Minka Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 27.11.2019 в 05:32, Revoluciya сказал: Глянул скрин шелдона... ничего не меняется . то чувство когда она рассказывает,как она тащила всё и всех на дино острове, хотя на деле что тогда,что сейчас жрёт землю и бомбит в пм. Есть вопрос,почему она всех называет хачами ? 2011-2012 год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 27.11.2019 в 00:18, Mrak911 сказал: Угадайте кто? Показать содержимое Подсказка на ФБ и в Эле)) Показать содержимое Думаю все догадались Показать содержимое А вот это те шныри которых ты вырезала? КТо это вообще? Показать содержимое А это кто? Показать содержимое Кто такой? Показать содержимое Не вырезай их из скринов. Скрытый текст да но скрины мои на альте, так что без фб в сухую просто а еще был момент когда я тебя била подлетел этот недо берс пытался помочь тебе но ни чего не вышло так что втоя хвалёная игра пошла под откос, это потом ты сделал фб и что то начал убивать а так альт на альт 3 раза дропнулся, даже беготня с кайтом не помогла 27.11.2019 в 00:45, Motylek сказал: Лаура проиграла ЕЕшке...Какой позор. Зато бой честный. На равных условиях. Да что еще пишет....ужас какой. Такой дниной быть лауркой.. В итоге звездит она очень много, а потом жрет земельку с причмокиванием Видео олимпа можете посмотреть прописав в чат команду: .playrecord 37 6651 Показать содержимое Жри и плач тупая лаурка 🤣 кидать весь бой слипы, которые проходили это ты называешь ровный убйством ? мда, ну логика виоленсов всегда была на высоте 27.11.2019 в 05:32, Revoluciya сказал: Глянул скрин шелдона... ничего не меняется . то чувство когда она рассказывает,как она тащила всё и всех на дино острове, хотя на деле что тогда,что сейчас жрёт землю и бомбит в пм. Есть вопрос,почему она всех называет хачами ? по факту ты не русский ? да. ты не русский, + ты не показал баф на скрине, не понятно что у меня за баф, так что все это какая-то фикция ну ты продолжай кидай скрины, только логического завершения нету а жаль 27.11.2019 в 04:41, Motylek сказал: Оно. Оно 2. какое больше нравится 😄 Кста, ты заметил что то дерьмо мне написало, когда проиграло бой? Я прям слезу пустил... со смеха правда😆 может быть раз ты такой смелый на арену выйдем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 8 часов назад, Revoluciya сказал: Не защищаю Мрака, но эт вроде сб сешвшей не давно с овера в ворпале ). А лаура берет за щеку у него в ворпале , Лаура которая играет за сб с 2013-14 года . кек . тупа дырка щас еще недай боже порш подтянется на сб, дайте хоть номер горячей линии поддержки в РФ . мало ли шо .. ты можешь подучить поршивца что бы его процесс обучения прошёл намного быстрее, а то он бедолага порой сп не сносит даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=nD2drIije_8 Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 час назад, Dubstepbaster сказал: https://www.youtube.com/watch?v=nD2drIije_8 Нечестный бой.У него какие то баго банки в бафе!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) после отснятых видео поршивца Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст а тут и вовсе бсое Скрытый текст а это уже после рестрата, Паш, ну что твоё видео не много подкачало. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) ясно понятно с этой мандавошкой . начинает вонять,затыкаешь её фактами, а она пишет ,всё это не логическое завершение . Заметил,что постоянно врёт,но её вранье такое примитивное,что почти в 100% её втыкают в её же говно. а она всё твердит о своём . Походу не логическое завершение было тогда когда тебя зачали. представляю какой ущерб там за монитором. Мне жаль тебя 5 hours ago, Порнушка said: 2011-2012 год? 11 ,лето если я не ошибаюсь ) нашел на старом харде с ноута коллекцию раритета Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Revoluciya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 15 минут назад, Revoluciya сказал: ясно понятно с этой мандавошкой . начинает вонять,затыкаешь её фактами, а она пишет ,всё это не логическое завершение . Заметил,что постоянно врёт,но её вранье такое примитивное,что почти в 100% её втыкают в её же говно. а она всё твердит о своём . Походу не логическое завершение было тогда когда тебя зачали. представляю какой ущерб там за монитором. Мне жаль тебя 11 ,лето если я не ошибаюсь ) нашел на старом харде с ноута коллекцию раритета и в чём же я интересно вру ? и какими ты фактами затыкаешь, есле бы я в то время скринила то ты бы уже был тут на форуме, просто ты вот пишешь пишешь а по логике ни чего не прослеживается, за тролить решил ? так не вышло, прогнать с форума тоже тогда что ты хочешь не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) Скрытый текст эльфиду отдельный привет.за то что когда я обсыкал его соклана лоускилнекра некрополиса 1х1,он залетел и помешал пвп.но как я и сказал - я вас выловлю по 1 и поставлю #НАКОЛЕНИ перед берсом вселенной! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Eglesias 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Eglesias сказал: Скрыть содержимое эльфиду отдельный привет.за то что когда я обсыкал его соклана лоускилнекра некрополиса 1х1,он залетел и помешал пвп.но как я и сказал - я вас выловлю по 1 и поставлю #НАКОЛЕНИ перед берсом вселенной! Скрыть содержимое Показать содержимое Скрыть содержимое Берс на 1 бсое Подсосал арбе и некру > сделал скрин > сделал вид, что убил сам)) Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: Берс на 1 бсое Подсос арбе и некру, сделал скрин, сделал вид что убил сам)) Никому не интересны твои оправдания!) элегия +10,баф на мага,лук с горы убил,нож с хайда,перестил,баги все мы это уже проходили.знаем. А #НАКОЛЕНЯХ перед берсом вселенной будет каждый! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Аут 🤒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 29 минут назад, Отец Понимания сказал: Берс на 1 бсое Подсос арбе и некру, сделал скрин, сделал вид что убил сам)) синдром поршивца просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 11 часов назад, Ckopaя сказал: больше половины скринов убиваешь не ты) Смешно 12 часов назад, Revoluciya сказал: Не защищаю Мрака, но эт вроде сб сешвшей не давно с овера в ворпале ). Он самый 4 часа назад, тк123 сказал: да но скрины мои на альте, так что без фб в сухую просто а еще был момент когда я тебя била подлетел этот недо берс пытался помочь тебе но ни чего не вышло так что втоя хвалёная игра пошла под откос, это потом ты сделал фб и что то начал убивать а так альт на альт 3 раза дропнулся, даже беготня с кайтом не помогла Избавь меня от объяснений. мы оба там были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 1 минуту назад, Mrak911 сказал: Смешно Он самый Избавь меня от объяснений. мы оба там были. все верно я была на альте, а в одном из пвп тебе подсасывал берс, так что умойся кретин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 2 минуты назад, тк123 сказал: все верно я была на альте, а в одном из пвп тебе подсасывал берс, так что умойся кретин Своих подсосов не вырезай с скринов, пусть ребятам достанется кусочек славы если бы не их помощь... 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, Mrak911 сказал: Своих подсосов не вырезай с скринов, пусть ребятам достанется кусочек славы если бы не их помощь... 🙂 Нтересно какие подсосы если ты всегда убегало где нет подсосов, например вот там наверх в хс бегаешь стилишь и как отстилешь бьешь, а был момент где тебе этот берс пытался помочь, понятно все с тобой, с тобой вести беседу равносильно что с глупым полошивцем бывай вообщем утырок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak911 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 4 минуты назад, тк123 сказал: Нтересно какие подсосы если ты всегда убегало где нет подсосов, например вот там наверх в хс бегаешь стилишь и как отстилешь бьешь, а был момент где тебе этот берс пытался помочь, понятно все с тобой, с тобой вести беседу равносильно что с глупым полошивцем бывай вообщем утырок. Ничего нового, все как обычно 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Бегаю сегодня по хсу,смотрю ни к кому не лезу.Ну роняют хиросов и ладно Лень даже было. 2 прилетело,3 прилетело,фулка прилетела на пару челиков))) Ну думаю,без бати не разберутся. И вогнали в пол изи за 10 сек))) Но не в этом суть) Этот самый убогий лук меня насмешил и поднял настроение) За что спасибо. #НАКОЛЕНИ перед берсом вселеннной! Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 27.11.2019 в 14:50, Eglesias сказал: Бегаю сегодня по хсу,смотрю ни к кому не лезу.Ну роняют хиросов и ладно Лень даже было. 2 прилетело,3 прилетело,фулка прилетела на пару челиков))) Ну думаю,без бати не разберутся. И вогнали в пол изи за 10 сек))) Но не в этом суть) Этот самый убогий лук меня насмешил и поднял настроение) За что спасибо. #НАКОЛЕНИ перед берсом вселеннной! Скрытый текст 1 - луки вата, что против физа,что против мага 2 - что в твоём понимании"толпа"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 мне ещё за бсое что-то пишут Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: 1 - луки вата, что против физа,что против мага 2 - что в твоём понимании"толпа"? 1.Сам ты вата.Не буду рассказывать как луком убивать.Читай гайды учи матчасть. 2.Толпа - скопление людей. Скрытый текст Вопросы отпали?Или продолжишь деф?Завязывай с этим делом,ало. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 46 минут назад, Eglesias сказал: 1.Сам ты вата.Не буду рассказывать как луком убивать.Читай гайды учи матчасть. 2.Толпа - скопление людей. Скрыть содержимое Вопросы отпали?Или продолжишь деф?Завязывай с этим делом,ало. Не пиши мне за вату, пацан, бегая в С шмотке) Причем тут деф, если ты кидаешь скрин,где два челика ток с одного клана но пишешь за толпу Меньше замазывай скрины, чтобы вопросы отпали;Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Это прорвало его 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 вроде копипаст из другой темы просто а сцукио бэсойныйкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) 1 час назад, Отец Понимания сказал: Я СИБЯ ВСЕГДА БУДУ ПОЛИВАТЬ УРИНОЙ!! ПАЦАН К УСПЕХУ ШЕЛ 🤣 44 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Причем тут деф, если ты кидаешь скрин,где два челика ток с одного клана но пишешь за толпу полудурок,где я в посте написал за толпу?и там было не 2 челика. или ты со всего скрина только чат прочитал?текст которого я написал еще ранее,и скрин я тебе скинул. скрин был за дамаг и недолука.Но ты прочитал отсосал то что хотел прочитать отсосать. брось не твое это.не потянешь. 44 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Не пиши мне за вату, пацан, бегая в С шмотке) я вижу ваши лица мордой в пол,пацаны бегая в топ шмоте. Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Eglesias 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, Eglesias сказал: Я СОСУ ВАМПАМ🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, Отец Понимания сказал: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В темке новые лица, однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Берс найс рофлит кстати Бегает в нубошмоте и нубопухой,не агрится и прилично ведет себя в хс,этот мужик заслуживает уважения! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.