Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 14.11.2019 в 11:55, Dubstepbaster сказал: Просто вынес на альт б ножом мусор. И на лх ещё обосцал эту шкуру,пусть ещё больше горит,сейчас бы на сб от ножа на альте терпеть... Скрытый текст открою тебе глаза в этот момент я бафнула магнус т.к в предыдущем пвп где ты бился со мной и мм вас былое двое я вас убила мм точнее упал а ты бсое потом я пришла с магнусом и ты с тп начал бить а на лх писать бьём все лауру это топ скил меня там били: арба, ты, мм, и еще какой- то тх, грузи сб чпокну тебя снова флагатся только в тот момент когда мм рядом а так 1 стоял я била его даже не флагался 11-1 сб на сб лузер что тут еще скажешь мм ушёл, и тебя ветром сдуло с хс я тебе открою секрет мне тоже плевать на лх, не взяла это, возьму следующие не проблема, а ты проси дальше чтоб за тебя фармили олимп бездарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 часа назад, тк123 сказал: открою тебе глаза в этот момент я бафнула магнус т.к в предыдущем пвп где ты бился со мной и мм вас былое двое я вас убила мм точнее упал а ты бсое потом я пришла с магнусом и ты с тп начал бить а на лх писать бьём все лауру это топ скил меня там били: арба, ты, мм, и еще какой- то тх, грузи сб чпокну тебя снова флагатся только в тот момент когда мм рядом а так 1 стоял я била его даже не флагался 11-1 сб на сб лузер что тут еще скажешь мм ушёл, и тебя ветром сдуло с хс я тебе открою секрет мне тоже плевать на лх, не взяла это, возьму следующие не проблема, а ты проси дальше чтоб за тебя фармили олимп бездарь Ты даже против одного тела стилишься в хс наверное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 14 минут назад, фирс сказал: Ты даже против одного тела стилишься в хс наверное? не-а когда фан есть а так не всегда а он всегда сб 1на1 на застиле приводит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 10 часов назад, тк123 сказал: Тоже самое ты играешь в хс за сб и бегаешь тыкаешь бсое или убегаешь на 100500 километров, мне на твой олимп все ровно я туда хожу раз в год так что у спакойся, твоя игра в хс сб на сб это смотреть когда кто-то бьёт и потом бить и убегать и делать бсое, я тебя догнала убила сфотала в чём проблема, сб на сб рвр будешь ? или сейчас последует нелепый отказ, и да скринить как другой убивает это все на что ты можешь ? Тебе разрешила писать на форуме ? После твоего балабольства в теме осад ты долго куда-то забилась а тут в себя поверила 😁 Ты сначало голды верни за тот спор, где ты сказала что меня с 1 крита за сб убьешь. В итоге максимальный крит ты мне выдала 1.3-1.5к минуты 2 колупала. А потом сказала что голдов нет, и ты не спорила. Хотя, нечему удивлятся, тебя тут на сервере каждый знает как дворовое д**ьмо, которое зовет на голды, ты проигрываешь, и потом пишешь что на**ала и не отдаешь. Так что дрочи и дальше на скрины и на то как ты меня догнала и убила, раз в год. 2 часа назад, фирс сказал: Ты даже против одного тела стилишься в хс наверное? Она спойлера зовет 1х1. Ты че. Она настолько офигеннаДНО, что уже спойлеров зовет подратся за СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 14.11.2019 в 17:45, Motylek сказал: Ты сначало голды верни за тот спор, где ты сказала что меня с 1 крита за сб убьешь. В итоге максимальный крит ты мне выдала 1.3-1.5к минуты 2 колупала. А потом сказала что голдов нет, и ты не спорила. Хотя, нечему удивлятся, тебя тут на сервере каждый знает как дворовое д**ьмо, которое зовет на голды, ты проигрываешь, и потом пишешь что на**ала и не отдаешь. Так что дрочи и дальше на скрины и на то как ты меня догнала и убила, раз в год. я тебе про голды сказала лишь для твоей мотивации что бы ты вышел, и ты вышел, а иначе ты бы стоял в мирке или бегал по всему полю тыкая бсое, про голды я сказала ты согласился, но не попросил ни каких подтверждений о наличии у меня этих самых голдов, так что ты хочешь от меня ? я сказала, ты согласился, ты не проверил, значит чья проблема то в итоге ? я думаю твоя. Я этим скрином лишь показала твою никчёмность в плане игры, ты взгляни со стороны на свою игру, за сб ты просто бегаешь, и ждёшь момента когда кто-то начнёт бить меня и влазиешь, начинаешь бить тебя ты делаешь бсое или убегаешь, заходишь на своего хавка так же сидишь на ветках и тыкаешь бсое, просто ты сышь выйти вот и все, и ты не один такой, вот ты пишешь в начале верни голды и тд., и т.п., а просто так выйти на интерес слабо ? к тому же я кривой игрок, что тебе стоит такому ровному игроку меня убить ? но нет же, ты привёл причины по которым якобы ты не выходишь, но причина то в другом, у тебя просто сжалось в одном месте вот и все. Давай так ты выше написал что каждый на сервере знает то что я не отдаю голды и т.д., в таком случае я требую список тех с кем я выходила на голды пвп ты ведь знаешь, если я в следующем сообщении не увижу данного списка которые будут железно подтверждать твои слова, то увы, ты будешь в хож в клуб минки и поршивц по интересам балабольства. 14.11.2019 в 17:45, Motylek сказал: Ты сначало голды верни за тот спор, где ты сказала что меня с 1 крита за сб убьешь. В итоге максимальный крит ты мне выдала 1.3-1.5к минуты 2 колупала. А потом сказала что голдов нет, и ты не спорила. Хотя, нечему удивлятся, тебя тут на сервере каждый знает как дворовое д**ьмо, которое зовет на голды, ты проигрываешь, и потом пишешь что на**ала и не отдаешь. Так что дрочи и дальше на скрины и на то как ты меня догнала и убила, раз в год. Она спойлера зовет 1х1. Ты че. Она настолько офигеннаДНО, что уже спойлеров зовет подратся за СБ. почему нельзя звать игрока 1на1, который в хс убил, значит он и 1на1 сможет, кто вообще утвердил список или правило есть то что сопйлеров луков звать 1на1 запрещено ? нет такого, так что мне мешает звать, может он на столько хорошо что умеет и 1на1 убивать, это ты всего боишься в игре что при виде меня бсое сразу тыкаешь, и да с тебя ответ на впорос выше. бодька мотылёк неуспевший нажать бсое изи Скрытый текст а тут бы подошла песья со словами "я у твоих ног" глупый игрок крайне глупый мотылёк бодька Скрытый текст Изменено 14 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 3 минуты назад, тк123 сказал: бодька мотылёк неуспевший нажать бсое изи Скрыть содержимое На нем и нету бсое вообще. ты вздрочнула на то, как меня гвард убил? 😅 а потом меня еще 1 арба убила, ну дамаг покруче твоего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Motylek сказал: На нем и нету бсое вообще. ты вздрочнула на то, как меня гвард убил? 😅 а потом меня еще 1 арба убила, ну дамаг покруче твоего какая арба дурик у тебя всегда есть шанс выйти 1на1 раз тут какие-то камни предкновения у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 29 минут назад, тк123 сказал: я тебе про голды сказала лишь для твоей мотивации что бы ты вышел, и ты вышел, а иначе ты бы стоял в мирке или бегал по всему полю тыкая бсое, про голды я сказала ты согласился, но не попросил ни каких подтверждений о наличии у меня этих самых голдов, так что ты хочешь от меня ? я сказала, ты согласился, ты не проверил, значит чья проблема то в итоге ? я думаю твоя. почему нельзя звать игрока 1на1, который в хс убил, значит он и 1на1 сможет, кто вообще утвердил список или правило есть то что сопйлеров луков звать 1на1 запрещено ? нет такого, так что мне мешает звать, может он на столько хорошо что умеет и 1на1 убивать, это ты всего боишься в игре что при виде меня бсое сразу тыкаешь, и да с тебя ответ на впорос выше. 1. Я не вышел, я тупо прилетел на ХС и тупо стоял, ждял когда ты меня с 1 крита убьешь. Спор есть спор. Ты когда потрахаться хочешь, тоже сначало предлагаешь пацану, а потом типа, извини дела, и идешь домой, а там собака тебе отлизывает? Типа для мотивации пацану тоже такое говоришь? Даунина) 2. Только недоразвитый(в твоему случае, недоразвитое) может предложить 1х1 между сб и спойлером. Ты себя ОПОЗОРИЛА на весь серер. Не удивляюсь уже. 4 минуты назад, тк123 сказал: какая арба дурик у тебя всегда есть шанс выйти 1на1 раз тут какие-то камни предкновения у тебя ща скринчик покажу кто убил, недоразвитое ты мое Так что выкуси, нулина. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 1 минуту назад, Motylek сказал: 1. Я не вышел, я тупо прилетел на ХС и тупо стоял, ждял когда ты меня с 1 крита убьешь. Спор есть спор. Ты когда потрахаться хочешь, тоже сначало предлагаешь пацану, а потом типа, извини дела, и идешь домой, а там собака тебе отлизывает? Типа для мотивации пацану тоже такое говоришь? Даунина) 2. Только недоразвитый(в твоему случае, недоразвитое) может предложить 1х1 между сб и спойлером. Не удивляюсь уже. ща скринчик покажу кто убил, недоразвитое ты мое понятно попросту поверхам скачешь, а чёткого ответа на свои вопросы я так и не увидела, будут предложения по пвп 1на1 пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, тк123 сказал: понятно попросту поверхам скачешь, а чёткого ответа на свои вопросы я так и не увидела, будут предложения по пвп 1на1 пиши. Голды вернешь, которые ты мне проиграла - будет разговор. А так можешь дрочить и дальше на меня. И на всех моих персонажей. Тебе список дать? Что бы прям на всех таргет-макросы сделала. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Motylek сказал: Голды вернешь, которые ты мне проиграла - будет разговор. А так можешь дрочить и дальше на меня. И на всех моих персонажей. Тебе список дать? Что бы прям на всех таргет-макросы сделала. понятно чего и требовалось доказать, и про голды я тебе выше все подробно и понятно расписала прочти трус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, тк123 сказал: понятно чего и требовалось доказать, и про голды я тебе выше все подробно и понятно расписала прочти трус Ясно, сразу понятно было, что ты тупое трепло, которое сначало предлогает, а потом съезжает. Надеюсь с "потрахаться" у тебя так же. Ну самотык тебе в помощь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Motylek сказал: Ясно, сразу понятно было, что ты тупое трепло, которое сначало предлогает, а потом съезжает. Надеюсь с "потрахаться" у тебя так же. Ну самотык тебе в помощь 🤣 как здорова тебя выворачивает там я гляжу, я тебе ещё раз повторюсь выше пролистай, там про голды написано, да соглашусь вышло несколько объёмно, но суть поймёшь, знаешь если человек не боится, то он выйдет и просто так что как говорится на интерес, а если боится как вот ты например то он будет писать ересь всякую касательно личной интимной половой жизни, доходяга, ты иди отожмись раз 10 от пола если осилишь глядишь мозг заработает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 12 минут назад, тк123 сказал: как здорова тебя выворачивает там я гляжу, я тебе ещё раз повторюсь выше пролистай, там про голды написано, да соглашусь вышло несколько объёмно, но суть поймёшь, знаешь если человек не боится, то он выйдет и просто так что как говорится на интерес, а если боится как вот ты например то он будет писать ересь всякую касательно личной интимной половой жизни, доходяга, ты иди отожмись раз 10 от пола если осилишь глядишь мозг заработает даже не собирался читать выше твой бред седой кобылы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 10 минут назад, Motylek сказал: даже не собирался читать выше твой бред седой кобылы. какой же это бред, там как раз про те голды и написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 40 минут назад, тк123 сказал: какой же это бред, там как раз про те голды и написано Ты согласна их отдать? Балаболка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Motylek сказал: Ты согласна их отдать? Балаболка выше смотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А в конце они поженятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 тебе завидно что саргоша по бороде пускает : ?D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 42 minutes ago, тк123 said: тебе завидно что саргоша по бороде пускает : ?D че ты мелишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 15 минут назад, Deckard сказал: че ты мелишь? а ты че мелешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Deckard сказал: А в конце они поженятся. Ваня, да кому то дерьмо лауры нужно вообще? Тем более там мужык. ну чуток недоразвитый он там, бывает. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Motylek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 7 часов назад, Motylek сказал: Ваня, да кому то дерьмо лауры нужно вообще? Тем более там мужык. ну чуток недоразвитый он там, бывает. да и такое может быть, но если и мужик то явно лучше тебя @KenWDэй, девочка, ты что в игре игнорируешь ? 1на1 на арену без фира и сала идёшь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 брат кенвда по скилу просто идентичные парни з.Ы теперь буду закрывать панель всеж закрывают :d Скрытый текст Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) ни чего не обычного просто Паша поршивец споткнулся на пв, человек играющий всю жизнь ножом Скрытый текст Изменено 15 ноября, 2019 пользователем тк123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 1 минуту назад, тк123 сказал: ни чего н еобычного просто Паша поршивец споткнулся на пв, человек играющий всю жизнь ножом Показать содержимое Унижен!!!!!!111 Или как он там обычно пишет, когда кого-то убивает?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Только что, Отец Понимания сказал: Унижен!!!!!!111 Или как он там обычно пишет, когда кого-то убивает?) унижен все верно 1 минуту назад, Отец Понимания сказал: Унижен!!!!!!111 Или как он там обычно пишет, когда кого-то убивает?) он потом пришёл с кк второй раз тупо лузер на альет не убить ав за па ну такое поршивец просто лузер с кк даже не убил 1 раз и то пока я не усепела полсе предыдущего боя отхилится) Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Скрытый текст зероу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 в итоге счёт с его пв 5-2 и то те 2 раза он убил под иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 (изменено) Без клана на альте за твина пв,на котором ничего не настроено,размотано на одном додже и хилке даже без банок Изменено 15 ноября, 2019 пользователем Dubstepbaster 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.