Venti Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 22.09.2020 в 00:45, 007j сказал: Лаура кидай 😎 без тебя тема умирает. она в бане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 ЭЭ дяди го на фан делать скрины ) в 19-00 по мск будет пушечка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Будет что интересное? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Могу выложить как маг получает от арбы 14к, интересует? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Кек, поржал вчера как фастангел смотрел как мамку сливают и стоял рядом бездействовал, хотя как я понял с одного пака пацаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 глад даже не флагунся и все арбы лягли,шок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 пустил волну уничтожения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, wagen сказал: глад даже не флагунся и все арбы лягли,шок Глад заюзал соски и все арбы полегли из-за этого Изменено 20 декабря, 2020 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 как у PSY в клиппе “Daddy” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 го гвг пак сливона против гуся хосика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, wagen сказал: го гвг пак сливона против гуся хосика Ты лайкнул скрин сверху ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 1 hour ago, XXOC said: Ты лайкнул скрин сверху ?) нет,а что надо?) ну если принципиально,лайкну шо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Какой лайк, замазал все и лайк хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, фирс сказал: Какой лайк, замазал все и лайк хочет лайк или жизнь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, PyMaTa сказал: лайк или жизнь! А что важнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Тут вообщем схлеснулась с местной мартышкой под названием экалибур, ну у типа там тонна оли банок, он кароче играет так: стал проседать побежал, и так раз несколько в течении пвп, ну тактика простите за обзывание ну как у поршивца. Скрытый текст Ну а тут я всё же настигла эту мартышку Скрытый текст Мораль сей басни такова что Я Лучшая, Хиросы ТОП! Апнула тему если что ну а это так, обыденность, но уже сб с фиксом блинков и стила, этот недомерок на тх поверил в себя наверное, но что-то пошло не так, ну это его привычное состояние подметать полы в хс. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 19 часов назад, Самая Лучшая сказал: Тут вообщем схлеснулась с местной мартышкой под названием экалибур, ну у типа там тонна оли банок, он кароче играет так: стал проседать побежал, и так раз несколько в течении пвп, ну тактика простите за обзывание ну как у поршивца. Показать содержимое Ну а тут я всё же настигла эту мартышку Показать содержимое Мораль сей басни такова что Я Лучшая, Хиросы ТОП! Апнула тему если что ну а это так, обыденность, но уже сб с фиксом блинков и стила, этот недомерок на тх поверил в себя наверное, но что-то пошло не так, ну это его привычное состояние подметать полы в хс. На фб договор был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, VinDiesel сказал: На фб договор был? Наверно нет, возможно ещё со стороны кто-то гальке помогал, но по скринам этого не было видно. Тем более если б её макнули в пол и викинули сюда скрины галька бы писала что вот лох победил потому что она была на альтб бафе. Ну а так она затащила, возможно 1 раз из 10, так что фулл баф был разрешен, а если он был на альте то это чисто его проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: Наверно нет, возможно ещё со стороны кто-то гальке помогал, но по скринам этого не было видно. Тем более если б её макнули в пол и викинули сюда скрины галька бы писала что вот лох победил потому что она была на альтб бафе. Ну а так она затащила, возможно 1 раз из 10, так что фулл баф был разрешен, а если он был на альте то это чисто его проблемы. Ну как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 13 часов назад, VinDiesel сказал: На фб договор был? с кем договор, с унылыми нубами наоборот помогали им там но не смогли 8 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Наверно нет, возможно ещё со стороны кто-то гальке помогал, но по скринам этого не было видно. Тем более если б её макнули в пол и викинули сюда скрины галька бы писала что вот лох победил потому что она была на альтб бафе. Ну а так она затащила, возможно 1 раз из 10, так что фулл баф был разрешен, а если он был на альте то это чисто его проблемы. ты я смотрю все по фейловым именам встреваешь понимаю из вампиров можно выйти но они из тебя не когда :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 7 часов назад, Самая Лучшая сказал: с кем договор, с унылыми нубами наоборот помогали им там но не смогли ты я смотрю все по фейловым именам встреваешь понимаю из вампиров можно выйти но они из тебя не когда :D Так надо тогда показывать все скрин, где кто ему помогал, лично я ниче не вижу на скрине кроме фб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 ну на арене все видели на что способна она. ты юзаешь баги я так играть не буду... вот и вся мораль этой басни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 16 часов назад, VinDiesel сказал: Так надо тогда показывать все скрин, где кто ему помогал, лично я ниче не вижу на скрине кроме фб ну мне то что с того, я просто апнула тему а кто что видить мне вообще до одного места :) мораль всей басни в том что вагена припустили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 11 часов назад, wagen сказал: ну на арене все видели на что способна она. ты юзаешь баги я так играть не буду... вот и вся мораль этой басни Ты че тугой?) Зачем ты с ней общаешься, это тупа бот, херню несет и никак не остановить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Сколько лет прошло все до сих пор кидаются на Вику и обвиняют в багах.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: Сколько лет прошло все до сих пор кидаются на Вику и обвиняют в багах.) Ты что-то путаешь, он цитировал ее 10.03.2021 в 14:02, XXOC сказал: ты юзаешь баги я так играть не буду Это цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 5 hours ago, Ludo4kaZayka said: Сколько лет прошло все до сих пор кидаются на Вику и обвиняют в багах.) рофл про баги так то пошел из-за того,что она всех обвиняла в них. в глаза дык дык?) On 3/10/2021 at 12:02 PM, XXOC said: Ты че тугой?) Зачем ты с ней общаешься, это тупа бот, херню несет и никак не остановить. тяжелый случай ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Собсна ничё нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.