edge Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Оазис и лаура стоят друг друга . как говорится, "Два дебила это сила" сверхпрочные непробиваемые затупки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 не знаю что кого там стоит озаис, но вампиры затылки отменные, таких тут не найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 качните саб лауре хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 да было бы не плохо, а то качаться влом как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Чуть не забыл Катран топ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бацька Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 10 часов назад, Revoluciya сказал: как говорится, "Два дебила это сила" сверхпрочные непробиваемые затупки. А когда их 6 уф ну это стольким,пока что плевать на эти пиксели,что зашли сюда и высрали какую то дичь)) Бывает че)) Один дурачек квотить ссыца другой так вообще титул сменил. ахахаха Норм так я вас на привязи держу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, Bruins сказал: качните саб лауре хD Пускай пишет я качну на шару😁 2 часа назад, RalphLauren сказал: Чуть не забыл Катран топ!! Вчера такую картину видел в хс убил ельфида все сое нажали у меня теперь подозрение может это учиник Катрана?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, FuckTheBeach сказал: Пускай пишет я качну на шару😁 Вчера такую картину видел в хс убил ельфида все сое нажали у меня теперь подозрение может это учиник Катрана?🤔 Видел вчера такую картину в хс,как я убил тебя раз 5,ты подгорел и на сб прыгнул,хотя меня и так куча била,эффект достигнут! 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 18 минут назад, Dubstepbaster сказал: Видел вчера такую картину в хс,как я убил тебя раз 5,ты подгорел и на сб прыгнул,хотя меня и так куча била,эффект достигнут! 😂 ты ещё кого-то убиваешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, Dubstepbaster сказал: Видел вчера такую картину в хс,как я убил тебя раз 5,ты подгорел и на сб прыгнул,хотя меня и так куча била,эффект достигнут! 😂 Я пока на арбе от тебя нищего бегал 5 фрагов сделал 😂 5 раз упал? скрин или балабол😊 А когда ты чет вякнул я решил рот тебе закрыть пригнул на сб ты на сое и тебя я больше не видел😂😂😂Лол😂 Ещё и на форуме вякаешь смешной👏👍😂😂😂 10 часов назад, тк123 сказал: ты ещё кого-то убиваешь ? Я уже написал как всё было скринов нету у него потому-что он балабол 😁 Даже если и есть то там походу видно что не он меня убивал😊 Это помойка Паршивец я не удевляюсь😊 Лаура меня убивала и скрины не вылаживала и не писала нечего а ты как шавка тьху... таким быть🙂 Изменено 9 января, 2020 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, FuckTheBeach сказал: Я пока на арбе от тебя нищего бегал 5 фрагов сделал 😂 5 раз упал? скрин или балабол😊 А когда ты чет вякнул я решил рот тебе закрыть пригнул на сб ты на сое и тебя я больше не видел😂😂😂Лол😂 Ещё и на форуме вякаешь смешной👏👍😂😂😂 То есть ты вчера от моего тх вечером не падал ни разу? Зачем тогда на сб прыгнул,какова твоя логика в этом моменте? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 часа назад, Dubstepbaster сказал: То есть ты вчера от моего тх вечером не падал ни разу? Зачем тогда на сб прыгнул,какова твоя логика в этом моменте? 🤣 когда пытаешься закрысить под толом и иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Интересный факт, не так давно, где-то может до нового года, или уже в течении новогодних выходных, все особи клана группировка лобзались в дёсна с архами в хс, в том числе и нытик поршивец, а тут он пишет как убивает этого факбича он же бывший бусичка с ником айбусичка или как-то так, но он в арахах, как-то странно все, поршивец ты в своих же галазх выглядишь наверное как представитель древнейшей профессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Блин где-то скрины должен быть как он падает за 30сек😂 4 минуты назад, тк123 сказал: это поршивец, этим все сказано болгары и то умнее его не много Болгары там один Кокаин норм играет остальные такие же как и паршивец😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Блин где-то скрины должен быть как он падает за 30сек😂 Болгары там один Кокаин норм играет остальные такие же как и паршивец😄 у меня вон вся папка забита скринами где я его и нож на нож и сб на сб, не кокаин слабый, там застил оли банки и забеги на 100 метровки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, тк123 сказал: Интересный факт, не так давно, где-то может до нового года, или уже в течении новогодних выходных, все особи клана группировка лобзались в дёсна с архами в хс, в том числе и нытик поршивец, а тут он пишет как убивает этого факбича он же бывший бусичка с ником айбусичка или как-то так, но он в арахах, как-то странно все, поршивец ты в своих же галазх выглядишь наверное как представитель древнейшей профессии. Ну хз я только стифлера не трогал почему спросишь та если честно сам не знаю. Нам Кам сказал кто не в клане можете бить это его слова. 3 минуты назад, тк123 сказал: у меня вон вся папка забита скринами где я его и нож на нож и сб на сб, не кокаин слабый, там застил оли банки и забеги на 100 метровки Ну хз может я уже старею раньше интереснее было хотелось нагибать старался а сейчас пофиг упал так упал как-то не интересно хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, FuckTheBeach сказал: Ну хз я только стифлера не трогал почему спросишь та если честно сам не знаю. Нам Кам сказал кто не в клане можете бить это его слова. стифлер он же и вашим и нашим как говорится, а поршивец, вообще не понимаю кто с ним в игре нормально общается, он же глупый, взрослый но глупый не умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: стифлер он же и вашим и нашим как говорится, а поршивец, вообще не понимаю кто с ним в игре нормально общается, он же глупый, взрослый но глупый не умный С ним не общяются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, FuckTheBeach сказал: С ним не общяются. я пробовала давно, точнее он сам там пытался, но что-то он какой-то такой себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, тк123 сказал: я пробовала давно, точнее он сам там пытался, но что-то он какой-то такой себе Ну хз мне с тобой норм. Мы с тобой посрались не давно ну то бывает потом мирно розошлись а с ним я бы не смог он глупый очень🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, FuckTheBeach сказал: Ну хз мне с тобой норм. Мы с тобой посрались не давно ну то бывает потом мирно розошлись а с ним я бы не смог он глупый очень🙂 он мне фрапс еще с того года не скидывет, а хотя обещал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, тк123 сказал: он мне фрапс еще с того года не скидывет, а хотя обещал Заметь я ему ни слова не писал он мне тогда в хс написал я зашел на сб он обосрался и начел на форуме строчить😄 Скрина нету хотя я думаю если бы он меня убил то скрин был бы 100% но вот не получалось у него меня луки под апами убивали а он бегал за мной и не мог убить а когда я на сб сел он подгорел вся игра паршивца в хс обосратся и балаболить на форуме😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 минуту назад, FuckTheBeach сказал: Заметь я ему ни слова не писал он мне тогда в хс написал я зашел на сб он обосрался и начел на форуме строчить😄 Скрина нету хотя я думаю если бы он меня убил то скрин был бы 100% но вот не получалось у него меня луки под апами убивали а он бегал за мной и не мог убить а когда я на сб сел он подгорел вся игра паршивца в хс обосратся и балаболить на форуме😊 Не много не верно, он когда его опустишь парочку раз, стоит в хс, и тупо пишет что его там 1на1 не кто не убил и т.д., или он пишет да я тебя там убил помнишь ???? и куча куча агра, хотя слово опустишь в игре как-то на мой взгляд не корректно звучит, тут каждый кого-то убил от кого-то упал, ну не в этом суть, вот была ситуация, он позвал меня сб на сб давно еще где-то в октябре может раньше, ну я вышла, он убил меня, зафлудил весь форум, но потом мне сказали то что не он был, потом же не много позднее я подредактировала панельку, и он позвал на арену 1на1 при свидетелях, и там он упал 3-0 это когда видели, там вроде говорят даже фрапс какой-то есть и после как все разошлись на той же арене 11-0 упал, и после чего он в пм был такой паинька, спасибо за пвп бла бла бла, а потом спустя дня 3 снова гавкал, ну потом я начала играть с ним в хс доходило в плоть до такого что он прилетал на застиле, я была на альте и снимала с него огра его, и он все ровно отваливался, даже вот ситуация, нож на нож убила его, хотя я ножом играю как наверное на пианино бы жала рандомно клавиши, подбирая красивый звук, так же и нож и то убила, так он пишет ты не одна была, ага но в этот момент в хс было пусто было это в аккурат после рестарта, вообщем поршивец нытик, ладно я баба могу ныть но он то вроде мужик, а ноет хуже бабы, я ешё помню времена когда на старом сервере ножи собирались на всеми любимой локации 60 1-1, так его тогдашние ножи роняли, и он им по сей день должен голдов помню его этот нож на голды переехал донор, и ав какой-то с роз был, так судя по слухам гуляющим в рамках игры он до сих пор не отдал им, хоть те люди уже давно не играют. Фух как-то много текста вышло, ну ни чего, за то все чётко и по делу P.S. Я лучшая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 14 минут назад, тк123 сказал: Не много не верно, он когда его опустишь парочку раз, стоит в хс, и тупо пишет что его там 1на1 не кто не убил и т.д., или он пишет да я тебя там убил помнишь ???? и куча куча агра, хотя слово опустишь в игре как-то на мой взгляд не корректно звучит, тут каждый кого-то убил от кого-то упал, ну не в этом суть, вот была ситуация, он позвал меня сб на сб давно еще где-то в октябре может раньше, ну я вышла, он убил меня, зафлудил весь форум, но потом мне сказали то что не он был, потом же не много позднее я подредактировала панельку, и он позвал на арену 1на1 при свидетелях, и там он упал 3-0 это когда видели, там вроде говорят даже фрапс какой-то есть и после как все разошлись на той же арене 11-0 упал, и после чего он в пм был такой паинька, спасибо за пвп бла бла бла, а потом спустя дня 3 снова гавкал, ну потом я начала играть с ним в хс доходило в плоть до такого что он прилетал на застиле, я была на альте и снимала с него огра его, и он все ровно отваливался, даже вот ситуация, нож на нож убила его, хотя я ножом играю как наверное на пианино бы жала рандомно клавиши, подбирая красивый звук, так же и нож и то убила, так он пишет ты не одна была, ага но в этот момент в хс было пусто было это в аккурат после рестарта, вообщем поршивец нытик, ладно я баба могу ныть но он то вроде мужик, а ноет хуже бабы, я ешё помню времена когда на старом сервере ножи собирались на всеми любимой локации 60 1-1, так его тогдашние ножи роняли, и он им по сей день должен голдов помню его этот нож на голды переехал донор, и ав какой-то с роз был, так судя по слухам гуляющим в рамках игры он до сих пор не отдал им, хоть те люди уже давно не играют. Фух как-то много текста вышло, ну ни чего, за то все чётко и по делу P.S. Я лучшая. Я всё это знаю😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Я всё это знаю😊 ну как-то так, пофиг на этого нытика, и так слишком много внимания ему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: ну как-то так, пофиг на этого нытика, и так слишком много внимания ему Та я не люблю таких людей. Вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, FuckTheBeach сказал: Потому-что я арбой без прайда врятли убил бы но даже если бы убил долго бегать я сделал проще 😊 Ну помойка где скрин? и что же ты сое нажал как увидел меня на сб? и больше не приходил? или ты думаешь типо крутой за арбой ножом бегать? Ты просто опущеная тёлка. Ты забыл как я 1на 1 тебя просто на изи вынес как мусор😊 Не пиши мне нищий я сильно крутой игрок для тебя🖕 Пвп 1 на 1 ты так и не вышел,а теперь орешь что не падал,раскрывая рот уже на несколько постов,ты горишь и это хорошо,результат достигнут,встретимся в поле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 54 минуты назад, FuckTheBeach сказал: Та я не люблю таких людей. Вот и всё. да а кто любит нытиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 41 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Пвп 1 на 1 ты так и не вышел,а теперь орешь что не падал,раскрывая рот уже на несколько постов,ты горишь и это хорошо,результат достигнут,встретимся в поле... Я общялся а не горел. В поле? та ты как всегда сое тыкнешь ущерб. 1х1 я выходил скрины есть если нужно скину как домой прийду. P.S Твой ход вафля.😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 пашивец лузэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.