

Я тебе доказал 1х1 на олимпе, что ты дерьмо. Далее смысла вести с тобой, тупой, не вижу. Ты же всеравно не догоняешь.

я и не разбиралась что от чего там зависит просто летаю туда и все :)  у меня эпик мне хватает :)  так пошли в поле или ты боишься чего-то в поле не понимаю я тебя, но сдаётся мне то что ты боишься,  доказал он доказчик, выходит тогда что я тебе доказала что в поле ты дерьмо, 1:1 получается :D 

олимп это не реальный 1 на 1

поле тоже

это две крайности из за разности бафа смысл проф переворачивается

тут нужна игра с минимальной зависимостью бафа, где решают сложные комбо

29 минут назад, тк123 сказал:

я и не разбиралась что от чего там зависит просто летаю туда и все :)  у меня эпик мне хватает :)  так пошли в поле или ты боишься чего-то в поле не понимаю я тебя, но сдаётся мне то что ты боишься,  доказал он доказчик, выходит тогда что я тебе доказала что в поле ты дерьмо, 1:1 получается :D 

В поле 1х1 с тобой никогда не дрались, все время ты меня ловила когда я с кем то дрался. Так что заткни пасть, обосранная ты недоучка. Ты сначало докажи что ты меня убила 1х1. Я доказал что ты дерьмо в честном бою. 

10 минут назад, Motylek сказал:

В поле 1х1 с тобой никогда не дрались, все время ты меня ловила когда я с кем то дрался. Так что заткни пасть, обосранная ты недоучка. Ты сначало докажи что ты меня убила 1х1. Я доказал что ты дерьмо в честном бою. 

да уж, тяжёлый случай :) 

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

олимп это не реальный 1 на 1

поле тоже

это две крайности из за разности бафа смысл проф переворачивается

тут нужна игра с минимальной зависимостью бафа, где решают сложные комбо

Ну по профам более честен скорее всего. Каждый со своим багажом знаний и бафов таликов, доп шмоток. Заморочки больше с чаром для олимпа. Это не под ФБ и гуляй рванина лишь бы банок хватило. Тут же еще и мп заканчивается. Думать больше мороки больше.

И нынешний олимп, чет не стоит этих усилий. По этому в хс твины бегают с призывом зарегаться, а то заливаться не могут. 

Сегодня показатели олимпа сомнительны и не могут являться объективными при рассмотрении скила игрока. Большая часть, если не все, заливные. 

3 часа назад, Motylek сказал:

Ты её хоть раз видел на олимпе кроме этого месяца? На олимпе надо уметь играть, другая игра совсем, свои тактики и нюансы, о которых она не знает т.к. Только начала летать первый мес. 

А ты радуешься так как будто убил топ фармера Олимпа, она летает наверно ещё без нужных таликов и без бафа и нужных лсов в пухах. 

Твоя победа это как прилететь в первый город и слить нуба который только начал играть и кричать потом что всех убиваешь 🤣

Когда мусор сосется.На берса в с шмоте то.ПОНИМАЮ :D

Скрытый текст

Скрытый текст

Shot01173.thumb.jpg.295d719e59a2df3eba408ec3fed86f22.jpg

Когда мусор вылавливаю по 1. #НАКОЛЕНИ перед берсом вселенной!

Скрытый текст

Shot01175.thumb.jpg.e27158d03fac4defaab1ca34cfb5c0be.jpg

потом их стало еще больше..понимаю.страшно.

Но ждите.Мне нужно картоху потушить.Ваш страшный сон скоро придет.

Только что они втроем за мной бегали и вынуждены были бсое нажать,Эльфид протер пол в хс и опять в городе в будку залез,хороший клан и игроки хорошие.🤣

28.11.2019 в 19:04, Eglesias сказал:

Когда мусор сосется.На берса в с шмоте то.ПОНИМАЮ :D

Показать содержимое

Shot01173.thumb.jpg.295d719e59a2df3eba408ec3fed86f22.jpg

Когда мусор вылавливаю по 1. #НАКОЛЕНИ перед берсом вселенной!

Скрытый текст

Shot01175.thumb.jpg.e27158d03fac4defaab1ca34cfb5c0be.jpg

потом их стало еще больше..понимаю.страшно.

Но ждите.Мне нужно картоху потушить.Ваш страшный сон скоро придет.

Подсосал некру, сделал скрин. Как обычно, молодец

Остался без подсосов, как итог:

Скрытый текст

2080328784_.png.ae78ddbbe327c1f95c7f406c1581026f.png

28.11.2019 в 19:18, Отец Понимания сказал:

Подсосал некру, сделал скрин. Как обычно, молодец

Остался без подсосов, как итог:

Скрытый текст

2080328784_.png.ae78ddbbe327c1f95c7f406c1581026f.png

после моей драки с луком(который в итоге сделал бсое).добил. да ты молорик.( шучу.ты мусор который выкладывает скрин с берсом в с шмоте :D  )

7 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Только что они втроем за мной бегали и вынуждены были бсое нажать,Эльфид протер пол в хс и опять в городе в будку залез,хороший клан и игроки хорошие.🤣

о чём ты ? я же тебя валяла в разных позах. А я как раз таки из этого клана.

9 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Ну да ты пришел.Сразу и сасуны его пропали и клан засумонился.

Такие ущербные что яхз

1 минуту назад, Eglesias сказал:

после моей драки с луком(который в итоге сделал бсое).добил. да ты молорик.( шучу.ты мусор который выкладывает скрин с берсом в с шмоте :D  )

Бижа у тебя тоже С наверное? Выкадывая скрины будь готов)

13 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Это когда ты про тот случай когда ты словил 2-3к и нажал кнопку город? После чего пришел опять и мне минка бэк дала в морай? Хорош, скилл, увожение, тащиш

28.11.2019 в 19:26, Отец Понимания сказал:

Бижа у тебя тоже С наверное? Выкадывая скрины будь готов)

мусор не загоняй себя туда куда,даже самый худший ваш лук не способен себя загнать :D

тебе должно быть стыдно,что ты вообще в этой теме появился обосрался а потом еще и бомбанул.Как в прочем и 80% твоего клана.

Скрытый текст

Shot01169.jpg.b0b11a7731420f46a25ca11ac49cc889.jpg

помойка.

Знаете что меня больше всего удивляет)Что мне,челику в бомже шмоте пишут тут какие то отмазы а некоторые дауны еще и скрин со мной кинули(один так вообще в свадебке когда я был :D)

Ну блин,ну упал.Ну забейся ты в будку и не вылазь от туда.

Или лучше всего,иди уже на конец научись играть!)

Нет,будут сидеть тут оправдываться,что они не мусор,а так сложились обстоятельства  АХАХХАХХАХА

Расскажите лучше как вы в 7 рыл только что лх просцали 2 вампирам,сцаное ничтожество,которое только балаболит!.. 😂

28.11.2019 в 19:33, Eglesias сказал:

мусор не загоняй себя туда куда,даже самый худший ваш лук не способен себя загнать :D

тебе должно быть стыдно,что ты вообще в этой теме появился обосрался а потом еще и бомбанул.Как в прочем и 80% твоего клана.

помойка.

Знаете что меня больше всего удивляет)Что мне,челику в бомже шмоте пишут тут какие то отмазы а некоторые дауны еще и скрин со мной кинули(один так вообще в свадебке когда я был :D)

Ну блин,ну упал.Ну забейся ты в будку и не вылазь от туда.

Или лучше всего,иди уже на конец научись играть!)

Нет,будут сидеть тут оправдываться,что они не мусор,а так сложились обстоятельства  АХАХХАХХАХА

Меня больше всего удивляет то, что ты по факту никого не можешь слить, но выкладываешь скрины своих "побед" и делаешь вид, что это твоих рук дело. Хотя твой удел подсать, выложить скрин и сделать вид, что убил сам

+увожение 

5 минут назад, Отец Понимания сказал:

Меня больше всего удивляет то, что ты по факту никого не можешь слить, но выкладываешь скрины своих "побед" и делаешь вид, что это твоих рук дело. Хотя твой удел подсать, выложить скрин и сделать вид, что убил сам

+увожение 

ахахах вам ссы в глаза все божья роса

понимаю.все фотошоп,слил не сам.И это кл.Да ты мусор некчемный,не более.

Один раз за месяц хиросы не забрали ЛХ - бомжи начали вонять))

Рассказать за ЛХ?) 

Я убил 4-5 человек, на последнию атаку не хватило хп. ЛХ забрали вампиры. И что теперь? 

В вас столько завести и злости я в шоке)))) Рот протрите себе хоть)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...