Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Может быть тогда ты ответишь за хиросов,почему они сцутся пвп и не идут гвг?

Считают нужным промолчать,да бы глубже не окунаться в грязь,либо просто банально сцут?!

За чужие кланы не отвечаю. 

14 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Может быть тогда ты ответишь за хиросов,почему они сцутся пвп и не идут гвг?

Считают нужным промолчать,да бы глубже не окунаться в грязь,либо просто банально сцут?!

нытик я тебе отвечаю за клан 2на2 тебя размажем как фикалии в дервенском туалете :D 

4 минуты назад, IMpakI сказал:

За чужие кланы не отвечаю. 

Да ты и за себя то не отвечаешь,только пердишь на форуме и показываешь свое двуличное и циничное лицо.

5 минут назад, тк123 сказал:

нытик я тебе отвечаю за клан 2на2 тебя размажем как фикалии в дервенском туалете :D 

1841855722_--.png.e73b0966a3cf7d7a48b05b937524d118.png

2х2 видосик залипите 

3 минуты назад, IMpakI сказал:

1841855722_--.png.e73b0966a3cf7d7a48b05b937524d118.png

2х2 видосик залипите 

он даже не отвечает он сыкун

7 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Да ты и за себя то не отвечаешь,только пердишь на форуме и показываешь свое двуличное и циничное лицо.

Ты, че там яйца в штанах нашел? Сливался со всех тем тут вылез выпердышь.

Тебя говнище раскатаю как нефиг делать. Я думаю кто бата сообщения лайкает, а вот он подсос оказывается где. 

Я за каждое слово свое ответить могу, было бы перед кем отвечать. Тебя в любом бусте раскатаю. 

Хочешь вечно за палаткой стоять когда я в игре?

А теперь внимание вопросы на которые те не сможешь ответить и сольешься 

11 минут назад, Dubstepbaster сказал:

показываешь свое двуличное и циничное лицо.

В чем мое двуличие? И где я за себя не ответил? 

Научись цвета для начала отличать свечения 16 от 18.  Потом чет вякай. 

18 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Че притих сразу?

Не сможешь подтвердить свои слова. 

Фан для тебя в ХС будет окончен в моем присутствии. 

Расскажи лучше как ты перед пвп стоял мазался и вякал,мол ты устал и давай завтра или послезавтра,потом вообще сказал что побриться надо!

Чувак пришёл на пвп,на которое сам же позвал,и говорит давай завтра или послезавтра,мне побриться надо,и я устал играть!Просто ору...

Нажать макрос на мышке это ты устал?!просто никчёмный кусок дерьма!

По поводу 18 и 16 пухи тебе было сказано там же на том пвп,ты переодевал пухи и все это видели,и когда тебе сделали замечание,ты просто закрыл свою пасть и засцал ответить!Ты и до сих пор сцышь это сделать!Вспоминай скрин на коленях передо мной и глотай,иди брейся,конченый,пока время есть,что бы потом посреди пвп тебе срочно не понадобилось это сделать!

Побриться ему надо ахахахахах,какой же ты идиот :)

Изменено пользователем Dubstepbaster

Скрытый текст

Shot00101.thumb.jpg.bce2eaa1ed9e81bf07b71b87a7a53410.jpg

1 минуту назад, Dubstepbaster сказал:

!просто никчёмный кусок дерьма! см картинку выше там это дерьмо лежит 

из сей рассказа мы поняли что поршивец не бреется :D 

12 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Расскажи лучше как ты перед пвп стоял мазался и вякал,мол ты устал и давай завтра или послезавтра,потом вообще сказал что побриться надо!

Чувак пришёл на пвп,на которое сам же позвал,и говорит давай завтра или послезавтра,мне побриться надо,и я устал играть!Просто ору...

Нажать макрос на мышке это ты устал?!просто никчёмный кусок дерьма!

По поводу 18 и 16 пухи тебе было сказано там же на том пвп,ты переодевал пухи и все это видели,и когда тебе сделали замечание,ты просто закрыл свою пасть и засцал ответить!Ты и до сих пор сцышь это сделать!Вспоминай скрин на коленях передо мной и глотай,иди брейся,конченый,пока время есть,что бы потом посреди пвп тебе срочно не понадобилось это сделать!

Побриться ему надо ахахахахах,какой же ты идиот :)

С завтрашнего дня у тебя фан в ХС будет окончен в моем присутствии.

Уже говорил 18 пухи нет, ты дебил никак не поймешь. Ты даже несколько раз побегал сравнивать 2-й раз с моего разрешения. 

1543353889_WhatsAppImage2019-11-13at22_23.30(1).jpeg.6931d1669543f12f96043aed07158a78.jpeg

41 минуту назад, IMpakI сказал:

Уже говорил 18 пухи нет, ты дебил никак не поймешь. Ты даже несколько раз побегал сравнивать 2-й раз с моего разрешения. 

1543353889_WhatsAppImage2019-11-13at22_23.30(1).jpeg.6931d1669543f12f96043aed07158a78.jpeg

Откуда эта ленивость редактировать скрыны?

1 час назад, тк123 сказал:

А откуда у тебя такие познания о размазывание фикалий??? Из жизненной практики?

5 минут назад, фирс сказал:

Что такое фикалий?

это клан вампиры

1 час назад, IMpakI сказал:

Встретимся в поле,сцаный кусок дерьма!

6 часов назад, тк123 сказал:

бусичка это вообще про него писать это себя не уважать, игра: кайт+стил+оли банка, и по новой, там уровень игры как у кокаина.

Так кокаин тебя чпокает во все щели, что ты еще тявкаешь то? Пердак горит - так признай это. Тоже самое с бусей, он тебя чпокает, а у тебя опять пердак горит. Потушись недоразумение.

2 часа назад, тк123 сказал:

это клан 

В котором ты находишся, пох какой. На этот момент хиросы...а там, посмотрим как ты по руках пойдешь.

Изменено пользователем Motylek

8 минут назад, Motylek сказал:

Так кокаин тебя чпокает во все щели, что ты еще тявкаешь то? Пердак горит - так признай это. Тоже самое с бусей, он тебя чпокает, а у тебя опять пердак горит. Потушись недоразумение.

В котором ты находишся, пох какой. На этот момент хиросы...а там, посмотрим как ты по руках пойдешь.

пук-пук-пук.

к твоему сведению кокаин в бою без кайта нервно прикуривал эдак раз 5 стабильно, так же как и твой кумир "буся" ты наверное нервничаешь по части того что ты не кого не чпокаешь не тут не там :D 

Только что, тк123 сказал:

пук-пук-пук.

к твоему сведению кокаин в бою без кайта нервно прикуривал эдак раз 5 стабильно, так же как и твой кумир "буся" ты наверное нервничаешь по части того что ты не кого не чпокаешь не тут не там :D 

Видел я как они "прикуривали" над твоим трупом сб в хс чуть ли не по кд, главное по очереди тебя пердохали) ну так, что б для разнообразия. А то ты усталабы от одного и того же.

Главное что бы тебя там чпокали все подряд без разбора)

А за меня не переживай. Все норм.

Только что, Motylek сказал:

Видел я как они "прикуривали" над твоим трупом сб в хс чуть ли не по кд, главное по очереди тебя пердохали) ну так, что б для разнообразия. А то ты усталабы от одного и того же.

Главное что бы тебя там чпокали все подряд без разбора)

А за меня не переживай. Все норм.

не знаю бегала сними марафоны по всему хсу и убивала, о чём ты ? ты снова втоптался ногами в жир, бедолага, учись играть, а то играешь как поршивец.

13 минут назад, тк123 сказал:

не знаю бегала сними марафоны по всему хсу и убивала, о чём ты ? ты снова втоптался ногами в жир, бедолага, учись играть, а то играешь как поршивец.

Судя по твоему онлайну, жиром заросла какраз таки ты. Это печально. Сидеть обростать жиром, и кончать от того что ты залетела в хс и кого-то там убила. 

Все же удивляет твоя тупость, я тебе про голды что ты мне проиграла, а ты мне про звезды на небе, и про то как тебя там палкой пёхают

7 минут назад, Motylek сказал:

Судя по твоему онлайну, жиром заросла какраз таки ты. Это печально. Сидеть обростать жиром, и кончать от того что ты залетела в хс и кого-то там убила. 

Все же удивляет твоя тупость, я тебе про голды что ты мне проиграла, а ты мне про звезды на небе, и про то как тебя там палкой пёхают

у тебя уже вон гляди потекло по ляшке что-то :D фу таким быть..

про голды я тебе объясни все предельно ясно, ты все не внял, ну не внял значит твои проблемы :) 

это лишь была уловка вытащить тебя на пвп, и да в том пвп я как раз таки выйграла :D

у меня очень хороший обмен веществ, и я использую новый метод игры я не сижу, а играю стоя и иду по дорожке :D беру инновации у гугла, полезно так что я играю и худею 2 в 1 а ты иди мойся :) 

гляжу кто о мотылька "+" неужели у таких ущербных есть фанаты ? :D  или Паша поршивец с учётки лайкает :D все таки как ни как родня виоленсовкая кровь все дела

Изменено пользователем тк123

2 часа назад, тк123 сказал:

у тебя уже вон гляди потекло по ляшке что-то :D фу таким быть..

про голды я тебе объясни все предельно ясно, ты все не внял, ну не внял значит твои проблемы :) 

это лишь была уловка вытащить тебя на пвп, и да в том пвп я как раз таки выйграла :D

у меня очень хороший обмен веществ, и я использую новый метод игры я не сижу, а играю стоя и иду по дорожке :D беру инновации у гугла, полезно так что я играю и худею 2 в 1 а ты иди мойся :) 

гляжу кто о мотылька "+" неужели у таких ущербных есть фанаты ? :D  или Паша поршивец с учётки лайкает :D все таки как ни как родня виоленсовкая кровь все дела

Опять ты мне лечишь про звезды, вместо голдов. Мда, твоей тупорылой логики  нет пределов.

Теперь у тебя горит пердак на то, что кто-то лайкает мои посты, а твои нет. 😂

Так и до  твоего суициа не долго осталось. Ты там психолога проведай, может раскажет что и как. Ну так, на всякий пожарный.

Изменено пользователем Motylek

14 часов назад, Dubstepbaster сказал:

Без клана на альте за твина пв,на котором ничего не настроено,размотано на одном додже и хилке даже без банок :)

Скрытый текст

E7616098-2534-4D80-A817-D30D17A39C55.jpeg

C6FBE12F-9547-4B13-A687-58F038EFA63A.jpeg

25EC9E68-6459-4188-B3AC-71BEBECA41F1.jpeg

чёт сомнительные у тебя скрины, ни баффа не видно, ни xp, ничего не показал

да там без разницы если ав на бафе, то все равно какой баф на пв

2 часа назад, EvilsT сказал:

чёт сомнительные у тебя скрины, ни баффа не видно, ни xp, ничего не показал

Если оно выйдет 1 на 1 на альте,для тебя сделаю нормальные скрины с бафом.

12 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Если оно выйдет 1 на 1 на альте,для тебя сделаю нормальные скрины с бафом.

она скидывала скрин где убивает тебя 1 на 1  на альт б баффе

бедный мотылёк просто полыхнул и пожарный расчёт еще не вызвал...

4 часа назад, EvilsT сказал:

ты ему не докажешь, это равносильно что ты  будешь иностранцу говорить а он будет тебя не понимать, такой же принцип общения с поршивцем.

4 часа назад, EvilsT сказал:

Почему тогда оно сцыт выйти не с твином,который настроен и с клан скилами,как думаешь?

Думаю этого и не состоится...

Еще наверное потому,что этим ножом я на альте обосцал основу сб!

Изменено пользователем Dubstepbaster

18 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Почему тогда оно сцыт выйти не с твином,который настроен и с клан скилами,как думаешь?

Думаю этого и не состоится...

Еще наверное потому,что этим ножом я на альте обосцал основу сб!

я выйду но ты меня прямо не просишь а пишешь через посредников, и убить сб мод магнусом ножом вроде не сложно к тому же поймав в блаф, ты же ведь как девочка заблокировал меня на форуме. и что-то пишешь требуешь, логика конечно на уровне, я вообще ума не приложу кто с тобой в игре нормально общается мотылёк наверное только :D

я повелительница @Dubstepbaster :D 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...